Как же достало, что в рашке 90% населения курят. Плевать все хотели на антитабачные законы. На улицах все так же тратуары засыпаны окурками, таджики подметать не успевают, а на остановках все стоят и дымят. К тому же какой-нибудь идиот обязательно кинет непогашенный окурок в урну, которая потом загорается и воняет тем дерьмом, что кинули туда раньше. А самое отвратительное зрелище - курящая тян. Или еще хуже: группка курящих тян. Представь анон, что твоя тян только-только выплюнула сигарету и лезет с тобой целоваться, а от неё несет сигаретно-табачной блевотиной. Или еще хуже, такая решла тебе отсосать. Я бы наверное первым же делом заставил её почистить зубы и тщательной прополоскать рот и горло каким-нибудь Plax-ом.
>>76039210 >К тому же какой-нибудь идиот обязательно кинет непогашенный окурок в урну, которая потом загорается Ну это уже оверпиздёж. Кидалокурок на сухую листву - даже она не загорелась. Но бляди, бросающие окурки, где попало люто бесят, особенно, когда урна стоит рядом.
Бля, ОП насчет тян - какая в пизду разница какой воздух между ртом и твоей обвисшей дудулькой. Лови кайф от того что хотябы курящая тян согласилась тебе отблоуджобить. В Рашке акцизы низкие, соответственно цены на сиги меньше и любой быдлан может себе позволить курить
>>76039601 Тян нету, потому что трудно найти некурящую. И никаких двойных стандартов тут нет. Тян с сигаретами действительно отвратительны. Это моё личное мнение.
>>76039596 В том-то и проблема: я могу понюхать свои сигареты. Запах табака сам по себе достаточно приятен. Если для тебя он пахнет, как дерьмо - то утром ты переборщил с говном на завтрак.
>>76039637 Раз в месяц вижу дымящую мусорку у входа в метро, какой пиздеж нахуй. Уборщики аж пластиковые емкости с водичкой рядом ставят иногда, чтобы туда бычки кидали.
>>76039210 Два чаю. Особенно по утру ужасно к метро идти. Выродки выползают из дома и сразу курить дома то не хотят воздух портить. Идёшь - а тебе струя блевотины в лицо. Обогнал одну тварь - а за ней следующая дымит.
>Плевать все хотели на антитабачные законы. На улицах все так же тратуары засыпаны окурками, таджики подметать не успевают, а на остановках все стоят и дымят. К тому же какой-нибудь идиот обязательно кинет непогашенный окурок в урну, которая потом загорается и воняет тем дерьмом, что кинули туда раньше.
Ты сам-то читал законы, школьник? Где там запрещено курить на улице? Где запрещено бросать окурки в урну?
>>76039659 Фу же. От курящей тян еще и несет куревом. Куревный запах очень хорошо задерживается на коже и волосах. Вот представь что ты такую тян поласкать захотел. Целуешь её, а сам чувствуешь как от неё несет паленым дешевым вонючим табаком.
>>76039962 Сигареты не противно пахнут, нормально все. Может ты дохуя эстет конечно, но за всех не говори. Мне например жирухи не нравятся, но это не значит что их сжечь надо.
>>76039210 >Представь анон, что твоя тян только-только выплюнула сигарету и лезет с тобой целоваться, а от неё несет сигаретно-табачной блевотиной. Представь ОП, что твоя некурящая тян лезет с тобой целоваться, а от неё несет говном
>>76040049 Вот-вот, уважаемый обыватель. >>76040069 Дым от их тления дышать мешает, я кашлять начинаю. Жирухи место конечно занимают и пованивать могут, но от жирух особого вреда здоровью нет.
У меня коллега на работе курит по три пачки в день. Да, от него несет невыносимо, он жирен, у него отвратительные зубы. Но зато его перекуры - легалтный способ сделать перерыв от работы.
>>76040722 Я давно бросил, а так не имею ничего против чтобы курить дешевые сигареты. Ты слишком толст, ака "если стоит меньше ляма - то это не машина".
>>76039210 Предлагаю запилить несколько сигарет с порохом вместо табака и класть их в пачки и продавать в ларьках. Я проверял на бомжах - работает, только мы ему просто петарду дали вместо сигареты и он ее закурил.
>>76040950 Я не зассал и что-то сделал для борьбы с курением, а ты просто корзиночка, которая решила, что курение сделает ее некорзиночкой. Я и дальше буду взрывать бомжей, а ты сиди дома и дрочи.
>>76040950 Тут ты ошибаешься, я сам в серьезной отрасли работаю, но у нас похуй - спец ты или не спец, перекур ты на работе не строишь, кем бы ты ни был. Платят нам конечно поменьше, а ебашим по полной.
Из моих знакомых тян курят процентов.......30-40 может. Подавляющее число из них-малолетки, дальше идёт бальзаковский возраст а после, как НИСТРАННО, старушки. А вот тянки 25-35 знакомые мне почти все некурящие.
В то же время у пацанов и мужиков это значение приближается к 60-70. Если бросивших курить я ещё знаю вполне достаточно (те самые 30) то вот тех кто никогда не курил я знаю оче мало(может каждый десятый). Но это моя диванная аналитика, конечно.
>>76041011 Кстати никаких закономерностей в этом плане не замечал. Курят как сельские гопари, так и приятные достойные уважения люди. Это не критерий и не признак, это как сравнивать тех, кто складывает туалетную бумагу, и тех, кто ее комкает.
>>76041226 Ниет. Закономерность есть. В селе курят людей больше. Среди рабочего класса-больше.
Бедные курят больше богатых, да ещё и большую хуету. Богатые как правило начинают уже в солидном возрасте заботиться о здоровье и бросают всё на хуй, а некоторые вообще никогда не курили(хотя таких мало).
!!!Я блять всегда хотел по дороге на электричку написать огромными буквами какие мы быдло и свиньи. Потому что у меня огненно полыхает пердак, когда я утром иду на электричку, а на дороге сотни смачных плевков, между которыми блять надо лавировать нахуй чтоб не наступить. И тонны окурков, пачки, обертки, мусор. Пиздец, и это ближайшее подДСье. Я хуею, мусорки поставили каждые 50 метров, нет блять надо на дорогу все. Чтоб все сдохли нахуй.!!!
>>76039210 >ахаха, давайте научим тупоме деградирующее с рождения быдло не только жрать говно, но и ихображать из себя качественных людей.
все это давно заложено в систему под названием государство. некоторые вещи у макак нельзя отнять и некоторым нельзя научить. поэтому не все красивы, окончили вуз и способны мыслить дальше образов своего хуя/пизды.
лично мне нравится видеть всех такими, какие они есть. я не нуждаюсь в общении с этими людьми и у меня есть достаточно собственных мыслей и идей, чтобы не заниматься максималистической хуйней как ты, тупой школьник. даже в твои годы у меня хватало на эту простую истину ума.
>>76039210 Тянки и жиробасы курят чтоб похудеть. Школота, чтоб казаться взрослее. Гоппари, потому что все пацаны курят. Старшее поколени, потому что привыкли на работе халтурить за папироской. И т.д.
>>76041373 Лол, текст то хоть читал? Ты пробовал говорить пьяной в говно рабочей прослойке, что они нарушают закон, стоя в одиночестве на остановке? Ты пробовал быть человеком, а не мразью и крысой, нападающей на слабых и обделенных? Ты вообще пробовал хоть что то делать?
>>76041354 >По-разному бывает. Зависит от места проживания. В регионах курят почти поголовно. В Москве - большенство.
У меня много знакомых тян из регионов которые не курят. Но да, я москаль. Сестра-не курит, мамка-не курит, двоюродные сёстры не курят(тётя правда курит). Бабушка-не курит. Прабабушка-не курила. И тому подобное.
В институте курили примерно половина тян(самые няшные-не курили).
>>76041398 Не скажи. В моем топовом универе много отличных умных преподов, которые курят. А сколько было великих курящих писателей, режиссеров, бизнесменов, политиков и тд? Может, даже побольше некурящих. Не считаю это признаком чего-либо и никаких выводов о человеке на этом основании не делаю.
>>76041743 Так потому что одно быдло толчки засирает что слесаря в депо их потом тупо закрывают. Другое быдло которое не может потерпеть 2 часа ссыт между вагонов.
>>76041659 обожаю, когда кто-то пытается сроднить чьи-то заслуги с наличием пагубных престрастий. что-то про опиум с кокаином все молчат. ах да. их быдлу официально не продашь. съеби бесплатная шлюха табачных компаний.
>>76041659 Когда же вы сдохните, приводящие исключения как примеры?
Я тебе говорю что в рабочем классе ЛЮДЕЙ КУРИТ БОЛЬШЕ, а не то что СРЕДИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НИКТО НЕ КУРИТ. Тебе в глаза накончали? Читать научись блядь!
Какие выводы блядь, это статистика мудак. Мужиков курящих в любой прослойке больше чем некурящих, но блядь, бизнесменов курит например процентов 60 а рабочих - 90. Ты сечешь это, уеба?
>>76041659 Тред не о том, кто курит. А о том, кто КАК курит. Одно дело цивилизованно курить дома/на балконе/в специализованной курилке/хотя бы там, где нет людей. Кури себе на здоровье, вернее во вред, но никто против не будет. Другое дело курить везде и отравлять окружающих своими говновыхлопами.
>>76041856 Толчки больше всех засирают всякие жирные охранники ЧОПов. Которые отсиживают целыми днями свои жирые задницы на посту, жрут какое-то вонючее хрючево, а потом по два часа заседают в сортирах, обсирая все вокруг и расходуя весь запас туалетной бумаги.
>>76041856 >Так потому что одно быдло толчки засирает что слесаря в депо их потом тупо закрывают. Другое быдло которое не может потерпеть 2 часа ссыт между вагонов.
>>76039210 А я курю только возле урны и там, где нет людей. Всегда тушу окурок. Всегда с собой есть жевачка. Если ко мне подойдёт какой-нибудь уёбок и начнёт что-либо агрессивно заявлять, то я просто буду разбивать ему лицо. Курить вредно, я знаю. И знаю, что это мешает окружающим. Но я стараюсь никому не мешать своим курением, так пусть и мне курить не мешают.
Курить буду, окурки только в унру. Бесят некурящие, это такие веганы, только ещё более ебанутые. И с какого хера я должен бросать курить, если мне это нравится. Я ж, блеать, не заставляю людей умнеть или ещё что, мне насрать на чужие жизни, это моя жизнь и в ней я курю.
>>76042242 Да суть не в этом, они просто вместе с контроллерами-кассирами ходят, а те с мотор-вагонниками на одной ноге, ну иногда. А так в принципе машинист может и нахуй послать, но в большинстве случаев ему похуй.
>>76041952 Зая, я ведь как раз не связывал курение и достижения людей. Про то и речь, что это никак не зависящие друг от друга вещи. Это значит, что курение - не показатель чего-либо. Олсцо, не имел ничего против курильщиков ни до того, как сам начал курить, ни после. Гораздо чаще я натыкаюсь на бакланов, которые жалуются на МЕРЗКИХ ЭГОИСТИЧНЫХ КУРОБЛЯДЕЙ, хотя сам таких никогда не встречал. Это как мифические водители, мешающие движению и ущемляющие пешеходов из роликов стопхама.
Я когда в вагон метро вхожу сразу жопой я к кому нибудь из сидящих подхожу. А потом им на лицо я блядь пержу ну и по скорее в другой конец вагона ухожу.
И когда я на улицу выхожу. Сразу к каким нибудь старикам я подхожу. Зажигаю сигарету, им в лицо дымом душу. Наслаждаюсь криками и сигарету не тушу!
>>76042243 Ой, блять, сука, как же вы уже остолоебили со своим навязыванием. Никто тебя не заставляет не курить. Тебе говорят, что ты урод и мразь, это ты уже из этого навязывание делаешь, просто прими и пройди.
Пруфы-то есть? Или ты живешь в глухом мухосранске за уралом, где из возможных мест работы только полудохлый завод и тюрячка, а из мест досуга они же? В Петербурге вообще курящих мизерное количество. А особо радует, что у парней последние годы мода как раз не курить, заниматься спортом, поменьше бухать и побольше работать.
Но ты живи дальше в своём сранском манямирке, работай за 6 тысяч рублей в месяц на единственном в городе предприятии и скурись до смерти, омега.
Как там говориться, целовать курящую, то же, что лизать пепельницу, целовать некурящую, то же, что целовать вымытую пепельницу. У меня была пиздец какая няшная и интересная и курящая тян, золото, а не баба, зато сейчас есть 2 некурящих тупорылых уебищ, которые ни в кино, ни в литературу, ни в готовку не могут, нахуй!
>>76042318 Мань, ты всё равно нихуя не поняла блядь.
Не курение-показатель чего то, а то что быдло курит больше чем интеллигенция-факт. Ибо интеллигенция задумывается о своём здоровье, часто не нуждается в такой хуйне как бухло и курево и т.д. А вот те кто курят из интеллигенции как правило ещё и бухают и наркотики юзают. И то что быдло курит более некачественный табак- очевидно тоже. Вот что я писал в САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ ДИСКУССИИ, Но тебе же в глаза накончали, да?
Водители из роликов-не мифические.
Щас объясню как рождается феномен мерзких куроблядей на собственном примере. Я вообще не люблю сигаретный дым но вполне могу его терпеть если надо. Если я стою с кем то из курящих знакомых то я как правило спокойно дышу им, потом сплёвываю горечь во рту образующуюся даже от стояния рядом с ними(может, я мнительный?) ну и короче иду дальше. А если это левые люди то отхожу подальше. Но некоторым дым не просто неприятен, они его не переносят(да ещё и нервишки не впорядке). У них начинается истерика когда дымят рядом с ними вот и всё. Отходить они не хотят(ну и понятно. С хуя ли они должны отходить?), но и то что им как бы никто не обязан пилить чистый воздух тоже понять из за нервов не могут.
>>76039210 Истинно так. Понаехал в дс3 из урины,летел с пересадкой. В домодедово все курят прям на выходе,а рядышком стоит тов.майор и рассказывает истории сотрудничкам полиции.
>>76043092 >Среднюю продолжительность жизни мужчин в России знаешь?
Её определяют миллионы курящего и непрерывно бухающего быдла. А ты попробуй не иметь вредных привычек и быть хотя бы не конченым неудачником (чтобы не подцепить рак в молодости) и удивишься возможностям человеческой тушки. Еще и в 80 хуй стоять будет.
>>76043019 Но я не чувствую грусти. Мне хорошо, все мои потребности удовлетворены, я здоров физически и психически(для питурда), так что ты не прав и просто пытаешься оправдать пьянство.
>>76043243 Наркоман? В Москве пересадка была, а ДС3 - конечная точка маршрута. Хотя никакого ДС3 не существует, пусть не оправдывает свой Скотопригоньевск.
>>76039210 >Или еще хуже, такая решла тебе отсосать. Я бы наверное первым же делом заставил её почистить зубы и тщательной прополоскать рот и горло каким-нибудь Plax-ом.
Лол, так и сделал на выходных, не люблю когда у тянки из рта пахнет хуевей чем у меня.
>>76043240 Я сам дохуя титан, весь такой трезвенник и не курю, но не потому что пытаюсь быть ебать там суперменом, а потому что времени нету. Да и здоровье это тоже не факт, не факт что ты не подцепишь болячек которые пострашнее куреваю
>>76043092 Курение рано убивает только тех, кто предрасположен к раку лёгких, инфаркту и прочему сопутствующему. Вот им противопоказано курить, а то могут уже через 100 выкуренных пачек откинуться в 25 лет. А кто не предрасположен может до 90 лет дожить, выкуривая по пачке в день
>Не скажи. В моем топовом универе много отличных умных преподов, которые курят. А сколько было великих курящих писателей, режиссеров, бизнесменов, политиков и тд? Может, даже побольше некурящих. >Зая, я ведь как раз не связывал курение и достижения людей.
либо у кого-то универ топовый только в фантазиях, либо кто-то запизделся.
>>76043218 Ладно, доказательства с статистикой смертности в стране где курят меньше будет? Или это просто вскукарек? Лично я не пью и не курю, и не доживу дольше чем до 50, и не надо мне ляля про людей окружающих меня.
>>76043412 Ну да, а алкоголь убивает только тех, у кого печень изначально слабая. Героин тоже самое. Поэтому кури, бухай, ширяйся, еби шлюх без резины, тебе ничего не грозит.
Похуй вообще, к курильщикам отношусь нейтрально, правда свиней не любил еще когда курил, это да. Курил 8 лет, бросил. Никого не агитирую, но без сигарет живется легче. Курильщик, знай, что твои головные боли, насморк по утрам, кашель, постоянная потеря вкуса - это сигареты. Не погода, не магнитные бури, ни стрессы в школе. Бросил курить когда начал кашлять (понадобилось 8 лет как видите), побоялся что сдохну лет через 15, если продолжу, утром встал, выкинул початую пачку и больше не притрагивался. Не понадобилось ни никотиновых пластырей, никаких алленов карров и прочего НЛП. Такие дела.
>>76043524 У нас в Марьино постоянно горит. Рядом трюкачерынок и около метро труться мутные личности: драгдиллеры, бомжи, наркоманы и прочая грязь. Вот эти постоянно и поджигают урны своими окурками.
>>76043536 >Лично я не пью и не курю, и не доживу дольше чем до 50
Проиграл с дебила. Алсо погуглил бы хоть продолжительность жизни в странах европы, везде выше чем у нас на 10-15 лет, но ты не верь, не верь, это пропаганда госдепа.
>>76043407 У меня хороший иммунитет, я в сосничестве купался в отходах и отдыхал в собачьей будке и ел после этого, не помыв руки, никогда не носил теплую одежду осенью, так что, это вряд-ли, максимум рак мозга могу получить.
>>76043558 Не совсем так, я знаю дохуя людей которые не курят и имеют серьезные болячки (сердце, кровь и т.д) и здоровье у них явно не крепче чем у тех кто курит, но будучи изначально без болячек.
>>76043335 Но ты начал какую-то хуергу про статистику гнать. Я про статистику ни слова не говорил и обсуждать это не собираюсь. Я говорил про прямую связь между курением и интеллектом/характером конкретного человека.
>>76043736 Если есть статистические закономерности то и косвенная связь есть, лол.
Успешных курящих учёных почти нету.
Среди творческих людей почти все такие.
А среди бизнесменов половина.
Как думаешь с хуя ли?
Сейчас объясню.
Большая часть творческих людей в душе бунтари, хаоситы и петухи. У них ПРОТЕСТ. Поэтому они и курят. Ну и вообще какправило у них депрессняк и жизнь не сложилась.
Половина бизнесменов - быдло, любящее быть как все и понтоваться.
А вот у учёных таких проблем почти нет, и курят в основном лишь те кто начали курить будучи нищими студентами или в трудную молодость будучи молодыми специалистами пашущими дохуя часов в сутки. Но никакого быдла и БУНТАРЕЙ среди них нет в принципе.
Сейчас, когда кол-во курящих превысило кол-во некурящих БУНТАРИ дабы оставаться НЕБЫДЛОМ автоматически будут бросать курить и переходить в ЗОЖ, я гарантирую это. В то же время дети бизнесменов, обученные хорошими учителями, имеют шансы вырасти не таким быдлом как их родители. Соответственно ситуация в целом улучшиться.
Действительно, сидишь дома с открытым окном - тянет дымом от мрази, что курит снизу, выхожу в подъезд - накурено, дышать тяжело, выхожу на улицу - обязательно кто-нибудь будет идти впереди и выпускать дым вслед, прихожу на остановку, быдло окутывает сизым туманом все в радиусе 15 метров, прихожу на работу, курят везде и всегда, охуевшие мрази. Какого хуя я должен страдать от них?
>>76044555 Живешь в быдлогороде, быдлорайоне, быдлодоме? Работаешь на быдлоработе с быдлом? Поздравляю. Ты и сам быдло, прав у тебя нет никаких, страдай.
>>76044136 Как же ты заебал простыни свои строчить, и снова все статистика, статистика. Я лишь сказал, что среди курящих есть как достойные люди, так и унтеры человекоподобные. Аналогичная ситуация с некурящими. Я сказал, что для меня курение - не критерий оценивания человека. Например, если я знаю, что какой-то петух угорает по зож, кэжуалу, футбооольчику и турничкам - для меня это 100% мусор, потому что ну не может такой человек отличаться сообразительностью, харизмой или выдающимися чертами характера. Если же я узнаю, что человек курит - мне это о нем не скажет ровным счетом ничего и никаких предрассудков на его счет у меня не возникнет. Вот и все. А ты продолжай высчитывать процент курящих среди разных слоев населения. Статистика - вещь интересная и полезная. Да.
>Кто они блять? Кто они сука, здесь ты и я! Все бывшие друзья-алконавты, для которых не бухать - зашквар. Все, кто пытается оправдать свое пьянство и навязать его мне. Ну и классическое "че не куришь как не пацан лох пидр нет друзей".
>>76044792 Как же ты заебал Маней быть, и снова твоё ИМХО, твоё ИМХО. Хотя конец твоего сообщения адекватен, но есть одно но по середине.
Если человек просто угорает по 1-2 вещам из списка то это не значит что он петух. Исключение-турнички(при условии что они на детской площадке а не дома или на даче), они для быдла плюющего на руки перед тем как крутануться и нормальный человек даже держаться за них не станет, дабы не шк варится и не пачкаться. Помню в детстве с двоюродным братом на детскую площадку ходил. И там турничок. Он такой типо - О, классно, давай с 1 конца до другого на руках. Я ему-стой. Он, уже хватаясь за турник - зассал? А я ему-нет, просто на этот турник быдло плюет а алкаши ссут.
Он потом дико пересрал, побежал домой и три раза мыл руки с мылом.
Плевать все хотели на антитабачные законы. На улицах все так же тратуары засыпаны окурками, таджики подметать не успевают, а на остановках все стоят и дымят. К тому же какой-нибудь идиот обязательно кинет непогашенный окурок в урну, которая потом загорается и воняет тем дерьмом, что кинули туда раньше.
А самое отвратительное зрелище - курящая тян.
Или еще хуже: группка курящих тян.
Представь анон, что твоя тян только-только выплюнула сигарету и лезет с тобой целоваться, а от неё несет сигаретно-табачной блевотиной. Или еще хуже, такая решла тебе отсосать. Я бы наверное первым же делом заставил её почистить зубы и тщательной прополоскать рот и горло каким-нибудь Plax-ом.