24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быдло повсюду: на учебе,работе, в общественном транспорте, на дорогах (когда на своей тачке едешь), на концертах, сходках, фестивалях с любой тематикой, в клубах по интересам, в онлайн играх,в телевизоре, в интернете... Этот список можно продолжать бесконечно.
Перечислю основные признаки быдла:
нормалофажность, сводящаяся к крайней степени конформизма,что б всё было как заведено и как у всех, всё что выделяется из общепринятого автоматически является плохим - "а неча тут думать, так принято, значит так тому и быть!", "ты должен!"итд,
отсутствие конструктивного критического мышления, когнитивные ошибки восприятия мира, вытекающие из неспособности аргументированно доносить свою мысль до окружающих,
стремление к иерархичности, восприятия мира, как иерархического древа, где всегда есть кто-то выше тебя (тот, перед кем необходимо лебезить) и всегда есть кто-то ниже (тот, кого необходимо унижать и всячески показывать свой статус), полная душевная удовлетворенность таким порядком, смирение.
Что до меня, то я не переношу иерархичного общества, я вступаю в контакт с человеком только на условиях полного равенства, поэтому я никогда не был в ладу с "преподавательями", "начальниками" итд,
а всё потому что я как раз-таки считаю, что на работе нужно работать, а в ВУЗах и школах - учиться, то есть с преподавателем диалог должен происходить исключительно по теме предмета (разные поучения за жизнь, истории из жизни, вопросы на отвлеченные темы, угрозы и шутки должны быть априори исключены)
,как ни странно большинство "преподавателей" всегда на словах выступают именно за такой порядок контакта, но по теме все происходит иначе.
Года 3-4 назад я всё-таки пытался быть таким же как все, то есть быть быдлом, но каждая такая моя попытка шла в конфронтацию с моими личными принципами (отсутствие лицемерия, не позволять никому повышать на меня голос и оскорблять, никто не имеет право меня поучать, когда речь идет о работе, нужно только работать и всё).
Осталась горстка старых контактов, из прошлого, но вот недавно, несколько дней назад собирались что бы поиграть в настолки, меня тоже позвали и я с дуру согласился, подумал, мол, с разными людьми нужно общаться. Ну и началось... Там правда еще нужно специфику компании знать, там чел, с которым я в институте неплохо общался, много помогали друг другу, он начал встречаться с тёлкой с нашего потока, которая старше его, но тем не менее ведет себя, как ребенок: все должны хвалить её, всё время она рассказывает истории, как она выглядит моложе и лучше тёлок, которые младше неё на 5 лет, во всей игре она должна побеждать и все должны ей подыгрывать, иначе она обижается итд, поскольку все в этой компании либо её друзья, либо тот чел, с которым она ещё и съехалась, то все ей с улыбкой потакают. Еще она постоянно обсирает кого-то, кого рядом нет, готов поспорить, что и меня она обсирала. К остальным в компании в принципе не много претензий, разве что младшая сестра того чела постоянно тупо шутила и громко радовалась, когда кто-то проигрывал, меня очень это раздражает. Короче я ушел оттуда раньше всех и не доиграв партию, больше того, я проигрывал и сидеть до конца тупо было скучно и не имело смысла. А ведь мы с ними играли еще с зимы так же, ума не приложу почему раньше я это как-то не замечал, были и другие ситуации, которые меня выбешивали, в общем, не буду больше с ними встречаться, кроме настолок в кругу тех, среди которых можно тешить самолюбие той телки,у них вообще никакого времяпрепровождения, так что невелика потеря. Блин, а ведь раньше тот чел реально умел веселиться, бухал, тусил и я с ним тоже...Неужели он остепенился, а ведь он младше меня на год почти...
Я бы и сам не против завести тян, но только что б молодую, или выглядещую на 16-18,
ну и с интересами нормальными: аниме, азиатщина, иры,интернет форумы,
бабы 20+ не нужны, они превращаются к этому времени в 100% тёлок, которым нужна штабильность и семья (в большинстве своём),
самому мне 23, но все дают меньше, всю жизнь учился и работал в основном, нужно успеть ещё потусить...
Знакомиться в интернете скучно и неуютно, делал уже так, это пиздец болото, не хочется заново жэту шарманку заводить,
вживую знакомиться не умею, на работе и учебе все страшные и неинтересные.