Нечаев Артём Одисеевич. (Уже муж той живодерки из Хабаровска.) https://vk.com/ne_budi_liho Собираем материал на вербовку несовершеннолетних детей в группы Нечаева-Приживого с живодерской, экстремистской и террористической направленностью. И в КРАШ-сообщества. Также нужна информация по направлению: наркотики, запрещенное оружие. Вообщем все то, где он перешел закон. Возможно перешел. А может и не возможно! Нечаев более открыто выражает свою приверженность ИГИЛ и всему тому, что связано с терроризмом. Работаем также в этом направлении. На фото Артем Одисеевич. Не знаю, кто его так отделал. Может быть есть за что? Как правило, дети, оставшиеся без родителей или их родитель лишён родительских прав, недополучают доброты, заботы, внимания. Может у Смирновой и Нечаева дома царило бытовое насилие? Почему они выросли садистами и живодерами?
CОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ НА АРТЕМА ОДИСЕЕВИЧА НЕЧАЕВА, 23 года.
1. Если учится где-то после колледжа - будем писать на отчисление. 2. Если работает, как раньше на заводе - будем добиваться увольнения. 3. Он нарушил закон СПБ, создав на территории СПБ совместно с Приживым живодерские сообщества. Модульный закон 2009 года. 4. Будем подавать на УД. 5. Будем подавать в службу опеки о не должной опеке бабушки с целью лишить ее той самой ОПЕКИ над нерадивым внуком.
Далее, готовим документы на подельников, в частности Артема Нечаева и хабаровских живодерок. Антон был не один и не один вербовал детей, и был связан с крашем. Это надо помнить. Нужны скрины и любого рода информация: 1. Краш-сообщества. Связь Савченко-Ороловой-Нечаевым-Приживым и Смирновой (Алоис). 2. Краш-студии в Питере. Цепочка та же. 3. Ищем потерпевших: угрозы расправой, моральные страдания от посланного через сеть от всех тех же товарищей.
>>180863537 (OP) А по сути, он прав. То что он режет котиков-хуйня, то, что полоснули его-попытка убийства уже, фактически он мог заебашить нахуй тех зоошизиков и ему бы превышения даже не дали бы. А вообще респект ему за последовательность, пусть он мразь, уебан и пидорас, но от своего не отступает.
>>180864581 У убийц в зоне тоже опыта не было, если не рецидивы, но у них получилось. А чмоньки двачеры могли бы сделать лучше -"Молодой человек!" -А? В ебало с баллона-на! Тут он уже от ударов никак не защититься, обычно люди крючатся и закрывают лицо руками, открывая шею под удары, корпус и итд ,его спасло то ,что он рукой танканул в основном, наверно и в одежде был.
>>180864903 Только с твоей стороны: "ВУУУИУИУИ! Зарежу! Зарежу!!!"
А с моей стороны хотя бы просмотр видосов реакции людей на баллончик, что они становятся довольно беззащитны от любых ударов, потому что НИХУЯ! не видят.
>>180863537 (OP) Пиздец, конченный народ. Чурки унижают, собственные шмары поливают открыто публично помоями на своих страничках в соц сетях. А эти опущи бегают с ножами за какими-то живодёрами. Просто конченные. Я понимаю если бы чурку с какого-нибудь видео вызывающего порезали, или хотя бы блядину кукарекающую на русских мужчинок, чтобы остальные ебальнеики позатягивали. Нет, бегают мстят за каких-то щеночков, а на людей вообще похуй, просто сука конченный народ. Нет, я не призываю, я просто ахуеваю с приоритетов. Насколько ёбнутое существо должно быть, чтобы видя проблемы в стране, нападать на людей и мстить за ЩИНОЧКАВ!11! Просто сука конченные.
>>180863537 (OP) Очевидно, что этот долбоеб себя сам порезал, и теперь выебывается. Впрочем, малолетние дегенераты-зоошизики нахуй не нужны, так что давайте ка я разбавлю сей тред некоорым количеством годного контента.
>>180865467 >А с моей стороны хотя бы просмотр видосов реакции людей на баллончик >Смотришь видео и хобана вжился в роль Официальный-анонимный пиздобол и убийца баллончиком
>>180866112 > >Ищем потерпевших: угрозы расправой, моральные страдания > Боюсь, котики не смогут выйти в интернет и пожаловаться, у них лапки ОТРУБЛЕНЫ
>>180866587 >>180866736 Первая мысль была, когда увидел фотку этого долбоеба с ножом, а рядом - фотку с аккуратненькими порезами, что ебантяй сам себя разукрасил чтобы быть еще брутальнее.
Можно в полицию стукануть, это же попытка убийства, заявления от потерпевшего не нужно. Пусть ментам рассказывает о подлых зоозащитниках с ножами, преступников ведь надо ловить.
>>180868579 >ебантяй сам себя разукрасил чтобы быть еще брутальнее Предполагаю ради того чтобы от него отстали. Наверняка ему писали уже,что зараежут. А он многоходовочку: -Уже пытались и у меня травмат есть,если что.
>>180868808 А чё это за хуй вообще? Какое он имеет отношение и за что его ненавидят, подкажите, а то не особо следил. Я так понял он её ёбырь, а сам чем провинился?
>>180869130 Долбаёб, который публично ИГИЛ поддерживает...ещё есть слухи о том, что он нападал на кого-то...а, да, у него травмат без лицензии (И да, он не ёбырь живодёрки, он её родственник)
Хуй знает, господа. Обзываетесь зоошизой и пр. Мне почти физически больно смотреть на гурятину с котятами и щенятами. Больно и горько чтоли, с периодическими взрывами ярости от бессилия и понимания, что другие не чувствуют нихуя, глядя на этот контент. А то и кайфуют с него.
Ну нахуя? Вы никогда кота не гладили, не тискали? Не чувствовали как он вам доверяет, ласкается, ищет взгляд? Как можно не видеть этого?
А собаки? Они умнее котов, они верят хозяевам, любят их, привязываются как к родным.
Я зоошизик, да. Видимо то, что я чувствую это самообман и вообще не правильно. Но это нельзя изменить ни волевыми усилиями, ни принудительным просмотром гурятины, ни умозаключенями.
Видимо меня надо в биореактор за это. А тех, кому нравится как расчленяют котят, надо оставить в покое.
Помню один парень в новой кампании вдруг начал рассказывать как ненавидит блядских котов, как ебашил их из самодельного арбалета в деревне и добивал ногами. Просто как прикольную историю начал рассказывать. Если бы он начал срать мне на лицо или отрезать мне пальцы, я бы охуел поменьше. Съебал оттуда на жопной тяге, едва сдерживаясь, чтобы не зареветь.
>>180865637 Ебанат, он людей чикал. Кстати, Артём-то за ИГИЛ топит, т.е. за (как ты их назвал) "чурок", так что фас, барзик, разорви ему жопу в ошмётки мяса
>>180869859 Хорошо изложил. Но стоит мне сказать: -Я веган и не ем нечего животного,а ты лицемерная блядь.Ты будешь один из первых отстаивать мнение "их ростят на убой и на шубы".
>>180869859 >у с котятами и щенятами. Больно и горько чтоли, с периодическими взрывами ярости от бессилия и понимания, что другие не чувствуют нихуя, глядя на этот контент. А то и кайфуют с него. >Я зоошизик, да. Видимо то, что я чувствую это самообман и вообще не правильно. Но это нельзя изменить ни волевыми усилиями, ни принудительным просмотром гурятины, ни умозаключенями. Задеанонь его...и накопай инфы о его преступлениях, так ты сможешь помочь котам и собакам, у этих шмар уже не будет челикса, который стал бы защищать их...следовательно, их отпиздят, следовательно, к котам/собаками они не будут и год подходить, тупо шрамы не заживут
>>180869859 Как раз смотреть гурятину с удовольствием или равнодушием признак проблем с психикой, а ты обычный человек, обладающий сочувствием. Двач же заполнен поломанными всех мастей.
>>180869859 >Вы никогда кота не гладили, не тискали? Не чувствовали как он вам доверяет, ласкается, ищет взгляд? Как можно не видеть этого? Гладил конечно, но на гуро с котами мне это не мешает дрочить.
>>180870035 Да мне все равно, если честно. Я все силы прикладываю чтобы просто не видеть страданий животных и все. Все равно ничего с этим я сделать не могу.
Это ведь не про то что животным больно и страшно, это про то что мне очень плохо и больно смотреть на это, переживать об этом и разрываться от непонимания других.
>>180870469 Ты можешь все. Просто откажись от пжп. Ты спасёшь кучу животных, отказавшись от их поедания, просто подумай об этом. Ты также позаботишься о природе. Веганская еда не менее вкусная, тем более, сейчас масса веганских ништяков! ПодумОй!
>>180871007 Всегда был уверен, что цепочка выглядит так: Какая-то неведомая и дикая хуйня по отношению к животным ---> развеселый тролинг в ответ с напоказной выдачей еще более адовой хуйни и зверств ---> ненависить.
>>180871007 А ебаклаков называют ебаклаками за их псевдо-хладнокровие и нигилизм...но когда ты показываешь им видос, на котором расчленяют ещё живого младенца...они идут блевать и строчить гневные моралфажные посты
>>180871193 Не, сначала идет гуро, потом батруха зоошизиков, потом троллинг со стороны зоосадистов (таких же шизиков), потом взаимная ненависть и говно. >>180871248 Ебаклаками друг друга школьнеки в доте называют.
Ребята, а если серьезно. Какая логика в том, что гурятина с животными вообще не принимается психикой и смотреть ее адски тяжело, а гурятина с людьми и даже с детьми совсем без проблем, а иногда даже наоборот.
Пока приходит в голову только то, что анон не любит людей и каждого может обвинить в чем-либо (успешен, тп, красив, богат, похож на ероху), а с животными такое не проходит, они же невинны.
>>180871707 Два лица омежности. Кто-то начинает тихо ненавидеть людей и желать им смерти, кто-то начинает издеваться над более слабым (котиком) и ненавидеть котиков. А потом они срутся на сосаче, кто из них омежка.
Превратили анимал сапорт в сборище кукарекающих феменисток. На каждом форуме в каждой соцсети садом:-Я ВЕГАНША СМОТРИТЕ НА МЕНЯ,ГОРЖУСЬ-ГОРЖУСЬ,МЯСО ЕСТЬ ВРЕДНО.А что если я скажу: -Не вредно,как факт,это вопрос морали; меня же заклюют. Куча вегас пабликов по помощи бездомным животным,БЕЗДОМНЫМ! .....продлжение нехст шукра,слушай а не пизди тварь.
>>180871551 Кто вы против многовековых традиций? Кстати, веганство негавтино сказывается на развитии интеллекта у вида, некоторые виды обезьян могли стать разумными (с абстрактным мышлением), но они либо уходили в агрессию, кровожадность и хищный образ жизни (что плохо), либо в мирную, неагрессивную травоядную жинь (что плохо), человеку нужно и мясо, и растительная пища, вы, черти, против биологии идёте
Будь моя воля лично бы выковыривал глаза чайной ложкой всем, кто причастен к гуро-контенту. Кто делает, кто распространяет, кому нравится и т.д. Ухбля, как пичот.
>>180870931 >А ведь,это все сущность человека доминировать над слабым. Ну у меня лично такого нету, надеюсь, что и у анонов тоже. Просто люди некоторые "бракованные", которым доставляет насилие и жестокость, страдания других. Есть еще и другие, которые полностью меняются под воздействием каких-либо обстоятельств, т.е же "работники" концлагерей. Ну по этой теме можно почитать мемуары Рудольфа Хёсса, который был комендантом лагеря Аушвиц. (хотя при этом в детстве он был очень религиозным и любил животных). Ну еще всякие дичайшие маньяки, которых травили в детхстве и они были омегами, но тут уже причина иная.
>>180871855 Ну пойди вгрызись корове в жопу, раз тебе мясо нужно, кек) Уже давно все знают, что правильная веганская диета снабжает организм всеми необходимыми веществами. С чего ты взял, что мясо так уж нужно и без него ты отупеешь?
>>180871743 Бездомным животным,веган-овуляхи как же вы заебали людей доебывать. Возьми котенка из приюта,сука он в клетке там сидит,нахуй вы его заперли? При этом в приюты убирать и скидывать на хав гоняем мы с корешами,пока вы на форумах о этичности трещите. Просто иди на хуй со своим веганством.
>>180872132 Не я, а всё последущее потомство, как можно быть веганом из этических соображений, если коровы, свиньи, кони, которых ведут на убой,птицы и многие другие виды - неразумны? У них нет таких развитых эмоций (как у нас)
>>180872267 >меньшинство >такие треды постоянно уходят в бамплимит >почти любая дискуссия на сосаке плавно переходит в спор о том, кто из дискутирующих омежка и чмоха
>>180872342 Ты не виды привел, но ладно. Свиньи и лошади разумны, как минимум узнают себя в зеркале, многие виды птиц тоже. У коров тоже не все регулируется одними лишь рефлексами.
>>180872383 Привет, детишки-аутисты, сегодня мы поймём, что когда лев НАХУЙ РАЗЪЁБЫВАЕТ ШЕЮ ЖИРАФУ - ничего ненормального не происходит, так как это естественно, когда главенствующий вид съедает пожирает представителей других видов
>>180872367 Хреново все это, потому как они существуют и вне двача. Вот у меня больше всего горит всегда жеппа с токсичных людей ирл. Казалось бы, живешь - дай жить другим! Нет, надо доебаться до кого-нибудь за херню, помучать животных/людей, потравить просто так.
>>180872762 Это пищевая цепь. Человек и эксплуатирующиеся животные - не пищевая цепь. Ты можешь жить полноценной жизнью без мяса, потому что ты всеядное существо, а не хищник.
>>180872486 Оу,ты не из таких,у тебя просто собака из приюта. И ты не кушаешь нечего животного. Похвально. Акции на предпириятиях может? Го,словимся покажу всё. Наврятли,у тебя же просто собака из приюта и богатый пак слов вроде : -Ты лицимер и ты лицимер,а я веган,я пиздатая.
>>180872686 Ты - генетический отброс, ты, дядь, идёшь против своих же естественных потребностей (Кстати, ебланище, даже золотая рыбка имеет признаки интеллекта, НО У НЕЁ НЕТ ХОРОШО РАЗВИТЫХ ЭМОЦИЙ, АБСТРАКТНОГО МЫШЛЕНИЯ и прочей хуйни, которая есть только у некоторых видов)
>>180872814 Раньше люди получали его из почвы, когда ели немытые плоды. В мясе не так много б12, потому что животные большую часть времени проводят в стойлах. Поэтому у тебя тоже может быть недостаток б12. Чтобы не жрать землю, можно просто принимать витамин дополнительно
>>180863537 (OP) А хули одни резанные раны? Человек держа нож в руке будет инстиктивно наносить скорей колющие удары нежели режущие. Работаю на скорой. 90% поножовщины укатывают с колотыми ранами. А резанные обычно не такие глубокие.
Кстати, про WTF, которые губят носорогов, во многих странах Африки запретили охоту на носорогов и уничтожили рога носорогов, которые были на складах, НО популярность охоты на носорогов только выросла, если падает предложение, то спрос не падает вместе с ним, тут какой-то петух-веган кукарекал про спрос и предложени
>>180873291 Не диетолог, ничего не скажу. Ты наверняка тоже, но можешь нести свет в наши темные массы. Лично мне пофиг, ем мясо, крупы, овощи фрукты, полуфабрикаты (мокорошки, кисломолочку), чувствую себя хорошо, всем советую.
Пиздец же,сейчас бы В ДВОЁМ СУКА С НОЖАМИ не запиздить чела со спины. Столько способов расплаты,а они так проебались я не на чьей-то стороне,мне на них похуй
>>180873427 Я тебе объясню. Этот биомусор с оп-пика на самом деле трус. Он пытается выглядеть брутальнее чем он есть, потому что с детства боится что его отпиздят, если он не будет устрашающ. Отсюда и аккуратный порез брови, без касания глаза СО СПИНЫ. Хуесос может резать котят, но боится быть отпизженным обычным мимокроком, инфа 100%. Собственно, я таких иногда вижу, когда иду по улицу. В глазках ненависть и в тоже время гнусная трусость. Это целый класс омег-опущенцев.
>>180872045 >Рудольф Гес Вот это пример. Ему было над кем доминировать,я же говорил о совершенном дне. >Есть еще и другие, которые полностью меняются под воздействием каких-либо обстоятельств, т.е же "работники" концлагерей. Это да,так же как и некоторые полицейские работающие с преступниками,становятся ими же. Классика он немецко-польского усача.
>>180865637 Найс логика лопнувшей русни. Ахмед унижает русского - нападем на Ахмеда с ножом. Тян высказывает свою предрасположенность к кавказцем нежели чем к русским, значит ее надо отпиздить. Так если нерусские лучше устраивают тянок, может проблема ни в тех ни в других, а в вас? Я к тому, что если вас чурки унижают, то это не причина вашей никчемности, а следствие. Будь вы людьми, ваши отцы бы не бухали, а учили вас быть альфачами, отдали на спорт с ранних лет, как это делают нелюбимые вами чурки. Возьмите кавказскую семью и русскую, сравните воспитание, поведение родителей. Без предвзятого мнения и нацизма.
"Свободу от голода и жажды — путём предоставления доступа к воде и еде, которые поддерживают хорошее здоровье и активность. Свободу от дискомфорта — путём предоставления соответствующей среды для проживания, включая жилище и место для сна и отдыха. Свободу от боли, травм или болезни — путём предоставления превентивных мер или ранней диагностики и лечения. Свободу естественного поведения — путём предоставления достаточного места, соответствующих благоприятных условий и приспособлений, а также компании себе подобных. Свободу от страха и стресса — путём обеспечения соответствующих условий и отношения, которые исключают моральные страдания." И скажите мне (я не живодёр, я люблю животных), долбаёбы, КОГДА 2, 4 И 5 СВОБОДЫ ЖИВОТНЫХ ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ?! МНОГИМ ВИДАМ ЖИВОТНЫХ НЕПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ В ВАШИХ ДУШНЫХ ГОРОДАХ, КОТОРЫЕ ГАЗАМИ НАХУЙ ЗАПОЛНЕНЫ, 2 И 4 ПУНКТЫ РАЗЪЁБАНЫ. ПОЧТИ ВСЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ СДЫХАЮТ ОТ СТРЕССА, ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ИХ В НЕВОЛЕ, 5 ПУНКТ РАЗЪЁБАН
бля хабаровск далеко не поеджу туда. я тоже живодер но я люблю причинять мучения именно садистам. так что я наверное еще больше поехавший чем они. ну кароче жаль что они далеко
>>180873433 При чем тут запреты на охоту и веганство? Если бы все в странах Африки перестали убивать носорогов сами, если бы они сами прозрели, носороги были бы живы. Если я перестану покупать пжп, другой человек не станет из-за этого покупать больше пжп. Спрос на пжп будет меньше, спрос на веганские ништяки - больше.
>>180876066 Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом. Инстинкт сохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить умудрился, когда эту фразу мне говорил. Да я из тебя пинцетом нити днк повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слово пункция. Я тебя в такой пазл нарежу, что не один травматолог не соберёт. Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой испорченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации.
Раз и на всегда отвечаю на этот петушиный вопрос >покпокпок зачим вы из травите вы тут все зоошизики проста!!!11 Чувак, лично я догхантер, у меня самого на счету дохуя псин. Зачем я их травлю? Just4lulz, сука. Потому что мне это нравится, их пинаешь, а они генерируют мне лулзы. Все! Нет никакой высшей цели, травля ради травли нахуй.
>>180876465 > я догхантер, у меня самого на счету дохуя псин. Зачем я их травлю? Just4lulz, Пиздец ты уёбок.Пидоры из подтишка действуте.Какой чечен тебя может выебит за свою собаку.
ДВАЧ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАРНЯ ЖИВОДЕРКИ,ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. @ БИТАРДЫ ПОСРАЛИСЬ И ОТПИЗДИЛИ ДРУГ ДРУГА. @@@@@ антибугурт,потому что напилиили вбмок с драки и ржали всю ночь.
>>180877572 Да ты бы меня увидел сразу бы убежал, я тупа лысый атлант, в кепке май лайф май рулс, у меня рука больше чем голова нахуй, въебу тебе и ты развалишься
>>180877696 Я могу тебе сказать, что я могу в соло вывезти псину вне зависимости от ее размера. Залупается - получает пизды, продолжает залупаться и агрится - умирает от переломов или каких нибудь еще увечий (могу кожу сорвать частично если за рану зацеплюсь, могу сломать челюсть и лишить возможности двигаться) И мне как то похуй, слабая она там или нет, залупается - умирает
>>180880501 Я так же по первости зашивал бомжей алкашей с их поножовщиной. Полиса нет, но все равно предлагали приходить на обработку. Никто не приходил. Зато потом уже поступали с личинками.
>>180880658 Хуй знает как ты зашивал,но у него уж совсем пиздец. На щеке до конца не стянул. На руке вообще между швами можно и член просунуть. На плече вообще царапину решил зашивать(которая вздулась и выдаёт что это блядь царапина, а не глубокий порез).
>>180877196 Даунич, помимо того, что быстро убивают, курочек и коров специально выращивают. А ещё почитай п1 ст245 УК и комментарий к статье и поймёшь, в чем разница
Сам себя он отделал, он же ебанько. Вы только посмотрите на эти микро-порезики, зеленкой помазал и няшные шрамики остались. Со спины на него двое с ножами налетели, ага, и вместо 50 колотых ранений как это обычно бывает - щеку поцарапали.
>>180863537 (OP) > Мы всё правильно делаем У них там идеологическая платформа какая-то есть? Алсо, писать "Я закончил" и сразу ебашить постскриптум это блять фиаско.
>>180880869 Не знаю че там с порезами. Но взгляд мне его не нравится. Уж больно он у него волчий, как у зверя. Посмотрел ему в глаза, а вспомнил Пичушкина
>>180881395 Потому что это была легкая добыча для веселой травли. Большинству похуй на зверушек, а вот натравить на них всех, кого только можно легион смог. И успешно, как видишь, вонь до сих пор не прекращается. Я лично принимал участие в той травле и все помню
>>180881509 Ньюфагу дебильному зачем пояснять, мне одно хуйло ньюфажное с пеной у рта доказывало что мэйлач травит только если есть повод, а не жаст фор лулз.
>>180881780 > Этим расследование должны заниматься не двачеры, а "специалисты" из отдела "Э" Даже с моралфажной стороны вопроса в корне неправильная логика
>>180881780 Это не смешно, а грустно, потому что ""специалисты"" из отдела Э тем временем занимаются всякими студентами, которые виноваты только в том, что часто светятся на митингах.
>>180863537 (OP) Бля, сразу долбоёбы чувствуются в этих живодёрках. Это не живодёрки, они пиздят животных не ради убийства и боли, а ради хуй пойми чего. Желаю им возвращения в тюрячку Мимо тот самый катанокун с двумя фрагами
>>180881914 На той терьера все выебывается горазды, а ты против кавказца выйди, который ЗКС прошел и фас не по детски на руку, а на шею натренирован. Один гав и мокро в твоих штанишках, сись. Иди мамке рассказывать, какой ты ахуенный и как любую псину порвешь, пока твою сраку псина не порвала, а потом ещё и хозяин.
>>180882281 > а ты против кавказца выйди На пикриле газовый баллончик перец-11а. Эта хуйня ослепляет любую псину вне зависимости от размера. Ее глазки просто закрываются и она не может их открыть. Что происходит потом? Собака полностью теряет ориентацию в пространстве и начинает бегать кругами и скулить
>>180882745 Если следствие не сможет доказать что ты мучал животное то нихуя не будет. Убийство животного ради еды это не преступление, если животное принадлежит кому-то то преступление.
>>180865736 >>180870461 >>180871007 >>180871402 >Мам я ценик я скозал!!! Посмотрите на меня!!!! Люблю кагда животных убевают!!!! АХАХх маралфак парвался вот эта у ибя горит ахах зовашизик вот ты кто понел!!!! ахах я скозал!!
Догхантер в треде. Поясняю зоошизе один раз. Я не являюсь маньяком, мне не доставляет удовольствие то, чем я занимаюсь, но я вынужден это делать, потому что блядские псы нападают на меня в моем же городе. Какого хуя? Не достаточно аргументов? Тогда как насчет тараканов? Вам нравятся тараканы? А как насчет того, что они будут бегать у вас по дому и срать в ваш хлеб? Что вы сделаете? Правильно, побежите покупать йобоотраву, ловушки, клей, а может быть вообще вызовете дезинсекцию. И вас не слущает, что вы перебьете своими действиями целую колонию тараканов? Этж целый геноцид, блядь. А я тут по сравнению с вами, убийцами, вообще невинный ребенок. Так вот, я точно так же уничтожаю вредителей, только в масштабах всего района.
>>180863537 (OP) Он сам себя покацал, ёбаный вниманиеблядок, человек чаще всего бьёт не режущими, а колющими ударами, но у него характер ран как у позер селфхармера, который царапал себя бритвой.
>>180883117 >я догхантер >собаки на меня сами нападают!!! Долбоеб, так зачем ты ходишь и ищешь этих собак по району? Я сомневаюсь, что все собаки твоего мухосранска вдруг резко ополчились на тебя лично
>>180882792 Смех смехом, а пизда кверху мехом предусмотрительные люди примерно так и делают. Необходимость в баллоне легко угадывается заранее, и ничего не мешает уже держать его в руке, готовым к применению.
>>180883189 А кто сказал, что прям все нападают и я их ищу? Нет не ищу. Но пару раз напали. Я прошелся ночью. Раскидал вкусняшки там, где обычно не ходят люди и ушел домой спать
>>180883189 Бродячих собак на улице вообще не должно быть, хоть ты специально ходишь их ищешь, хоть ты вышел в ларек за молочком. Но зоошизикам сложно понять такую простую вещь.
>>180874716 Лицемерная двуличная и лживая чурка, идёшь нахуй. Во-первых, гарантирую, что если бы появилось видео, где русский на национальной почве унижает кавказоида какого-нибудь, ты был бы обеими руками за то, чтобы его порезали, так что лицемерное гнилое чмо, кому ты тут пиздеть пытаешься про то, что это неправильное желание, сам ты как и любой кавказоид совершенно то же самое хотел бы чтобы сделали в ответ за оскорбление вашей нации на видео.
Вл-вторых, клоун, где ты там прочитал что русские предпочитают кавказцев ахаха, я вообще-то писал про чемпионат мира, где она русских мужиков по сравнению с иностранцами поливали, при чём тут обосранные обезьяны с калказа? Которые тем более нахуй никому не нужны были.
>>180874716 И в третьих чурка ущербная, именно потому что вы сами пиздите за малейшую провинность своих баб и держите их в страхе, они не позволяют себе то, что позволяют себе русские шмары по отношению к своим парням и ты чмо чурковское это прекрасно знаешь, так что хватит пытаться в своих интересах кукарекать лживую хуйню всякую чмошник. Как раз русских баб вменяемые честные кавказцы и советуют пиздить русским, а не как ты чмо жалкое, сидишь сейчас просто пытаешься на русских покукарекать, кинув пыли в глаза. Как раз потому ваши шмары кавказские и не скачут по иностранным хуям тоннами и не поливают вас помоями, потому что банально боятся это делать, так что чё ты тут кукарекаешь лицемерное чмо на то, что я тоже самое хочу делать с русскими. Чурка трусливая конченная, пытаюшаяся извиваться.
>>180874716 Пиздить своих баб чмошная ты чурка гнилая - это и есть один из факторов настоящего мужчины, который не даёт им ахуевать и ты это чмо чурковское знаешь прекрасно, так хули ты тут кукарекать пытаешься лапшу вешая говно ебаное? Уёбище лицемерное.
>>180863537 (OP) Дебилы , кто же рубящие удары наносит со спины , значит не хотели убивать, только запугать ну или сделать его стремным, лол, да и вообще, ходите с молотком.
>>180863537 (OP) >2 пик Ебать. Вот это манямир. Его, возможно, просто не хотели убивать. А он, возможно, сам обосрался, но выложил простыню типа "мам, да они лохи, ебать мне похуй на ножевые"
>>180890474 При чём видно что он нарочито хвастается швами, типа "смотрите какие у меня ахуенные раны" словно какая-то тупая пизда тычущая в камеру новую машину или айфон и тут же типа кукарекает про то, как ему похуй. Бля, ну и клоун.
>>180872130 >>180872267 >>180872367 Это иронизирующие тролли дразнятся омегами и чмохами. ИРЛ они такие же. Думаете негритянское "бро" и быдлячье "пацаны" и уголовное "зашквар" тоже всерьёз употребляют, а не в пародийном ключе?
>>180863537 (OP) >мы все правильно делали и делаем Тред не читал, что у них там? очищение мира от богомерзких собак? Они же даже не бездомных хуярили, что это за идейное движение?
>>180865637 Ты чего? Всерьез всю эту хуйню с наташами и ахмедами воспринял? Кузьмич, ты чё? Этож байка. Тут двач, и тут форсят хуйню, а потом хохотают с тех, кто повелся.
>>180899350 Веганская колбаса, сосиски, сыр, все виды Немолока, Альпро. Не отличишь от привычных продуктов. Они ещё и полезнее, потому что не из волосни на куриной жопе сделаны.
>>180900898 Немолоки дрисня та еще. Овсяное на вкус как вода в которой варили, как ни странно, овсянку. Да и по консистенции как вода. Только вот стоит под 80 рублей за 0.25.
Собираем материал на вербовку несовершеннолетних детей в группы Нечаева-Приживого с живодерской, экстремистской и террористической направленностью. И в КРАШ-сообщества.
Также нужна информация по направлению: наркотики, запрещенное оружие. Вообщем все то, где он перешел закон. Возможно перешел. А может и не возможно! Нечаев более открыто выражает свою приверженность ИГИЛ и всему тому, что связано с терроризмом. Работаем также в этом направлении.
На фото Артем Одисеевич. Не знаю, кто его так отделал. Может быть есть за что? Как правило, дети, оставшиеся без родителей или их родитель лишён родительских прав, недополучают доброты, заботы, внимания.
Может у Смирновой и Нечаева дома царило бытовое насилие? Почему они выросли садистами и живодерами?
CОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ НА АРТЕМА ОДИСЕЕВИЧА НЕЧАЕВА, 23 года.
1. Если учится где-то после колледжа - будем писать на отчисление.
2. Если работает, как раньше на заводе - будем добиваться увольнения.
3. Он нарушил закон СПБ, создав на территории СПБ совместно с Приживым живодерские сообщества. Модульный закон 2009 года.
4. Будем подавать на УД.
5. Будем подавать в службу опеки о не должной опеке бабушки с целью лишить ее той самой ОПЕКИ над нерадивым внуком.
Далее, готовим документы на подельников, в частности Артема Нечаева и хабаровских живодерок. Антон был не один и не один вербовал детей, и был связан с крашем. Это надо помнить.
Нужны скрины и любого рода информация:
1. Краш-сообщества. Связь Савченко-Ороловой-Нечаевым-Приживым и Смирновой (Алоис).
2. Краш-студии в Питере. Цепочка та же.
3. Ищем потерпевших: угрозы расправой, моральные страдания от посланного через сеть от всех тех же товарищей.
Информацию можете присылать мне в личку: https://vk.com/natalinaspb или в группу в раздел сообщений: https://vk.com/netzhivoderam