>>180886770 (OP) Анон, я не понимаю, нахуя тян там сидят? Это типа такая отдушина для невостребованных сельдей или что? Помню свою еот там видел, хотя она объективно не меньше 6/10. Так в чем же суть?
>>180887166 Тян всё надо посмотреть, даже если у нее в реале будет миллионы поклонников, в лишний раз прицениться не помешает. Да и хули еще делать, если ты женщина. Не работать де, в самом деле.
>>180887563 НЕ! Я мужик, и периодически юзаю сам, на всем известном Московском сайте. Тут откровенна реклама барделя в ебаной Уфе (был там, на Мубарякова пиво пил). Шлюх то я обожаю. А вот спам - нет.
>>180887598 Ты че ахуел? Это жи лучшая тянка для местных хиканов, которая будет отправлять всех школьных обидчиков нашего питурда на бутылку по 282 статье, а сам хиккан будет на бесплатной хате угорать по РНН и проедать немаленькие мусорские взятки.
У меня уже в тиндоре и баду овер 20+ пар образовано, есть тян 8/10 и выше, но никто не пишет, а сам я стремаюсь первым написать. Ну типа "привет - привет" а дальше что? Тупые и стандартные "как дела?", "как погода?" и тд? Что вообще писать абсолютно незнакомому человеку?
Нет матчей ни в тиндере , ни в баду. Есть премиум подписка в Тиндере, заполненный профиль, 5 разных фоток. Но блять, не лайкает меня никто и все тут. Немного жирный, но слежу за собой и не чухан.
>>180887777 Ептвоюмать! Маленькая, бочкообразная, ебало в аватарку не влезает, а о спорте она только по телевизору слышала, зато "ХОЧУ ШОБ КОЧКА БЫЛ, ШОБЫ ВСЕ ОХУЕВАЛИ! Я СКОЗАЛА!". Как же бомбит с этого чучела.
Я не пойму, с чего харкачата бугуртят? Тян в анкетах нужно писать "ищу прыщавого мамкиного домоседа, не умеющего спросить на улице который сейчас час, боящегося поднять на меня глаза"? В анкетах зачастую пишут хуету? так в любой тред зайди, те же аноны в 90% случаев несут такую дичь, что ахуеваешь. Еще и стараются придать этому умную форму. Лучше красивая тян с глупостями, чем мамкин забитый псевдоинтеллектуал, несущий бред. От чего вас взрывает так, мамкины насмешники?
>>180888370 Интересно было бы посмотреть на ее ебало, если вот такой вот парень из ее ожиданий скажет ей, как сами бабы любят говорить "Претендуешь? Соответствуй!". Далеко улетит ее пердак?
>>180888408 Ради бога, анон, в баду нет ни одной тни, ищущей НЕ перепихона. Проверено неоднократно. А для тней, просто ищущих хуя, у них запросы огого.
>>180888465 Неужели никто не подкатит, с уродской\реальной авой, с понтом, мол я красавчик 10\10 - пошли ебаться. И начать ей яростно доказывать, что апполон сошел на землю.
>>180888465 На похуй добавься к ней и скажи, что мама говорит, что ты красивый, мнение остальных самок тебе не интересно и заверши это всё своей фишкой "го ебатца!"
>>180887197 Не воспринимаю жирных людей всерьез. Вспомните речи Понасенкова и представьте, что он их произносит голым. Мерзость же. Лучше в кокочалочке в подвале тусить, чем на этих элитных винопитиях в особняках.
>>180888454 >Ради бога, анон, в баду нет ни одной тни, ищущей НЕ перепихона. Проверено неоднократно. >А для тней, просто ищущих хуя, у них запросы огого.
Блядь, ну так давай будем срать на улице, прямо там, где захотелось. Нахуй нужны эти туалеты, да еще и раздельные, уединение, туалетная бумага тем более нахуй? Условности же, а тут просто захотел - сел высрал кучу и дальше пошел. Человеку свойственно вуалировать всё. Все эти ритуалы - человеческий фактор, который ты никак не уберешь. Из-за чего бугурт - то, если любой из вас делает то же самое, только в других сферах?
>>180888465 Я во время спермотоксикоза в свое время писал так бабам, только в топфейсе с реальной страницы. Пиздолизов не набежало, а я таки потрахался.
>>180887080 Эта подстветка типо спойлер или просто выделенный текст? Мимо ни разу не сидевший в этих ваших порашах, а просто смотрящий пикчи из подобных тредов
>>180888951 >настоящая сто слоев штукатурки губы просто скоро лопнут от инъекций и накачиваний >скромная >"мужчины" вы такие жмоты ну охуеть, сама скромность
>>180886770 (OP) >Так уже сложилось в моей жизни, что я, будучи беременна, осталась одна. >ищем с моей мармеладкой надёжного мужчину Вот у меня всегда подгорает от таких недоРСП. Ну почему, блядь, так получилось, что ты раздвинула ноги перед каким-то быдлом, которое потом тебя нахуй послало? Почему раньше тебе нахуй был не нужен "надёжный мужчина"? Не потому ли, что ты - безмозглая шлюха, которая теперь ещё и обнаглела и ищет ходячий денежный мешок?
>>180889019 В чем проблема-то? Или ты думаешь, что она не раздвигала бы ноги перед Ерохой, а подумав раздвинула перед тобой? Или уж после того как Ероха ее бросил, вот тогда бы то у тебя шанс был, потому что она планку опустит? Не нихуя.
>>180887283 Видать вкус это леопёрдовая подстилка с которой она не раз слизывала сперму бойфрендов. С третей строчки сообщила все свои скудные интересы, ходить нихуя не делая и жрать, понос общества.
>>180889103 Чет проиграл. Я думал, на подобных СЗ, бабы торгуют ебалом, чтобы выбирать уже из стада набежавших спермотоксикозников, но вот это фото прям шаблоны рвет
>>180889356 И что плохого? Нормальные запросы у нее. И сама следит за собой и развивается. Что ей за первого попавшегося потного пивного алкаша замуж выходить?
>>180889199 Как же меня, сука, такое БЕСИТ. Сами в лучшем случае 155 см, по всем нужен не меньше 190 см. Это просто шикарнейший детектор тупой пизды, которая ничем не является, но хочет всего и сразу. Таким мразям сразу говорю, что девушки ниже 200 см - не девушки, а чмоньки. И наблюдаю зарево на горизонте 170 см, занижен, но все ещё хорош
>>180889347 Обычные легко находят пару ИРЛ, на СЗ обычно шлюхи и "натуры", да. В последних доставляет, что в своих неудачах они винят мужиков, которые "уже не те" "тех" они не видят так как "те" валят от них как от ящура
>>180889408 Вот только у товара чаще всего только обёртка красивая.. сколько я повидал их, по говорить не о чем, тупые и ограниченые, шутить не умеют, и в постели бревна, но многим пиздолисам похуй, любая дырка за счастье
>>180887653 Ну так-то да. Шпатель, соответственно шпатлевка. Это что-то из разряда кофе - он напиток богов, и кофе - оно - моча обезьяны. Точно так же и шпатлевка - это годный материал, а шпаклевка - анус пса, который отвалится у тебя через месяц.
>>180889582 >в постели бревна Мне наоборот нравятся бревна. Излишне активные только все портят своими к месту и нет извиваниями. А бревно хорошо, поставил как тебе нравится и наяривай
>>180889409 Старый видос. Помню, что тот хуй, который в начале стоит палец оттопырив что-то сказал телке, которая на него обиделась. Какую то хуйню в стиле "На вечеринке словимся", только совсем всратую.
>>180889828 >мморпг и мобы в 2018 Типо реально играет, а не прочитала где-то, что это круто и мальчики клюют на таких телочек Если бы посмотрела внимательно, то обнаружила, что дата поста на форуме 2012 года.
>>180889531 >Почему ты вечно в депрессии и ненавидишь всех вокруг? Что с тобой не так? Переживи 25 лет травли начиная с пятилетнего возраста, потом попизди.
>>180889901 >сериалы >мультики >фильмы >аниме >книжки >мморпг >мобы Даже на то, чтобы две вещи из этого списка соблюдать, нужно дохера времени, даже не имея необходимости сна. А она все вместе совмещает в свои сраные 20.
Мало того, что в моей мухосрани сидит 3,5 человека, так они поголовно все с пустыми профилями. Ну максимум инсту укажут в описании, и всё. За полгода сидения гулял только с одной и то, это можно сказать повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
>>180889594 Нет, шпаклёвка- это способ подорвать пердак неудачливого граммар-наци, оставив его в дураках. Ошибки нет, шпаклёвка- правильно. Но пердак подорван. Шин. С этой точки зрения, шпаклёвка лучше шпатлёвки.
>>180889890 Во-первых, я охуел от их "красоты". Во-вторых, я и со своими мухосранскими не увижусь. В-третьих, вдруг какая нибудь мама приедет и меня заберет?
>>180889594 если это фашисткое слово Spachtelmasse то у него не может быть правильного написания на руськом и украиньском можно писать и говорить как угодно - всё равно будет жалкое подобие оригинала
>>180890181 У них татуировки давно одинаковые. Мне кореш предлагал стартап. Учишься заебато рисовать и набивать цветы. Только цветы. Нахуй всё остальное. И зарабатываешь кучу бабла на тупых пездах, которые сейчас толпами валят набивать цветошки.
Какой смысл в прогулках? У каждой второй пизды написано, что она любит гулять. Это так интересно, шататься по улицам без какой-то цели и смысла? Я чего-то не понимаю?
>>180890273 Хуй знает. Телкам почему то нравится гулять. Моя тян постоянно тащит меня погулять. Или на природу поехать. Хотя прекрасно знает, что я люблю овощем лежать.
>>180890332 >Зачем? Пиздолизы, очевидно. Ты когда нибудь создавал фейк тян? Ну где угодно. Через пять минут будет завал сообщений еще до того, как аватарку какую нибудь поставишь.
>>180890231 Серьёзно? Читал стори анонов про встречи с тянами из соца. Все как один писали, что не стоит того, мол хуйня. Но никто ничего конкретно не расписывал в чём хуйня.
>>180890378 Да, но на Баду есть настройки приватности, а в тиндере вообще иная система, там без матча нельзя написать, так что такой скжебе аргумент. Просто пезды обожают веимание
>>180890453 А ну хуй знает. Мне ужо не 15 лет, что бы в интернете с телками знакомится. Последний раз я в какой нибудь сраный суп играл лет шесть назад.
>>180890514 Кому дрочить, а кому ебашить на работе до вечера ради выебанной брошенки и её замечательной девочки, прямо из яиц быдловаси. Вот это да, мне аж ЗАВИДНО стало.
Сука, почему через 4 года Чемпионат в какой-то хуйне мусульманской проходит как назло. Можно было бы глобальный флешком устроить всей страной по засеранию НЕ НАШИХ русских шмарин, прямо атомную бомбу в информационное поле бросить куда более подготовленную и спланированную. Но нет сука, в нормальной стране Чемпионат будет минимум через 8 лет. Бля, а что вместо него можно использовать? Громкое такое что-нибудь, есть идеи? Чтобы сплотить мужской пол в нашей стране и дать пизды самооценке русских шмар.
>>180890273 На прогулках обычно о чём-то разговаривают. Ну там узнают взгляды друг друга на разные события, обмениваются впечатлениями о книгах, фильмах, аниме, излагают свои взгляды на жизнь и вообще выясняют, что за человек перед тобой. Но это у людей.
>>180890680 Это ветеран сз. Она просто заебалась отшивать непринцев и выдумывать предлоги, поэтому заранее подготовила почву, если че скажет "ну я ж писала что ничего не ишу"/
>>180887283 100% эта "обаятельная и простая, но со вкусом" не дале как месяц назад вращалась по часовой стрелке на хуе у Диего, перепрыгивая на хуй к Рамиресу.
>>180890909 от лица тёлки, хз, я рад что мужчиной родился. Вообще, на что бы я клюнул, или посчитал бы не мерзкой анкетой, это описание личных интересов и хобби, а так же образования. Конечно же, намёк на ожидаемую модель отношений, что-то вроде "ищу красивого мужчину умеющего обеспечить семью, который может ожидать от меня верность, честность и здорового ребёнка". И да, обратил бы на это внимание, исключительно в случае если бы искал жену.
>>180889144 шаблоны? чьи? телка ведет себя как фрик - это дохуя круто? или она думает что фрида кало - еба принцесса? просто отряд пизданутых еее ебал вот и все
>>180891418 Я про то, что среди однообразных дакфейсов и прочего инкубаторского говна с фильтрами и штукатуркой на ебле, ее ебасосина смотрится нестандартно, даже если она и обычная тупая пизда.