>>76039214 >Как проникнуть внутрь машины (не ломая стекла)? Какая машина и какой опыт и инструменты у тебя есть? Одно дело угонять раздолбанную волгу без сигналки, другое дело - авто с более-менее современным противоугонным комплексом.
Насчет открыть - отгибаешь, например, верх двери, засовываешь петельку, подцепляешь пипку замка, выдергиваешь, открываешь. Правда тут же сигналка заорет, если есть.
>>76039420 Что проще угоняется. Мне не для продажи ведь, лал. Мне съездить в соседний город, и поставить на место к утру. >>76039523 Так торопился, что буковку забыл. Мне тебя жаль.Бальной ублюдак. >>76039425 Инструменты могу добыть, если какие нужно. Петельку сию можно заебашить из тонкой длинной совковой метал.линейки?
>>76039616 Ради поездки в соседний город лучше воспользоваться общественным транспортом. Да и вообще, ездить на угнанной машине верх долбоебизма просто.
>>76039639 А чей-то ты обзываешься? Любая, блядь, сука нах машина. Мне не для продажи. >>76039697 1.Подцепляешь какой-то там механизм. 2.Дёргаешь за ручку. 3.Поехал? >>76039726 Был бы рад. >>76039770 Ты меня задоминировал. Мои ноги подкосились и я укатился под шконку. Обоссы меня, о мой повелитель. >>76039819 Продолжай, я заинтригован.
>>76039616 >Мне съездить в соседний город, и поставить на место к утру Попроси товарища довести туда/обратно. Зачем из-за этого кому-то машину поганить?
>>76039876 Я не стану угонять хорошую машину. Уверен, там не будет этой еботы на рулевой колонке. >>76039880 Всё не так просто.Я на дело ехаю. Да-да, можешь сообщить куда нада. >>76039802 Дай тебе бог. >>76039918 И тебе. >>76039975 А тебе не дай. Я на ней не в выгребную яму нырять собрался. А бережно проедусь и верну на место.
> Как проникнуть внутрь машины (не ломая стекла)? Я знаю как угнать ТАЗ своего деда. > как завести без ключа? Я знаю, как это делается на тазу - замыкаешь все провода под панелью кроме стартера, а потом в момент когда вышал педали ты чиркаешь стартером о замкнутые провода, словно ключ поворачиваешь и даешь газ.
Короче опыт нужен. Первый раз ты получишь по ебалу и скорее всего сядешь в местное ОВД.
Я тем временем спрошу вот что. Есть ли какой-то определённый набор инструментов, с которым можно угнать большинство машин? Или для каждой машины нужно индивидуально подбирать способ и инструменты?
>>76040412 можешь купить ствол, пропалить какую нить телку на тачке, когда выйдет припугнуть и отобрать, ну и мобилу не забыть, чтобы сразу мусоров не вызвала
>>76039214 Нахуй тебе машина? А вдруг авария, потоки горящего масла, неработающие огнетушители и кудахчущие пидорахи с телефонами-камерами? Не, лулзы будут, не ссы. Просто интересно.
>>76040412 Лолд ОП я конечно не силен в противоугонных системах, но я думаю дилетанту или даже начинающему будет слишком сложно а может и невозможно угнать большинство современных машин. Мимообладательштатногоиммобилайзера+StarLine A91
>>76040583 Не, я как разбойник-крыса из инвиза не хотет. В крайнем случае я могу прийти и с аккумуляторной болгаркой в гаражи ближайшие, там снесу к ебени матери дверь, и спокойно, не торопясь прям из гаража похищу ведро с гайками.
>>76040661 >>76040614 Я так понимаю, эта блокировка не идёт в комплекте, и не каждый Васёк захочет тратить на неё деньги, которые мог бы потратить на пивас?
>>76040511 раскрути крепеж замка зажигания, изначально он стоит на клепках и его хуй сорвешь, но у трети тазов там обычные шпильки вместо клепок, откруишь его и там внутри будет такой прямоугольник, это и есть блокировочная хуйня
>>76040871 блять замок зажигания стоит в таком металлическом корпусе, там же и блокиркировочный штырь, просто попробуй раскрутить этот кожух, он сам отвалится
>>76040137 У меня 9 лет назад был запоржец, там в стоке стоит замок зажигания от копейки и там есть блокировка как сказал анон выше-он срывается легко, у меня не получилось, но мне было 16 лет и я дрищ
Я отойду покакать. Если есть ещё советы и дополнения - милосту прошу, джентельмены.И вы дрочить не забывайте.Я папку разобрал давеча, контент отборный.
>>76041027 Хуле ты пиздишь, вся фишка в тазах, что чихая, пердя, теряя запчасти он до булочной с запчастями доедет, если это боле мене таз, по внешнему виду легко определить знакомый ссытся на сантафэ 60км в другой город поехать
>>76041078 Наверное лет 10 в большинстве машин всё сложнее, чем замкнул +12 на зажигание, завёл с толкача и машина поехала. Чаще всего замок сообщает код ключа на шину (или в самом ключе находится микросхема, которая сама его говорит), его считывает ЭБУ и иммобилайзер, проверяют их и уже сами решают, включать зажигание и разблокировать руль, или не стоит. Если владелец машины не тупил, например не ставил колхозную сигналку, в которой запасной ключ подключён и находится где-то внутри машины, то не имея дорогой дилерской аппаратуры включить тачку практически невозможно.
>>76041121 У меня 968м 91 года был Кстати котаны что можно сделать с доками на жтот запор где 2 хозяина и новый птс, второй хозяин мой батя, запор давно сдан в чермет
>>76041121 У меня 968м 91 года был Кстати котаны что можно сделать с доками на жтот запор где 2 хозяина и новый птс, второй хозяин мой батя, запор давно сдан в чермет
>>76041661 Я имел дело только с тазами в 00х в воронежской области. Я не механник и не электрик, но как правило там была обычная сигналка без всякого говна - цепь разомкнул пиу-пиу и все. Да и всего два-три таза пытал.
>>76041887 Ну это же тазы, с ними и с некрухами всё просто. Видел как пацан сломал в своём некрониссане 20-летнем ключ в замке, и заводил его отвёрткой, даже селектор автомата разблокировал и всё норм было.
>>76041485 Ты реально на машине хоть раз ездил? С твоим скилом реально пиздить только таз, но блять если ты на нем ни разу не ездил, то от воя машины и твоих попыток тронуться проснется весь двор и будет сгущенка, хорошо если не уебешься никуда Могу рассказать короткую кулстори как мы пытались спиздить 2107 на тросу
>>76042320 Но пиздить машины нехорошо вощет, зачем она тебе нужна, я не пойму. Если ездить - то ездить на угнанной машине очень плохая идея, а если на запчасти таз разобрать - то проще и безопаснее купить ржавьё без доков тысяч за 5.
>>76042407 Машина не очень популярная на рынке ворованных/распилов, так что можешь ими подтереться. Это тебе не доки на чазер-сотку с овощным мотором, и не на x5 какой-нибудь.
>>76042472 > на запчасти таз разобрать Лол, кто будет пиздить на запчасти тазы. Если уж под разбор/перебивать, то пиздят грамотные чуваки которые в теме и соответственно имеют заказчиков/выходы на сервисы и прочие темы, что этим занимаются.
Конечно можно угнать таз, покататься и ментам потом сказал мол ты ПОКАТАТЬСЯ ТОК П ОПЬЯНИ ХЗ ЧО ДЕЛАЛ СУК :((( и посидишь недельку/штраф
>>76042716 Это выгоднее, чем ты думаешь. За мотор-коробку-навесное можно уже тысяч 10-15 получить, кузовщину продать можно, и трупик машины на металл сдать - тысячи 3-4 будет.
>>76042320 сначала вытащили заднее стекло и обнесли всю машину, еще подпив синевы решили тащить ее целиком за лес и там разбирать капитально, прицепили на трос к такому же тазу, начали тащить и у этой хуерги заклинивает руль и мой друг и я никак не можем его сломать, наш буксир едет прямо с оторванным фаркопом, а мы прямиком в какой то деревянный забор и за ним бетонный блок, друг за рулем уебался носом об руль, я выбежал и по быстрому смотал трос с фаркопом и мы по разным дорогам в сторону дома, жили рядом, туда и наш буксир подъехал
>>76042922 Видел, когда проезжал на маршрутке, объявление.Вывеска там.На ней объявление.Вот так-то.Там было написано, что они принимают аккумуляторы.Можно запилить сириус бизнесс и похищать аккумуляторы как с конвейера?Там принимают по 8 сотен и по 1.2.Вот.
>>76043257 Есть - скупка краденного, продажа краденного или полученного иным незаконным путем. А там на тебя еще повесят все не найденные машины за 7 лет.
>>76042574 Обидно, а если себе купить запор без доков и номера посыпать солью, они там в таком месте куда всегда грязь летит, большая вероятность сгущенки?
Расскажу кулстори. У соседнего дома стоял таз. Шоха вроде не помню. Так вот он стоят и в одну прекрасную ночь его скрутили. Причем скрутили так, что остался лишь каркас. Даже двигатель вытащили с коробкой и почти всю ходовую.
Я хз что за воры были, но это явно какие-то механники формузы 1 со знанием дела. Так безшумно раздеть машину полностью на улице, буквально в трех шагах от большой дороге, где и патрули ездят. Причем из жильцов никто не проснулся даже от звуков каких-нибудь шуроповертов или резки метала.
>>76043126 Отдавал за 300 акум лет 5 назад полностью осыпавшийся на свинцовый завод, так да в этом есть профит, но если дохуя за ночь с района снимешь менты будут искать и палить хачей, газели и каблуки всякие, не очень выгодно в одном районе такое проворачивать, а кататься по разным прибыл будет стремиться к нулю
>>76043194 Мы так же хотели спиздить некробэху 735, которая стояла на окраине города, дальше уже были леса до рязанской области на 60км, но ее видно не для нас ставили. Мы пару раз возле нее прошли я ебнул по колесу она стояла на сигналке, и через пару дней левый парень спрашивал че за бэха, что вы про нее знаете, стояла она около 2х недель кому интересно вспомнил еще пару кулсторей про пиздинг машин одного знакомого на 50% удачные
>>76043220 Машина на учете не стояла, у меня транзиты были. И машины уже нет, а там вроде как надо чтрбы она на 4 колесах со стеклами и движком приехала
>>76039214 Берешь шуруповёрт и сверло для стекла. Сверлишь дыру, где сверлится, поливая водой. Цепляешь крюком ручку открывания капота. Аккуратно лезешь под капот, попутно обрезая все лишнее, в том числе пищалки. Открываешь дверь авто опять же крюком. Кидиешь провода с аккума на стартер, либо дрочишь приборку. Если завелось, и руль крутится - валишь, пока не словил люлей. Если не крутится руль, можно пробовать резать провода, похуй какие. Сначала намечаешь авто - потом куришь книгу по ремонту электроники этого авто. И естественно никаких люксовых вёдер - нихуя не сделаешь и огребёшь внезапно.
>>76045986 Згакомый долбаеб спиздил волгалище 24, на котором мы катались пока у этой суке не кончался бензин, а жрала она как белаз, ездили цеплять телок в соседние деревни, на рыбалку-хуялку все дела, потом купили балончик, и расписали ее во всякую хуету которая была важна в 14-16 лет, кстати +50 скилла у деревенских шмар Убили ее к хуям и сожгли нахуй в лесу, местность где мы это все вытворяли была просто охуительная, туда ни один мент бы не сунулся, а если и сунулись бы то по большому пиздецу, который произошел потом лол не удобно на вкдре печатать, ща отдохну и напилю вторую кулстори как этот мудак пятерку прокурора спиздил
>>76046683 Вторую машину, пятерку, он спиздил у дач где то, тоже гоняли на ней весь день как ебанутые, он говорил что это машина дяди, но я сразу прочухал,перегрели ее раз 20 самое веселое сто у этой блядской пятери не тухли габариты пока ключ не вытащишь, на этом они и спалились, заехали в лес от ментовского патруля объебаные лаком и просто выключили зажигание и их взяли нахуй, я за 5 минут до этого вылез и пошел синячить этот сраный таз аочему то оказался на прокурора оформлен, все были свидетели, а угонщик как платежеспособный получил 2 условно Он щас сидит за износ с мутной историей 6 год
По сему случаю вопрос: Как угнать машину?
Интересуют определённо два момента..
Как проникнуть внутрь машины (не ломая стекла)?
И, истессна, как завести без ключа?
Буду бампать до лимита.