Героев 4 тред! Решил вспомнить прошлое и закачал HoMM4, и боже как это было охуенно. Но теперь к главному вопросу - как зарубиться с другом по сети? В интернете то и дело говорят про хамачи, однако в случае героев это не прокатило, список серверов пуст.
>>180853734 (OP) >вспомнить прошлое и закачал Героев 4 >боже, как это охуенно >зарубиться Ты скачал музыку из героев 4 и пытаешься в них зарубиться по сети с другом, или ч Кроме музыки в героях 4 ничего стоящего не было.
>>180859692 Смотря за кого играешь. Если за людей-жизнь, то качаешь героя-крестоносца (навыки командования + магия жизни) и бафаешь свои легионы. Баллисты - прикольные стрелялки, но сильно тормозят героя на общей карте, потому лучше взять копейщиков, они тож ничего, бьют без ответного удара и на расстоянии (в четвёрке это особенно ценно). Соотвественно, раз берёшь копейщиков, то лучше брать монахов-стрелков, а не крестоносцев (они весьма ничаво, но нам нужны стрелки). Ну и далее, либо ангелы, либо рыцари. Ангелы, конечно, это мощь, пафос и воскрешение, но рыцари гораздо дешевле и быстрее появляются в найм, и больно бьют с разбегу. Ну и всё, это моя любимая фракция. У смерти ещё весьма имбовые вампиры, а у хаоса прикольные герои маги и чОрные драконы.
>>180861960 в чем прикол прокачки вампиров? они разве что круты для зачисток нейтралов, а в полноценных сражениях куда уж уступают веномам с их огромным уроном да ещё и ядом? к той же теме отношу дьяволов, которые под ручкой вампира выкашивают не только стрелков, но и всех, кто попадается.
>>180869785 По визуальной части и атмосфере - да, по тактической - детсад с погремушками. Дисы мне всегда ближе к РПГ казались, чем к стратегии может поэтому я там сосал в разы меньше, чем в хироях
>>180871686 Он там по дефолту висит. Я честно говоря охуеваю с них. Треды по Симсити смыло к хуям, а дисайплы живут, хотя реиграбельность у них куда хуже
>>180853734 (OP) а ты играл в карту "корона"? финальный бой был: с мой стороны 5 героев 30-40 уровня + 28000 гидр с их стороны 2 героя 40 уровня, 25000 титанов, 30000 големовых драконов +чет еще было А еще запомнился бой с 56000 вампиров
Обожаю 4, вот тут сразу понятно что это Герои, а не просто хуйня сзади. Но баланс конечно идет в пизду, а один милишник с ноги убивает полсотни черных драконов. А еще там был просто редактор, в котором система триггеров работа ну очень просто что позволило в сосничестве делать карты(охуенные как я тогда думал)
А почему все хейтят любителей героев,и всячески пытаются их обосрать >Написал, что любишь 3 героев-тройкоблядок >Написал, что любишь 4 героев-обосрали,что там нихуя интересного >Написал,что любишь 5 героев-опять обосрали вы тут совсем уже ебанулись,аутисты?
>>180896644 >кря 3ка лучше кря 3 герои говно для тех кто просрал мозги за бухлом в 90х и не способны принять новую инфу, по сути калеки и скам. презираю таких
Знаю Наследство Занфаза чуть ли не наизусть. Интересно было играть героями максимального левела (через читы) без армии, уже после того, как все перепробовал. Только кампании какие-то дикие и сложные.
Решил вспомнить прошлое и закачал HoMM4, и боже как это было охуенно.
Но теперь к главному вопросу - как зарубиться с другом по сети? В интернете то и дело говорят про хамачи, однако в случае героев это не прокатило, список серверов пуст.
Собсна, антон, прошу твоей ясен хуй помощи