>>180866781 (OP) Приятная, добрая музыка, вообще хуй знает, это субъективное мнение, его невозможно на каждого спроецировать, кому-то одно нравится, кому-то другое, так вот в музыке происходит. Хотя, местный анон готов спорить и о вещах заведомо субъективных, так что, глупо наверное в б о таком писать. Если говорить и личности, то, я глядел интервью, вроде она такая жизнерадостная, добрая, приятная девушка. Такой типаж мне приятен. Творчество, как по мне, следует оценивать отдельно от автора, поэтому тогда лучше сконцентрироваться на конкретном вопросе, либо о её личности, либо о её творчестве, а то не очень понятно. Но опять же, местный анон...
>>180866781 (OP) Это же двощ - пристанище обиженных жизнью, в основном. Поэтому и хейтят. Монеточка - классная, такие проникновенные песни, давно такого не было. Просто народ в целом устал от бессмысленной попсы и пустых понтов, вот она и взлетела.
>>180866781 (OP) Популярность. Хотя она и набрала популярность этапами и волнами, с недавних пор она стала ну очень известной и её присутствие стало их раздражать. Плюс, как и положено, не так плох культурный объект, сколько его фан-база, и здесь не исключение.
Я её хейчу (в душе, гадости нигде не пишу), потому что сам умею играть на фоно, могу петь и даже также тоненько, как она (нет я не пидор и пикчи в трапотред постил случайно). Вы скажите - и хули с того что ты умешь играть и петь (пруфать не буду). А я отвечу - в этом нет ничего удивительного, тысячи таких людей. НО ЕБАНИСЬ! Я искренне не понимаю, почему она выстрелила? Есть в этом логика или это рандом?
Чисто технически: - Все эти фрустрированно-зацикленные мотивы; - Объективно не выдающийся вокал в академическом и не цепляющий в поп планах; - В начальных песнях песни со скоростью репа, куча слово, каша какая-то (за новыми песнями не следил); - Внешности выдающейся нет.
Посмотрите её выступление на вк лайв 2018. Звук такой не "плотный", что пизда. Вообще у меня не совмещается с большой аудиторей на фестивале.
Если дело не в очевидных факторах успеха, то наверное дело в чём-то более глубоком (ага, в её глотке).
Единственное объяснение для меня - что это синергия податливости молодёжи на форс со стороны паблосов, стремление к якобы "андерграуду"+ "новая волна" требовала новых героев.
Короче рвёт у меня от того, что я не могу осознать причины, почему она выстрелила, неизвестность.
С другой стороны есть куча других исполнителей, которые также особо (по моему вкусу и мнению) ничего из себя не представляют, но также популярны. Не рвёт от них из-за того, что я не видел как они начинали, но видел как менеточка-всрато-тянка сидела в своей комнате и на дешёвую вебку писала каверы на дешёвом синтезаторе, да были просмотры, но их было не так мало и это всё укладывалось в моём маня мирке. Сейчас она стала популярнее и у меня непонятки.
>>180869457 Эта фраза так подходит Хитаги а тут какая-то монетка. Послушал ту самую песню и рили представлял Сендзагахарочку. Но потом увидел ебало монетки и оно не очень
>>180866781 (OP) Потому что каждый норовит своё говно притащить, это бесит, я не хочу знать про рэперов и прочих блогеров с монеточками, а вы это тащите сюда. И ещё больно, что люди, поедающие этот кал, сидят со мной на одной борде. Понятно, что двач не торт, абу петух и всё такое, но каждый вот такой тред это напоминание.
>>180866781 (OP) Она умеет играть как BB King? Или быть может она делаетчто-то принципиально новое? Быть может у нее сложные мелодические линии, новые решения в гармонизации?
>>180871792 Просто я понимаю, да, кто я, чтобы диктовать вам чем обмазываться, не нравится уходи, да и я бы с удовольствием ушёл, но уходить некуда. Заходишь на двач, видишь танцульки, монеточку, закрываешь двач. А кроме двача нет ничего. Поэтому охватывает бессильная злоба. >>180871853 Что-то другое, создай тред про философию или математику, например. Или про космос. Или про биологию с химией.
>>180870344 >е на вк лайв 2018. Звук такой не "плотный", что пизда. Вообще у меня не совмещается с большой аудиторей на фестивале. > >Если дело не в очевидных факторах успеха, то наверное дело в чём-то более глубоком (ага, в её глотке). > >Единственное объяснение для меня - что это синергия податливости молодёжи на форс со стороны паблосов, стремление к якобы "андерграуду"+ "новая волна" требовала новых героев. > >Короче рвёт у меня от того, что я не могу осознать причины, почему она выстрелила, неизвестность. > >С другой стороны есть куча других исполнителей, которые также особо (по моему вкусу и мнению) ничего из себя не представляют, но также популярны. Не рвёт от них из-за Все верно, нужны новые герои, паблосы их дают
>>180866781 (OP) >Почему у местных столько ненависти к ней? Внезапно у Земфиры и кого-то ещё старого бомбанул пукан, что Монеточка - это и есть то, во что разложился так называемый "русский рок", а у них уже все в прошлом. Раньше Пугачиха гноила таланты, теперь Земфира.
>>180866781 (OP) Она умеет играть как BB King? Или быть может она делаетчто-то принципиально новое? Быть может у нее сложные мелодические линии, новые решения в гармонизации?
>>180871527 Да, уже загуглил. Обычная малолетняя тупая пизда с псевдоинтеллектуальными песнями, которая непонятно как стала популярной. Послушал парочку и захотелось её выпороть. Ну то есть натурально выпороть ремнем.
>>180866781 (OP) Может потому что ты заебал уже спрашивать? Как ешё я должен относиться? Если я захочу, то я послушаю. Но если это говно суют мне в каждую щель, то понятно, что из вариантов у меня остаётся только хейт.
>>180872879 Просто я хз, сколько ещё времени должно пройти, прежде чем до маркетолухов наконец дойдёт, что методы из 90-х с пропихиванием агрессивным всего и вся давно уже не работают, а скорее наоборот в минус идут?
Никакой ненависти, лично я рад тому, что из наушников школьников теперь доносится не только русский рэп, но и Монеточка с Гречкой. Конечно из интервью с Монеточкой можно понять, что она обыкновенная манерная тупая пизда, но мы же с вами умеем отделять личность автора от его произведения
>>180866781 (OP) >Почему у местных столько ненависти к ней? Слишком сильно форсят посредственность. Ладно бы петь умела хорошо, а она даже поет без опоры.
>>180873175 >Ну так ты один из миллиона. Да не, чувак, не один. Никому не нравится, когда ему в лицо что-то пихают, лол. Это автоматически вызывает отвращение и агрессию, взять тех же сектантов религиозных, может они и люди неплохие, но когда к тебе приходят домой, звонят в домофон ты их закономерно нахуй шлёшь же. Так и тут.
>>180873175 То есть я понимаю, если бы она действительно была популярна, это одно, а последнее время всяких сереньких выпердышей искусственно пиарят, типа ты такой поведёшься, что они популярны, начнёшь их по этой причине слушать и они действительно станут популярны. Но это не работает нихуя, люди ведь чувствуют форс.
>>180873354 >получает деньги и славу Не славу, а форс проплаченный, деньги закончатся и она канет в небытие как карина стримерша и прочие ларины с гнойными. Ну и так как слава надувная, то и слушать не будут, а значит и денег тоже. Залупа это всё, развод прежде всего самих заказчиков пиарщиками как мне кажется. Типа мы ее раскрутим ща на сайте мегапопулярном 2че, давай деньги уёбок.
>>180873142 >но мы же с вами умеем отделять личность автора от его произведения
Блядь, если ты видишь какой-то глубокий смысл в её творчестве, то ты сам ребенок, которому вряд ли больше 20. Она типичная тупая пизда и песни у неё соответствующие.
>>180873666 Не замечал я форса именно, телега просто удобный мессенджер, качественно сделан, ясный хуй, что он будет популярен, но это не форс, это именно популярность, слава, если про исполнителей говорить. Короче разные вещи.
>>180873611 Просто послушай сколько реперов и не только чисто случайно якобы записали треки в поддержку Телеграма Тот же КурюСпайс, про которого уже писали в треде
>>180873488 >Залупа это всё, развод прежде всего самих заказчиков пиарщиками как мне кажется Да нормальный проек, что ты? Снимут сейчас сливки - девка тоже в шоколаде будет и славы хапнет. Потом у всяких Малаховых будет в роли совести народа вещать, как заматереет. Все при деле.
>>180873850 Закрепленные треды\плашки\анусы с предложением войти в конфочку доски сосача в телеграм, когда о нём никто не знал это не проплаченная реклама типо? Манямирок у тебя.
>>180873979 Дольше. Три месяца - только пиар первичный на федеральных каналах, только раскрутка. Потом ещё по мухосранскам можно 3 года чесать, если не 5.
>>180874139 Почему именно тогда решили везде эти анальные конфы закрепить в парашном телеграме, если всегда была irc и джаббер? Отвечу за тебя: деньги не пахнут.
>>180873796 >Это попса, но попса качественная с хорошими рифмами и иронией
Когда я слушал её песни ради ознакомления, то чуть ли не постоянно испытывал нечто похожее на "испанский стыд". Ну типичная малолетка же с типичным подростковым разумом. Ну сколько ей там? Жопу ставлю, что не больше двадцати.
>>180873818 Мало кто из певиц пишет песни. Может, оно и к лучшему.
>>180874192 Я ведь его не смотрел. Просто где-то в вебм треде услышал музыку, понравилась, всё. Опять же как и с телегой, если годно, то само популярность наберёт.
>>180874216 1. Щито поделать, сейчас (да и давно уже) так принято 2. Это двощ со школиём, кто-то всеръёз хавает всякое раздутое говно, кто-то джаст фо лулз упоминает его. В результате может создасться впечатление, что это говно действительно модно и популярно, хотя ирл нихуя конешно же не так
>>180874270 Маня, ты меня просто поражаешь. Знаешь сколько стоит у того жида побыть в эфире? > Просто где-то в вебм треде услышал музыку Ну и это точно не форс, базарю.
>>180874285 Где брать деньги продюсеру, если к его протеже на концерты ходить никто не будет, м? Пока он форсил монеточку уже хуеточка появилась и стала модной. Фараона помнишь? Еле-еле, да? А ведь он существовал. А теперь он где? Вместо него фейс, но и он пропадёт. Молодым похуй на музыку. им нудно, чтобы было модно, а модно значит новое, а новое значит быстробыстро клепай новое самое модное чтобы быть самым прошаренным в классе.
>>180874102 Ну если оценивать звучание в целом то неплохо ,но эти VHS,Школьники,Хайповый шмот,создаётся впечатление,что она знает на какую аудиторию работать.
>>180874417 >Где брать деньги продюсеру, если к его протеже на концерты ходить никто не будет, м? Почему это не будут? На слуху - значит собирать залы будет. В конце-концов в цену билета и раскрутка включена и уж в минус тут никто не уйдёт.
>>180874335 >>180874337 Так и подумал, спасибо за ответы. Включил сейчас на ютубе, думаю, а мало ли, вдруг зайдет. Послушал, какая же xyитa, реально распиарили среди малолетних говноедов, типа стильномодномолодежно, ну а что, у парубков особо мозгов то нет, главное чтобы модно было. "Песня про то, как однажды я пошла в ларек, а там не было пива". Ёбанный тыж в рот, деградация блядь перманентная.
Реальная музыка, переворачивающая основы психики и меняющая мировоззрение -- Дэвид Боуи, Марк Болан, Мик Джаггер, Битлз и прочие. А все ваши гречки -- уебаны с уебанскими названиями, не умеющие придумать себе визуальный образ, смотрящиеся как бомжи, раскрученные даже не муз лейблами, а унылыми алкашами по примеру Саши Ионова. И рассчитанные на бухих нищих школьниц.
>>180871871 недавно смотрел bb kinga концерт, блядь, у него эрик клептон на гитарке сбоку играл. ебанный рот. Каким великим нужно быть, что бы эрика клептона как сессионного гитариста брать. Увы, нынче такая музыка не в моде. но мы то знаем, что такое настоящий саунд
>>180866781 (OP) >Почему у местных столько ненависти к ней? Тоже не понимаю. На улице 21ый век, а до кого-то все еще доходит, что музыкальный и не только вкус человека обуславливается миллионами факторов, и кидаться говном в человека из-за того, что он слушает что-то не одобряемое обществом - по трагладитному как-то.
>>180866781 (OP) Голос хуже среднего, музыка как музыка, ничего необычного, тексты выше среднего. Плюс продюсер ейный - редкостный гондон. Как человек. Ненависти к самой г-же Гырдымовой никакой нет. Есть много команд, которые гораздо лучше во всём. Вот и удивляет почему довольно посредственное всплывает. Самой Лизе я желаю успеха. Желаю из дс2 поскорее в дс перебраться.
Да ты посмотри на её ебало, это же ужас во плоти. За свою жизнь я повидал много всякого дерьма, я пересмотрел тонны жести в интернетах, видел её и в жизни, но ничто не вызывало у меня такого леденящего ужаса как её морда лица
phil t2 года назад one of the best tracks i've ever heard . Ответить 300 Показать все ответы (5) Housinberg Housinberg4 месяца назад That mid range thick bassline that comes in 3:44 is probably one of the greatest sounds I've ever heard Ответить 20 Показать все ответы (3) Cuore Sportivo Cuore Sportivo2 года назад (изменено) some people end up in the weird part of youtube but we ended up to this fella, so consider yourselves really lucky. that's fucking amazing. splendid! Ответить 320 Показать все ответы (15) TheVeseria TheVeseria3 года назад u dont need any drugs to enjoy this epic music! Ответить 221 Показать все ответы (19) Markus Behringer Markus Behringer2 года назад I haven't stopped listening to, or loving this track for a long time now. It's simply great. My favorite cruizing at night tune.. Ответить 43 Показать ответ Buddha Buddha2 года назад Cyka blyat Ответить 146 Показать все ответы (11) tate mac tate mac3 года назад this is actually so sick Ответить 97 Показать все ответы (3) David BaZzadze David BaZzadze2 года назад If I could, I'd Let it in my vein
>>180866781 (OP) Изначально она была непринуждённой и спокойной. Воспринималась нормально. Сейчас ей, определённо, залили в уши о её неебической необычности, охуенном интеллекте, необычном голоске бла бла бла. И пизда врубила хитрую пизду. Она теперь говорит таким же голосом, каким поёт. С манерочками. Выдаёт своё мнение как что-то охуенно важное. Но на таком уровне её музло хуета. Вообще её появление на Нашествии (я не говнарь, но и в ру роке есть хорошие произведения) это пиздец. Как и в целом её форс в массы, мелькания на экране и куча интервью. Пропала её непринуждённость. Она стала банальной и обычной пиздой, которой в уши залили кучу пиздежа.
>>180875233 Лол, 60-80е были такими богатыми на прекрасные группы всевозможных жанров, а ты перечислил сплошную энтрилевельную говнарщину для небыдла уровня 9 "Б".
>>180875801 Я не спорю она талантлива,но то ,что её на западе котируют эт не показатель.Кста там еще лучше котируют "Говорящих Негров",которые уже 40 лет поют о расизме и это до сих пор популярно.
>>180874102 > Вот из новых Луна Она поет с 2005 года, если не раньше, адово косит под солистку Гуано Эйпс, из новых блять, ага. Кто-то ей сказал, что она королева Гусского Гока, от чего у ней окончательно сорвало кукуху и началась звездная болезнь. Мне гораздо больше нравится Нуки из Слота.
>>180876455 Ну из новых из недавних типа, да и у неё только один трек ок, а вот Нуки бля, ну я понимаю там,энергетика, все дела. но петь то тоже надо хоть чутка, а не тупо орать. https://www.youtube.com/watch?v=sWtQqhYcK1Q Причём так дохуя народу залайкало, что кажется, что у 90% слуха вообще нет.
Монеточка ахуенна. Раньше земфира славилась, метафоричностью и нелинейностью текстов, но походу её малость подвинули. Земфира теперь бомбит, но её тексты теперь воспринимаются как пошлая хабалочная срань.
Кстати первый раз когда послушал тексты показались тупы, но там реально хитрые метафоры и если вслушиваться то картинки сюжета складываются как из паззла. Это реально круто.
>>180876603 Ну надо просто понимать менталитет американцев они кроме своей культуры другие знают на уровне стереотипов.А комментят "нетакиекаквсе"челики,которым в понт выебнуться мол он слушает какую-то абстрактно-техно-бисексуал музыку,а ты нет
>>180876556 Ты на концерт сходи, а не эти ебучие шоу смотри. Луна реально берегов не видит, затирает про Карабах, политику и борьбу с системой, скоро ещё про геноцид армян начнет. Нуки просто поет и отрабатывает все бабки за билеты.
>>180876161 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про точки, блядь. Про какую-то хуйню, пиарщиков. Чё ты несёшь-то вообще? Монеточка, блядь, уебище — Я СКОЗАЛ. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть...
Мне кажется, что Монеточку кто-то серьезно и за дорого зафорсил. У кого какие идеи, кому это нужно и кто это был? Мы все знаем, что люди не становятся популярными просто так. Тысячи музыкантов с куда более приятным голосом и текстами, но они нахуй никому не нужны. Про Монеточку узнал только когда она там с Нойзом где-то пищала в припеве какой-то его очередной говняной песни. Потом про нее все забыли, а тут она на Урганте и из всех говноколонок верещит. Откуда хайп?
>>180866781 (OP) Не скажу за всех, скажу только за себя: Я никогда не слушал эту монеточку и не могу оценить её вокал, да и в целом музыку. Мои музыкальные вкусы никак не пересекаются с ей творчеством. Мне нравится музыка, похожая на шум строительных инструментов, смешанных с воплями душ грешников в аду и всё это обмазанное говном. Какой нибудь бурзум или биопсихоз - это моё, да. А монеточку я ни разу не слышал. Так почему же я сегодня понял, что я её так сильно ненавижу? ДА ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ПИДОРАС, КАК ТЫ, ПЫТАЕТСЯ МНЕ В ГЛОТКУ ЗАПИХАТЬ ТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ. КАКОГО ХУЯ Я ПРО ЭТУ МОНЕТОЧКУ СЛЫШУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРО ПУТИНА, НАВАЛЬНОГО, АЛЛАХА И ПАХОМА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ? ТЫ, ТУПОЙ КУСОК ГОВНА, ПОДХОДИШЬ КО МНЕ И СУЁШЬ МНЕ ТАРЕЛКУ ГОВНА. Я ГОВОРЮ: "ИЗВИНИТЕ, НЕТ". КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. НО ЗА ТОБОЙ СТОИТ ТАКОЙ ЖЕ, СУКА, ТУПОЙ УЕБАН, КОТОРЫЙ СУЁТ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ ТАРЕЛКУ ГОВНА. ЗА НИМ ЕЩЁ ОДИН И ЕЩЁ И ЕЩЁ И КОНЦА-КРАЯ ВАМ НЕТ. И Я ЗНАЮ, ЧТО УТРОМ, КОГДА Я ПРОСНУСЬ, И НЕ ПРОЙДЁТ ПЯТИ МИНУТ, КАК МНЕ ПОДСУНУТ ТАРЕЛКУ С ГОВНОМ, ХОТЯ Я ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ СКАЗАЛ ВЕЖЛИВОЕ: "НЕТ" А теперь ответь, почему я не должен её ненавидеть? По моему просто обязан.
>>180866781 (OP) Слышал ее живьём на пикнике афиши - это полный пиздец, ни слуха, ни голоса у нее. Пищит хуй что разберёшь. Минут 5 выдержал и сьебавси.
Раньше она was обычный ламповый инди музыкант,а теперь ебучий мейнстрим. Альбом,то вроде неплохой,но,то,что она стоит в топе рядом с элджеем и другим мусором,лично меня совсем не радует.
>>180877221 Нет, потому что нравится. Вот зекам нравится кольщик наколи мне купола, если им поставить что=то другое они скажут эй диджей ты что ебан верни кольщика. Так и с попсой.https://www.youtube.com/watch?v=DqgCZ1CkzOY
потому что чувачок мир ускорился, раньше артисты годы плавали в деморежиме, теперь люди в годным материлов в миг становятся известны, но они не всегда готовы к сцене так как у них мало опыта и страх сцены не побеждён
ты в прямом эфире видишь становление артиста с самого нуля
>>180867637 Попробуй выйти на улицу с радужной символикой и многие подумают, что ты поддерживаешь ЛГБТ, а это всего лишь радуга Я знаю, что флаг ЛГБТ не совпадает с радугой,но всем строго похуй. Так же и с явлениями, а популярность Монеточке и прочих фейсов - это временные явления. Ушло в массы = по нраву тем, кого называют /b/ydlo, вследствие чего вызывает отторжение, даже если продукт, окружённый популярностью, условное небыдло может счесть качественным. На последок напомню, что свастика является символом солнца, а не фашизма, но у многих она ассоциируется именно Фьлодой Релтигом
>>180877410 И из-за этих долбоебов они потом так себя постоянно называют? Или есть какой-то сокральный смысл в этой букве "и", которая портит весь фэншуй.
>>180877208 Я вот что ещё понял в своей жизни. Я человек очень-очень рациональный. Вот до мозга костей. Мне об этом многие говорили. Соответственно я, обычно, не испытываю желания применять физическую силу к кому-нибудь да и не умею я. Поэтому, если мне хочется кому-то уебать, то это говорит о том, что этот человек весьма редкостный уебан во всех возможных смыслах. Такой вот детектор долбоёбов для себя самого. И знаешь что? Работает на 100% точно. Вот ты опасно близок к зачислению в стройные ряды людей со стройными извилинами. Я-то сейчас тред закрою и спать пойду, так как мне завтра на РАБоту. А тебе даётся выбор: быть долбоёбом или не быть долбоёбом. Выбор для себя самого, если что.
>>180877589 Ты потом никуда не денешься. Есть байка про еврея, который назвался иудей. Неграмотный паспортист записал индей. Тот потом пошел разбираться, что мол имел ввиду иудей, потому что еврей. В итоге записали "еврейский индей" - вот тебе и новая национальность.
>>180877879 Самый прикол, что Никита себя попсой не считал, а думал, что он ниибаццо клубняк. О чем и заявил Айзеншпицу. Тот послал его на хуй, и достал из запасов Диму Билана, который с удовольствием пел попсу. И где теперь Никита?
>>180878043 Лол, ну мне один раз обычное русское отчество записали с кучей опечаток, видать тот, кто делал паспорт одной рукой печатал, а другой капчевал двач и дрочил на трапов. Потом пришел и сразу сказал им, что они долбоебы и пускай переделывают.
>>180878103 Да ладно, самое любое. Я помню, когда только зазвучала ke$ha с каждого утюга, вот реально только-только зазвучала, но зазвучала в промышленных масштабах, я подумал: "понеслась. Эту хуйню каждая педовка напевать будет". Как в воду глядел. И так было с каждым таким ПРОЕКТОМ на который я обращал внимания из-за очевидных в него капиталовлошений
>>180878255 А теперь найди какойнибудь хит уровня тик тока который не взлетел из-за недостатка капиталовложенией. Иначе за отсутствием прецедента можно думать что дела не в бабле.
>>180878282 Никогда их не понимал. Что в них находят? Баба страшная, тексты стандартные, даже глупые какие-то местами, музыка непримечательная. Как они проверку временем прошли, не понимаю.
>>180878067 >Кун 16 лвл тру говнарь Репортить не буду, т.к ментально мы ровестники, и говнарская солидарность. Тащемта, да, рузге роцк мертв, хотя недавно на ютубе видел гневные комменты нынешних 13 летних цоефагов, лол. Из русского разве что Летова и Арию старую слушаю и слушал, остальное не перевариваю.
>>180866781 (OP) Видишь, ОПушка, каке дело Мода на Монеточек, Гречек и прочих проходит А будут ли это дело слушать и помнить спустя 5-10 лет?
В 10-11-ых году инди-индустрия слегка бурлила от некого Космокота, и шо? Где они теперь? Их теперь помнит пара-тройка олдфагов, да и те уже не те... https://www.youtube.com/watch?v=QfmV1h7g2WQ
Будут ли твою Монеточку с Гречкой помнить через 10 лет?
Ну... если гарантируете, что в 2030 году в ностальжи-тредах буду постить их творчество чуть чаще, чем никогда, то... хорошо, я поверю, что это не говно
>>180878367 а тик-ток по твоему - это шедевр музыкального искусства? У Мики кроме его "Релакс" было достаточно годной попсятины, которая мимо всех прошла, так как вложились только в Релакс. Сойдёт пример?
>>180878482 >У ней было 2-3 нормальных песни, пока это была электронщина.
Она там никто музыку писал чувак пока он угорал по UK Garage было круто, потом видимо продюссеры прогнули. Сольное творчество у жирухи просто хуестрадальческая хуйня.
>>180878499 Да ладно. Народ тогда слов-то таких не знал. А уж ценить такие тонкости - это вообще пушка. Прости, но они не на этом выехали, ставлю баксы против фантиков. Может просто повезло, может бабки, а может продюсировал их не долбоёб
>>180878533 Вот по этому и надо писать Дарья, и никак иначе! Само имя годное, но зачем коверкать и делать "Дария"? Вот представь, если бы такая певица как Тарья, взяла бы, и назвалась Тария. Это звучало бы смешно, как что-то нелепое, а именно Таврия.
>>180878489 Да в пример любую группу одного хита привести можно, при том что этот хит часто ничем не выделяется на фоне остального творчества, а иногда даже хуже.
Этот >>180878255>>180878070 всё совершенно правильно говорит. Популярность зависит от раскрутки и никак не пересекается с талантом. Раскрутить можно абсолютно любую кучу кала.
>>180878790 Абсолютно у любого успешного исполнителя будут заеженные треке и хидден джемы. Вопрос был о неуспешных исполнителях и наличии у них никем не рассмотренных, из-за недостатка вложенного бабла, хитов.
>>180878856 В 96 году взлетели Иванушки и некая группа Мечтать с кавером на Шизгару, который они выдавали за свою песню. В интервью они сказали, что Иванушки - подзалупная перхоть и кто их вспомнит через пару лет. Что дальше было, вы знаете.
>>180866781 (OP) > Почему у местных столько ненависти к ней? Потому что здесь ещё проскакивают адекваты с собственным мнением, которые не ведутся на хайп, моду, тренды и прочее.
>>180878988 Это как у Дип Перпл, популярнее всего творчества сраный заебавший всех "Дым над водой", из-за которой я стал подробнее знакомиться с этой группой лишь тогда, когда случайно услышал их менее известные и действительно годные песни.
У без раскрутки, надо полагать, музыка как-то сама по себе попадёт в уши слушателей, как-то сама по себе запишется, растиражируется и как-то сама по себе пойдёт забивать каналы информации.
>>180878877 Вспомни "Крейзи Фрог", сука. Без таланта слушать не будут. Слушать не будут, а жрать будут за обе щеки, да так, что даже мухи не будут успевать улетать. А талант никто не услышит без бабла. Я талантливой скрипачке регулярно денег в метро кидаю. На айфон раз в неделю она, может быть и собирает, но без реального бабла дальше метро она не сунется
>>180866781 (OP) >Почему у местных столько ненависти к ней? Не замечал. А так у ней говно тексты и противный голос. манера пения мб, что-то прям отвращает
>>180878877 Ты очень ошибаешься. Талантов в стране дохуя, регионального уровня. Но никто их не раскручивает, потому что проще раскручивать говно. Вот например, это не плагиат, не кавер, но никто особо не знает: https://www.youtube.com/watch?v=sWX5kT_38hM
>>180878877 20 составов лаского мая собирали стадионы и все как один талантливые. Бабло решает. Дай мне ярд и я раскручу звук пердежа так, что он Гремми получит
Не важно, крутой ты или нет, когда исполнитель выпадает из тренда - у него два варианта, либо подстраиваешься и влив бабла продолжается, либо гнешь свою и остаешься не у дел. Вечным остается только одного - тупые летние песни с латинскими мотивами.
>>180879249 >Вспомни "Крейзи Фрог", сука У меня сосед очень любит эту песню, мужик 40 лет, жена, дети, все как у людей. Но каждые выходные по кд включает громко крейзи фрога и играет в ворлд оф танкс. Мимо-анон
>>180878925 Ой, иди нахуй. Я хотел что-то новое найти, я нашёл это на муз.фестивалях. Охуенно мне зашла группа The qemists. Узнал о ней недавно. Вот тебе и новое. Несколько исполнителей мне подсказали рекомендации в яндекс-музыке. Тоже годно, тоже понравилось. Итого, за пару месяцев у меня набралось в плейлисте половина новых треков. НО МНЕ НЕ СУЮТ ГОВНО, КОТОРОЕ ВСЕ ЖУЮТ С ЛОЗУНГАМИ ПРО МИЛЛИОНЫ МУХ. А ты, пидор, суёшь.
>>180879158 Для этого и были изобретены синглы, лол, которые применялись всю эпоху физической звукозаписи. Какие покровы ты пытаешься сорвать? Раньше даже если ты упрёшься и откажешься выпускать синглы, как цепелины, и будешь как истинный жид заставляя покупать альбом ради одного трека, то всёравно народная популярность, частота проигрышей на радио/концертах/использований в медиа со временем расставят всё по своим местам и выявят фаворитов публики.
>>180879310 >Чем тебе руки вверх не нравится? Да, талант. Я часто слушаю. Руки Вверх взлетели, когда мне было 17 лет. И уже тогда это было галимой попсой, которую слушают только колхозники, гопота и быдло. Но поскольку кучу телок дефлорировали под эти песни, у них остались теплые ламповые воспоминания. А сейчас преподносят, чуть ли не как Цоя начала 2000-х, пиздец какой-то.
>>180879485 > Будто бы человек будет слушать говно, если оно раскручено. Я даже не знаю что тебе ответить, вся мировая история по моему лучше меня справится. Вкратце... Да, будет жрать и пришепетывать "Ух бляяяя!"
>>180879675 >Я ведь не слушаю. А по вашей логике должен бы. Ты слушаешь монеточку, кто то собирает например Бузовой миллионы, кто то Киркорову, а кто то в свое время Грибам. Это сорта говна.
>>180879357 Молодой Джоннибой исчез на три года из за хейта, недавно вернулся как батя выпустив новый альбом, не стал подстраиваться под тренды, он исполнял свою классическую музыку, теперь он только приумножил свою старую популярность, что скажешь на это , маня?
>>180879739 Не слушаю я монеточку, бузову и прочих. И ты раз пишешь в таком тоне пренебрежительном тоже наверняка не слушаешь и другие аноны. Так кто их вообще слушает тогда?
>>180878988 Может я их не знаю потому что они неуспешные и никем не рассмотренные? Хорошо. Вот пример. Мне сильно зашла белорусская группа НЕО с их треком 2000 лет. Только ты её хуй найдёшь. Я её услышал на концерте в честь какого-то праздника в минске где-то в 2000-м году поразительно, да?. Так же из бульбашей мне понравилась песня Пабудзi мяне (Разбуди меня) группы ZigZag. Тоже хуй нашёл потом, когда интернет появился
>>180879794 >И ты раз пишешь в таком тоне пренебрежительном тоже наверняка не слушаешь и другие аноны. Я русский реп слушаю, мне вообще нет оправдания если честно.
>>180879837 Почему? Потому что его зафорсили или потому, что нравится тебе? Я к тому, что блядь, ну это бред же, если музыка говно, но хоть как ты его не форси не будут его слушать. Это же логично!
>>180879158 Хуя кукаретик. Этот трек взлетел из-за ололо запретной тематики, и палок в колёса всякие британские цензоры ему понавлставляли явно больше чем было выделено бабла руководством лейбла.
>>180879881 То есть как минимум хоть что-то должно быть, чтобы хоть какой-то аудитории заходило. Тогда да, форсишь, эта аудитория узнаёт про исполнителя, слушает его. Но совсем кал ты не сможешь зафорсить никогда блядь.
>>180879898 Давай, завози сюда 3 любимых трека. Ща я тебе на ебало ссать буду. Хоть квинов притащи, один хуй обоссу. Знаешь в чём между нами разница? Я не создаю 3 тысячи тредов в сутки про the qemists. А твоя монеточка тут поселилась, сука. Я не пихаю тебе в рот то, что тебе не нравится. Поэтому заткни своё ебало, если ты не умеешь думать мозгами и помнить предмет разговора, который происходил 3 минуты назад, долбоёба ты кусок. Не нравится, не слушай, я тебя не заставляю. Но и свою хуйню мне не пихай, пожалуйста
>>180866781 (OP) Я думаю, что основная проблема в том, что Монеточка в текстах высмеивает навязанные обществу стереотипы. Большинство понимает, что эти стереотипы навязаны, но все равно не может отторгнуть их. А Монеточка, она не только отказывается от них, но и противопоставляет себя им. Поэтому многие завидуют ее поведению, но при этом не могут вести себя так-же и из-за этого их зависть превращается в ненависть, которая оправдывает их в своих же глазах.
Чтобы не быть голословным, для примера можно взять последнюю песню с Нойз - Люди с автоматами. В этой песне она поет о противостоянии режиму, многим это близко, но они не могут из-за страха или выученной беспомощности говорить так-же. Поэтому рождается ненависть, в которой они в сущности ненавидят себя самих, но так как признаться самому себе в этом крайне сложно - они проецируют всю эту ненависть на Монеточку.
>>180879762 То есть для тебя не очевидно, что это накрученная параша с саундом пятилетней давности? Плюс на ютубе за месяц лишь один из треков свыше 100к набрал, что как бы намекает, что эта параша пиарилась активно, но недостаточно эффективно.
>>180879833 Ах да. Важный момент. В 2001-м году по радио несколько раз прозвучала одна драйвовая французская песенка. Её мотив отдолбился у меня в голове навсегда. А текст не помню, потому что не француз нихуя. Название группы и трека тоже не знаю, естественно. Вот не взлетели они, что ж тут поделать. А я надеюсь до конца этой жалкой жизни хоть раз случайно её услышать в кафе и успеть включить шазам
>>180880138 > и их никто не слушает, кроме неё. Меня девушка потащила на концерт бузовой и театральное выступление, чет ебать там народу было за 3 косаря билет.
>>180880033 >the qemists Сука-блядь, полез гуглить. Взяли вокал от Слипврота, наложили на драм-н-басс. Ичотакова? Это какое-то откровение, новое слово в музыке?
>>180879517 Когда я слушал эту песню я представлял Сендзегохарочку. Но после случайно увиденного клипа и ебла монекти. Я уже не могу представить первую
>>180880109 Знаю, помню, ссу на ебало: голоса никакого. По звуку похоже на автомобильную сигнализацию на этих долгих звуковых сигналах. Теперь можно расходиться. Наша мексиканская дуэль на хуях окончена
>>180868244 >>180868348 Ну "каждый раз" — явный гострайт, как мне кажется. Слишком уж выдроченый местами слог, несвойственный для ещё совсем юной особы гомункула Литовиновой, или как там эту, уже престарелую блядь зовут..
ВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНОВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНОВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНОВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНО ВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНО ВНИМАНИЕ РЕКЛАМА САГАЕМ ЭТО ГОВНО
>>180880311 Да ты охуел! Ализе и Фармер! Это по твоему "Чота на французском, только название не помню" Ты мне ещё Кетчуп-сонг или Tu Ma Promis вспомни. Нет, анон, я эту песню реально слышал 2 раза по радио в начале двухтысячных
>>180880109 После первого же тура Глюкозы поклонники блевали дальше, чем видели. У ней голоса нет вообще, от слова совсем. И песен даже не концерт не наберется, поет песни группы Total. В итоге, как только проект вышел из виртуала, тут же и загнулся. Возможно, совпало с финансовыми проблемами её мужа.
>>180880656 Я просто вк как-то ввёл и охуел с этого трека, потом слушал его, это ещё до двача было год 12 где-то. Тогда ещё элджея слушал, он совсем в другом стиле пел, типа пацанском. https://www.youtube.com/watch?v=_osKm4gGOFo
>>180880655 Да я понимаю. Я прост это всё уже переслушал и даже набивал ритм в сервисах, где можно искать песни, настукивая их мотивчик по пробелу. Не нашёл. Мне только чудо поможет
>>180866781 (OP) Нууу, я бы не сказал прям ненависти, просто я не могу серьёзно к ней относиться из-за внешности и ролика Сакрамар ее комментирующего. Сразу как начинается любая её песня у меня в голове сразу же заводиться "Уоооооо, поросячьи глазки" и я проигрываю следующие пол-часа. А так я даже слушал её два года назад, но преимущественно из-за одноклассника по которому сох.
>>180866781 (OP) Блядь, каждый раз проигрываю, сначала форсят всякое бездарное говно типо фейса, монеточки и дж патимейкера, а через полгода находятся идиоты, которые это на полном серьёзе слушают и альбомы новые покупают. Вы понимаете что это постили только чтобы поржать над апофеозом высянской хуеты, что даже у пистолетова лучше выходит?
>>180866781 (OP) > Почему у местных столько ненависти Проще вопрос так ставить. Ну или > Почему у местных столько ненависти к тому, кто чего-то добился Тоже покатит, впринципе.
Вроде бы неплохо. На музыку стало похоже, по сравнению с прошлыми песнями.
Почему у местных столько ненависти к ней?