Гей-историй из детства и не очень тред! Начну: Сосал однокласснику где-то во втором классе. Был договор что отсосем взаимно, но чтото пошло не так и мне не отсосали. Как только я ему пососал около минуты, он сразу начал провожать меня из дома и говорить что скоро родители придут домой и они не любят гостей. Этот случай никогда не вспоминали и больше ничего подобного не было. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
В 11 лет я и мой одноклассник подрочили друг другу. Потом этой хуетой не занимались, но он любил взаимный фап со своим 6 леттним братом, иногда это происходило при мне
>>180864363 (OP) 1. 8 лет облизнул залупу пацану постарше в недостройке 2. тогда же дал одному пацану пощупать рукой мои яички и хуй 3. в 13 лет в падике мне кун-ровесник сделал минет. Правда я его развёл, сказал что сначала ты мне, а потмо я тебе. На второе я в последний момент сделал отворот-поворот. 4. в 10 мне ровесник отлизал мой анусай в грязном, обосранном киоске, который готовили к демонтажу. 5. в 15 я и одноклассник пососали друг другу, а позже он согласился чтобы я присунул ему в жопу, но тот взвыл от боли и не решился на большее, только-только залупа моя вошла ему в очко.
всегда проигрывал в детстве. друг гей всегда тусовался с девочками. а все гетеры с девочками не общались и постоянно дрочили друг с другом, друг другу, сосали возможно. Мне как-то предлагали вместе подрочить - я сказал не спасибо, я лучше с телочками потусуюсь.
с лучшим другом долбились в очко и сосали, лет по 10-12 мб нам было, до сих пор дружим, оба гетеро, даже бабу одну вместе ебали, о той хуйне не вспоминаем.
Я тян, мне было 5, когда познала прелести мастурбации. Чему и обучила соседскую девочку 4 лет, а также свою двоюродную сестру лет в 11. С той 4-х летней девочкой шликали друг другу за домом, до сих пор не знаю, палили нас с окна или нет. Встретились лет в 20 в универе, было неловко, обе сделали вид, что не помним. В итоге я гетеро, с тёлочками даже не целовалась никогда.
в 16 с одноклассниками задетектили патлатого пидораса из паралельного класса. Один с фейка написал ему, что всегда хотел отсосать ровестнику, после чего назначил встречу, на которую патларь и пришёл. В итоге отпиздили его. Один челик из нашей компании выеб его в рот для "унижения" После данного инцедента я с этой компанией более не водился и начал подтягиваться по учёбе. На бутылку никто не присел. Сейчас мне 27
>>180864363 (OP) В 13 с одноклассником прогуляли школу из- за того, что ему какой- то знакомый купил двушку пива и он позвал меня к себе на хату, чтобы эту двушку выпить. Снесло так, что пиздец уже с первых глотков, ведь до этого вообще не пробовали какой- либо алкоголь. Ну а потом как- то дошло до того, что мы включили порнуху на компе и начали дрочить. Сначала сами себе, а потом друг- другу. Ну и он предложил попробовать "так же, как в видео". В итоге я ему напихивал минуты 2, пока не кончил, ну а потом и он мне. У него тогда родители съебали на дачу, т.к. дело было к лету, а моим как- то похуй было. Не то, чтобы мои предки алкаши или ещё чего, просто батя считал, что я с самого детства волен выбирать, чё мне делать. И вот в тот момент я выбрал остаться на всю ночь на хате у друга. Там и поебались норм, и отсосали друг- другу. Потом всю школу периодически встречались для таких вот посиделок, когда была возможность. А сейчас тот чел переехал.
>>180870621 Если сейчас тебе 27, то 16 тебе было в 2007. > c фейка отписал в 2007 интернет был в малом количестве, мобильный был мега дорохой. Сложно поверить, что кто-то повелся в эти года на неизведанный ру-интернет
Как то за деньги в клубе заставил сосать двух чуваков мне, в итоге денег им не дал, ощущения так себе, я свалил, типо говорю ща за баблом схожу, эти лохи небось до сих пор ждут
>>180864363 (OP) В детстве с друзьями занимались "пидотой". Она заключалась в том, что мы занимались чем-то вроде реслинга, но только в партере. Еще регулярно пинали и бил кулаком друг другу по яйцам. Еще у нас была такая забава - засовывать ступню в жопу через одежду. Один друг пиздец орал с этого. Еще один раз вырвал зубами соску изо рта у друга, соска предназначалась для маленького щенка. Этот же друг снял с меня трусы когда мы купались и потерся хуем об мою жопу. А вообще каким-то пидорством мы это не считали, в рот друг другу не давали и не ебали никого. Я в период полового созревания много раз дрочил и на трапов, и на геев, даже совал себе пальцы и зубную щетку в жопу, но потом у меня появился гемморой и я перестал этим заниматься. Я вообще считаю, что геи именно любят мужиков, хотят на на них жениться и т.д, а все остальное это просто спермотоксикоз и следствие слишком частой дрочки, все это обычно проходит, когда баба появляется. А что насчет реальных геев, то ко мне неоднократно приставали некоторые одноклассники. Один сначала подтравливал меня, шел за мной после школы и загадывал мне "воровские загадки", ответы на которые я в то время не знал. Потом он обосрался в школе и уехал учиться в другой город в кадетское училище. Потом вернулся и перестал подтравливать, но начал приставать ко мне, щекотать и сюсюкаться, а потом я перешел в параллельный класс и он отстал. Но там ко мне начал доебываться уже другой чувак, который тоже меня подтравливал, но уже не с целью посмеяться или унизить, он "хотел сделать из меня мужика". Меня посадили с ним, и учеба в школе сразу превратилась в какую-то каторгу. Он постоянно меня подкалывал, говорил какие-то советы, будто он мой отец, иногда прямо брал за руку и подносил к жопам одноклассниц(я руку свою отдергивал всегда, наверное зря, так у меня бы появился шанс хоть раз полапать тянку) не знаю, чтобы угарнуть и заодно сделать меня более уверенным что ли. Он сам пришел из более быдловатого класса, где такие приколы были нормой, и сам он регулярно лапал телок, обзывал их, шутил над ними, а они все забывали уже через неделю максимум. Я натурально плакал в подушку из-за его подъебов, но тред не о травле, так что вернемся к гомосекуализму. Этот чувак пару раз кусал меня, шлепал по жопе на физкультуре и т.д, других пацанов тоже шлепал, но они это как шутку воспринимали. Потом классы пересобирали, и я смог вздохнуть спокойно. А что насчет реальных геев, то мне с фейка вк писал один какой-то пацан, предлагал "встретиться". Я узнал кто-это , этот пацан был старше меня на год и учился в соседней школе. Есть такой типаж пацанов, которые только с девочками общаются, — он был таким. Сейчас работает в магазине, назло в том, где я постоянно еду покупаю. Еще до меня в соцсетях доебывался такой же пацан, который со мной на курсы английского ходил, он наверное тоже гей. После того как я закончил школу геи меня не беспокоили, и слава богу.
У меня не было, дружбан в младшей школе ходил в кружок по дрочке в заброшенном здании, в котором верховодил старший парень около 18—20. Просто дрочили вместе.
> и не очень тред!
Познакомился в клубешнике с прикольной тян (были признаки, но по отдельности они могли быть и у тян), начал сосаться и обжиматься, а потом у тян встал.
>>180874124 Забыл еще про один случай рассказать. Один раз в гостях у друга он просто взял и начал дрочить пр мне. Я сам в то время вообще не дрочил. А он дрочил на запросы вроде "порвал пизду". Мне он сказал смотреть в окно, но все равно я его пиструн видел. Самое забавное было то, что я не особо хорошо знал этого друга, и этот поход к нему в гости был одним из первых. Еще в тот день я интернет "вживую" увидел впервые, скорее всего. Потом с этим другом лучшими друзьями долгое время были, а этот случай стал локальным мемом в нашей компании.
>>180875187 >>180874124 Еще вспомнил. Пытался вместе с другом склонить двух мелких к ебле. Мы тогда тоже мелкими были, но старше их на пару лет. Слава б-гу что не склонили. Алсо, эти мелкие были моими соседями из семьи уголовников, я их пиздец ненавидел. Они всегда ходили со сраной шавкой, которая один раз даже укусила меня. С другом пытались отравить её. Еще один раз мать этих пиздюков поймала и повела нас с другом в свою хату, типа мы обили её сыночка мочой, хотя это были реально не мы. Она отпустила нас и дала нам "компенсацию" в 20 рублей. Хотя, эти пиздюки все-таки нашей мочи потом попили, но это уже другая история. Мою мочу кроме меня пили минимум 5 человек, было прикольно, один чурка даже траванулся.
>>180876585 А я с большой игрушечной мягкой лошадкой симулировал. Это первый раз в жизни, когда у меня хуй встал,и вообще одно из первых воспоминаний вообще, лол. Мне было 5-6 лет где-то.
Изнасиловали двое типов в ротеш, когда было 13 лет. Потом периодически занимались этой хуйней. Ловили даже пару раз, когда с прогулок домой возвращался. В общем подорвали нервозы мне. Ща траблы с потенцией и бабами, не гей, не листва
>>180876951 Самое забавное то, что в процессе "пидоты" всегда меня вынуждали начать всю эту хуйню, типа я был как бык, а мои друзья тореадоры с разноцветной тряпкой. "Тряпкой" были всякие предметы, которые друзья отбирали у меня, а я бомбил с этого и пытался их вернуть, в результате и получалась "пидота". Еще мы настолько много били друг другу по яйцам, что это у нас стало чем-то вроде подзатыльника, и всегда когда-то нёс хуйню, чтобы заткнуть человека надо было ударить ему по яйцам. Мы еще думали, что у нас в результате этого появился "резист" к ударам по яйцам, и что нам их бояться нечего.
Взаимный отсос на «тихом часе» в садике. Потом с этим же чуваком учились в одном классе до самого выпуска, вполне себе дружили. Он, наверное, уже не помнит, а я до сих пор хихикаю.
>>180877353 У нас в садике кровати были плотно к друг друг расставлены, и блять, мне не повезло и я спал рядом с пацаном. Хорошо, что никакого пидорства не было при этом. И вообще, у нас тихий час всегда проходил как надо, все спали и никто не бесился и т.д, как у многих бывает. Этот пацан потом моим первым другом стал. и мы дружили до 5 класса. А еще один раз меня поймали за размазыванием козявок по дну кровати, очень стыдно было. У нас еще регулярно обсирались все, а мыла обосравшихся повариха, лол. Один из тех, кто буквально каждую неделю обсирался потом стал моим хорошим другом на долгое время, он вообще пиздец фриком был.
Занимался нейм видом спорта 8 лет. Там с одним другом попробовали пососать друг другу. Так и посасывали всё время, на влажные фантазии и ролевые игры. Сейчас есть тян, ебу её аж шишка горит, но не против соснуть хуйца
>>180864363 (OP) Как то раз предложил другу отьебать его в жопу, было нам лет по 7-9, не помню, пытался засунуть, но это оказалось пиздец сложно. и еще мамка моя зашла после этого, охуевше спросила что мы тут делаем.
>>180864363 (OP) Был в гостях у соседа, время около 11 вечера, сидим и залипаем в телик, я смотрю какие у него есть dvd-шки, а он в это время расчехляется и начинает гонять лысого, в итоге попросил у него дать посмотреть двдшку "цыпленок цыпа" вроде, вернулся на диван, он сидел в кресле слева в метрах двух, он мне сказал "не стесняйся", чтоб я типо тоже достал дрочило и сделал дело, но я отказался, потом он попросил чтоб я посмотрел ему на жопу когда он пердит и сказал реально ли надувается пузырь. Пузырь не надувается. После этих неловких штук я пошел домой.
Гуляли во дворе, стреляли из пластиковых пистолетов, зашли компанией человек в ~7 к нему попить водички, в итоге он начал показывать всякие флешки на своем компе, потом запустил сталкер, дошла моя очередь играть, а остальные слиняли из комнаты, я начал проходить квесты и минут через 10 мне стало интересно хули они там ржут в зале, я ставлю на паузу и открываю дверь. Вся компания сидит вплотную на диване и гоняет лысого на телик с какой-то хуевой русской порнухой. Вернулся играть в сталкер, а потом они помыли руки и мы пошли дальше играть во двор.
Он же рассказывал как наебывал местного дворового умственно-отсталого пацана по кличке Гера в игре (суефа, ванчувэс, путинлох, каменьножницыбумага ор вотэвэр ю вонна колл ит на желания) и заставлял его вылизывать свою жопу, которую он специально не вытирал.
Такая вот хуйня.
Илья, если ты это читаешь, то знай, что ты конченный пидор.
Лол, любила раньше в 14-15 лет косплеить твинка , заходить на гей-сайты и в вк группы, и там знакомиться. Кого только не было. Мужики по 35-40 лет , студенты и тд. Писали такой лютый изврат, лол. В итоге один понравился , настолько что пришлось спалить себя. Дропнул.
Дрочил на одноклассника в лагере в душе. У нас были две раздельных кабинки рядом стоящие. Я ложился и дрочил на него голенького :3 Вроде как не спалил, лол.
Лет в 10 ходил с классом в бассейн и там мы после плавания играли в игру. Суть игры в том что в раздевалке выключается свет, выбирается "вОда", он бегает в темноте и пытается засунуть кому-нибудь свой хуй в чью-нибудь тухлую вену. Я никогда не проигрывал, так как занимался борьбой и мог с лёгкостью оборонять свой проход
Мне некогда расписывать стори. Шёл по лесу, встретил рандомкуна. Спустя полчаса дрочили друг другу и сосали в том же лесу. Мне тогда было 32 года. Ему примерно столько-же на вид.
С другом в сосничестве смотрели порнуху, там герой бабе в очко засунул хуй. Договорились попробовать, на спичках тянули, кто кого будет ебать первый. Выпало мне. Друган встал раком, я посмотрел на его жопу, помню подумал еще, фу, там же говно. Поэтому я пошел в туалет, взял освежитель воздуха и брызнул ему прямо в дырочку. Друг как заорет: ЩИПИТ! и убежал в ванную подмываться. Решили больше не ебаться, лучше подрочить.
>>180864363 (OP) Классика, хули. В сосничестве сидели с пацаном, ну я и предложил ему попробовать, как в порнухе. Тупо тыкал ему хуем между булок, потом дрочили на бруденшафт, пытались друг другу отсосать. Он вроде даже был не против. Сейчас вижу его иногда, оба взрослые, как-то неловко получается. Если честно, он ВНЕЗАПНО сын маминой подруги. А попытки в половую еблю я провоцировал со всеми детьми маминых подруг. Сейчас вроде гетеро, но дрочил уже на все, что можно, фаптреды вообще не вставляют. Такие дела.
>>180864363 (OP) Весь 8-й и 9-й класс регулярно сосал аж двум дноклассникам. Из школы шел с тем из них у кого не было никого дома, там все и происходило, потом тусовались и я отчаливал, чтобы к приходу своих изобразить что я давно уже дома. Скажу прямо мне нравилось. Кончу первое время сплевывал, потом надоело бегать до раковины и стал глотать. До групповухи по малолетству и общей дремучести как-то не додумались, хотя они друг о друге знали. Наверное, было бы круто. В жопу так не и дал, один из них очень упрашивал и несколько раз пытался взять силой. После 9-го разбежались кто куда, я тогда жил в соседнем районе и потом только одного из них в городе встречал - прошел мимо с покерфейсом. После 11-го вообще в ДС уехал.
Начну: Сосал однокласснику где-то во втором классе. Был договор что отсосем взаимно, но чтото пошло не так и мне не отсосали. Как только я ему пососал около минуты, он сразу начал провожать меня из дома и говорить что скоро родители придут домой и они не любят гостей. Этот случай никогда не вспоминали и больше ничего подобного не было.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.