27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Черваны, вы носите джоки? Я вот подумал, что можно из старых потерявших вид трусов делать джоки и носить летом под джинсами или шортами .И спереди ничего не натирает, т.к. защищено, а сзади свободно все прохладно и тратится на отдельные джоки не надо
Ну здравствуйте, черваны, с вами Chervasso. Обойдемся без формальностей. Будут идеи насчет нового комикса? "Унесенные стулом" я прочел и пока не решил, возмусь ли я за это, так что жду с нетерпением ваших мыслей по поводу предстоящих проектов.
>>5677980 Глаза разуй, он написал, что от его имени срали в тредах с его аватаркой. А то, что твитчевски fester333 и нынешний один и тот же это факт. У фроззы сравнительно недавно видел его с кем-то из конфы.
>>5677745 Остальные идеи для комиксов у меня ещё более сложные и требовательные к арту (да и менее проработанные), поэтому кроме "Унесённых стулом" в ближайшее время ничего не напишу.
Не знаю, наверное, ты просил чего-то попроще, где юмор выражается текстом и мимикой лиц, а не экшеном и экспрессивной картинкой. Но такой-то юмор мне проще написать в виде готового фанфика или копипасты, без помощи художников. А в комиксе главное картинка, текст вторичен.
Пиздец Вшивый уебан,да ему реально нужно засунуть бревно,во вшивое дупло! Он пиздун,как и Миго! Сам качает терабайты 4К фильмов, приспокойно играет в стиме и при этом выкладывает свои видосы в 360р максимум! Сука,бля,я буду смотреть в 4К,а вы давитесь вшивым дерьмом! Зы,выкачивает терабайты данных,а потом у него Ростелеком паршивый провайдер! Бля,конечно,когда такие уёбки забивают сеть в час пик,любой провайдер ляжет! Не я понимаю,может он в школе втихую качает,но так и залить новый видос можно там же! Как домашнее задание,сделал новый видос,принёс в школу и там залил!
>>5678549 Сука, во-первых, я зарепортил тебя за твой ебаный изя-миго форс, уебок ты тупорылый. Во-вторых, такой уебан как ты конечно не знает что в селах в подавляющем большинстве случаев используются ADSL модемы. А теперь, уебок-самофорсер, загугли что это такое и поймешь своим скудным мозгом что ты тупое чмо, совершенно не понимающий сути вещей.
>>5678579 Я как увидел - аж не поверил, думал фотошоп. Неужели у миопатия настолько инстинкт самосохранения потерян, что он готов подобных персонажей к себе в хату приглашать? Не боится, что и правда хату обнесут?
>>5678610 Какой монтажор. Это аники, тоже чеченец иили даг какой то гонящий по зоне, тоже ретроканал у нехо, хотя нет он изначально барыга с гбикс или дажен его владелец.
>>5678672 Чеченца уже узнал, он у Саломонова в видео был. А в носочках и узких бабских штанах монтажёр сидит. Если не ошибаюсь он владелец Ануки. И монтажирует видосы калича за пиар. Так как калич сам монтаж делать не хочет.
>>5678600 он с жёстким диском идёт,чтобы закинуть 4к фильмов, под шумок можно там же и свои видосы закинуть! Ты Вшивого то не выгораживай на пустом месте!
>>5678703 Нахуя ему идти куда-то? Он дома может качнуть все. Он ВЫГРУЗИТЬ видос не может, точнее может, но это займет у него дни и инет не будет в доме работать.
>>5678712 ну 4к фильмы он где-то качает >>5678549 там же и видос закинуть можно Да и нах ему стим, с говноинетом?
ВАНГУЮ инфа о том,что вшивый инет очень устарела! Скорее всего Вшивый уебан протянул волокно из школы и инет у 4мошика давно,как нормальный! Просто Вошь,давно видосы не заливал и не отчитывался перед червАнами,по этому мы об этом мы и не знаем,думая,как же тяжело вшивому на хуторе!
Как же нелепо сейчас это выглядит. Таймкод. https://youtu.be/RLUOz4_Alzo?&t=183 Жжир оказался наёбщиком. Ещё и Евгена этого замарал. Вот что он будет видео переделывать из-за кидалы?
>>5678831 Да вот больше похоже, что кто-то стуканул эти бичам, что паштет неплохое бабло поднял на стримах и они теперь попытаются его развести на какое-нибудь совместное дело. Потом окажется, что дело прогорело и парни исчезнут с горизонта, а паха останется с голой денди.
>>5678893 Поедет к Чмовику в деревню жить. Думаю, что толстый фрик не бросит попавшего в беду друга. Только эти бичи могут не только спиздить деньги калича и отжать у него хату, но и продать калеку цыганам. Чтобы он попрошайничал.
>>5678877 Сегодня они кухню вместе записывают, а завтра им понадобится володина машина, по-братски, дружбана на зоне навестить, все ж мы там были или будем.
Черваны разбираются во всем. Это факт. Хотелось услышать мнение черванов об Илоне Маске. Как к нему относится Сравел Гринчеванский? Напомню, что это известный режиссер и сценарист.
Ору, как Эйджекс обосрал Сейв Рума. Он думал подсоснический комментарий оставить как в маньке, а его обосрали, ну не обосрали нагрубили. Хотя он норм чувак, но одно время шкварися о кинаманию и гея за 30, нет ведешь ты передачу не колабарируй с манией ради кучки подписчиков, имей честь, если талант есть подписчики и так будет, что ты унижаешься.
>>5679381 >Сейв Рума Что нового по патреону этой чмошки? Насобирал уже милярды даларов? Чмоньки из треда визжали, что "патреон работает" и "люди хотят донатить".
Трилогия деанона Directors Cut. После вайпа пропала с Червепедии, выложу сюда ещё раз. Осторожно, очень много текста.
Акт первый: В поисках адреса Пашки.
- Алло? - Алло, добрый вечер. Это ТСЖ Арион, Алексей Николаевич, вы? - Да, верно. - Здравствуйте, Алексей Николаевич. Вас беспокоит Всеросийское общество инвалидов, а именно — его председатель Тарасерко Валерий Александрович. - Эм... Слушаю вас, Валерий Александрович. - Алексей Николаевич, наше общество хотело бы получить от вас данные об одном жильце вашего чудесного дома. Дело в том, что человек, о котором мы с вами будем вести разговор — выдающийся режиссёр и сценарист нашего времени, разум которого сковали цепи серьзного недуга, будь он проклят... Человек... В общем, в нашем обществе не принято напрямую говорить подобные вещи, ведь диагноз может поставить только врач при личном осмотре... Человек в настоящее время, скажем... ему легче передвигаться на офисном стуле, чем ходить. - Ва-а-а, батюшки... Вот беда, так беда. И что же, Валерий Александрович, миленький, чем я могу помочь вам?.. - Успокойтесь, Алексей. Наше общество ВОИ совместно с вашим ТСЖ может помочь данному индивиду. Павел Владимирович Гринёв, именно так зовут бедного мальчонку, ранее проживал по адресу Беляева 9, квартира 5... Нынче он, скорее всего, проживает на улице Астронавтов 17/1 и нам... - Валерий Александрович, родненький, так, Астронавтов 17, это ж Сашки Васильева участок! Сейчас я наберу ему, мы вместе решим вашу... - Алексей, Алексей... Остановитесь, вы ведь даже не выслушали предмет, по которому я звоню вам. - Верно, Валерка, хех... вот, старый. Я ж просто, я ж не знал, что у нас в городе проживают такие личности, да ещё и с таким недугом... Сильный, должно быть, парнишка! А какое кино он снимал? - Не кино. Фильм. Проклятие Серого Слонёнка. - Ох-ох, Валерушка!.. - Фильм, что взбудоражил весь Ростов-На-Дону, а так же всемирную паутину — Интернет. - Интер... - В дальнейшем режиссёр планирует выпустить ещё пять, нет, четыре отдельных фильма. - Наш дом... В нашем доме живёт сей гениальный человечище, РЕЖИССЁРИЩЕ, Танька, ты слыхала?! Ах-ха-ха! Ох, я так переволновался, что совсем забыл... Вы ведь по просьбе звоните мне, Валер! Выкладывайте! - Да. Значится так, Алексей. Павел Владимирович переехал в ваш дом примерно полгода назад. - Знакомая фамилия больно... Тонечка, сделай-ка мне кофейку... Слышала историю, да? Продолжай, Валер, я тут. - Ранее наш сотрудник приносил ему по прежнему адресу пенсию, сами понимаете, ведь мальчишка сам не... - Да-да-да, Валера, это само собой разумеется, я понимаю. - Вот. Спустя полгода, как Павел сменил место жительства, у него скопилась довольно приличная сумма денег, которая по сей день не может найти адресата. К сожалению, ни Павел Владимирович, ни его родственники не удосужились связаться с нами и предоставить новый адрес. Человек был попросту для нас потерян... - Горе-то какое, Валерушка... - Но не всё так плохо, Алексей. Буквально вчера, одна наша сотрудница, которая по адресу Астронавтов 17 ухаживает за престарелыми немощными людьми, ну, утку там выносит, продукты покупает, листовки разносит, кабели прокладывает... - Да, знаю, знаю, Валер. Спасибо, Тонечка. Пробегись там по спискам, хорошо? Да, Павел Гринёв. Не Хринёв, Гринёв, Тонь. Валер, Лена это была, девчонка такая, немного не в себе, да? - Именно. Мир тесен, Алексей. Так вот, Елена заметила Владимира, его папу. Она встречала его ранее на Беляева 9, когда... когда она выполняла свою работу по разноске листовок, Листонос у неё фирма такая есть. Так вот, Лена, то ли специально, то ли случайно, не суть, заметила, как Володя вылазил из своего автомобиля в один из подъездов на Астронавтов 17, который как раз относится к вашему ТСЖ, верно? - Да, Валерий, верно. И вы хотите, я так понимаю, вернуть парнишке деньги, которые сберегли за эти полгода? - Именно, Алексей. Именно. - Спасибо, Тонечка, а вот и адрес... Ну, что ж, Валерий... Павел Владимирович Гринёв, Астронавтов 17, корпус 1, четвёртый подъезд, третий этаж, квартира... что за нахуй?! Минутку! Павел Гринёв?.. Валера, а это не тот... припизднутый, что в Дунди, или как там, играет вечно? - Денди, Алексей. Да, это наш режиссёр, вы нашли его?! - Да вы там ебанулись в край что ли?! Этот проклятый твой инвалид охуевший, Валера, — мой сосед! Валера, он заебал меня! Заебал своих дружков, свою эту свору блядскую по площадке водить! От квартиры его все жильцы наши шугаются, вонь стоит, как в хлеву! Он что, блять, жопу самостоятельно не в силах подтереть? Папашка-то его, знаю я эту семейку, ага, папашка-то коллега прошлый по заводу мой, Володька, не раз приходил. Полицию вызывали, хотел, ох, хотел убить этого инвалида, не выдержал, верно, позора такого... Да я и сам, чего греха таить, Валер, я бы сам его придушил, паскуду такую! Песни он, блять, поёт там свои — в пятницу вечер, у него, блять, не безупречен, видите ли! - Алексей Николаевич, что же вы... Я же вас за такие слова в адрес немощного и засудить могу! - Да ты бы и собаку засудил, чорт ебаный. Тонечка, налей-ка мне чайку. ——————— Акт второй: Деанон.
— Суха! Черхваны пидарасы! Вы нахуа мхеня сдхеанохнили! Мамих! Папих! Захщихщайте мхеня схорее, мхне этотх, стхрим пхроводить нхадо, а Чхерваны дихверсию пхровести хотят! Лхена Лхунет, шхлюха тахая, адхресх мхой вхылохжилха! Лхичхно забханю, у-у-у! На кухне сидел Володя, недавно вернувшийся с работы. На столе одиноко стояла уже почти допитая чекушечка. Рядом на стуле, сложа руки под фартук, сидела Любовь и слушала гневный монолог главы семейства. — Люба, ёптвою мать, сколько раз я тебе, блять, говорил, что нам этот ебучий ремонт туалета НАХУЙ не всрался! И без поручней сынок, блять, наш любимый научился бы срать! Этот долбоёб из ТСЖ, Лёша, блять, когда у машины мы стояли, не зря ведь предупреждал, что какие-то уроды звонят ему. Адрес им... ХУЯДРЕС, БЛЯТЬ! Теперь весь блядский интернет знает, где мы живём, блять, знаменитости, блять! Под дверь насрали, ручку говном измазали, кабели все повырывали с щитка, пиздец нахуй блять, сука... Кинапапа допил последнюю рюмку, и пошёл в туалет. В коридоре Володя споткнулся об какую-то черепашку-ниндзю из 90-х и сильно ударился головой об пол. Вскочив и рассвирепев Володя прокричал: — Люба, блять, неси ружьё, я так больше не могу, блять! — Володенька, Володенька, успокойся! — Ма-а-амих! У мхеня стхрим пхочти, похахать нхужно пхеред нхим! Раздаётся звук выбивания двери. —Папих? Папих, шо с тхобой, зачхем тхебе рхужжьо? У мхеня нхачался стхрим, выходхите из хомнатхы схорее! — Володя, побойся Бога, опусти ружьё! — Всё, блять! Довыёбывались, нахуй! Вся ваша семейка меня уже, блять, настоебала, блять! — Володенька, нет! Раздаётся два выстрела. Владимир отодвигает стул из под выпавшего мальчонки, заметив негодование чата. Стрим шёл уже минуту. Володя поправил камеру, ухмыльнулся и заплакав начал перепевать только недавно услышанную мелодию с голосом своего сына: — В пятницу вечер не безупречен... Слёзы катились по его щекам, он смотрел на неподвижно лежащую возле двери Любу. Ружьё, а именно его дуло, медленно дошло до подбородка, чат взрывался от увиденного, где-то снизу стола звонил Пашин телефон. То был Пиксель Девил, который в очередной раз надеялся упросить Павла пропиарить в эфире его никому не нужный комикс. — Радость подарит, Денди парам-пам-пам... Взгляд Владимира переметнулся на обложку диска, стоящего на полке. На нём серый слонёнок со злобной улыбкой смотрел Володе прямо в глаза. Раздался выстрел, экран монитора и шторы закрыло багровой пеленой. Чат продолжал реагировать, в приставке стояла та самая семиигровка. Спустя время на улице прозвучали взрывы пиротехники, которые робко запускала отбежавшая женщина лет 30-ти. Вдалеке жалобно выла собака, и это был последний Ностальгаунтлет.
В 19:00 намечался крайний совместный стрим по Silent Hill Origins. Павел максимально не хотел присутствовать в гостях на стриме у Ильи. В прошлый раз стрим был даже отменён по причине того, что Пашке объявили прискорбную новость о возможном афишировании его адреса в Черветреде. Володя, отец Пашки, был очень расстроен этой новостью, а сам Паша очень боялся попадаться папе на глаза. Паша сидел на стуле и думал. — Суха! Единственное, что моментально вылетело из солоноватых сухих растрескавшихся губ Вождя. На крики Паши из проёма выглянула Люба: — Опять, Пашенька? Опять покакунькал? Давай, мама сейчас всё протрёт... В стену тут же начали доноситься громкие удары с гневным громким знакомым мужским голосом. — Ёбаный инвалид, блять! Люба, блять! Люба тут же убежала в другую комнату. Паша знал, что Кинапапа час назад пришёл с работы, уставший как сволочь. Его голова раскалывалась от недавней неприятности. Пару дней назад Черваны, не без помощи малоизвестной стримерши, узнали адрес семьи Гринёвых. Кто-то насрал под дверью и измазал ручку фекалиями у его Логана. Вдовесок в щитке были оборвано множество проводов, поэтому, вот уже как несколько дней, семья сидит без телевидения. У отца от всего этого случилась вспышка ярости, он даже, хоть уже и не в первый раз, схватился за ружьё. Его сын как раз начинал стрим, в голове его было даже промелькнул момент, как он облегчает страдания мальчонки... Перед принятием греха на душу Кинапапа решил сходить в туалет, и, по счастливой случайности, Володя отключился, ударившись на пути в туалет о пол головой, поскользнувшись на черепашке-ниндзя своего сына с желтой повязкой. Люба вернула всё на место, побольшей части Володя этого случая не помнит, да и слава Богу. Теперь всю неделю Любовь каждый вечер после работы приносит Володе чекушечку, чтобы тот поскорее опьянел и уснул, дабы не создавал угрозы мальчонке.
Время 18:30, через полчаса совместный стрим. Паша мирно сидел в сумке. Он всегда так делал, когда папа ругался, Кинамама с детства приучала Пашу, что ругающийся Кинапапа никогда его там не сможет найти. Но однажды в одну из таких ссор, Кинапапа случайно наступил, а потом и пнул сумку, когда искал сына. С тех пор, как считает Люба, Паша начал кхвакать при разговоре. С соседней комнаты слышались крики: — Я, блять, задушу его, Люба! Я клянусь тебе! Меня остоебенила вся эта ваша семейка, блять! Вы что творите-то нахуй, бляди, блять! Вы нахуя меня перед соседями-то позорите, твари?! — Володенька, прекрати! Паша ведь услышит, у него стресс начнётся, и так ведь сегодня у него стрим! — ХУИМ, блять! Послышался тихий «ТУК» — то бы удар Любиной головы об стену. Паша почувствовал, как что-то тёплое полилось по ногам. Слышен был отодвигающийся стол и томные шаги по направлению к «кухне» Павла. Кухней она называлась, потому что Кинапапа никогда не пускал Пашу за основной стол на настоящей кухне, соответственно, любое употребление пищи Паша проводил именно на своей «кухне». Вождь заметался в сумке, не зная, куда деть своё тельце. Володя прошёл мимо комнаты, что очень удивило Пашу. Неужели, пронесло, подумал было он. Тут очухалась Люба, прибежала в комнату к Паше: — Где отец? На щеке багровел громадный отпечаток Кинапапиной ладони, из носа виднелась кровь, а на волосах виднелся кусочек шпроты. — Мамих, унхеси мхеня отсюдха, у меня эфхир схоро, Иля ждхёт уже! Отец оказался в спальне. — Люба, блять! Куда ты дела это ебаное ружьё, сука! — Володя, остановись! Господи, что на тебя нашло, по что ты нашу семью так! — Я тебе говорил, что я закончу всё это, Люб! Люба, мы с тобой устали! Мы с тобой терпим это уже тридцать лет! Кинапапа нашёл ружьё за батареей. Поднял его и начал осмотр. Ружьё было пустым. — Тридцать лет, блять, мы это с тобой уже терпим! Люба всё поняла. Она лишь села на стул и заплакала. Кинапапа был вовсе не пьян. Он выпил всего одну рюмку, закусив позавчерашней шпротой. Володя присел на колени рядом с женой и сказал: — Люб. Мы можем закончить всё это. Мы не такие старые. Тридцать лет без изменений, блять, Люба! Нам нужно... нужно ебануть его и жить дальше, пришло время! Даже Лёшка, сосед наш-долбоёбик, то же самое говорит! Никакого поноса! Никакой Хаечки, блять! Это всё уйдёт! Люба, блять, посмотри на меня! — Но... может, он всё же когда-нибудь поправится, Володь?.. Понос уже не вызывает такой ненависти, нас даже давно не тошнило... — Какой он нахуй поправится? Я скорее тогда, блять, себя застрелю, если я хоть раз увижу стоячим этого инвалида, Люб! Кинапапа вытер у неё слёзы. — Ты со мной? — Да... Всхлюпнула Люба, уткнувшись кровавым носом в Кинапапино плечо. Люба залезла под фартук и достала оттуда один оружейный патрон.
В соседней комнате неистово начали тереться колёсики офисного стула о паркет. Паша всё слышал, он понимал, что это конец для него. Через пару минут должен был начаться стрим, но Паши не было в Скайпе. В районе правого обосранного кармана раздалась булькающая вибрация, то звонил Иля. Кинаман жадно нажал на зелёную кнопку своего старенького Sony: — Иля! — Пахан, ну где ты там, начинать надо. — Иля! Иля! У мхеня предхи взхбесились! Папих нажралхся, эти чхерваны-пхидарасы, Лхена Лхунет суха... Илья не дал договорить Паше и перебил его: — Минутку, пассажир! Не говори только, что ты и в этот раз меня прокатить со стримом решил! — Иля! Ты чехо! Мхеня отец сейчхас застхрелит хах собаку-бабаку! Я не моху стхримить! Помохи мне, мы же с детстхва вхместе! — Вот же ты падла, а, Пашка! Я его тут, понимаешь, сутками сторожу у подъезда, а он... Пошёл ты! Инвалид сраный... Илья бросил трубку. Павел начал яростно звонить бабе Нюре, соседке, которая иногда брала у Паши приставку для своего внука. Но из-за своей скупости и жадности, Паша быстро вспомнил, что он никогда не клал деньги на телефон и никогда никому не звонил первым.
В коридоре послышались шаги. Это Кинапапа шёл на свой крестовый поход. Отец прокричал на всю квартиру: — Сыночек! — Павлушенька, всё хорошо! Это мама! Папа не ругается, всё хорошо, можешь вылазить из пакета! У Паши хлынула струя поноса прямо через его треники. Стул ездил из угла в угол, Паша всё понимал. Он искал хоть что-то, чем он сможет защититься от отца, но в комнате, кроме картриджей, Денди и подобной утвари больше ничего не было. В углу стояла москитная сетка и диорама, которые Паша заведомо попросил маму убрать, чтобы его не могли вычислить Черваны. Время 19:00, на улице было достаточно темно. Паша потерял всю надежду, он закрыл дверь и ждал, как Кинапапа вот-вот ворвётся в комнату и совершит задуманное. Вдруг, как по расписанию, на улице начались взрывы. Пашка подкатился к окну, оно было закрыто. Паша кое-как с помощью рук и подоконника встал на ноги и открыл окно. Выглядело это не очень красиво. Внизу Пашка увидел робко прячущуюся за столбом женщину, лет 30, которую выдал торчащий самокат. Он сразу узнал её. Ведь это она... Именно она виновата в той беде, что сейчас происходит. Она пару дней назад слила Черванам его адрес. Матка Черванская, Елена Шуклова. Паша в миг забыл всю свою гордость, обиду и злость. На кону была его жизнь, жизнь всей ностальгии рунета. Кто бы мог подумать, что его заклятый враг сегодня окажется его спасителем. В дверь уже были слышны удары Кинапапы. — Ленох, Лена! Пходойдхи сюдха! Лена сначала испугалась, что её заметили, а потом вышла. — Леночха! Это вхопрос жхизни и смерхти! Сеходня решхается, выйдхет тхретья чхасть фхильмха, или нет! Весь монолог происходит под яркие вспышки фейерверков. — Ты должна словхить! Словхить данные и записи по фхильму и дать их народху! Ностальхия должна жить без меня! Лена ничего не понимала. Но одна мысль о том, что ОНА лично обнародует ОДД3 Черванам — заставила её мокреть сильнее, чем Ангел Тьмы. Раздался звук вылетающей двери, она слетела с петель и с грохотом упала на пол, сломав Пашино лего. В проёме показался Кинапапа с ружьём и Кинамама в слезах. Но перед ними предстал невообразимый взор. Пашенька, их сынок, инвалид, который не ходил вот уже сколько лет... СТОЯЛ! Отблески фейерверков отражались на Пашином сальном лице. На улице стояла темень, Пашка медленно повернул голову к родителям, солоноватые слёзы лились по его щекам, ветер раскидывал жирные волосы их сына по голове. Кинамама опустилась на колени, а с головы упал кусочек шпроты. Она сложила руки на груди и зарыдала: — Володенька! Что же это делается!.. Кинапапа, до этого никогда подобного не делав, заплакал. Это были слёзы радости. Он направил дуло ружья себе в подбородок, улыбнулся и вымолвил: — Ну, это, Люба, блять, просто чудо-чудное! Прозвучал выстрел. Лена выстрела не услышала из-за фейерверков. Вдруг из окна вылетела сумка, Ленок еле её словила, сумка была достаточно увесистой. Из окон уже начали верещать соседи, что фейерверки мешают смотреть телевизор, а из соседней квартиры виднелся тот дядечка, с которым Лена застукала Кинапапу тогда у подъезда. Он что-то кричал про вонь и рот Володи. Лена поспешно покатилась на самокате домой. Спустя полчаса Лена оказалась дома. Расстегнув сумку она увидела крепко спящего Павла Гринёва, тонущего в дерьме и сжимающего в правой ручонке семиигровку. Рядом лежал жёсткий диск, и DVD с фильмом, на обложке которого был зловеще ухмыляющийся Серый Слонёнок. Лена, прикусив зубами нижнюю губу, посмотрела в окно, где-то совсем рядом было слышно журчание струи об раковину.
>>5679575 у такого прокси-сервиса как Шукла это мог быть и Плазмикс и Стасян и сосед и фарцовщик и Серёга и Скайларк и еще половина Ростована самом деле это был Павел Гринёв
>>5679587 мотив был сливать? ах да, это же ФТЫЩ... но другим просто повезло, что они не сливали своих фоток в конфу как жаль, Фестер небось няшка, не то что ибаный цыган
>>5679601 нельзя называть Шуклу женщиной с низкой социальной ответственностью, я бы назвал её женщиной с низкой моральной устойчивостью, но определение прокси-сервиса широкого профиля ей куда ближе к лицу
>>5679616 >за что травят Багамута? если это серуны, то просто так я хз что у этих даунов в головах пустота но есть надёжная схема: нужно провести с ними открытый стрим и они изменят своё мнение о человеке, инфасотка
>>5679625 >мяяяям ани ни патвиржадююют што я лахамутт >мяяяям папраси запруфать Лохамут, иди нахуй чепушило зашкварное. Ты хуже мелкача. Слить фотки фтщ и форсить миго-изю - это надо полным уебаном быть.
>>5679700 после начала ссылка была сразу скинута в тред. Через час конфохейтеры начали оставлять посты к ссылке что нахуй надо идти, пускай сами с собой пиздят. после этого стрим продолжался еще ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Под конец таки пришел один не очканувший и с ним немного подискутировали.
>>5679729 Летом, посреди ночи в выходные, без анонса стрим? ты больной? Только такие отбитые ноулайферы без жизни и друзей будут сидеть и ждать стрим на на канале с 60 накрученными подписчиками.
>>5679729 БЛЯТЬ ФЕСТЕР ТЫ ЖЕ ЮРИСТ ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ТВОЮ МАТЬ НЕУЖЕЛИ ЗАСЕДАНИЕ СУДА НАЧИНАЕТСЯ ВНЕЗАПНО как твой сраный стрим И СУДЬЯ ГОВОРИТ АААА БЛЯ ЗАСЕДАНИЕ ШЛО 4,5 ЧАСА А ВЫ НЕ ЯВИЛИСЬ ПОЧЕМУ ВЫ ШО ДАУН БЛЯ
не ну ты явно лох братан фестер мне за тебя стыдно
>>5679745 еще раз. стрим никто не ждал, отбитые ноулайферы без жизни и друзей, кем и являются конфохейтеры по определению, сидели в треде. ссылка на стрим была запощена туда же. конфохейтеры покукарекали немного что нахуй нужно идти и слились.
>>5679777 обсуждалось. и даже проверялось. при удалении страницы и последующим обновлении списка участиков он показывается, но твоя страница будет удалена. сам проверни такое с друзями в вк если мне не веришь
>>5679751 >Через час конфохейтеры начали оставлять посты к ссылке что нахуй надо идти, пускай сами с собой пиздят Читай внимательнее, не сидящий в треде.
>>5679785 но это всё херня, крыса явно срёт в сторону удалённого человека чтобы отвести подозрения. С удалённого ведь не спросишь, верно? это был не кабельщик, точно тебе говорю)
>>5678759 ПОЛУТОРАЧАСОВОЙ. В итоге не первоапрельский, который заявляется как ТПЖ, ни Turtle Power 4, который близок по духу оригинальной задумке, не соответствуют 1,5 часам.
>>5679847 Лохомут съебал с конфы только в июле. Выложенные фотки периода января-июня как раз когда он к конфе подцепился. Более старых он не выкладывал.
>>5679960 А по общению не скажешь, весь такой на задних ножках лебезит перед всеми "что вы что вы я в треде не был никогда не сидел, из черванов вычеркнутый", а потом из под анонимки высирается в треде.
>>5680131 Да у них там какой-то петушиный закон есть, что покидающих конфу по собственному желанию нужно засерать и нести эту санта барбару в тред. Что ты думаешь СэтСэт ссыт уйти от них, даже Полтораха очканула, а она то лезбуха боевая.
>>5678579 Что там у него брать то? Древние консоли, которые только таким же ностальхаторам нужны да куча столь же ненужных картриджей? Небось даже современного ТВ нету из легкореализуемой бытовой техники. Обдурить легковерного и обманом заставить переписать квартиру? Так наверное на родителей оформлены все права.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5674094.html