Приехал погостить в один маленький городок в Подмосковье - я там с детства бываю. Называется Конаково. Сегодня вечером, после восьми, решил прогуляться. Пошёл от магазина "Хуторок" в сторону восьмой школы. Вижу - впереди, мне навстречу идёт милая семейная пара лет тридцати: папочка несёт ребёнка на плечах вдоль забора детского сада, ребёнок весело пищит, мамочка идёт по дороге вдоль дома и ласково переговаривается с ними. Идиллическая картинка! Я внутренне улыбнулся и спокойно прошёл мимо, едва скользнув по женщине глазами. Посмотрел и на счастливого отца. Тот не отрываясь смотрел на меня. И тут я услышал: "Ебало отверни в другую сторону". Ну, я опешил, и глянул на него ещё раз. Отец повторил своё требование. Я прошёл дальше и мне стало как-то обидно - я даже не разглядел толком его лица, а тут такая просьба. Тогда я из принципа встал, развернулся и стал пялиться вслед уходящей паре. Молча. Парень стал угрожать тем, что что-то в меня засунет. Я предложил вызвать полицию и обсудить это с ними. Тогда папочка ссадил ребёнка и побежал ко мне, что-то выкрикивая на всю улицу матом. Не дожидаясь его приближения, я развернулся и пошёл дальше. Сзади раздался женский смех. Папочка тоже разразился громовым гоготом. Напоследок крикнув мне "Пидорас", он вернулся к семье. А как вы провели этот вечер?
Ахаха. Моя мухосрань на двачах. Какое подмосковье? Это вообще Тверская область. А в районе, километрах 10 от города тут сегодня последний день блядского Нашествия проходит. Быстрее бы все эти обрыганы свалили отсюда ещё на год.
>>180872122 (OP) Гулял я по пляжу, недалеко от ДК, где летом кафешки устанавливают, и присел на скамейку напротив столиков. Сижу в телефоне капчую. Вдруг один из посетителей меня окрикивает и просит подойти к нему. Ну я подошел. А он говорит, хули ты меня снимаешь, я видел, как ты на меня пялился и телефоном своим снимал? Показывай, говорит, ФЛЭШКУ. Я сказал, что он ошибся и по-быстрому свалил. А еше как-то друзей привозил в Конаково погостить. А они мне сказали, что взгляды у прохожих говорят: подойдешь - порву нахуй! В общем, не задумывался я, что у нас такой быдлогородок.
Ого, у тебя тоже ёбнутый день? Сегодня шёл по своему мухосранску и какой-то пидор намеренно пытался задеть меня своим плечом, но проебался и чуть не упал, но уебался и поцарапал коленку. Эта ебучая свинья что-то пыталась мне в след крикнуть дескать я охуел, но я неторопливо зашёл за угол дома после чего сманяврировал гаражиками к своей квартире. С такими людьми ни коммунизма ни демократии не построить.
>>180875183 У меня жизнь стала интересная, а сосач скучный, особенно с (вставьте слово) тян тред. Так что не кипишуй, все равно сам уйду. 5 лет на сосаче.
>>180872122 (OP) Обидно за тебя, оп((( Тоже жил в Подмосковье, но такого не встречал. Носи с собой средства самообороны, так бы повалил быдло на землю и добивал бы ногами, а потом в ебло мог плюнуть. Я против насилия, но животных нужно воспитываать, гляди, потом бы он тебя зауважал
>>180875217 Ну а что, сразу нахуй посылать, когда еще не знаешь, что надо? Может люди хотят коллективное фото сделать, меня, например, просили незнакомцы их сфотографировать.
>>180872122 (OP) Покупай перцуху. Догнал, залил ебало самцу, шлюхе и детенышу и запинал их ногами. Потом самца посадил на бутылку, а самку обоссал. С рашкованами так и надо.
>>180875289 И тебе поздорову. Хуево быть сычом все-же.
1. Качаешь физуху/ловкость, можешь постоять за себя 2. Проще, если имеешь друзей - ловите мудака и пиздить толпой 3. Вкатываешься в боевое фехтование, ходишь с тростью, опиздюливаешь любого
Но зачем, лучше бояться людей, постоянно терпеть унижение от остановившихся в развитии ублюдков, не выходить на улицу неделями и щитпостить на моих двощах
А я с 2007 по 2008 учился в вечерней школе в этом вашем Конаково. ) Ходил пешкодралом в старую часть города. Иду как-то через дорогу - а у меня нервный тик был, я всё время проверял не сползла ли пряжка ремня - и трогаю пряжку. Мужик на машинке проезжает и кричит мне "пидор!"
>>180875640 Алсо, все время забываю про перцовки и прочее говно. Тупой предрассудок, что это недостойно мужчины, но таки достаточно эффективное средство
>>180875640 >1. Качаешь физуху/ловкость, можешь постоять за себя И тебя же потом привлекают за побои. + мало быть сильным/ловким. Надо еще не бояться дать в морду и самому получить. Этому не учат. >2. Проще, если имеешь друзей - ловите мудака и пиздить толпой Тут уже уголовный кодекс. Либо он позовет своих друзей, те придут с заточками, травматами, розочками от бутылок... >3. Вкатываешься в боевое фехтование, ходишь с тростью, опиздюливаешь любого Отнимут палку и засунут в жопу.
>>180872122 (OP) Дарю лайфхак. Научить копировать чеченский акцент. В подобной ситуации отвечаешь "Э братуха, ти чо так разгавариваеш жи есть, падайди сюда, субханаллах, пагаварим, я ребенка не трону, Аллахом клянус"
>>180875554 Любим друг друга, няшимся, постоянно обнимаемся, целуемся. Но сука она уедет через две недели и мне ждать до следующего лета, когда она поступит в Москве.
Недавно переехал из Конаково, там так и не нашел ламповую тян. Все что попадались отказывались дарить мне нежность. Прилагаю видео меня с последней моей девочкой конаковской.
>>180872122 (OP) Не знаю, разве такое бывает? Сложно представить такую нелепую ситуации. И даже диалог нелепый, ой, а я полицию сейчас вызову, что за бред? Слишком очевидная твоя фантазия.
Я с вами не согласен что на массовых мероприятиях всегда дохуя быдла. Там есть большая часть простых людей, но согласно моему опыту они очень даже дружелюбные. Я побывал на куче фестов аноны. Они все были не в России, нон е думаю что касательно темы массовых празднований есть отличия.
>>180876296 Ну вот видишь... Даже ты надо мной смеёшься. Ещё нелепей то, что он шёл на расстоянии 10 метров от меня - т. е. они с женой разделились. Чё он там углядел... >а я полицию сейчас вызову, что за бред Почему? А что я должен был сказать?
Было так: Он орал про отверни ебало, а я первое, что сказал - это "может мне полицию вызвать?". Он сказал, что засунет мне что-то. Тогда я сказал "ментам тоже засунешь?" Он побежал ко мне, я отбежал и остановился, он тоже встал и стал смеяться надо мной вместе с женой. Я обозвал его козлом, он меня пидорасом и победно заревел на всю улицу. После этого я ретировался окончательно.
>>180876334 Ну тут на зоны поделено. Фан, VIP, Super VIP типа. Соответственно и цена билетов разная. Если говнари реже могут себе позволить проход в виповы зоны, то быдло всякое и с деньгами есть.
там есть нюансы: если они среди своих, типа муж жене синячок поставил, не более, и только если нерегулярно. Это смягчили только потому, чтобы из-за каждого наносиняка в ментуру не бежали. Если муж даже аккуратно бьёт жену, то один хуй можно на него управу найти.
>>180876296 Не знаю, вполне реальная ситуация, недавно был в магазе на окраине спб, беру значит газировку у тормознутой продавщицы, подходит мужик просит открыть холодильник с пивасом. Я расплачиваюсь на кассе а этот даун говорит мне: "А вы не знаете что здесь рядом есть полушка, могли бы там взять свою газировку" я отвечаю: "пусть, вам какое дело". На что он говорит что я студент его здесь рабочего задерживаю(время было даже не близко к 22:00). На мой вопрос какая между нами разница он не ответил. Но как-то прихуел с этой ситуации, я понимаю если бы он хотел меня отпиздить или доебаться, но там можно было бы развить ситуацию, ладно, не знаю что у него было на уме.
>>180876763 Да ты чмоня просто, не можешь ему с вертушки в щи уебать? Чем тебе полиция то поможет? Понятно что это только фантазия опа, но в конфликтной ситуации лучше не прикрываться полицией.
>>180877116 >Да ты чмоня просто, не можешь ему с вертушки в щи уебать? Нет. >Чем тебе полиция то поможет? Как чем? Нарушение общественного порядка. >Понятно что это только фантазия опа, но в конфликтной ситуации лучше не прикрываться полицией. Это не фантазия.
>>180875877 Ну хотя бы порадуйся за тян - она до следующего лета сможет переебаться с половиной города. А потом уже можно и с тобой отношения строить :3
Дратути. В случае с роднёй: побои в первый раз - это административка, да. но в случае ВТОРОГО раза - это уже 116.1 - Побои лицом, подвергнутым административному наказанию.
В случае же с незнакомцем - это 116 - побои, нанесённын из хулиганских побуждений, это нихуя не административка.
Предохраняйтесь, только. Я тоже когда-то был молодой, шутливый, даже не кончал в неё, а потом джве полоски. А мне 19 лет и работаю быдлокурьером, короче, выбор был 1: аборт. Так що предохраняйтесь, няши.
>>180877395 >В случае же с незнакомцем - это 116 - побои, нанесённын из хулиганских побуждений, это нихуя не административка. Наш опчик сам спровоцировал ситуацию, так что ничего не будет. ))
>>180877160 Тебе в челюсть хорошенько ударят кулаком, и полицию ты вызвать не сможешь. В общем, если не хочешь\можешь драться, то просто игнорируй и уходи.
У меня сестра 32 лвл, нашла там куна 50+ лет, бывший десантурец, но не нищеброд, вполне себе успешен. В общем с дочкой перекатилась туда пока что, работает в его конторе.
Чувак, мы ебались не всегда с гандонами, и по-глупости я выскочив в 1-й раз, пошёл на 2-й заход, не помыв хуй от спермы 1-го, улавливаешь? На самом деле, аборт был за батин счёт, лол, он деньгами помог, у самого нихуя не было.
>>180877667 В этой истории после угроз опа вызвать полицию быдлан пошел на него с кулаками, после чего, оп, повернулся и быстренько пошел. Но ведь. он мог и догнать его, и пенделя вставить, и что? Он бы на него в суд подал или что?
>>180878030 > и что? Он бы на него в суд подал или что? Достаточно просто вызвать полицию - тогда менты на сутки задерживают того, кто кулаками машет. Плюс он наверняка пьян был. Думаю, ОПу этого хватило бы для самоудовлетворения.
>>180878283 >Ага. Видели. Знаем. Особенно когда в Конаково едут жижу жрать. Да не рвись ты. Тебе родная помойка милее, мы это уже поняли. Просто из треда и твоих ответов я уже составил себе примерный портрет среднего конаковца.
>>180878323 >Весь город как лес. Грибы растут. В городе деревьев почти не осталось. >Да хуй с ними И правда - лучше все застроить парковками и говном с буквами КНК.
>>180878479 Схуяли я пиздабол? Я вижу чела который говорит что москвичи хуже конаковцев, хотя из историй, которые я итт прочитал, так не скажешь. Как вообще можно сравнивать мухосрань со столицей?
>>180872122 (OP) Носи с собой ГБ, поехавших агрессоров полно, непот=ятно правда отчего люди башкой eбaнyлиcь на почве такой злобы по любому поводу, но таковы реалии. Поэтому если поехавший решил напасть, то не бойся и смело заливай общественно опасного психопата, ну и вали в закат. А еще двачну про лайфхак косплеящий манеру разговора чeчeнцa, реально работает, при условии что ты хороший актер в душе`.
>>180878741 Ты роффлишь? Москвичи культурнее, образованнее, кругозор у них шире. В Мухосрани народ всегда ходит насупившись, быковать любит. Мы это видим кстати и оппасты.
>>180878942 Двачну, в моей мухосрани куча досужего скота, что лезет в чужое дело и осуждает постоянно, словно в какой-то обосраной деревне. А как приехал в прекрасную Мocквy, так сразу такое-то облегчение наступило, всем на тебя пoxyй, ни одна падла на тебя не смотрит и не осуждает, куча всяких фриков разбавляет серогорбую массу обывателей, жизнь играет новыми красками, совсем другое дело, прям цивилизацию почувствовал. То же и про ДС2 могу сказать, так же доставил город по своему.
>>180878377 >>180878405 Серьезно, и удобство здесь не в моральном плане, а в реальном удобстве, что не понятно куда их деть во время драки, и что делать если получишь пизды. Удобнее же давать пиздов с кентами, которые помогут битьем или хотя бы утащат в случае пиздов.
Джаст фор лулз было бы неплохо вычислить быдлана и хуекрышку, полюбе есть фотки с рябёночком значит можно могилу прифотошопить и тд, покидать им , их друзьям в подслушано и тд.
>>180873966 Поэтому с собой надо носить либо ГБ, либо пионер, ибо реально куча шизиков агрессивных. Но еще есть вариант, не одеваться как инфантильная мамкина корзина, и прокачивать уверенность с "шпилящим выжигающим" взглядом при внешнем раслабоне, реально помогает, быдло стороной обходит, проверенно, но не каждый сможет научиться думаю.
Самое противное в такой ситуации - это то, что доступное пространство резко сужается. Ты не можешь вернуться той же дорогой, ты ещё некоторое время ходишь по улице озираясь.
>>180879397 >не одеваться как инфантильная мамкина корзина Ты не поверишь, но если ты уверен в себе, ты можешь одеваться так, как тебе хочется. Давай, запали свой лук.
>>180877770 Ты может не видишь этого, но в ваших ДС концентрация всякой грязи, отсидевших, много повидавших и т.п. просто не сравнимая с обычным Залупинском. Вся чернь туда едет при малейшей возможности.
Какая-то идиотская ситуация, вы не находите? Зачем оп всё время оборачивался, зачем стоял? Он из тех, кто выпрашивает пиздюлей? Ну услышал грубость раз, услышал два - иди, не озирайся блядь.
>>180872122 (OP) > И тут я услышал: "Ебало отверни в другую сторону". Так же было. Я рыгнул"нахуй пошел быдло", он на меня пошел, я сразу же стартанул к нему и пробил в носяру, он выше меня на голову, но чет не очень быстрый. Он слёг. Баба заверещала. Я рысцой съебал через дворы. 170/78-кун
>>180886968 Не, я хиккан которые с быдлом глазки опускал до того как накачался и окончил курс молодого бойца мма в шлеме. Да и сейчас на улицу не выхожу кроме спорта и магазинов.
>>180887065 Так у меня жир и мышцы, хуле, люблю пельмехи с мазиком жрать. Так-то то 65 с минимальным жиром и мышцами вешу.
Сегодня вечером, после восьми, решил прогуляться. Пошёл от магазина "Хуторок" в сторону восьмой школы. Вижу - впереди, мне навстречу идёт милая семейная пара лет тридцати: папочка несёт ребёнка на плечах вдоль забора детского сада, ребёнок весело пищит, мамочка идёт по дороге вдоль дома и ласково переговаривается с ними. Идиллическая картинка! Я внутренне улыбнулся и спокойно прошёл мимо, едва скользнув по женщине глазами. Посмотрел и на счастливого отца. Тот не отрываясь смотрел на меня. И тут я услышал: "Ебало отверни в другую сторону". Ну, я опешил, и глянул на него ещё раз. Отец повторил своё требование. Я прошёл дальше и мне стало как-то обидно - я даже не разглядел толком его лица, а тут такая просьба. Тогда я из принципа встал, развернулся и стал пялиться вслед уходящей паре. Молча. Парень стал угрожать тем, что что-то в меня засунет. Я предложил вызвать полицию и обсудить это с ними. Тогда папочка ссадил ребёнка и побежал ко мне, что-то выкрикивая на всю улицу матом. Не дожидаясь его приближения, я развернулся и пошёл дальше. Сзади раздался женский смех. Папочка тоже разразился громовым гоготом. Напоследок крикнув мне "Пидорас", он вернулся к семье.
А как вы провели этот вечер?