не буду менять текстПсихач, послезавтра выписывают из ПНД. где я прохожу обследование от военкомата, по паническим атакам, паранойе и неврозам. После этой выписке у меня два пути. Пойти продолжать учиться. (если мне поставят диагноз) Пойти проходить альтернативную службу хуй знает где. (если не будет никакого диагноза) На протяжении всего курса обследования в ПНД, меня психиатр каждыми днями спрашивал чего бы я хотел, диагноз или пойти на агс, на что я всегда, каждый блеать день, говорил, что мне без разницы, чтобы не подумали, что я уклонист ( в моей мухосране этот ПНД подвязан с военкоматом и прочей структурой в городе, решил не рисковать, а то потом бы огреб). Сейчас мне не безразличено, хотел бы военник получить и пойти учится, так вот. Есть тут анонасы, которые проходили ПНД от военкомата и получали после этого военник? И ПНД с паранойей и пан. атаками с неврозами дают вообще какие нибудь диагнозы? да хуй знает мы ж тут школота одна иди нахуй с двачей
>>76040803 Привет, аноним. Я откосил по психиатрии уже попав в армию. Там очень тяжело доказать и поасть в военный госпиталь. И это не спалившись перед сослуживцами и без членовредительства. Там почти всех кто скорее косят комиссуют по 17 и 18 статьям (невротические расстройства на фоне стресса и расстройства личности). Меня по 17 Б.
>>76041403 Из профита откоса будучи в армии это 53 к профита, из минусов-можешь и пойти дослуживать,что осне стремно. Или если могут даже наказать. От части, лечащего психиатора зависит. Ну и у меня наследственность подсобила в плане откоса плюс грамотное поведение по моему плану. Также шансы падают,если косить после присяги.
>>76040803 Слушай, анон. Я вот сейчас случайно загуглил "Панические атаки" и может показаться, что я внимание блядок. Но у меня такие же симптомы. Просто я не знал, как это называется. Бывает, что день нормально всё, а потом вот весь день дискомфорт, страх, потливость и не можешь себя в руки взять, хотя не кто тебе не угрожает. Как думаешь мне стоит сходить к врачу, я конечно не знаю где у меня в мухосрани психиатры. Ну вот вобщем жду ответа.
>>76041773 А я, знаешь, тоже в госпитале провалялся пару месяцев потом пришёл в часть, меня презирали, потом как-то перестали, и под конец приходит ещё один из госпиталя и я его тоже презирал вместе со всеми.
>>76041542 И добавлю,что я возможно и служил дальше и не мутил свой план, если бы не ебался с военкоматом 3 призыва (хотели на 4 отложить, завалили на медомотре), пошел в армию гораздо раньше,а не в 24,5 и попал в нормальную часть, а не за за 5400 км от моего города.
>>76042212 Да не в том дело, просто я не знаю как мне придти и сказать. Я обычно хожу в поликлинику, если заболею, ну там к терапевту, точнее ходил, пока 18 не стукнуло. А теперь я не знаю, есть ли во взрослой больнице данный врач, но есть ещё платные клиники.
>>76042444 Ну да, дак как мне придти и что сказать. У меня тоже сейчас призыв просто, я в военкоме боюсь психологу говорить, вдруг он подумает, что я специально хочу откосить, я бы пошёл в армейку, не проблема. Просто вот это дело раздражает через день или чаще.
>>76042129 Вот поэтому вариант откоса по психиатрии и хуев,что попав в часть обратно, будет хреново весьма. Самое дерьмовое во время нахождения в психо-еврологическом-это неизвестность. По поводу дальнейшей судьбы и диагноза. Я когда вармию шел думал отслужить. Увидев лишь хуевые моменты попав в часть, что там похуй на твое здоровье и относятся как с скоту, обкладывают матов сержанты или летехи, которые младше меня, только тогда решил,что пора валить. Кому то хуевов было в госпитале, пугали им много,мол всю жизнь запорешь ( хз как с диагнозами у тех, кто вешался, резал вены) и т.д. А так я там отожрался, вылечил простуду,которая еще с эшелона не проходила. Прочел много книг. Короче если вы идете в учебку, могу подсказать медодику как откосить от армии уже в части по лайтовой статье и получить еще 53к на карман.
>>76042103 в той же поликлинике спроси, там скажут как попасть к психиатру. я короче тоже взял себя за яйца, пошел в поликлинику, меня редиректнули конкретно к месту расположения психиатра, ну а эта чушка меня даже слушать не стала, сразу стала спрашивать про военный билет, медобследования проходившие в военкоматах, потом сказал "приходи с мамкой". притом что я совершеннолетний. блять, да не пошел бы он. я мамку один хуй не уговорю, да и если она узнает, что я "псих", то вообще пиздец будет.
>>76042585 >>76042350 >>76042350 ОП мне в поликлинике с такими симптомами поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу лол, я лучше тебе советую норм психолога найти в своей мухосрани, психиатры не помогут, может даже навредят, как по мне. хожу я щас в ПНД там люди жуткие встечаются. к спихиатру можешь пойти если уже совсем прижмет, она тебе таблеточек пропишет, пил антидеприсанты пол года лол сам того не подозревая.
>>76042603 Я в этой армии кровью харкался от кашля, но лечился не от этого, а от ветрянки, как ни странно, бронхита не обнаружили. Зато димедролом кормили.
>>76042844 А что ты не знаешь? Скажи, что хочешь встать на учёт, так как уже 18 и пора бы. Всё скажут. Они как бы и сидят там для этого. Дадут карточку, потом к терапевту, пожалуешься на атаки, направят к невропатологу, а там уже видно будет. Что ты совсем дебил, что ли? Не сможешь такое дело провернуть?
>>76043089 да что ты на него наехал, я тоже жутко ссал идти в поликлинику. а когда к психиатру заходил, раз пять прикасался к дверной ручке и отходил обратно.
>>76043198 >>76043089 Ебать вы хикки! Считаю себя чрезвычайно социально неадаптированным, но до такой хуйни даже у меня не доходило. А потом ведь ещё окажется, что у них и тян есть. Нахуй так жить.
а я психологу сказал что у меня руки трясутся. И трясутся уже лет 7 (после того как отпиздили). Отправили в психоневрологический диспансер на обследование, хотя я не верен что откошу, но если направили лежать придется?
>>76044537 смотря каким образом обследовать собрались, могут на дневной стационар направить, будешь ходить каждый день и все, могут и положить зависит от вк в анд
>>76044613 =( Но мне понравилось как сомной общались когда я пришел к ним в тот же день после военкомата. Приветик, проходи присаживайся котик и т.д.) и Главное пытаешься вести себя адэкватно что бы не подумали что псих, но полуается все наоборот)))
>>76045298 ну старайся быть нормальным)) может придется доказывать, что ты очень хочешь в армию. хотя попадание в пнд обычно не сулит ничего хорошего в этом плане.
>>76044959 лол, такая же хрень, каджый день там такое отношение. как будто ты ебаный шизоид или еще кто. Один раз захотел в туалет, медсестры аж все в кучу собрались и проводили меня туда, потом стояли около двери и чайком напоили. ОП
>>76045525 я задумался есть ли вообще нормальный способ откосить по психиатрии без последствий. По моему это не реально. Просто если там какаянть дипрессия будет, банально пропишут таблетосы и отправят в армию.
Пойти продолжать учиться. (если мне поставят диагноз)
Пойти проходить альтернативную службу хуй знает где. (если не будет никакого диагноза)
На протяжении всего курса обследования в ПНД, меня психиатр каждыми днями спрашивал чего бы я хотел, диагноз или пойти на агс, на что я всегда, каждый блеать день, говорил, что мне без разницы, чтобы не подумали, что я уклонист ( в моей мухосране этот ПНД подвязан с военкоматом и прочей структурой в городе, решил не рисковать, а то потом бы огреб). Сейчас мне не безразличено, хотел бы военник получить и пойти учится, так вот. Есть тут анонасы, которые проходили ПНД от военкомата и получали после этого военник? И ПНД с паранойей и пан. атаками с неврозами дают вообще какие нибудь диагнозы?
да хуй знает мы ж тут школота одна иди нахуй с двачей