Двач, есть одна тян. Я уже года 4 слежу за ней. Каждый день захожу на ее вк, в день раз по 20. Пару раз в неделю еду в другой конец города( она там живет) и брожу часами, очень редко вижу ее с друзьями, тогда поездку считаю удавшейся, так как я увидел ее вживую, но чаще всего походив пару часов и не встретив ее я уезжаю домой. Очень часто я прикрепляю подушку к стене и пизжу, представляя как спасаю ее от хулиганов, бывает даже вслух минут 10 проговариваю мой диалог с хулиганами, после чего наношу внезапный удар по подушке. Почти каждую ночь перед сном я плачу. Я еще в 14 году понял, что в этой жизни ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе, мы просто на колоссально разных уровнях, и это меня убивает Не паста ни троллинг, фото ее, дианона не боюсь ибо сижу с фейка вк и нету ее в др да и ее не сдиванонить, фандфейс то прикрыли А как ты страдаешь по ЕОТ?
>>180870103 (OP) я тебя понимаю. я так не следил, конечно, ибо и возможности нет. но у меня всё валится из рук, теряется аппетит, не хочется играть на компе, смотреть сериал, ходить в качалку, кататься на велике. вообще ничего не хочется. я просто бывает лежу на кровати на боку. почти не смеюсь. будни не просто серые, а чёрные. когда не страдаю, мне так не нравятся понедельники, ибо идти на работы и вообще тошно. а когда влюблён, то настроение одинаково хуёвое. так что без разницы где страдать
>>180870103 (OP) >А как ты страдаешь по ЕОТ? Многократно чекаю её онлайн ну вот она в сети, дальше то что? нахуя ты это делаешь?, мониторю страничку, слежу за онлайном предполагаемого ёбыря. Фантазирую о том как ей однажды напишу. Еот знает о моём существовании, мы несколько раз гуляли, держались за руки, я даже её поцеловал. По факту это не мифическая вагиня, в которую я влюблён, а просто тян, с которой не сложилось, а я к ней все равно привязался
Мда, вот живет себе такая тянка. Спокойно себе живет, куда-то ходит, что-то делает, о чем-то переживает, о чем-то радуется. В общем просто живет своей обычной тянской жизнью, как и все.
И не вдомек ей, что у нее имеется поехавший преследователь-сталкер.
Причем ладно бы она была какой известной актрисой или певицей, было бы хоть что-то похожее на сюжет Perfect Blue. Так нет же, просто наглухо поехавший выбрал в качестве объекта преследования совершенно рандомную тянку, ей просто тупо не повезло.
>>180870103 (OP) Напиши ей в быдлятне, чё ты как не родной. Откажет – будешь знать наверняка, что ей не нужен и продолжишь за ней сталкерить как прежде. С согласится – считай вин. Так что хуже не будет.
>>180870103 (OP) >Очень часто я прикрепляю подушку к стене и пизжу, представляя как спасаю ее от хулиганов, бывает даже вслух минут 10 проговариваю мой диалог с хулиганами, после чего наношу внезапный удар по подушке. Вот тебе новый сюжет. Она узнает о следящим за ней маньяке и её парень внезапно наносит тебе удар по ебалу, так будет намного справедливей. >в 14 году понял, что в этой жизни ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе, мы просто на колоссально разных уровнях И за эти 4 года ты не сделал ровно нихуя что-бы это исправить, да?
>>180871561 Ну и?? Она с Хавро(солист паркс сквэйрс энд аллеис ездила в Гонконг) Он и сделал нарезочку с ней. Писала об этом в своем бложичке а клип я до дыр затер
>>180870103 (OP) >А как ты страдаешь по ЕОТ? С точностью до наоборот - удалил ее из друзей в фейсбуке и отписался в инстаграме. Причем так ей прямо и объяснил - извини, но я тебя удалю из фб и инсты, потому как испытываю не просто дружеские чувства, а влюблен поуши и хочу как женщину пиздец как сильно. А будучи неспособным воплотить в жизнь свои желания, испытываю при твоем виде не позитивные дружеские чувства, а чувство фрустрации. А фрустрация это крайне нездоровое чувство, оно вызывает раздражение, даже злость. А от такого рода негативных эмоций себя стоит всячески ограждать.
Вот пример привел, скажем пишу одной хорошей подруге сообщение какое-то, а она мне отвечает мол со своим бойфрендом в Исландии по горам гуляют. А так как та подруга не есть ЕОТ, чувство которое я испытал при этом было самое что ни на есть позитивное: Вау, круто вам там, по хорошему завидую! А вот когда увидел в инсте ЕОТ пост как она в Париже напротив Эйфелевой башни селфится, при том что к ней сасой чувства самые позитивные, при виде этой фотки я позитива не испытал. Наоборот чувство было горечи и досады. Потому как хочу, а не могу.
Так что в таких условиях правильное решение - прекратить общение полностью. Так и сказал - с глаз долой, из сердца вон. И что "давай останемся друзьями" объективно не вариант. Она, к слову, очень расстроилась, потому как прекращать со мной общение совершенно не хотела. Но отнеслась с пониманием, ибо действительно мои аргументы были резонными, благо она сама неоднократно испытывала подобное и понимает что это действительно горько. Высказала надежду, что может быть когда нибудь в будущем, когда мои чувства утихнут, мы восстановим общение. Я обещать не стал, тем более что для меня на данный момент общаться с ней - вечное немое напоминание, что я встретил в своей жизни идеальную девушку, но оказался для нее недостаточно хорош, а это очень хреново влияет на самооценку.
В настоящий момент вообще про нее ничего не вижу и не слышу, и очень этому рад.
>>180871962 Ладно, ты обосрался, дурачок. Давай, придумай ещё что она с Горшком в 2006 упарывалась и с Металликой на гастроли летала, Мамкин воин подушек.
ОП, убей её от сильной любви, а потом убей себя, потому что больше ничего не держит тебя в этом мире. И будешь её под хвостик в райских кущах няшить, базарю.
>>180872257 Ой придурок... Рашкинская инди группа с аудиторией 10 тысяч человек, сняли нарезку с ней и с Канухиным Ильей, другом Хавро. На минуте с лишним он в аэропорту с ней, бородатый. С ней еще клип снриали на just freinds. Тоже на ютубе есть. А меня пр 1 калу показывали на всю страну, как я хвалил наш парк. Ахуеть, да?
>>180872225 > я встретил в своей жизни идеальную девушку, но оказался для нее недостаточно хорош Ох уж это пессимистическое мышление. Тогда уж она для тебя недостаточно хороша. Да и идеальных людей не бывает. По-сути, ты любишь не человека, а его образ, который ты спроецировал в своем манямирке. Я проходил через такое и знаю, о чем говорю. Только вот осознание того, что я люблю образ, а не девушку, нихуя не помогает ее разлюбить.
Несколько лет с перерывами мониторю страницу своей интернет-ЕОТ во вконтакте, которая в прошлом была моим виртуальным другом. Недавно решился съездить в мухосрань, в которой она живёт, в надежде встретить её там. Обошёл весь город и в частности её район, но не повезло. Планирую снова поехать осенью и караулить возле шараги после пар, так больше шансов будет.
>>180870103 (OP) Вы мне ответьте, аноны, ну вот что случится, если ваша еот вдруг чудом в вас влюбится? Вы поебетесь, а потом что будете делать? Скорее всего вы настолько разные, если не общаетесь сейчас и не проводите время, что через неделю друг друга заебете Алсо, если сам по себе вечно несчастлив - внешние факторы типа тянки, автомобиля, айфона, хуй вас знает, что вы там считаете фактором своего счастья, люди это быстро замечают и вы начинаете представлять для них еще меньший интерес Короче, найди занятие получше пиздострадания Но скорее всего ты так не сделаешь, так что пошел нахуй Спасибо что создал тред на нулевой, пидорас
>>180870103 (OP) Во мне наоборот пиздец за это лето 2.5одна хуй знает зачем вообще мне написывала тяна подкатывали яйца, а я не чувствую вообще нихуя. С одной сначала сердце поекало, а потом и ему похуй стало. Похоже никогда мне не понять, что. такое любовь
>>180870103 (OP) Предупреждаю, что уебу ей, как только увижу на улице. Выдерну ее наушники, она в ступоре посмотрит на меня, попутно начиная обоссывать свои колготки, а я задам ей вопрос: ты че шмара, охуела? И дам ей в сосальню с кулачины, так что ей придется зашивать губу и еще месяц не сосать хуи
>>180872225 удесятеряю адеквата. сам прошел через такое почти слово в слово. только мы общались около года, она начала встречаться с нашим общим знакомым, а я вяло возлагал надежды. правда, связи рвал в два этапа, не выдержал и один раз вернулся. сейчас не контактируем больше полугода, полет отличный, мыслей о ней нет. а мучился страшно, до истерик и депрессии из-за которой чуть с учебы не слетел. на страницу могу зайти из соображений "че там живая нет" и смотрю на нее не чувствуя ничего. за время после разрыва дружбы образ в голове из божественно нереального перерисовался на реалистичный набор минусов и плюсов из которых первых ВНЕЗАПНО больше. посылаю лучи силы тем кто сейчас борется с пиздой. это пройдет, обещаю.
>>180870103 (OP) Двач, есть одна тян. Я уже года 4 слежу за ней. Каждый день захожу на ее вк, в день раз по 20. Пару раз в неделю еду в другой конец города( она там живет) и брожу часами, очень редко вижу ее с друзьями, тогда поездку считаю удавшейся, так как я увидел ее вживую, но чаще всего походив пару часов и не встретив ее я уезжаю домой. Очень часто я прикрепляю подушку к стене и пизжу, представляя как спасаю ее от хулиганов, бывает даже вслух минут 10 проговариваю мой диалог с хулиганами, после чего наношу внезапный удар по подушке. Почти каждую ночь перед сном я плачу. Я еще в 14 году понял, что в этой жизни ни при каких обстоятельствах мы не будем вместе, мы просто на колоссально разных уровнях, и это меня убивает Не паста ни троллинг, фото ее, дианона не боюсь ибо сижу с фейка вк и нету ее в др да и ее не сдиванонить, фандфейс то прикрыли А как ты страдаешь по ЕОТ?
В школьный был прям ебанутый сперматоксикоз и была одна ахуевшая ЕОТ. Она была просто 10 из 10. Большие сиськи, длинные ножки, сочная жопа и в добавок ко всеми она всегда украшала все это сексуальными нарядами: короткие юбочки, обтягивающие футболочки, высокие каблуки. В школе на каждом уроки отпрашивался в туалет и смотрел в щель двери у кабинета в котором у нее был урок, благо она всегда сидела на последней парте и я мог на нее любоваться. Еще если у нее было уроков больше чем у меня, то я ждал когда она закончит и плелся за ней, хорошо что мы тогда жили в одном дворе. Часто палил с балкона вечером, если она выходила на улицу, то вновь сталкерил за ней. Тоже кстати была история с подушкой, только я ее не пиздил, а использовал по другой, я распечатал фотку ее лица и приклеил скотчем на подушке ( думаю, вы уже догадались, что я делал дальше) Еще был случай, как-то решил резко открыть дверь ее кабинета быстро ее зафотать и свалить, сказав, что ошибся дверью. Все шло по плану, открываю дверь - быстро щелкаю, да вот только в тот момент она прям палила на меня. До сих пор помню ее яростный взгляд. После этого случая около недели сидел на очке, думаю, что меня отпиздят ее ерохи и даже не сталкерил за ней. Но все к счатью обошлось. На пике то самое фото)
>>180876768 На фото был изображен не тот момент, тут у нее более удивленным взгляд, что за омежка резко открыл дверь, а уже спустя секунду он изменился на какой-то ненавистно-презрительный
>>180870103 (OP) Удивительное постоянство, если не зелень. Но лучше бы ты это время и энергию потратил на саморазвитие, заработал бы денег дохуя, накачался, повысил социальные навыки и сделал попытку сблизиться
Пару раз заходил на страницу впашке. Алсо, ты мне напомнил случай, связанный с моей школьной знакомой, которая нравилась мне в седьмом-девятом классах. Суть в том, что где-то в 18-20, во времена народных гуляний она приобрела активную гражданскую позицию и начала участвовать в пикетах и прочих акциях. В какой-то момент она засветилась в ролике Открытой России, что спровоцировало появление на её странице треда на 600-700 постов, в котором озлобленные чебурахи писала о том, как им её жаль, о том, что она поддерживает фашистов, является госдеповской марионеткой и виновата чуть ли не в убийствах мирняка в Народных Республиках и т.д. Кое-кто (ЕМНИП, какой-то фрилансер-дизайнер) даже грозился расправой irl. Никогда бы не подумал, что столкнусь с этим в собственной френдленте.
И так, так называемый Аноним "ОП". Давай договоримся по хорошему, что бы я больше не видел и не слышал подобных сообщений или действий от тебя. У Нас с Сашей уже семья как бы, я её ебу каждый день, у нас родился сын даже - Димочка. Продолжим, если я тебя узнаю, увижу, услышу - ты не жилец, ах да, пикрелейтед это я, мой рост 197, мой вес 120, я просто твою черепную коробку вскрою двумя пальцами, так что забудь пожалуйста про неё, и не пиши больше никакую хуйню ни сюда, ни на другие форумы. Я найду тебя, сучара, поверь мне.
>>180877830 >197/120 У додика с пика максимум 175/65. Вот вы заебали правда такую хуйню постить, пиццы флорентины и так далее. Иногда и правда впечатление создается, что это постят боты.
>>180877927 Мать твою ашоты шпилят, моя соска всегда будет на высоте, такие как она должны получать самое лучшее в этой жизни, допустим меня, и никакие Анонимы "ОПы" не помешают нам совершать половые акты и другие действия, которые вы, сидячие на этом форуме - никогда не совершите. Так что, любуйтесь пока я добрый и кидаю её прекрасные фотографии
>>180875146 >а мучился страшно, до истерик и депрессии А я специально приложил усилия, чтобы не мучаться и в депрессии и истерики не скатываться.
Вот в тот день, когда был тот самый последний разговор (она даже расчувствовалась, чуть не заплакала) - придя домой, я пребывал в очень возбужденном состоянии, даже стукнул несколько раз по столу кулаком. И такой думаю, ну не, так дело не пойдет - и пошел выпил таблетку снотворного, минут за 20 оно подействовало и я вполне мирно отрубился. А утром как-то и попустило уже.
Ну то есть не то чтобы совсем, чувство горечи и обиды сидело плотно и я чтобы с ним совладать искал максимум общения с другими подругами (тянками, но не ЕОТ), как виртуального, так и живого. Именно чтобы не замыкаться в себе, не киснуть. С одной очень давней ЕОТ общение восстановил - там когда-то давно была история, чуть не стали парой, но в силу определенных причин (и не в последнюю очередь моего долбоебизма) все обломалось, как-то сошло на нет и как-то все очень нелепо повисло в незавершенном состоянии. Я тоже ее тогда из френдов удалил и три года с ней никак не виделся и не общался, знал только что она двух детей за это время родила и целиком ушла в материнство. А тут я в расстроенных душевных чувствах, сижу дома и чувствую что кроет, ну я той тянке и написал, мол: давай мириться! Обратно в друзья позвал. Та пишет, а давай. В общем два дня очень откровенно и тепло пообщались, объяснились друг другу что каждый испытывал в то время когда все наебнулось, она извинилась за то чем меня обидела (сама причем, первая вызвалась прощения простить, мол извини не знала что ты так себя чувствовал), я точно так же извинился за то где она была на меня в обиде (тоже, я не знал что она чувствовала, собственным долбоебизмом нанес ей рану, извинился). Вот так тепло и лампово пообщались, и ей полегчало, и мне полегчало. Ну и вот, спокойно закрыли гештальт и больше не переписывались.
А как настал понедельник, поднял наконец свою жопу и попер ее на треню по карате. То есть я когда-то давно ходил было годик, нравилось, а потом моя лень пересилила и я забил. Несколько лет пытался себя заставить вернуться на трени, благо чувствовал реальные и позитивные изменения в характере - смелее как-то стал, спокойнее, решительнее. Изменения эти нравились очень, но я пиздец ленивая жопа как-то ходить перестал и все никак не мог заставить себя вернуться на трени. И ведь понимал, понимал же, сука, что эти трени дают мне ровно ту самую мужскую харизму, которая так нравится тянкам. И понимал, понимал же, сука, что если бы я не сидел на жопе, а на трени ходил - вот та самая идеальная ЕОТ ответила бы мне взаимностью, а не отфрендзонила бы. Так что я поперся ради двух соображений - во первых реально отвлечься от тяжелых мыслей и занять себя, а во вторых наработать наконец т самую харизму, которая мне так живительно необходима. Если не для идеальной ЕОТ, так хоть для какой нибудь другой. Недельку походил, а потом уплыл в поход на речке на плоту на неделю. Тоже чтобы занять себя отвлечь от мыслей, а заодно и подругу старую (ебанутая, но умная училка истории с проблемой с алкоголем) из депры вытащить.
В общем, стараюсь делать все что угодно, максимально общение с другими людьми, максимально физическая активность - все только чтобы не пиздострадать, не киснуть в себе.
>>180877755 Я надеюсь, ты ей написал хоть, что она молодец и ты поддерживаешь ее активную гражданскую позицию? Ну и что Россия будет справедливой, само собой.
А я, вот, отмучался. А страдал так, шо пезда. Просил ее вернуться. Психозы, нервные сиывы, слезы И всякое такое. А она говорила, что любит, но отношения ей не нужны. Теперь, когда я показываю свой похуизм она пишет что она все еще хочет оставаться на остаток жизни все еще хочет сына, все еще куча соплей но сейчас не время. Я хз что с ней делать, я в смятении. Я не знаю уже хочу ли быть с ней или не хочу
Не паста ни троллинг, фото ее, дианона не боюсь ибо сижу с фейка вк и нету ее в др да и ее не сдиванонить, фандфейс то прикрыли
А как ты страдаешь по ЕОТ?