Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc04/08/18 Суб 02:39:54#12№5690946
Тебя мечтания погубят. К суровой жизни интерес Как дым исчезнет. В то же время Посол небес не прилетит Увянут страсти и желанья, Промчится юность пылких дум... Оставь! Оставь, мой друг, мечтанья, Освободи от смерти ум. (c) Даниил Хармс
>>5691259 Мм, а твоя логика хороша, пожалуй, соглашусь. Что-то странно выходит. Я тут видел много постов в духе "не могу расштрошериться", а получается, что это была лажа.
Мне сегодня сон про Дашу приснился - прямо на стриме к ней домой несколько хейтеров ворвалось, а она от всех отбилась с помощью дубинки и баллончика. А потом на ютубе на это видео наложили весёлую песенку. Не помню её всю, но начиналась она так:
Если ты носатый Ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду Или ебанутый Ту-ду-ду-ду-ту-ду-ду ...
>>5691269 >Я тут видел много постов в духе "не могу расштрошериться", а получается, что это была лажа. А потом наркоманка обосралась с пиздежом еще пару десятков раз, бомбанула от Машки и все ушли. В жизни так бывает, сколь веревочке не виться, а конец наступит.
>>5691754 Ну ладно, а мне с учётом того, что я программирую сейчас по 12 часов, уж точно не до стримов и какой активности, ввиду того, что старым геморойщикам типа меня вредно много сидеть. Так успехов там в носатой группе. Пойду по стритам погуляю, охуенно конечно жить в центре. До чада кутежей всего 30 минут неспешной ходьбы.
Вот - пизда, а вот Залупа Мы с тобой, как Пупа с Лупой Ты - Хината, Я - Наруто Мы с тобой, как два якута, Если секс - одна минута, Для меня и это круто! Ты - собака, я - блоха, Ню, включай "Старуху Мха"!
>>5692960 да я был бы за нее только рад, если б она съездила - развеялась, но это неправда, это пиздежь, она удавится, чем на такое потратит, а украинец небогат
Иван Кайф!!4wPvLQijdc04/08/18 Суб 18:22:02#68№5693127
>>5693094 >Без треда любой станет счастливым. Неа, сначала нужно стать счастливым, а там уже без разницы будет у тебя тред-не будет...Вон, посмотри на Сидора! (он, конечно же, на это скажет, что не счастлив, но по сравнению с нами - он еще как счастлив, oh, yeah!)
>>5693138 Она боится выступлений, это слышно по ее голосу, и видно по тому, как она всегда опаздывает на стрим. Только со временем разговорившись она приходит в себя и унимает тревожность, так что ты не прав, страх публики у нее есть.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc04/08/18 Суб 18:31:24#77№5693187
>>5693158 разумеется, еще каким! она притягивает к себе таких же как она, только они к ней по-настоящему неравнодушны! а вот Сидор к ней как раз вообще ровно относится...ему плевать на стримы, он здесь чисто на расслабоне, и это хорошо в его случае...
>>5693187 >притягивает к себе таких же как она Ну вот , понимаешь. А зачем же ты её к успеху привести хочешь ? Если Дуська успешной станет , от неё вся её аудитория разбежится . Потому что они приходят на такую-же нервную неудачницу посмотреть .
>>5693236 >мотря по каким меркам тогда уж Неудачница по: Финансам(по крайней мере сама так декларирует-12000 в месяц) семье ( с родителями на ножах ) здоровью (чем только не болела)
>>5693225 >Если Дуська успешной станет , от неё вся её аудитория разбежится Зачем такая аудитория нужна? Даша, как любой человек, стремится к успеху и самореализации, я. например, ее в этом поддерживаю, и не я один, таких много, мы от Даши никогда не отвернемся.
>>5693262 Про финансы это смотря какой месяц брать. Про семью - она собиралась съехать же. Про здоровье - ну люди сейчас многие больные, не все ходят по больницам и не знают что у них там.
>>5693277 Она уже успешна, она уже счастлива. Человек может себе позволить все свое время использовать именно так, как она хочет. А вы все мусолите одно и то же.
>>5693283 Долбаеб. Именно поэтому она постоянно ноет и жалуется на жизнь и себя в частности, называя себя не особо приятными словами. Съебал нахуй, тупорылая обезьяна. Боже, с какими идиотами мы тут сидим. Я ебал.
>>5693277 >Даша, как любой человек, стремится к успеху и самореализации Дуська - попрошайка ( это её профессия и квинтэссенция ). Если увидят что у неё всё хорошо - считай она потеряла работу и любимое занятие . В этом и заключается тупик Штрохиной карьеры.
>>5693328 Ну, как минимум после начала приема АДов, я от нее не слышал эти ее стандартные "хоть бы сдохнуть" и "все плохо", ну и все это, что она там раньше постоянно говорила.
>>5693383 > она забивает регулярно на них Она понимает , что на ближайшее время свою аудиторию выдоила. Теперь подождать надо чтоб донатная скотинка жирка поднакопила . Через недельку опять запустит.
>>5693414 >Теперь подождать надо чтоб донатная скотинка жирка поднакопила Менеджер инноватор зрит в корень. Скоро стримы будут в день аванса и самой получки.
>>5693519 9:56 БРЕЛКЕ СУКА БРЕЛКЕ. КАКОМ НАХУЙ БРЕЛОКЕ, КАКОМ БРЕЛОКЕ? ЧТО ТАКОЕ БРЕЛОКЕ? ЧТО ЗА БРЕЛОКЕ, не беси меня. Даже орфографический словарь российской академии наук провозглашает формы брелока и брелка как равнозначные. Я понимаю что что слово брелок произошло от французского breloque, поэтому "ок" изначально являлось частью корня, а не суффикса. Но в разговорной речи применяется усеченная форма: "брелки", да, она не соответствует историческим литературным нормам словоупотребления, существующим в русском языке. НО БЛЯДЬ У НАС НЕ КЛУБ ЛИТЕРАТУРНЫХ НАРКОМАНОВ.
>>5693696 Да растрелять их к ебаной матери прежде засунув словарь Даля, Ожегова и арфографический в туза. Ты пересмотри все видосы и доебись до любой мелкой хуйни. А я за славарями. Мы их граматеев всех к ногтю прижмем. Будут знать твари безграматные.
>>5693839 Дедачую, странно слышать от американца "большой V8" о двигателе V8 объемом всего лишь в 4 литра. Понятно, что там две турбины, но большой V8 в Америке - это минимум 6 литров.
>>5693519 Всерьёз задумываюсь о покупке такой версии этой модели. Есть подозрение, что начнут они дорожать со временем. Долгосрочная инвестиция, возможно...
>>5693865 Тоже хотел такой купить, взял 200 штук, пришёл к дилеру, а он мне говорит, машина подорожала, теперь она стоит 220, прикиньте 220!!! Хорошо что во время проснулся.
>>5693905 Законы в разных странах разные. Американцы например очень удивляются, что в России на каждой тачке регистратор. После челябинского метеорита особенно, т.к. видео с регов много было. Регистратор может какую нибудь частную собственность типа заснять, а в отличии от России, частная собственность в США неприкосновенна. За нее борятся, за нее судятся, за нее можно пристрелить вора.
>>5693905 Потому что за пределами СНГ почти никто их не юзает. Да и вангую за запись можно будет еще и на какой-нибудь гейропейский закон о приватности нарваться и насосаться хуев евро на 300.
>>5694088 >>5693914 In the United States, using a dashboard camera to record video on public roads is legal. The law allows one to record video as long as you are not infringing on another's privacy. However, anything done in public is not protected by privacy laws; there is no expectation of privacy in public.
>>5694461 В наше удивительное время, очень хорошие деньги делаются на дурачках, верящие вот в такие доставки. 7000 - рублей за блюда в которых даже нет мяса, то есть то что является в блюдах самой дорогой частью.Тут не мяса ни рыбы ни черта, зато 7000р на полку, мода, есть мода. Деградация.
>>5694481 Чем проще жить, тем быстрее деградируешь. Когда меньшинство развивается в звездные дали и придумывает, реализует совершенно безумные и фантастические технологии, развитие большинства уперлось в объективный потолок, достигать им нечего, расти некуда, а просто жить слишком скучно. Чтобы было веселее, люди придумывают для деградации убедительные оправдания и мнимые цели и идеалы, которые априори недостижимы, но тут важен сам процесс, "участие". Отсюда и появляются всякие веганы, сыроеды, СЖВ, непереносящие глютен, черт-его-пойми-какие-гендеры и прочие, прочие, прочие...
>>5694481 Видели цены на те же орехи в наше удивительное время? Они, частенько, подороже среднестатистического мяса обходятся. Из-за них в составе многих сыроедческих блюд часто цены и задирают, при прочих равных. Понятно, что есть еще нишевость и амбиции владельцев заведения, и еще вездесущее "и так схавают". Но с этим та же история в заведениях с самой разнообразной кухней. Так же можно всрать 7к и плеваться из-за криворукости и недальновидности поваров, завышенных ожиданий от пафосного места и т.п. Деградация? Нет, объективная реальность нашего общепита, где за нишевые продукты/блюда дерут три шкуры. Причем тут мода вообще?
>>5694481 Мясо давно нихуя не стоит. Ну вернее если мы ща не о всяких йоба стейках за 3 тыщи кило говорим. Скок там килограмм курятины? Рублей 120? А вот овощи 9 месяцев в году стоят в рашке невероятно дорого. Какие-нибудь 300 рублев за кило плохих помидоров зимой – говно вопрос.
>>5694555 Ну мода при том, что такой хуйней типо сыроедства любят заниматься 30 летние безработные самки, которые раньше на всякую хуйню по типу йоги ходили. Человек которому есть чем заняться никогда не подумает, что пора бы уже пищу без термообработки потреблять, это невыгодно со всех со сторон.
>>5694461 >>5694480 >>5694481 >>5694575 Сыроедами-веганами в наших широтах люди становятся из-за проблем с психикой - они ёбнутые с бредовыми сверхценными идеями.
>>5694654 У меня есть одногруппница (дает в (_!_), да-да они все такие) веган-сыроед, высокая и очень худая, иногда угощает нас всякими сыроедческими штуками. Просто попробовать бывает интересно, но на постоянной основе я бы так питаться не смог.
>>5694605 >>5694638 Борода из Уренгоя веган, и справка есть. Неизвестно, что первично, но соображает он туго, даже считает с трудом, а когда-то в Газпроме работал машинистом.
>>5694697 Мясо нужно не есть не для того, чтобы дольше прожить, а для того, чтобы хоть немного сократить количество убийств животных ради твоего ебучего бургера. пидор
>>5694724 Ирония ситуации в том, что если случится голубая мечта веганов и сыроедов, и люди перестанут есть мясо, сотни миллионов животных нахрен станут не нужны и будут уничтожены, с диким падением поголовья.
>>5694724 Ебанаш, я ничего не имею против людей, которые не жрут мясо, рыбу, насекомых, людей и так далее. А вот если человек начинает вообще отказываться от продуктов животины: масла, сыра, творога и так далее, что и предписывают делать эти ваши сыроеды, то у меня к нему сразу же возникают вопросы.
>>5694724 Забавно, это тоже самое, что говорить, что организовывать фермы для выращивание детей и взрослых людей на органы важно, нужно и полезно, а в случае закрытия таких ферм население земли уменьшится. Оправдывая это ещё и тем, что выращенные люди, убитые на органы - спасают множество других людей от смерти. В случае закрытия животных ферм - просто эти концлагеря смерти перестанут существовать, и животные будут жить в естественных условиях, и регулировать их численность будет природа, как это и было миллионы лет.
>>5694747 "животные" не будут жить в естественных условиях. Для домашнего скота естественные условия - фермерский загон. Домашний скот просто прекратит свое существование как класс.
хуйня все это про веганов сыроедов мясоедов... просто меняют рабам одно ярмо (гавномясо на гармонах и хлебомолочкой на термофильных дрожжах) на другое ярмо(гмо фруктоовощи вообхе хуй знает как повлияют на организм)
>>5694747 Я не хотела бы никого разочаровывать, только вот убийство животных на фермах никак не зависит от того съел ли кто-нибудь котлету или нет. Идет ведь закупка, которую рассчитывают исходя из общего населения, НЕ учитывая процент веганов. Точно также с яйцами, молоком и другим.
>>5694777 Я вегетарианка только из-за божественно вкусной еды. Все эти рецепты, особенно десертные и та же индийская кухня! А мясо вообще на дух не переношу, искренне не понимаю, как это может быть для кого-то вкусным. Оговорюсь, что молочку и сыр ем и люблю.
>>5694827 Ев, ты когда уже резик в своем бложике пройдешь? И медивл? И старое оформление скринов было намного лучше, чем та склейка, что ты делаешь теперь.
>>5694724 >Мясо нужно не есть не для того, чтобы дольше прожить, а для того, чтобы хоть немного сократить количество убийств животных ради твоего ебучего бургера.
Зачем сокращать количество убийств животных, которых люди сами выращивают для своих целей? За права овощей побороться не хочешь?
>>5694778 >мясоедов большинство Я лично без мяса совсем не могу, если не ем мясо, то становлюсь вялым каким-то, да и насыщения от фасольки не происходит. Да и тут у нас всё равно не правильные веганы, если это нестерова пишет, то с её слов, опять же, хавает она молочную продукцию, но это не веганство тогда в принципе. Просто сорт оф диета такая. Я вот молочку тоже жру тоннами, даже плохо представляю, чтобы я ел, не будь сыров, творога, кефира и те.де и те.пе.
Иван Кайф!!4wPvLQijdc04/08/18 Суб 23:36:18#203№5695031
>>5695005 а мог бы мясо рыбой заменить? >>5694931 >Гнатюка без бороды никто не видел. кек, можеть он дома ее снимаеть, как дедмороз!
Впервые решила зайти сюда,забавные вы. Дашу знаю с 2014.Даже денежку на ее "рак" ,кидала,но это меня не отвернуло от сей персоны.Она необычная чс интересная,но раньше было лучше.Сейчас этот маразм по ЗВ ,коржикам,комнате в цвете космокорабля не очень. Дьявольщины нет больше в Дарье,дьявольщины.
Насчёт почему мои расклады такие дорогие?Я несколько лет набивалась руку для работы с оракулом,за 100 р делала годовые расклады за каждый месяц.Я немногл увеличила планку,но все равно пойду навстречу,если человек может оплатить лишь 200 вместо 300.
>>5695891 Ого, ну дратути :З Сейчас тредик не самые лучшие времена переживает, в конце мая нагрянула ноунейм тян и увела часть анонов в другой тред, теперь тут меньше активность.
>>5695891 Боже всемилостивый, и вправду Сама Ева зашла в эту обитель сирых и убогих. Что же тебя заставило сюда прийти? Дашу ищешь? Ее здесь уже давно нет, она нас покинула.
>>5695891 Если ты такая охуенная провидица, то хуль ты побираешься соточками вместо того, чтобы с помощью магии не найти себе способ поднять много бабла? Ох подожди все твои картишки - лишь способ знатно попиздеть и не более.
>>5695891 Ева, у мен вопрос, хочу спросить как таролог таролога. Что в себе предполагает расклад за 1к рублей? Он предполагает активный диалог с кверентом, длительную переписку с разбором с ним каждой позиции и аркана? Это можно сравнить с сеансом психоанализа? Как ты сама работаешь?
>>5695925 "Манямирок заглох". Все как я и предвидел, аноны оттуда сейчас будут все больше и больше возвращаться. Догадаться, какие именно будут здесь посты, опять, не трудно.
>>5694827 Паблик дорог моему сердцу.Задумывался,как журнал по прохождению игр из дет,что я и сделала с Tomb Raider 1,но теперь я просто скриню и немного в постах делаю комментарии.Medievil и 1и2 рассматриваю.
>>5695958 Она лукавит, когда говорит, что первый раз тут. Уверен, что это Ева (с фейка Алевтины) устроила Штрохе китайский Новый год с фейерверками, натравливая разъяренного Терехина, верящего в дусин рак. Оттуда и менты на дом пошли, Катарсисисис, расставание с Хохлом, отчисление из магистратуры и таблеточки у психиатра. Бабы - это самые подлые змеи, особенно, когда дело касается травли другой бабы.
Хотя бы и тем, кто в этом треде сидит. Это называется саб-стримы - когда стримят подписчики стримера. Дзой, например, стримил, и его смотрели, ему донатили.
>>5695968 Раньше у скринов намного лучше было оформление. А сейчас они настолько милипиздреные, что их даже с лупой не рассмотришь. А ты сама-то работаешь? Или только при помощи раскладов таро на корм и лекарства зарабатываешь?
>>5695991 >Таро не магия,но мантика Таро чисто галимый пиздеж. Пара картинок с небольшим конечным набором смыслов чисто логически не могут охватить все многообразие жизненных ситуаций, не говоря уже о том, что каким-то магическим образом они еще и должны показывать будущее.
>>5696015 >многообразие жизненных ситуаций Как раз наоборот, жизненных ситуаций как раз ограниченный набор, нет никакого многообразия. Поэтому таро и работает. Плюс обратная связь, по помощи которой можно корректировать анализ ситуации. Таро это просто систематизация того, что и так есть.
>>5696022 Каким образом, навязываемый извне рандомный набор набор смыслов должен отражать реальность? Вот пришел я к тарологу, говорю - доктор, у меня проблема и хуяк мне рандомно выпадает шут, который должен объуянсить причину моей проблемы. Лол и с такой же вероятностью там могла быть соврешенно другая карта и причина проблемы ВНЕЗАПНО каждый раз была бы разная. Таро - наебательство чистой воды.
>>5696030 Нет, шизик, набор жизненных ситуаций невообразимо больше чем может вместить в себя пара картонок... но шизикам, воображающим себя оракулами не до логики, ведь это мешает фантазиям о том, что ты НИТАКОЙ КАК все.
>>5695891 время,кюторое я трачу,на это уходит несколько часов (если о гтдовом раскладе речь).Общение цены не имеет. Мои расценки мизерные,как и Дашинв,среди тарологов.Тни гребут деньги,а их расклады ни о чем.
>>5695991 Это ты на мой вопрос отвечаешь? >>5695943 Мне интересно, как по-серьезному происходит гадание. Я в этом новичок. Ты расспрашиваешь кверента подробности его жизни, пытаешься анализировать, что он говорит, учитываешь это в раскладе, или чисто рассчитываешь на интуицию.
>>5696058 >Тни гребут деньги,а их расклады ни о чем. Вот она женская зависть - все лохушки, одна я королева. Что ты, что они занимаетесь одиним и тем же - наебываете людей и в этом контексте ваш продукт совершенно равнозначен друг другу. Вот если бы ты еще и эротический массаж делала в сеточных колготках, тогда бы дааа...
>>5696070 Он к тому, что карты будут представлять собой определенную вероятность. Набор ситуаций схож, я согласен, но не факт, что прокнет нужное совпадение. Все остальное будет выстрелом в воздух.
>>5696070 А можно посмотреть на методы расчета этих прогнозов и статистику достоверности по ним? Что нихуя нет и эта предсказуемость существует только у тебя в балезной голове? Вот печалька то!
>>5696083 >нужное совпадение Когда как, но в общем и целом на корм кошечкам хватает. И вот взять например случай, когда Даха делала мне расклад, она сказала о нестандартных как раз нюансах из ситуации, причём правильно. Вот тебе и статистика. Саму Даху какой-то крутой чел учил этому всему. Здание науки оно тоже стало сррдни слепой вере в некий "научный метод". Реальность может быть куда чудесатей.
>>5696085 Еще нужно обязательно купить пасскод вот тут https://2ch.hk/market.html Он позволит тебе вести авторские блоги на дваче, даст безлимит на количество закачиваемых картинок в месяц и откроет доступ к личному кабинету в котором ты никогда не пропустишь ответы на свои посты и личные сообщения, даже если тред уже удален.
Для гадания карты не нужны. Вообще ничего не нужно, можно просто из головы предсказывать, с той же степенью достоверности. Чем больше известно про клиента, тем точнее предсказание.
>>5696140 Это понятно. Я с этим согласен. Просто хотел узнать у Евы. Вот за 300 она, как и Даша разложит карты и прочитает их. А что надо делать за 1.5к? Как в этом случае надо работать? Просто больше внимания проявлять к клиенту?
>>5696150 Тогда она под дудкой или камнем была время от времени. И потому весёленькая сидела на стримах, а когда шмали не доставалось, то была прекрасная актерская эстэрика. Всё как деданы и любят. А сейчас одна хуйня на постном масле. Ёбаные транквилизаторы всё испоганили.
>>5696033 Не ,зачем.Сюда пришла с надеждой пообщаться с Дашей.Хочу ей колоду подориь,но пока не времени. Работаю продавцом. Друзей,подруг нет,но есть много животных.
>>5696133 >Если полчаса чесать про всё подряд, то пару раз угадать и случайно можно. Все гораздо проще - люди внушаемы, любому пиздежу они внутри себя тут же найдут сотни подтверждений, что пиздеж правдив.
Эффект Барнума
Эффект Барнума, также эффект Форера, эффект субъективного подтверждения — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям.
Вот охуенный показательный пример этого - нескольким разным людям дали одинаковый текст с расплывчатым описанием, в стиле гороскопа, таро и прочих наебок и каждый из них сказал, что текст ОЧЕНЬ ТОЧНО его описывает они прям в ахуе были от точности описания. В конце им рассказали о наебке и они слегка охуели, кек.
>>5696173 Штроха на стримах говорила, что хочет колоды Ленорман и Эттейлы. Из треда Даша сбежала, после того, как ей лечащий врач прописал успокоительные таблеточки и дал наказ сюда не заходить, потому она здесь больше и не отписывается. Но ходят слухи, что она читает всю здешнюю шизу.
>>5696174 Чиво блять? Волосы они по всей окружности растут. Это они забираются вправо и влево. Она спалила ту часть, которая росла на лбу и обрезала ее, получилась челка.
>>5696186 Еб твою мать. Короче деданы, открываю свой бизнес, у меня бабка была - шептунья и гадалка, она меня всему обучила. За 500, для каждого их вас сделаю точнейший прогноз на месяц вперед, сами вернетесь и друзей своих еще приведете!
>>5696173 >Сюда пришла с надеждой пообщаться с Дашей.Хочу ей колоду подориь
Здесь она давно не писала. Если не отвечает в личке и на почте, то проще дождаться стрима и в чате ей написать. Или отправить небольшой донат с посланием.
ДАША Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ДОКТОРА УНИЧТОЖАЮТ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ, ВСЯ ТВОЯ ЭНЕРГИЯ СОЖРАНА ТАБЛЕТКАМИ И ТЕПЕРЬ ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ КОРОВА НОСОРОГ В СТОЙЛЕ, ТЫ ВДВОЙНЕ ВСЕ ПРОЕБАЛА
>>5696220 Вряд ли она себе пересилит, скорее всего так и будет почитывать тред. В конце концов, ей приятно, что про нее не забывают, как бы там ни было.
>>5696240 >В конце концов, ей приятно, что про нее не забывают Если я у нее в подъезде напишу на стене НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИНУТЬ МИКРОДВАЧ, она пол года будет ссаться от страха и из квартиры не выходить
>>5696220 Это так не работает же, крыша начинает ехать и всё, включается тревожность, паранойя и прочие ништяки. Как будто психические расстройства так просто лечить. Тогда бы все шизофреники посидев на галоперидоле, осознавали бы, что у них едет крыша.
>>5696240 Нет, с таблетками она стала адекватной и поняла. что донатят и смотрят ее стримы адекваты из вк или адекваты из треда, которые тут и не шизят особо, для них, чем глуше в треде, тем лучше, не надо трать время на пиздолизанье. Тред, по сути, нужен хейтерам, чтобы самоутверждаться. Когда здесь случилось засилие лисов, они ушли в Манямирок, им все равно, кого хейтить. Думаю, Даша это поняла, поэтому теперь ей не интересно, что пишут на двачах.
>>5696270 Это понимание продиктовано химией таблеток, прекратит пить и собственная ебанутая химия снова возмет верх. Человек это не абстракная сущность из энергии, а результат химии мозга, а свой мозг она давно уже убила и он не способен нормально функционировать без внешних регуляторов.
>>5696295 Еще вопрос. Ты видела Дашины расклады? Она же вообще не по системе работает, а Злой говорит, что расклады у нее поразительно точные. Как думаешь, она их на интуиции берет, или есть какая-то не спаленная быдлу система?
>>5696322 Объясни метафору из Апокалипсиса Сегодня. Улитка, ползущая по лезвию бритвы. Что это значит? Улитка страдает от этого, или лезвие ей ни по чем?
>>5696330 Это прием для людей с синдромом поиска глубинного смысла. К этому приему прибегают многие, чтобы люди задерживались и начинали обмозговывать то, в чем смысла не было заложено.
>>5696357 Все работает, используй ссылку "ответить в тред" всегда, если хочешь использовать трипкод, там его прописываешь в поле "имя" точно такой же, какой у тебя сейчас и ву а ля. Он схороняется там.
Вангую скорый врыв в тред "неизвестного анона", который будет поносить Еву, обвинять ее в развратных действиях, тунеядстве, лжи, и "полноценности". Носатая очень не любит присутствие посторонних лиц женского пола в своем треде.
>>5696383 Ну ты член и палец сравнил: то была наглая камвхора, намеренно захватывающая внимание деданов, а тут Дарьина олдовая подписчица. Это совсем не то, нет. Скорее всего она и писать тут не будет, учитывая, что вот выше говорит, что пришла в надежде с Дедом тут пообщаться - а Деда-то уж и нетц
>>5696383 Любая тянка которая выступает на публике лицемерная шлюха, ибо на публике она поначалу будет себя стараться вести как приличный человек, скрывая свои мотивы и реальный характер за маской добродушия.
>>5696393 От Евы еще веет духом старой Штрошерер ведьмочки-оккультистки с собственным колдовским котом. А вот сама Даха уже скатилась до состояния отсталого подростка - фаната звёздных войн, таблеточек лсд и абстрактных мемов в вк.
>>5696432 Охуеть! А за что ей денежку? Она спускает донаты на шмотки, косплеи и хохла-альфонса еще содержит. Лучге мне скинь, я себе книгу по программированию куплю и сахара, а то уже давно даже сахара не ел.
>>5696466 Как минимум Злой и Сидор, но у них технарское мышление, а так не знаю. Ну а чего удивляться. Пока я вот сейчас гоняю игорь на втором монике, Дед книжку читает, условно говоря. Вот и разница в результате. >>5696475 Это мем, я его не слушаю, слушал мой почивший друган.
>>5696478 >Дед книжку читает Мне кажется у Даши слишком много мужских гормонов, поэтому она такая мужланка. Даше нужно провериться на гормоны. ПОВТОРЯЮ - Даше нужно провериться на гормоны.
>>5696556 Пытаюсь уйти,но в свободную минуту пролиствваю тред.эх Нет,я не смотрю ни Ютуб,ни сримы,ни шоу,ни сериала. Единственный Ютуб канал ,что я посещаю -астролога-тарологоведа из Канады что ли.Она русская.Это все.
>>5696580 Знаешь ты или нет, но чем чаще ты будешь отвечать в тред, тем больше гадостей о тебе будут писать, так что осторожнее. Лучше закрывай его прямо сейчас и больше не думай о нем. Даша тут не скоро еще появится. Лучше чекай ее группу.
>>5696659 >Он вообще-то не показан при психозах и анорексии, так как может вызывать и то,и другое. Еще как помогает, на Дашу посмотри, все ее обаяние и шарм убито флоуксетином. Эх были времена...
>>5696672 Ты так до сих пор и не преодолела анорексию с булимией? Штроха говорила, что рвотный рефлекс со временем исчезает и уже нельзя уходить в зажор и бежать в туалет сблевывать.
>>5696718 >10 лет болеешь и только сейчас решила обратиться к психотерапевту? Обычно это так и происходит. Вообще, сам факт, что пациент обращается за помощью - это хороший знак, он на пути к выздоровлению.
>>5696762 Даша сама отказывалась от помощи, да и я сомневаюсь, чтобы ее мамка по правде куда-то сдала - что соседи-то подумают! Даша пошла к врачу сама, причем перепробовала нескольких. То есть она признала, что у нее проблемы, признала, что ей это не скрыть, что сама она с ними не справится, и попросила о помощи. Это очень хорошо.
>>5696786 А как это вообще возможно самой осознать и обратиться за помощью, если этот блёв и голод уже на подкорке? Мне кажется, что это осознаешь только, когда на грани жизни и смерти оказываешься и страх умереть ведет тебя к врачу, который будет совать в тебя ненавистные углеводы.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387