Извини, просто я щас про новый год вспомнила, хотела тебе рассказать, ну ладно, не хочешь - не надо конечно, а то что мне - настаивать? Я же не маньяк какой-нибудь, нет, правда. Честно-честно
>>180776110 (OP) Ковырялся в жопе разок. Теперь пальцы пахнут говном. Хуй поймешь стоит ли делать это каждый день. Отец говорит стоит. Он без штанов и у него хуй стоит. Меня идут наказывать.
ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ЗА СКОЛЬКО УТОНЕТ ТРЕД БЕЗ ОТВЕТОВ @ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ @ ВСЕ ОТВЕЧАЮТ @ ПРОДЕЛЫВАЕШЬ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ХОЧЕШЬ ЗАБАЙТИТЬ ВСЕХ НА ОТВЕТЫ @ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, МОЧА ТРЕТ ТРЕД
Хотелось бы попробовать узнать сколько продержится тред если его бампать каждых полчаса, но вскоре я лягу спать и буд дрыхнуть 14 часов. Утонет, как думаете?
>>180776110 (OP) Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.
>>180870205 >Такс, уважаемый хуйлан, знающий только слово долбоёб. Мне 22 года, у меня высшее юридическое и военный билет на руках. Ты мне ещё будешь говорить, что я школяр, не соблюдающий норм приличия? Пошёл нахуй, просто не буду ничего тебе отвечать, с этого момента.