Поговорим о радикальных исламистах, анон. С каждым днём, как изисоскам продолжает вершить своё "правосудие", а арабские бугурты живут и процветают, я начинаю понимать дядюшку Буша и антитерроризм во всех его проявлениях - будь то банальнейший отбор ресурсов или же точечные удары по лидерам радикальных муслимов.
Вопрос такой: есть же вероятность того, что нога взрывающегося за религию аутиста ступит и на постсовок и на европку?
>>76035441 Алсо будет интересно взглянуть на происходящее. Надеюсь что всё не скатится в права человека, ибо зачем их соблюдать по отношению к тем, кто их не признает.
Блять, если ты не заметил, уже во всех европейских странах начинается исламизация обоссаная, а значит не тот день за горами, когда белую рассу просто сотрут с лица земли.
>>76035033 Смирись, брат, они победили, ты можешь только снять крест, выйти из церкви и принять Ислам, они уже везде, они всюду, на твоей даче работает пару человек из Аль-каиды, а приветливый Ашот из магазина, на самом деле глава Хизболлы, а старый дворник Муххамед, на самом деле воевал в Талибане, мы проиграли и должны стать ими, а если не станем, они рано или поздно получат ядерное оружие и тогда они сотрут наши города в ядерный пепел...
>>76036008 Но они и не говорят, что это религия добра и понимания. Ислам в их понимании - максимум подчинение законам аллаха и полное рабство. В этом плане, они даже хуже средневековых христиан.
>>76035033 >я начинаю понимать дядюшку Буша и антитерроризм во всех его проявлениях - будь то банальнейший отбор ресурсов или же точечные удары по лидерам радикальных муслимов. Алькаида - подразделение ЦРУ. Нихуя ты не понимаешь. США много лет сил и безумное количество денег потратило на создание халифата у границ ЕС. Даже президента исламиста поставили под эту задачу.
>нога взрывающегося за религию аутиста Часто у этих "аутистов" семьи находятся в заложниках. К тому-же есть вещи пострашнее смерти. Наверное встречаются и реально полные религиозные психи, но человек такая штука, просто так ради какого-то аллаха умирать не очень спешит.
И "террористы смертники" ТМ. очень неэффективная хуйня, это чисто маркетинговая выдумка, террорист смертник - это звучит, и выглядит, страшно. Иди читай - http://asterrot.livejournal.com Просвещайся.
Если вы думаете, что бабахи и ислам это плохо, посмотрите на комбинацию негры+христианство=LRA, негры+ислам= боком харам. Вот там действительно пиздос.
Бля посоны, немцы всётаки, но у меня бухурт.Какого хрена немецкие власти разрешают шиитам всяким патрули устраивать??Профит штоле имеют?Ведь и у нас были случаи с такими патрулями.Пиздец, их же всех положить раз два расплюнуть.Видимо всё таки профит имеют
>>76035033 Я вот одного не могу понять, какого хуя их ебет что там делают другие? Что блять за мода лезть в чужую жизнь и говорить что и как делать? Какие то блять христанутые x2, ой верно Ильич говорил про опиум, ой верно.
>>76035033 только наивные дауны верят что это САМООРГАНИЗОВАВШАЯСЯ РАДИКАЛОВ.
нет,сша тут совсем не причем.
сука как мне бомбит от омежности наших властей. ну блять возьмите и тоже начните подрывную деятельность в нужных странах. нет будем ждать пока к нам полезут в республики поволжья и кавказа начнут все разхуяривать
>>76036211 Этиж обезьяны всосут при первой встречи с серьезными ребятами аля СШП/Россия. Тем более у нас опыта войны с этими муслимами хоть отбавляй. Только минус что они полдятся в нечеловеческой геометрической прогрессии
>>76037498 Я не говорю про политиков, это понятно, я имею ввиду всяких обывателей Гансов которые бухают пивандрий уже лет 500. И тут такой чурка из полиции, не пей мол [strike]козл[/strike]гяуром станешь.
>>76037956 >>76036367 Обратите внимание на видева в треде, кстати. Они высокого качества, как будто Голливуд приехал. И сами операции на них изображенные требует высококвалифицированных специалистов - спецназ. А чтобы это еще на видео снимать... При этом на видео мы видим каких-то обезьян кричащих "аллах акбар" с лондонским акцентом. У бабахов нет таких технологий, очевидно что кто-то им "голливуд" туда привез.
Все это ложь в общем.
Чтобы понять хотя бы масштаб далеко ходить не надо - происходящее на Украине достаточно посмотреть.
>>76038802 Лол. Пидорахен... Если парашка начнёт спонсировать и создавать движухи по типу Игил, то я лично пойду резать голову пидорахенам и взрывать Кремль. Да поможет мне Аллах, в очищение земли от зверей в человеческом обличье.
>>76038932 Иди уроки делай. Уже давно известно что у бабахов есть собственная студия которая и клепает видео. Или ты думаешь у них там нету компов и хороших камер? Только калаши и аллах? А масштаб там НАМНОГО больше чем на украине.
>>76038932 > происходящее на Украине достаточно посмотреть. Славяне по старому своему обычаю грызут друг другу глотки. >Игил Создание империи зла под Исламскими знамёнами, которое может коснутся в перспективы все страны. Масштаб он такой.
>>76037654 Мамин спецназовец, ты про какой опыт говоришь? Про войну в Чечне, где пидорахены утюжили города и села ковровыми бомбардировками, и все равно, в итоге, соснули обрезанного хуйца, и до сих пор платят дань академику Кадырову?
IS вызывает двойственные чувства. С одной стороны они очень крутые. Реально, на голову выше остальных бабахов. Такие-то нашиды, такое-то кинцо с убийствами кафиров и клятвами халифу >>76035689, такая-то пропагандистская работа, даже по борде бегают какие-то ISовцы. А с другой стороны если они отожрутся, то свободному человечеству придётся хуярить их нюками.
>>76039123 Откуда студия? Откуда финансирование? Откуда квалифицированные кадры?
Алсо, страны, просто так, с нихуя, посреди пустыни не возникают.
>>76039175 >Славяне по старому своему обычаю грызут друг другу глотки. Ты сумасшедший русофоб. Тебе должно быть стыдно за подобную человеконенавистническую мерзость.
>>76038802 Проиграл с теории заговора Почему-бы не принять очевидный ответ что петухи завелись именно там куда США не могут легко достать и именно при президенте-пацифисте? Если ты прав, то на следующих выборах когда победит Рик Перри то он нихуя не сделает чтобы совладать с ИГИЛ, если я прав - он их разъебет нахуй
>>76039749 Обонго-же. Вывел войска из Ирака, фактически вывел из Афганистана, слил публичное обещание пидорнуть Сирию(для президента США нарушить обещание это полдороги к импичменту. Именно нарушить, а не зафейлить), в Ливии выражал онли ко-ко озабоченность оставив воевать поехавшему Саркози.
На русские деньги это если бы Медведев отдал Кавказ, ДВ, вывел все базы из средней азии и поддержал "киевскую хунту"
>>76040058 Ну и сейчас дает протекать ИГИЛ, да, ни один президент-республиканец ещё такой хуйни не позволял. Ну и по мелочи попытался слить Израиль. Всего-то
>>76036932 Wtf am I reading? >вся эта радикальная поебота сидела под шконкой у Хусейна и Асада и не смела кукурукать. То-есть ебнуть Пентагон терактом это сидеть и не кукарекать? Ну охуеть просто
>>76035033 >есть же вероятность того, что нога взрывающегося за религию аутиста ступит и на постсовок и на европку Не иллюзорная. Как только Дмитрий Энтео станет депутатом, он раздаст огнестрельное оружие православным антимайданным дружинам, которые незамедлительно попытаются организовать Православный Халифат в рассеюшке. Это и будет т.н. "государственной идеологией", на которую скоро снимут запрет в конституции.
>>76039735 Фигня какая-то. Угроза всему миру. Откуда оно появилось? Если оно против всего остального мира, если это сила отрицательная по отношению ко всему остальному миру ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ? Вот так вот из песка выросли бабахи и создали свое государство?
США как мировому гегемону незачем вступать в прямые конфликты с другими странами, им достаточно провоцировать нестабильность, чтобы уничтожить любой шанс для конкурентов когда либо добраться до уровня США. Эту политики они активно и проводят, в первую очередь в отношении своего единственного возможного конкурента ЕС. Бабахнув вокруг него исламистов, а теперь еще и украину.
>>76040377 > Дмитрий Энтео Это тот самый который считал что тру-либерал может быть за смертную казнь для гомосексуалистов? Даже читал оправдание этого, типа "У нас запрещено только насилие по отношению к мирным гражданам, но человек сам выбирает что считать насилием выбирая страну в которой он живет, а значит если либерал живет в стране где гомосексуализм считается насилием то он поддерживает казни" Или как-то так
Наркоман, никому в регионе не было дела до мурики, посоны спокойно фарцевали нефтью. По пентагону ебошили интернациональные бабахи, базировавшие по большей части в Афганистане, если не сами пиндосы.
Всегда считал ислам религией зла. Анон, представь каков был бы охуенен мир без муслимов. Я не имею ничего против амкриканцев, хохлов, русских, азиатов, негров да и вообще против людей других национальностей, кроме мусульман и чурок. Я считаю, что все люди равны вне зависимости от расы и вероисповедания, исключение - мусульмане и жители ближнего востока
>>76040433 >отношении своего единственного возможного конкурента. Бабахнув вокруг него исламистов Представил как Американцы на тайной машине времени рептилойдов прилетают в седьмой век и дарят Коран Мухаммеду. А также дают ему карту современного ЕС и говорят, что строить халифат нужно именно тут. А потом летят к славянам ссорят Киев с Московией и подговаривают русни начинать резать хохлов. Как эе далеко протянулись руки рептилойдов...
>>76040572 >Так то Аль-Каида, лидер которой скрывался в афгане Их ебнуть таки обязательно было >Иракские Саддам это червь-пидор уровня ИГИЛ, только уже окуклившийся в государство. Разве-что вместо аллаха у него был золотой калаш батон http://frankwarner.typepad.com/free_frank_warner/2004/09/23_justificatio.html 23 причины почему это было нужно > сирийские радикалы А они вообще при чем? Сирию даже не бомбили, спасибо Обонго
>>76040904 >this, не верю что у СШП ПВО не рабочее. А хуле ПВО? Представь что самолет пролетающий над кремлем сделал свечку и ебнул Путина и ко-ко. Я думаю никто бы не рискнул сбивать самолет пока он просто вдруг отклонился от курса, а когда стало всем ясно что случится никто не успеет отдать приказ. Примерно так про 9/11 и написала парламентская комиссия в СШП
>>76041050 >Всегда считал ислам религией зла. Анон, представь каков был бы охуенен мир без муслимов Батя турок-мусульманин Турецкий ислам очень похож на пресловутый собирательный протестантизм
Ну и просто подумай, будь эти арабские регионы православными, бабахи бы не таранили WTC во имя Иисуса и Христоса
>>76041146 Твоя ирония неуместна. Радикальный исламизм создала британская империя, для своих целей, а украинство (едиственной идеей которого является - ""мчи москалей") Австро-венгрия, если мне не изменяет память, для своих, в свое время. Это как бы факты сами по себе.
Через столетие почему США не может использовать и исламизм и украинство в своих целях? Причем, кто сказал что у США на это монополия и только они "дергают за ниточки". В происходящем на украине сходится множество интересов, как нац государств, так и транснациональных корпораций.
То же отчасти и с бабахами. США спонсировали бабахов чтобы нагадить Европе, но Англия в один момент использовала этих же бабахов против США, и США теперь вынужденно убирать за собой дерьмо, с поддержкой Англии, которую она продаст за что-то конечно же.
Но для США в итоге выгоден любой вариант развития событий, потому как нагадить США напрямую - очень очень сложно, а любую ситуацию за океаном США обернет в свою пользу. Вот например поможет Европе решить проблему бабахов, не за бесплатно опять таки и Ес будет США должен теперь, кром етого что и так должен.
Или вот например, как там этих, в секторе Газа? ХАМАС! Был создан израильскими спецслужбами чтобы ослабить Палестину, и не дать ей фактически состояться как государство никогда. Но контроль над хамасом был утрачен. И теперь израиль с ним воюет по настоящему.
Вот так вот поверхностно это все выглядит. Мир сложный, очень сложный, и ключевым элементом в нем выступает ВОЛЯ. А не случайные, происходящие "сами собой" процессы.
>>76035953 >А как-же Святой Андерс? >>76035953 Лично я искренне надеюсь, что он своим примером вдохновит других и начнутся новые крестовые походы, с участием бабахов с обеих сторон. Христиане себя дискредетируют, отвечая бабахам их же монетой, фанатики переубивают друг друга и наступит атеистический мир без верунов.
>>76041311 Тогда ты наверное ничего не знаешь про африканских христиан съедающих детей на библии во имя Иисуса Христа? Или про буддистов устроивших резню христиан, не так давно в новостях всюду мелькало.
В общем, ты чушь несешь несусветную Радикализм может быть выращен на чем угодно практически. Например укры-бендеры, а никаких других укров нет, ничем от бабахов не отличаются. Что теперь, всех славян ненавидеть?
>>76042487 >африканских христиан съедающих детей на библии во имя Иисуса Христа? Штоу? >Или про буддистов устроивших резню христиан, не так давно в новостях всюду мелькало. Это где было? Пару лет назад они муслимов сожгли, это я знаю, но вот про христиан ничего не слышал.
Нигры народ простой. На террор уровня "Боко Харам" они отвечают таким же точно террором, но с христианским душком. Их колонизаторы кинули недостаточно цивилизованными, ментальность их осталась в каменном веке.
>>76035033 Американский антитерроризм схож с обрезанием болгаркой набитых казанков самому себе. Эти все душманы, аль-каиды, бенладены, игилы - их детище, их набитые кулаки в войне против остального мира.
>>76035033 В очередной раз убеждаюсь что шииты намного адекватней. Массовых терактов не устраивают, головы всем не режут, войну всему миру не объявляют. Иран так вообще одно из немногих цивильных муслимских государств.
>>76035033 Бля, как бы они не устроили гуд найт вайт прайд в европах. Вот срлси, смотрю на норвегию, потом на германию и иду плакать. Потом выхожу на улицу все как в загнивающей, муслимы, муслимы эвривеар, но самое грустное, когда вижу тян, именно такую за которую борются все эти ЧИСТОТА РАСЫ и прочие, и сука в ебанном блядь хиджабе, так и хочется на лицо ей испражнится. Лишь исландия сохранила более менее свое лицо. К слову, давно не могу найти определение, вот тот, кто хэйтит за расу, расист, а того, кто хейтит за религию как звать? В общем, нужны правые в правительстве, чтобы вымести весь этот скам из страны. Конечно не такие правые как в рашке, такие нужны в печи. Диванный теолог и школьник шутка, не теолог.
К слову, ахуенно сказано же. Слово в мать его слово. Хотя Природа благоволит к вашим подданным, они живут в страшной нужде. Но не по своей лени, а по причине вашей политики, которая держит людей в зависимости и преграждает им путь к богатству; таким образом, от их болезней нет лекарств, и политическая система находится не в лучшем положении, чем гражданское правительство, ибо черпает силу в собственной слабости. Вы боитесь, Фердинанд, что люди узнают правду, ту правду, которую я говорю вам в лицо, поэтому вы изгоняете искусства и таланты из своего королевства. Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней
>>76035033 >я начинаю понимать дядюшку Буша и антитерроризм во всех его проявлениях - будь то банальнейший отбор ресурсов или же точечные удары по лидерам радикальных муслимов
Сказочный мудак. США сами всю эту пиздотень и вскормили, когда поддерживали бабахов против светских социалистических режимов.
>>76044188 Ага. Вот только ИГИШ, выпиливает сейчас в больших количествах своих собратьев по вере, которых считают отступниками, а не американцев или кого-нибудь еще.
>Наконец, до меня вдруг дошло, что хрюсьские называют "конспирологией". Конспирология - это учение о цивилизации и стато. Об организованном способе жить. Туземец не в силах поверить, что сидят в каких-то think tanks белые человеки и, страшно сказать, думают. Нет, не грезят и троллят, а планируют и принимают жестокие, но нужные решения. http://asterrot.livejournal.com/297409.html Нет, не грезят и троллят, а планируют и принимают жестокие, но нужные решения.
>>76044810 > Пикрелейтед. > Слишком толсто. > спам-список и тавтология Ты, блядь, из лурочки недавно вылез? Там он сверху рулеточка есть, иди осваивай.
>>76044383 >Хотя Природа благоволит к вашим подданным, они живут в страшной нужде. Но не по своей лени, а по причине вашей политики, которая держит людей в зависимости и преграждает им путь к богатству; таким образом, от их болезней нет лекарств, и политическая система находится не в лучшем положении, чем гражданское правительство, ибо черпает силу в собственной слабости. Вы боитесь, Фердинанд, что люди узнают правду, ту правду, которую я говорю вам в лицо, поэтому вы изгоняете искусства и таланты из своего королевства. Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней
>>76045312 Чем я больше живу, тем сильней я убеждаюсь в том, что чем "сложней человек", тем он хуже по своему нутру. Может быть я и дурак по твоим понятиям, но зато я честный, добрый и счастливый человек. Дискретно честный, дискретно добрый, дискретно счастливый без оговорок. Белые люди могут думать о чём угодно. Но искать в пятидесятилетнем конфликте руку этих белых людей... Это удел сумасшедшего. Про великую парашку я вообще молчу - жвачка для пидорашек. Ни хочу улучшать ничего, хочу сидеть в говне и заёбывать всех своим мнимом величием.
>>76046301 Польша - Великая Империя Россия - со снегом Нигерия Мы шляхта, герои, арийские соколы Вы быдло, крестьяне, азийские монголы За нами свобода, счастье и сила За вами говно, бедность и могила
>>76046264 >но зато я честный, добрый и счастливый человек. Это очень самоуверенное утверждение с твоей стороны.
Особенно в свете: >Пидорахен ты заигрался >великую парашку >жвачка для пидорашек
И раз уж ты дурак, воздержался бы от заявлений в духе: >Это удел сумасшедшего Слушал бы лучше того, кто не дурак. Или постарался бы перестать быть дураком, Павлова почитал бы хотя бы.
>>76046301 Польша - троянский конь США в Европе. Об этом открыто евро политики не раз упоминали. Польше штатами обещано восстановление Речи Посполитой, или что-то в подобном духе.
>>76046761 >>Пидорахен ты заигрался >>великую парашку >>жвачка для пидорашек
Но пидорахены действительно не достойны ничего кроме призрения. Они проебли всё что могли и не могли. Монархию. Коммунизм. Социализм. Либерализм. Что сейчас на очереди по проёбу пидорашками? >>>Слушал бы лучше того, кто не дурак. Чтобы стать хитровыебанной ценничной сволочью с прогнившим нутром? Спасибо, я лучше в дураках похожу.
>>76046933 >восстановление Речи Посполитой Любопытно, и с чего же они начнут, м? Поляки, как по мне, вообще не сильно отличаются от хохлов с их русофобией в качестве национальной идеи.
>>76047604 Как что-то плохое. Чому поехавшие русские псевдолибералы считают что западная модель развития единственно верная? По-моему история наглядно показывает что все эти западные схемы не работают, просто тупо разбиваются о менталитет и прочую местную специфику. Россия - азиатская страна и этого не изменить, так что лучше уж ориентироваться на восток, у них тоже есть чему поучиться.
Вопрос такой: есть же вероятность того, что нога взрывающегося за религию аутиста ступит и на постсовок и на европку?