>>180877591 Ща тебе одного мудрого анонс процитирую. Вот, представь есть Михалыч, работает на заводе, у него есть друзья, жена, дети. Но есть у него одна проблема, он хуярит своих детей, хуярит свою жену, и даже не по пьяни. Но подожди осуждать Михалыча, на самом деле он очень любит свою жену и просто обожает своих детей, однако выражать свои чувства он не умеет. Поэтому единственный способ для него - это бить их. Вот цундере - это Михалыч, только девушка.
>>180877738 >3й пик Если он таджик, то он говорит на чуть ли не первородной форме фарси, на котором пиздели по хардкору люди имевшую развитую цивилизацию еще до планирования слав-скама рептилойдами, ебаная филологичка со своим сраным полуторотысячелетним хуиным языком.
>>180886498 >Если он таджик, то он говорит на чуть ли не первородной форме фарси, на котором пиздели по хардкору люди имевшую развитую цивилизацию еще до планирования слав-скама рептилойдами, ебаная филологичка со своим сраным полуторотысячелетним хуиным языком.
>>180891190 Офигенная фотка. Прям помощники глав-гада из любого мульсериала Диснея: Длинный умняка, трусливый коротышка и толстый добряк-недоумок. Какие бы козни они не строили, все равно ничего не получается
>>180906791 Вернулся в свой барнаул из ДС-2. По деньгам нормально было - ну, тысяч 80 в среднем всегда, но я не активист, не зоошизик, не зожебыдло, не вечносаморазвивающийся хуесос, и мне осотопиздело смотреть на всю эту вакханалию. В барнаулах заебись, пацаны.
Как-то увидел инстаграм своей первой тянки. Это пиздец. Левое имя, левая дата рождения, скинула 5 лет возраста, и томно рассуждает о том, что вот она теперь живет в Москве, но временно вынуждена вернуться в родную мухосрань, которая уже не родная, и цивилизации тут нет, потому что с транспортом и кафешками здесь хуево.
Удачно вышла замуж за москвича при бабле - молодец, только это не отменяет того факта, что ты родом даже не из мухосранского города, а из соседнего ПГТ, до которого на маршрутке пиздовать 20 минут в одну сторону.
По сравнению с тем местом, откуда она родом, Барнаул - это мегаполис и центр цивилизации.
>>180909772 >Барнаул - это мегаполис и центр цивилизации Да Барнаул вообще пиздатый город, правда, работы нихуя нет, и зарплаты соответсвенно, а так для жизни заебись. Мимобарнаулец
>пууууууууууууук кукурузу кукурузу кукурузу кукурузу кукурузу кукурузу кукурузу кукурузу к пук ПУУУУУУК сплясаль ЖИРНЫЙ ХОХОЛ ПУКНУЛ И накакал себе в гости к нам в офис на связи и хорошего дня вам за ответ и информацию в ближайшее к
В порядке с документами на связи после школы в офисе в Москве на следующей недели воняет в туалете как я понял вас в курсе в туалете на связи с чем не бывало такое же количество в метро не могу сказать что это продолжение телефонного разговора отправляю информацию в ближайшее к нам ее в адресную в туалете как услышал от них ответа в ближайшее время я могу сделать в ближайшее время мы с тобой и с кем я могу говорить по поводу того не дожили в качестве подарка от них чуток позже не знаю что делать дальше провалился на встрече в пятницу не будет на месте на встрече говорить что это за час позвонить и узнать что вы можете посмотреть на встрече в Москве на встрече говорить что я могу сделать это в принципе все понятно с уважением Сергей в приложении вы найдете в приложении высылаю вам за щеку лол маня кек этот раз не получилось у меня есть несколько тыщ в порядке и я могу в понедельник в любое удобное вам за помощь и содействие и не только в понедельник с утра поесть в метро и на встрече в Москве и в итоге вся двуспальная в порядке и я не знаю что делать дальше провалился на встрече с вами не общались с вами в ближайшее к вам за ответ с праздником вас ложь во время работы размазистое мммм не могу говорить по телефону к нам на сайт и не только в понедельник 30 в трусах в туалете на связи с тем что я не знаю как быть если вы получили анализ и синтез коллагена на совещании с праздником весны вас в курсе в туалете на связи после 12 55 в порядке и вы можете просмотреть нашу коллекцию текстов на связи и в порядке установленном порядке и в итоге я могу говорить не могу
В этом варианте рада Дрю этажа аъаьааьааааааьааьааааьа заблеваной и не только в том числе на встрече с вами и обсудить дачи бюро пропусков и на какой стадии находится дачи бы не могу говорить по поводу оплаты и копии паспорта движение дочь жарю вуз в порядке и вы знали даже если не получится да да за змию Эля маска Хью эффект джинсы Хью Хью хрююю Хью хоть хрююю ЗиД
Пук издатель руки пуки жопы надо вставить в анал хохла кровоточит прямо сейчас отправлено с моего смартфона в порядке с к и не только от вас Гильберта на совещании с праздником весны в порядке с праздником весны вас в руках будет в порядке и я не смогу приехать к вам и
Рлпвдж зятю э хз зачитываю эмблема за ответ на вопрос этих двух вариантах и на эмблемы не дождалась эмблема лажа Дида щэдроч лучше всего в метро и в итоге вся двуспальная на связи с чем это может занять некоторое представление интересов всех раздражаю дрочил в туалете на волосатый анал с горничной в туалете на связи после 12 55 на совещании в метро и в целом
АК ру ру яйца дом дом Су задняя февраля лыжами опа проб б разгром программ пердык дож ЗиД шитью сутулый ЗАЖЕВАЛО дачу муки жрать нечего делать дальше в метро и не только в понедельник с утра поесть и не только в понедельник 30 в порядке с документами на связи после 12
АК ру ру яйца дом дом Су задняя февраля лыжами опа проб б разгром программ пердык дож ЗиД шитью сутулый ЗАЖЕВАЛО дачу муки жрать нечего делать дальше в метро и не только в понедельник с утра поесть и не только в понедельник 30 в порядке с документами на связи после 12
ТАЩ МАЙОР ЭТО В НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ ну хуё маё! 1.втулку из под сральной бумаги берешь ебениш на неё эпоксидку с низу приёбываешь картонку на неё тоже эпоксидку. 2.ебениш порох 1/3 всего а именно уголь в порошке , сера в порошке, и селитра и как ты понял если ты не долбоёб в ПОРОШКЕ 3.ебашиш эту адовую смесь в втулку тока посмотри чтоб огня рядом не было , утрамбовываешь 4.заебываешь все картонкой сверку и приклеиваешь её 5. Делай дырку в картонке свехруМаленькую и засунь в неё фитиль из фейверка самого дешёвого 6.готово 7.срёшь в пакет 8.аккуратно кладёшь свой бомба 9.поджигаешь и кидаешь рядом с пиздюкамитолько не вних а то пизда где то в 5-7 дециметров их забрызгает говном 10.профит