ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Проводим зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
По информации транспортной дирекции, на Керченской переправе порывы ветра достигают 27 м/с. В связи с этим принято решение о временном прекращении движения всех паромов до улучшения погодных условий. "Сейчас в порту "Крым" все накопительные площадки полностью заняты автомобилями, в том числе площадка в районе старого аэропорта", – говорится в сообщении. Чтобы избежать транспортного коллапса на переправе, ЕТД настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок в Крым и обратно с 17 по 19 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове.
>>6050435 А у них есть письменное подтверждение слов залупина или закон какой-нибудь о том что никто не должен пострадать? Нет? Сосите хуи вам никто ничего не должен.
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ПРИНЦИП СОЛЕНОГО ОГУРЦА? БЕРЕШЬ ТАКОГО КРАСАВЦА ОГУРЦА – КРАСИВОГО ЧИСТОГО, ДЕЯТЕЛЬНОГО, ЧЕСТНОГО, АЖ ХРУСТИТ.. ПОМЕЩАЕШЬ ЕГО В БОЧКУ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, В РАССОЛ – СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ, ГДЕ СВОИ СОЛЕНЫЕ ПРАВИЛА, И.. СМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ – НЕ ТАКОЙ УЖ ОН УЖЕ И ЧИСТЫЙ
Аноним ID: Адам Исакович 18/09/14 Чтв 12:16:36 #32№6050792
Оуу, напишите по серьёзке, читать всё в лом, в 2-х предложениях было-стало за последний месяц изменения которые существенно затронуло, а то среди срача не охота искать. И я сьебу с правыми холиварить.
>>6050824 Какой ужас быть лаборантом, библеотекарем, учителем, пекарем! В православной рассеюшке нужно быть патриотиным менеджером и покупать шмотки из проклятой гейропы на деньги из проклятой гейропы.
>>6050467 >Вся Россия с надеждой смотрит на нас и ждёт только одного, сможем ли мы устоять перед напором чиновников-коррупционеров и олигархов-грабителей или прогнёмся пред ними. >Нам отступать уже некуда. Если не мы, то кто защитит Севастополь и в конечном итоге спасёт Россию? >Я призываю всех севастопольцев выйти и сказать своё решительное НЕТ произволу... >уже завтра нам предстоит сделать следующее: провести общегородскую акцию против коррупции и меняйловщины, чтобы в Москве все, и прежде всего Президент, увидели, что севастопольцы не являются безучастными созерцателями, а активно отстаивают свою жизненную позицию!
Даже немного жалко этого агента Госдепа. А ведь ещё мог бы пожить.
>>6050895 >провести общегородскую акцию против коррупции и меняйловщины почему общегородскую?! НЕт этого мало! На москву, нужно смениь власть, убрать воров, поставить честных людей.... стойте... оу шит!
>>6050570 >А потом опять: а па тиливизору абищали/сказали что можно не возвращать. Ну это они уже будут кукарекать живя в коробках под мостом который строится. Я правильно понимаю?
Cосоны, есть данные по СНИЖЕНИЮ БЕЗРАБОТИЦЫ, РОСТУ ВРП, РОСТУ СРЕДНИХ ЗАРПЛАТ, СНИЖЕНИЮ ИНФЛЯЦИИ И УМЕНЬШЕНИЯ СМЕРТНОСТИ после воссодинения Крымнаша с братушками?
>>6050895 >Я призываю всех севастопольцев выйти и сказать своё решительное НЕТ произволу... Воу воу воу, ему что не сказали что выходить и говорить уже нельзя?
>>6051739 Алсо, вся эта ситуация на переправе напоминает винрарнейший рассказ Шекли "Поднимается ветер". Если кто не читал - must read, там буквально десяток страниц: http://lib.misto.kiev.ua/SHEKLY/r_weter.txt
Полазил по симферопольскому форуму - вообще не то. Да, там большинство пророссийски настроенны, но такой ебанутой ваты, как на севастопольском форуме нет. Мало того, они там даже не банят свидомитов, а в разделе "жизнь города" есть тема о том нужно ли сносить памятники Ленину(75% против).
>>6052297 >есть тема о том нужно ли сносить памятники Ленину На форуме севастополя за такое уже убили бы и дали пожизненный бан автору и его детям. Еще бы и все предыдущие посты выпилили бы, пожаловались бы в ФСБ и написали письмо путину.
Ondroid: Что вы тут ноете? Не подорожало ровным счетом НИЧЕГО. Как стоила "колбаса" прошлым летом, так и стоит. Цены в пересчете на доллары не только не подросли, но и даже упали! Зато зарплата в пересчете на доллары не только не снизилась, а у большинства даже выросла! В отличие от... Кому не нравится - велком ту Хохлостан, там-то все в разы "лучше" - зарплату снизили, цены подняли, газа нет и не будет. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=843380&sid=1912032aecf69b19819678969be8f472
Аноним ID: Ким Сулейманович18/09/14 Чтв 15:41:31 #86№6052701
>>6052599 Наверное, городу Особой категории нужен Особый закон о проведении митингов, я не знаю. На видео в прошлом треде, где полицай плакаты топтал, активист кукарекал что-то вроде "Я тут один стою, это мой единоличный протест". Может, им запретили собрания больше одного человека.
Штормовой ветер парализовал работу паромов через Керченский пролив На Крымской стороне скопились две тысячи машин. Единая транспортная дирекция советует пассажирам, которые едут из Крыма на поезде по системе "единый билет" до 20 сентября, поменять его на более поздние даты.
В Севастополе сотрудники КП «Севгорводоканал» молят о дожде
9 сентября на Чернореченском водохранилище – главном источнике воды Севастополя состоялся молебен о даровании дождя, столь необходимого и для его наполнения, и для всей природы в эти засушливые месяцы. Молебен отслужил благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта в сослужении настоятеля храма святителя Филиппа, митрополита Московского протоиерея Вячеслава Костенко.
>>6050382 Знакомьтесь! Это маленький реплитоид. Через несколько лет он вырастит и возглавит отдел особой категории снабжения по угнетению Севастополя. Бамп лучшему треду
>>6053759 Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя. Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище. На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев. Готов принимать участие в реализации проекта. Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее. Хватит ли дУху? Сможем ли сделать хоть что-то? Оторвемся ли от дивана?
Стоит ли пилить игру про рубль? Уже взял аналог флэпи бердс присобачил музыку из крутого пике. На бочках будет надпись magic400. Ну а счет будет типа rub/usd. Вот хуй знает допиливать ее или нет.
Душа болит за Одессу, каждый день не переставая, с 2 мая. За Донбасс, за Харьков и за Одессу.
Одессу обязательно надо вытаскивать из фашисткой клоаки. Я не знаю истинной раскладки одесских настроений. Но пусть даже там среди сотен тысяч нелюдей, осталось всего нескольких сот или тысяч (??) незабандерложенных, сохранивших душу и разум.
Ради них, ради убитых в ДП, ради тех десятков (сотен?) одесских ополченцев, которые сейчас воюют за Новороссию, ради памяти о героической истории, Одессу надо вытаскивать и забирать в Новороссию или в Россию. Никакой украины быть в этом городе не должно... Бандерлогов выжечь каленым железом - выгнать вон, запереть по психушкам и т.д.
Я надеюсь и верю, что Одесса в конце концов будет спасена и отомщена...
В Европе антироссийские санкции ударили уже и по детям. Причем, санкции эти решили усилить европейские бизнесмены по собственной воле. Стало известно, что в Испании малышей из центра творчества "Домисолька" выгнали на улицу за то, что они - русские. Воспитателям посоветовали убраться подальше и навести порядок в собственной стране. Никто не скрывает - аренду не продлили по политическим мотивам.
От суки, мля... Увижу хоть одного испанца - набью морду... :evil: И пусть потом думает, за что... :twisted:
Не понять этим мелочным европейцам Великую Россию.. наверно это в них и бесит. Что они - это не мы. Мягко говоря. это я насчет моей личной неприязни к их образу жизни, и порядок их дурацкий мне нах не нужен. все имхо
>>6055493 Блджад хули у них от Харькова так печёт? Тип танчики клепают для АТО и в неотложку любителей нововосисии после лечебных пиздулей отправляют. надо зарегаться спросить напрямую
Мои немецкие партнеры свернули полностью свою деятельность в России(санкции)-около 4 000 россиян осталось без работы и хорошей зарплаты.Еще около 1000 крымчан могли бы получить хорошую зарплату и работу(средняя около 2000€)-но получилось крымнаш! Это все можно пережить,а вот ,примерно, 30 тысяч маленьких россиян теперь не переживут,
Т.е. вы согласны с тем, что действия запада пытаются лишить жизни 30тыс. маленьких россиян. А Путин тут причём ? А зачем вообще с такими выродками кооперироваться, если завтра они решат что у нас всё не так и нас надо забанить ? Совет либерасту vine - РОДИНУ ЗА САЛО НЕ ПРОДАЮТ, ты вообще ошибся форумом страной, езжай в Кукуев и там создавай рабочие места с зарплатой в 2000 долларов.
P.s Минус на тебя жалко тратить, а вот пулю бы не пожалел.
>>6055891 Лол Харькову родному города героя не дали из-за тупых ватных командующих которые его 3 раза просрали с огромными потерями - стыдновато коммиблядям видать было. Алзо вчера бежинцу из отсосии рисовавшему ХАНЭРЭ череп проломили в центре - надеюсь помрёт, а то уже сил нету их терпеть
>>6055882 >Блджад хули у них от Харькова так печёт? https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков С декабря 1917 года по январь 1918 года столица Украинской Народной Республики Советов, в феврале — марте 1918 года столица Донецко-Криворожской советской республики, в марте — июне 1919 года и с декабря 1919 года по июнь 1934 года — столица Украинской Советской Социалистической Республики. По идеи Харьков должен был впереди паровоза бежать в ХНР. Вот у них и разрыв шаблона. Ну плюс без него коридор в Крым это фикция, да и неудобно получилось - самый при самый раз самый в степени самый русский город Украины шлет РФ нахуй открытым текстом и говорит что ему и в Украине хорошо.
>>6053817 Как то с дружбаном обсуждал идею что на Крыме, Симферополе и прочем скаме отрабатывают возвращение СССР. Вангую аналог пионеров в скором времени. Вполне возможно, что следующим летом мы увидим артековцев с триколорными галстуками и гитлерюгендывськими зачисками та у короткых шкиряных штанцях.
>>6056148 Да ну хз, вот сидушка_тян в момент своего появления взорвала мозг - я конечно видел как ватка купляет чудо ножи и прочу поебень, но вот бумага туалетная на обмен итд - рузским миром пахнет
Аноним ID: Ким Сулейманович18/09/14 Чтв 21:59:53 #132№6056237
>>6056269 А на школьных линейках Путин будет целовать в животик особо отличившихся путинят. Президент – педофил, ду вонт!
Аноним ID: Олег Ипатович18/09/14 Чтв 22:14:26 #137№6056404
>>6056326 >Президент – педофил, ду вонт! Да ты охуел! Сколько в госдуре заднеприводных? И вот итог - холопам гейство не положено. И я подозреваю, что мизулинская воинствующая шиза возникла именно из-за путинских пристрастий.
И правильно! Негоже холопам деточек маленьких растлевать. На это у барина право есть. Право первой ночи. Но это введут потом, сразу за коронованием и передачи депутатских полномочий по наследству
Аноним ID: Ким Сулейманович18/09/14 Чтв 22:27:32 #143№6056556
хватит ныть что у нас В севасе плохо плохо тем кто дома на диване лежит а кто хочет тот работает а кто хочет зарабатывать тот на гос службе. цены в доллорах как бы ли так и осталось единственное что хорошое произошло так то что мы дома в той стране где есть возможности... а не втой в которой умеют только купи продай.
Аноним ID: Адам Саввич18/09/14 Чтв 22:38:27 #147№6056663
>>6056650 >единственное что хорошое произошло Ну вот, ватное подтверждение - больше ничего хорошего.
>>6056059 Но ведь советский скам осел только в Севасе. Нахуй ты Симферополь приплетаешь?
Аноним ID: Роман Савелиевич 19/09/14 Птн 03:12:32 #154№6058731
Приехала в Крым к бабушке отдыхать - "бабушка, - говорю - ты дома!" - бабушка ревет и обнимает меня.
Идем по набережной - гимн играет - она ревет.
Идем паспорт получать - ей выдают - она обнимает тетку - сново ревет.
День России - флаг реет наш - бабушка ревет в три ручья, вытирает щеки платком - " ты чего ревешь?" - "отмучилась!".
После того как Крым присоединили моя бабушка искренне молиться за Путина, Чалого и тд. Моя бабушка прожила в Крыму всю свою жизнь, тяжелее всего было пережить как внедряли мову, как кричали приезжие с Украины - валите, москали, из нашего Крыма. Как Тимошенко орала, что москалям пальцы будут рубить, как из учебников истории пропала информация про героев Севастополя, а появилась про героев УПА. Но она всегда верила, что Крым вернется назад. Она мне всегда говорила:" если я не доживу, то ты доживешь, когда всех этих бандерлогов, татар и тд приструнят!".
Когда в Крыму прошел референдум, объявили результаты, бабушка позвонила и сказала мне:" думала, не доживу, но дожила"...
>>6058731 >когда всех этих бандерлогов, татар и тд приструнят >и тд Немного антифашизма в тред. Это она просто постеснялась раскрыть "и тд" в полную меру.
Я тут подумал, ведь большинство нациков в Европе прекрасно чувствуют, с какой стороны в этом конфликте они находятся. Не зря же все эти йоббики, фаланги и прочие одностройно подпевают "антифашистам". Интересно, что думают сами россияне по этому поводу. Врети?
>>6058416 Нет, не зеленый. Вот целая ветка где одна чешка рассказывает о жизни в Чехии, и вот ответы:
пидарасаф у вас многовато...
Что за понты? Типа надо показать, как у нас всё хорошо, а у вас всё плохо! Ну-ну... шпарьте, посмотрим.
Тереза, вы пришли на Севастопольский сайт, чтобы рассказать "дикому" народу про "культурную" Европу? Тогда начните с сравнения общественных туалетов, есть о чем поговорить. Мне кажется для вас эта тема будет близка. А про нашу историю и духовную жизнь русских лучше не тратить время понапрасну. Это дружеский совет.
Реклама Чехии? Мало им в 68-м досталось:)
Подоплека всего что вы уже сказали и еще скажете такова: только в Евросоюзе (в который пока не берут) и в НАТО, куда приглашают, Украина станет процветающим европейским государством. Таким как Чехия, к примеру. Скучно...
Тереза, заходите в гугль в раздел картинки, набираете в строке поиска "медицинские центры России" и любуйтесь фотографиями. Есть там и на порядки лучше чем Вы тут выложили. Надеюсь помог Вам лучше узнать о медицинских центрах в России. И прекращайте эти глупые понты... Россиян уже давно такой фигней не удивишь какую Вы тут переодически пропихиваете. Хотя понимаю что ВАм хочется как-то оправдать свою перемену места жительства. Но это не тот форум. Вам к лохам. Тут над ВАми просто посмеются.
Жизнь среднестатистического европейца - это жизнь в хорошо устроенной, жестко регламетированной матрице. Я там проучилась 4 года, имею некоторое представление. Мы другие.
Мы все знаем на чьём горбу "трудолюбивые чехи" всю жизнь въезжают в рай. От Гитлера вас освободили проклятые русские, заплатив своими жизнями. После войны опять помогли эти "невоспитанные хамы". И понимаем, что когда Чехия вступала в Евросоюз, одним из главных доводов еврооптимистов была радужная перспектива доступа страны к использованию богатых брюссельских фондов, которые с успехом осваиваются. Скажите мне какая отрасль экономики у вас самостоятельная и есть ли такая, которая которая не только не датируется, а ещё и приносит прибыль для всего ЕС? Взгромоздились на горб немцам и французам и хвастаетесь, неприлично это Tereza. В отличии от вашей дорогой родины, на которой Вы бываете, как я понял, гораздо реже, чем в проклятых Донецке и Екатеринбурге, России живёт и гуляет на свои собственнные деньги, потому что действительно свободная и независимая страна и всегда была такой. И помогала таким как Чехия попрошайкам и часто за счёт своих граждан. Хотя сейчас можно много надёргать таких фотографий и больниц, и уборщиков мусора, тем более. Ничего уж такого сверх естественного я там не заметил.
Когда человек живет в гармонии с самим собой и со своим внутренним (духовным) миром,то ему не надо доказывать всему миру,через фотографии онкоцентров и мусорщиков, как ему классно живется в другой стране.Вот уже 13 лет наблюдаю один факт.Кому хреново там,тот старается как можно больше вывалить грязи на свою Родину.Вот таким вот паскудством они мстят той земле,которая их выродила! У Терезы огромные комплексы неполноценности,от которых она/он избавляется в интеренете.Своеобразный аутотренинг... Не ведитесь и просто на неё/него забейте! Пусть захлебнется в желчи.
Вы мне не предлогайте жить в Европейском союзе, и ценности мне их тоже не нужны. Мне больше по душе свое - родное. Я конечно очень рад, что у вас там всё хорошо, и замечательно, но мне хочется, чтобы моя страна оставалась сама по себе. А фотографий, я сам могу нарыть, вам сколько хотете... ещё покраше будут. Есть западные страны, есть восточные - а есть Россия. Она по-своему хороша, и не повторима, я хочу чтобы она такой и оставалась, а Чехия... ну да, уютное место, для того, чтобы встретить старость, но есть вещи которые не продаются, и не покупаются... характер у русского человека совсем другой, ежели европейца... не понять нам друг друга до конца=)
А мы лучше бы о вас ничего не знали и деды наши лучше бы не гибли, за тех, кто "должен" быть благодарен. Да и сейчас, заметьте не мы пришли на чешский форум со своими поучительствами, а Вы сюда прилезли, а мы бы и сейчас знать особо знать не хотим. И ваши европейские ценности, за чужой счёт, занть не хотим, привыкли мы жить на свои.
Ткнули мордой в дотации, на которые Вы всю жизнь живёте, понеслась ерунда про 1944 год. Я же Вам про 1941 не напоминаю, когда Вы, гитлероские подлабузники, топали Россию завоёвывать. Идите на немецкий форум и расскажите немцам, которые из-за таких, как Вы постоянно, последнее десятилетие затягивают пояса (знаю не по наслышке, родственники живут в Германии), как хорошо и богато Чехия, Польша, Прибалтика и Словакия зажили. И кидайте нам ссылочки, как немцы за вас порадуются :wink:
>>6058978 Нормальный же пердельник, с голоду точно не умрет. Меня даже глядя на него посетила мысль а не всфапнуть ли мне, но потом понял что такая мысль у меня появилась изза флага и заплакал.
Весь покрытый ватою, абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый ватою, абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные, то же и внутри На лицо ужасные, то же и внутри Там живут несчастные люди-дикари Что они не делают не идут дела Видно в референдум их мама родила Видно в референдум их мама родила Что они не делают не идут дела Крокодил не ловится не растет кокос Плачут, письма строчат, не жалея слез Плачут, письма строчат, не жалея слез Крокодил не ловится не растет кокос Вроде не бездельники и могли бы жить Им бы референдумы взять и отменить Им бы референдумы взять и отменить Вроде не бездельники и могли бы жить Как назло на острове нет календаря Ребятня и взрослые пропадают зря Ребятня и взрослые пропадают зря Как назло на острове нет календаря Па-па-па-па-по такому случаю ночи до зари Квасят невезучие люди-дикари Квасят невезучие люди-дикари По такому случаю ночи до зари И рыдают бедные и клянут беду В день какой неведомо в никаком году
>>6061866 А ты прикинь, как бомбанет этим пидорам, когда крым вернут и придут кредиторы, а за это время еня и прочие вкусные набегут по самое небалуйся.
>>6062466 В иных хохломанямирках Крым никуда и не уходил.
Аноним ID: Талиб Ленин 19/09/14 Птн 15:12:36 #209№6062507
>>6062437 какова дальнейшая судьба этих патриотов будет? по законам рашки тебя под мост из единственной квартиры не выкинут. Зачит, укробанки будут подавать в российский суд. А дальше к ним российские приставы приедут?
>>6062507 Какие нахуй укробанки? Их кредиты уже проданы, а разные Дельта и Альфа со Сбером это кацапские банки, у которых в крыму при украине были отделения. Все кредиты и пеня актуальны.
А крымопидорахи то гадят. Знакомая которая продавала мне свинину на базаре в Киеве по 55 грн за кг стала продавать по 58 грн за кг, она рассказала почему. Закупка кг живого веса стоит 18 грн, но крымопидоры приезжают аж под самый Киев и покупают не за 18 грн, а по 30 грн за кг, тем самым повышая цену на мясо в Киеве. Блядь, пускай их россиюшка кормит теперь, они же за это голосовали, мрази, пускай не лезут на материк. Какие там цены на мясо у них сейчас, раз они чуть ли не в два раза готовы платить больше за закупку?
Аноним ID: Павел Амадович19/09/14 Птн 15:28:21 #212№6062661
>>6053817 >Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие
А хуле, работы то нет. Только флажками махать и остаётся
>>6063599 Кстати, кажется он начал что-то подозревать.
Аноним ID: Ким Сулейманович19/09/14 Птн 17:23:09 #230№6063649
>>6063618 >>6063599 Ну да, 4-й скрин подбандерложен, признаю. Это какой-то залётный толстяк развлекается. Там дальше есть ещё весельчак-олдфаг с тризубом на аватаре, лицензированный бандерлог, поджигает ватные пуканы, а его никто не банит, ліл.
>>6063736 Мне тоже интересно, там же были одни самые при-самые народные, суть душа народа и его тело и голос. Где подевались? Или после того как отжали крым уже нахуй не нужны?
А вот эти всякие письма президенту митинги раньше работали что ли в Севасе? Я что то прям в ахуе с их необучаемости. Почему вата такая не дрессированная а дикая? Дык чего они тогда плакали что им свободы раньше не было то? Сейчас же в Украшке наоборот ее больше стать должно, какое то понятие прав человека скоро будет.
>>6063573 Ебать они там ПОДОЗРЕВАЮТ. А могли бы пилить няшную республику с оффшором, Казантипами и лигалайзом и как Ъ хохлы подставлять жопу то Рашке, то Европе, то США, то транснациональным корпорациям. И не подставляли бы сраную под все эти санкции ебаные.
>>6064004 Это был последний с моб инетом нормальным по крутым ценам. Остальные говно мтс и винмобил-говно местного разлива с ценами из начала 2000х идут сразу назхуй.
>Онлайн-месяц:Услуга предоставляет 1 Гб трафика, при превышении указанного объема трафик а скорость ограничивается до 32Кбит/с до начала следующего расчетного периода. При наличии услуги стоимость 1 Мб трафика = 0 рублей. Услуга действует в сети WIN mobile.
Ну у меня вот что то в этом роде было, когда нужен был мобильный нет, ну да тяжко вам сейчас с небес на землю спускаться будет.
>>6064175 Сколько стоит не нашел онлайн месяц. зато онлан день.
Онлайн-день: Услуга входит в первоначальный пакет. Подключение/отключение услуги бесплатно. При наличии услуги стоимость одних суток использования интернета = 15 рублей. Плата списывается в момент выхода в Интернет только в случае выхода в Интернет. Услуга предоставляет 5 Мб трафика, при превышени
>>6063925 >Персил 3кг 200 грн Охлол. Купил недавно за 650 грн 30кг безфосфатного, какой-то немецкий, без перевода упаковка, для внутреннего использования. НУ ЗАТО МОГУТ ДЫШАТЬ ПО РУССКИ!
>>6058731 > Моя бабушка прожила в Крыму всю свою жизнь, тяжелее всего было пережить как внедряли мову, как кричали приезжие с Украины - валите, москали, из нашего Крыма. Как Тимошенко орала, что москалям пальцы будут рубить, как из учебников истории пропала информация про героев Севастополя, а появилась про героев УПА. > бабушка > как из учебников истории пропала информация про героев Севастополя, а появилась про героев УПА. Как бабушка могла отследить, что пропало из учебников истории, а что туда добавили?
Амазонка, пани Тереза удачно покинула Украину, пристроившись хоть где-нибудь в Европе, ей не терпится поделиться с нами своим высшим достижением в жизни. Хочется найти понимание и поддержку. Пани Тереза! У меня был шанс устроиться в Барселоне. Была работа, начал учить язык. Через полтора месяца жутко захотелось оттуда свалить. Ибо чужбина. Прожив 2 месяца там, я попал сразу в Алма-Ату, хотя до этого там не бывал. Это было счастье. Я почуствовал, что я дома. Удачи вам там, в холеной Европе, раз так нравится. Меня как-то спросили испанцы, как я могу сравнить жизнь в Испании с жизнью в России. Они при этом выгуливали собак. Поэтому я обратился к собачьему примеру. Представьте себе, - сказал я им, - что жизнь в испанца похожа на пуделя. Он подстрижен, вычесан, привит, от него даже приятно пахнет. Он очень воспитан, выдрессирован, за ним подбирают какашки. А жизнь русского - жизнь кавказской овчарки, блохастой, своенравной,иногда злобной, иногда доброй и игривой, никогда не видевшей в глаза ветеренара, часто ночующей в пургу под открытым небом, питающейся когда как придётся. Но она НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не согласится стать испанским пуделем.
А вы пытались задать эти вопросы в местной налоговой? Я пыталась задать свои вопросы. Меня послали на налог.ру. Надо все бросить и изучать эту налоговую "Войну и мир". Консультационных кабинетов в налоговых России , как я поняла, не предусмотрено. Мне было сказано по телефону справочной nalog.ru , что если человек серьезно относится к делу, то он должен изучить законы, чтоб знать куда идет. И никакой горячей линии тоже не предусмотрено. То что параллельно надо заниматься еще и своей основной деятельностью их не волнует. Для чего на сайте выложен номер Справочной службы ФНС России+7 (495) 913-00-09 мне непонятно. Я, например, задала такой вопрос: сколько видов деятельности может открыть ИП? Ответа не дали. Я начала говорить, что нам трудно перестроиться и понять новые правила, одновременно работая, что нужен консультационый центр, где предприниматели платно или бесплатно,но могли бы задать свои вопросы, без изучения того, что заведомо не надо. Меня например отослали в 346 статье налогового кодекса, но она одна - это тоже целая повесть, а не 3 строчки.
Panteleimon писал(а): Какая на сегодняшний день информация о строительстве?
«Керчь — это город-герой, поэтому вокруг города очень много следов массовых сражений. Минёров ждёт очень большой объем работ, когда их планируется закончить, пока не ясно», — отмечает министр транспорта РФ Соколов.
Насчет моста можно вспомнить историю, когда оккупанты для удержания оккупированных ими территорий, начали строить мост через Керченский пролив. Тогда кстати весомый вклад в строительство моста внесли крымские полицаи и "казаки фюрера" под командованием соратника Адольфа Гитлера, главнокомандующего казачьими войсками Гитлеровской Германии атамана Краснова (того самого чей 4-х метровый бронзовый памятник венчает в Ростовской области мемориал ССовцам воевавшим против Красной Армии). Именно крымские полицаи и казаки фюрера сгоняли жителей оккупированных территорий для строительства моста через Керченский пролив. Но в конечном итоге оккупантов мост не спас...
Кстати, если кто помнит, укра в советские паспорта, по примеру гитлеровцев, ставила печать- трезубец (немцы- орла). Так вот я эту печать не ставил. А продукты продавались по талонам и по предъявлению паспорта. И как-то в "столе заказов" у меня произошел интересный диалог с тамошней управительницей. Она: у Вас трезубца нет, Вы не гражданин Украины и тухлых костей за ваши грощщи Вам не положено! Я: во-первых, Вы почитайте свой закон о гражданстве-кто у вас является "гражданином", а кто нет. А во-вторых, когда НАШИ придут, увидят этот трезубец и скажут- "сотрудничал с оккупантами". А костей на всех не хватало даже по талонам
И тут биндеры виноваты, что совок загнил и по особой категории не снабжал.
Был бы я помудрее и образованней в 16 лет, может, тоже бы героически сопротивлялся хохлометке, но тогда Украина казалась просто страной, дружественной России и простой обыватель, особенно школьник типа меня никакого фашизма-каклизма разглядеть не мог. Хотя кто-то все видел наперед еще в конце 80-х, но таких прозорливых единицы
Мы со своими родственниками в телефонных разговорах не договариваясь перестали касаться болезненных тем. Так я спрашиваю, - Как дела у Вити и Гены (племянники 22 и 30 лет, Днепропетровск)? они отвечают, - Нормально Витя работает, Гена учится на 5 курсе. Я понимаю, мне сообщают, что ребят не призвали. .......
Призывает самозванная хунта, нацистская хунта на незаконнюую войну, на братоубийственную войну.... И они призываются, вместо того чтобы убивать тех, кто призывает. Многие - с радостью! Протестов против позорной братоубийственной войны нет. Есть недовольство, что солдатиков плохо одевают, плохо вооружают, плохо кормят, мало платят. Вот если бы хорошо кормили, хорошо одевали, хорошо вооружали и много платили, тогда було б усэ гаразд!
"УкраИнцы" - это рафинированные мрази. Чем больше их подохнет на этой войне, тем лучше.
Будут протесты не против самой войны. Будуь протесты, тому що кийово - голодно, грошив нэма, гробы идут. И всё. Против войны как мерзости братоубийства никаких протестов в принципе не будет. Они хотят войну, они должны её получить. Я за войну. Между ними и на их территории. Пусть получат желаемое и облопаются до кровавой открыжки. Иначе будет бесконечная война в Новороссии.
Опять малолетки против старшего поколения. Вырастила "страна" патриотов. Я еще давно говорил, что в укропии конфликт поколений. Малолеток радикализировали и превратили в зверьков. Ни уважения, ни мозгов, ни совести. Малолетки скакали на майдане и творили беспридел в Одессе. Теперь прикиньте, сколько лет эта укропия будет потеряна для цивилизации. Молодежь отравлена и соответственно ее дети тоже будут заражены. Эта придурь бесконечна. Дети наше будущее, смотрите на укропских отморозков и делайте выводы. Майдан зарождается в семье.
На днях родственник пообщался с одним мальчиком. 10-11 лет, 4 класс. Только что пошел в Москве в школу. Приехал с родителями, беженцы. Уверенно сообщил, что русской нации как таковой никогда не было - просто сборище разных народов. Это он естественно сообщил без всякого свидомого наезда - просто с детской непосредственностью сообщил дяде то, чему его научили за первые три класса в Украине. Чему тут удивляться, если уже таким детям мозг взорвали. Причем в мое время. как посмнится, предмет История начинался с 4, кажется, класса. Может, вна Укре по-другому.
Это не просто малолетки. Тут нужна более четкая система распознавания "свой - чужой". Я уже давно пытаюсь классифицировать характерных ультрас. Короткая стрижка, отсутствие высшего образования, (читают они только надписи на заборах...) неприязнь к православию и культурным ценностям. Они одинаковые везде - и в Москве и в Харькове и в Одессе. Им без разницы - кто оппонент - коммунист или филателист. Молодой или старый. Ими изобретена новая форма демократии - майдан, новая форма правосудия - люстрация. Им труднее распознавать своих, для этого придуманы "салоуронили" и "кто не скачет - тот...".
Похоже, что средств борьбы с ними нет, кроме физического воздействия :(
Зная коварство и цинизм бриттов, уверен что надавили где только могли: подкупом и угрозами, компроматом и кинднеппингом, подтасовками и ложью... У них много есть средств в арсенале - история тому пример. Все наши беды от них - две мировые войны и две революции, всё это дела Англии. Всегда загребают жар чужими руками. Думаю, это ещё не конец борьбы шотландцев, не пришло ещё время.
>>6068079 ЭЭЭЭ я думаю это так в Моске учат. Ибо вата сама не верит в то что она есть какая-то нация.... А крымо-вата это отдельный сорт поэтому нестыковка.
>>6068099 >>6068074 Я считаю так. Всех малолеток собрать и ебать ебать ЕБАТЬ в жопу анальную. Как нас ебали. А кто откажется от ебли тых прогнать взашей... ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ!!!!
>>6068229 Лел, ну и хуй с ней со Скоторосией. Меньше всякие залупки кукарекать будут. Может потом когда все уляжется пусть отделяются. я не ппротив если все мирно-культурно со всеобщим согласием.
Аноним ID: Фёдор Тофикович20/09/14 Суб 03:19:14 #307№6068389
>>6068229 suuka, англичане опять всех красиво развели. Референдум провели, на грани отделения, но не отделились. Зато теперь если Испания будет кукарекать о единой и неделимой, то Королю в ебло будут этим референдумом тыкать.
Вы в России или укрАДине живете? Нужен лайф? Вас никто не держит - ров еще пока не вырыли.
Хватит в теме разводить 5 колонну. Выше уже писалось, что вам делать.
и Подбандерложенные
Короче все у нас как всегда.Все что было хорошего сломали нового ни чего создали.Монополия МТС ,который даже не дома,да сладкие сказки про мифический 3g.Вот и все что нам осталось.Только песен про переходный период петь не надо.Сначало что то создайте ,потом ломайте.
Сейчас и вас заклюют сообщениями вида "нужен лайф/чем-то не довольны - в Украину" :( Только что-то, пока мы были Украиной, никто почему-то не собирался отсюда уезжать, хоть им тут было плохо ;) Пора привыкать к тому, что у нас все через одно место, самый простой пример: остряки ночами без освещения, хоть и было обещано, что лампы будут гореть через одну для экономии. Очень обидно за оператора, в городе не осталось нормальной мобильной связи, по яйцу разговаривать - себе дороже, качество связи как в детских рациях, а казалось бы солидная компания. (И не стоит говорить про количество абонентов, было бы желание - повысили бы емкость сети новыми БСками, но нет, это дорого.) Остается ждать и надеяться на роуминг в 3G сетях, даешь быстрый и дешевый 3G интернет от Life :) :drink:
P.S, уже жду озлобленных ответов форумчан в свой адрес
Товарищ, здесь люди собираются для обсуждения мобильной связь life, а не для выслушивания Вашего псевдопатриотизма,внезапно возникнувшего. Что-то Вы за 23 года,когда Крым был украинской территорией,не переехали в Россию,а людей отправляете,патриот хе--в.Не засоряй тему своими "гениальными" высказываниями.
Надо было дать выбор, а потом выгонять операторов. Я вот может не хочу подключаться к МТС, потому что говенее оператора я еще не видел. Кроме того, МТС ведет деятельность и на Украине, а у нас принципиальных-то больше 70%.
Это вы не яйцо ругайте, а укропскую UMC, по наследству от которой БСки остались и укропские власти, которые не давали лицензию на развертывание нормальной 3G сети. И вообще, той связи, что сейчас есть от МТС в Крыму - вполне достаточно для всего, по крайней мере, чтобы позвонить узнать, где гуляет ребенок или договориться о встрече с каким нибудь клиентом - всегда можно. Так что радуйтесь и молитесь за правительство России, что хоть так, а не под американскими бомбардировками, как в Донецке\Луганске.
>>6071771 >Да, и с территории РФ тоже американцы проклятые градами пуляют. Но это совсем другая история, и для этого есть совсем другой тре Так у наты проклятой же база в Ульяновске. Вот они оттуда приехали на границу и хуярят. А Путин всех переиграл и не запрещает, чтобы весь мир видел, какие американцы фашисты.
>>6060501 Знакомая в Крыму работает врачом. Оклады, действительно, повысили. Правда, все зарубежные гранты (программы лечения, финансируемые врачами без границ, глобальным фондом, etc.) естественно, исчезли, поэтому получает она теперь в 2 раза меньше. У крымчан, оказывается, теперь бесплатная медицина: на больницу дают один вид антибиотика, и если у возбудителя к нему устойчивость или у пациента непереносимость, то даже заикаться о необходимости покупки чего-то за свои деньги нельзя. Те, кто так делали, уже уволены, а прокуратура шьет им дела за вымогательство. Когда ребенок с тяжелой пневмонией в детском отделении загибается от неэффективного лечения, потому что ему необходимы дорогие препараты, а мать смотрит на врача умоляющими глазами и спрашивает: "Что нужно? Я все, куплю, все сделаю!", то отвечать следует бодрым голосом: "Ничего не нужно, у нас все необходимое есть, государство все обеспечивает", при этом мать видит, что состояние ребенка с каждым днем становится все хуже. В результате врач идет в аптеку и за свои деньги покупает меропенем стоимостью по 1000 рублей за ампулу, а в день их нужно 3, а курс лечения – пару недель. Потому что если ребенок умрет, то разбираться опять придет прокуратура, почему это врачи-вредители детей губят, если им государство дало им все необходимое. Большинство главных врачей были уволены со своих постов как подбанделоженные, новые руководители набирались не по принципу профессионализма, а учетом личной преданности новой власти. Случаи доходят до абсолютно анекдотических, так, например, руководить Республиканским Центром СПИДа поставили врача-стоматолога(!). Те врачи, которые сначала радовались повышению зарплат, теперь радуются значительно меньше, поскольку за любую жалобу от пациента (а банально поехавших, которые любят писать письма путину, всегда хватает) сразу отстраняют от работы и начинают разбирательство. Прием ведут при открытых дверях, так как были неоднократные случаи, когда завистливые коллеги строчили доносы в прокуратуру, что, дескать, доктор Н. на приеме требует взятки, после этого приходится доказывать, что ты не верблюд, и успехом это, как показала практика, увенчивается редко. Из медиков выиграли одни медсестры, поскольку они ни за что не отвечают.
>>6072866 Выходит так: количество лекарств в больницах не изменилась, количество денег уменьшилось, теперь врачи получают по ебальнику не будучи виноватыми в проблемах государства. Все правильно? Откуда инфа?
Аноним ID: Ким Сулейманович20/09/14 Суб 20:13:30 #330№6073181
>>6072286 скорее всего яплакал. недавно там тема была про "матерого карателя" силовиков, что он, мол, танковый экипаж ножом вырезал... Сколько там слез было от яповцев - миллиард. А когда им тип попытался возразить "как он в танк попал с ножом-то одним, блджад?" так ему быстро накидали минусов и забанили.
Да... Как же нас развели на федеральный статус города... Вон, в Симфе Аксенова выбрали, все по-человечески. А нам опять - гауляйтера, сто лет бы его не видеть. Может, организовать общественное движение - Вернем Севастополь в Крым? Этот федеральный статус - кормушка для гауляйтерной пирамиды власти, это бесконтрольность власти. Было украинское болото, теперь будет российское.
>>6072948 >Выходит так: количество лекарств в больницах не изменилась да нет, изменилось. стало меньше. Достать некоторые лекарства стало импосибру, так как раньше была возможность заказать через Киев и 2-3 дня ожидания - лекарства доставлены! То сейчас ты заказывай через СПб или Москву и ебись неделю (лучший случай) пока оно прийдет куда нужно.
>>6073481 Именно. Атропин проникает через гематоэнцефалический барьер и оказывает сложное влияние на ЦНС. Он оказывает центральное холинолитическое действие и вызывает у больных паркинсонизмом уменьшение дрожания и мышечного напряжения. Он, однако, недостаточно эффективен; вместе с тем его сильное влияние на периферические м-холинорецепторы приводит к ряду осложнений (сухость во рту, сердцебиение и др.), затрудняющих его длительное применение для этих целей. В больших дозах атропин стимулирует кору головного мозга и может вызвать двигательное и психическое возбуждение, сильное беспокойство, судороги, галлюцинаторные явления. В терапевтических дозах атропин возбуждает дыхание; большие дозы могут, однако, вызвать паралич дыхания.
>>6072948 >>6073320 Дали несколько видов лекарств (цефтриаксон, преднизолон, физ. раствор) с ограниченным сроком годности из России. Перед выборами изображали крымским пидорахам, что у них теперь коммунизм и все бесплатно, нет-нет, ничего не нужно, что вы, смотрите, как хорошо путин все обеспечил. Причем они в это поверили настолько, что совсем охуели и стали требовать бесплатно их лечить даже в частных клиниках http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/235887-krymchane-staly-trebovat-besplatnoho-obsluzhyvanyia-y-v-chastnykh-klynykakh Зарплаты большинства врачей подняли где-то раза в 2 (в международных проектах участвовали все же немногие), но с учетом роста цен и необходимости покупать части больных лекарства из своего кармана радости от этого мало. Ебать же за это стали больше как сверху, так и снизу. Кроме того, цирк с этой показухой закончится 1 января 2015, когда вводят страховую медицину с фиксированным пакетом бесплатных услуг. Причем врачам намекнули, что в новую систему впишутся не все, поэтому сейчас между ними идет увлекательная игра под названием "утопи соседа".
Аноним ID: Ким Сулейманович20/09/14 Суб 21:01:33 #339№6073557
>>6065925 >послали на налог.ру. Надо все бросить и изучать эту налоговую "Войну и мир". Консультационных кабинетов в налоговых России , как я поняла, не предусмотрено.
Может им нравятся все эти очереди и бюрократия, что бы все через жопу и заискивание перед чинушами?
>>6073527 >Знакомая в Крыму работает врачом >Зарплаты большинства врачей подняли где-то раза в 2 Ну так огласи наконец ее специальность и старую/новую зарплаты.
>>6068017 Просто очччченннннь большой объем работ ждет саперов, проектантов, строителей, а главное крымчан. Третья оборона, хуле. Третья оборона от собственной глупости.
Аноним ID: Ким Сулейманович20/09/14 Суб 21:13:18 #344№6073645
>>6073610 Работает на скорой за 70к. В доме у всех стеклопакеты.
>>6073490 Не надо копипастить сюда системные эффекты атропина, если глазные капли действуют местно. В офтальмологии он применяется как мидриатик для расширения зрачка при исследовании глазного дна, например, в количестве 1-2 капель, а ты описываешь реакцию, если его кубик вколоть в/м. >>6073610 Специальность писать не буду, поскольку узко специфическая и дианон. Зарплата была в переводе 10000 рублей, плюс в два раза больше она получала от участия в международных проектах. Сейчас же все грантодатели объявлены иностранными агентами, больные, которые за счет этих проектов лечились, уже частично ВСЁ, зарплата же стала 15000 рублей, что в 1,5 больше, чем было по основному месту работы, но в сумме она потеряла половину дохода.
>>6074377 >Зарплата была в переводе 10000 рублей, плюс в два раза больше она получала от участия в международных проектах = 10000 + 20000 = 30000 >было 1к евро в Украине >Реквестирую больше глазных капель в тред Двачую.
Россияне, скажите чем вы там питаетесь? То ли нам в крым везут говно от вас то ли вы все время его ели. По факту уже перепробовал дохуя российской хавки что к нам завозят. Так как украинская постепенно пропадает. Так вот на вкус все как говно. Реально ничего съедобного - молочка, консервы, кетчупы все самое ходове - говно, есть невозможно.
>>6074239 >Она вата? Что ты, подбандерложена, но на работе отыгрывает нейтрала. >Как реагирует на уменьшение дохода? Умеренным бугуртом, но сейчас уже почти смирилась.
Жрём гавно. Щас набегут, конечно, 15-рублёвки, скажут, что мы едим очень вкусную и здоровую пищу. Но это не так. Хотя, может я узко сужу, всё же дс2. На югах, скорее всего, лучше с этим.
>>6074416 То ли треды безумного рубля это реверс космических масштабов, то ли за 30 рублей евро не купишь. Но международные проэкты проглядел, каюсь. Всем глазных капель ИТТ.
Аноним ID: Тарас Порфириевич21/09/14 Вск 01:26:41 #362№6075348
>>6050467 УКРАИНСКАЯ ОККУПАЦИЯ Чет взлольнул. Хотелось бы глянуть на деятеля, смотавшегося на месяцок-другой подышать воздухом свободы на ОСВОБОЖДЕННОМ Домбассе.
Аноним ID: Тарас Порфириевич21/09/14 Вск 01:36:48 #363№6075412
>>6050578 Лалка. Мы тут скоро заебись заживем, в севастополе всюду будут фонтаны и небоскребы как в Грозном. А ты еще и хуй сосать будешь, больно - зато бесплатно.
>>6075459 >Зарегистрирован: 23 июн, 2005, 14:27 >Сообщения: 2674 Тонкач сверхглубокого залегания. В этой клоаке провести столько времени и настрочить столько тонкоты нельзя без ущерба для психического здоровья. А также можешь ознакомиться с законом По, который гласит что тру-ебанутого отличить от трала невозможно.
>>6077438 Ну там среди олдфагов полно подбандерложенных тонкачей. Но здесь не тот случай.
Аноним ID: Якуб Милованович21/09/14 Вск 10:37:30 #378№6077513
>>6077497 Ну хуй знает, сравнивать севастопольцев с крымчанами это как сравнивать дс с мухосранском, только не по достатку они отличаются, а уровнем ватности, и севастополь всегда жил в своем уютном манямирке подчиняясь напрямую москве киеву москве. Он в крыму только географически, остальное нет
>>6077503 Не сказал бы что полно, их единицы и они четко заметны. А эта цитата из политача - вот там какие-либо намеки на другое мнение банятся на корню, это чисто сборище поехавших.
Аноним ID: Якуб Милованович21/09/14 Вск 10:49:35 #382№6077584
>>6077551 >Севастополь и Крым это как Москва и Подмосковье. Разница невелика, просто исторически Севастополь стал рассадником отборной ваты. Да вот хуй, разница огромная, если в севатополе 90 процентов это вата, то в крыму 90 процентов от тех что считают ватой простые приспособленцы
>>6077735 Лол представил себе как во время РИТУАЛА в ватастополе, из астрала материализуется залупа со слезами на глазах и сразу СКАЛЕН ЗАРПЛАТЫ ПЕНСИИ ВВЕРХ СКРЕПЫ.
на 1 августа средняя пенсия по Крыму составляет 4,3 тыс. грн. против 1,4—1,8 грн. в среднем по Украине, причем, покупательная способность гривны неуклонно падает;
средняя зарплата врача в Крыму с августа — 13 тыс. грн. (без всяких надбавок — с надбавками выше), на Украине втрое ниже, а в селах и малых городах — еще ниже;
зарплата учителей составляет 9 тыс. грн., что выше зарплаты их украинских коллег в 2—3,5 раза;
средний офицерский состав МВД и в армии теперь получает зарплату 15—16 тыс. грн. в месяц, а рядовые сотрудники «Беркута» — свыше 17 тыс. грн. Для сравнения, зарплата в СБУ на должности полковника-подполковника в самых элитных частях Киева сегодня со всеми надбавками составляет не более 8 тыс. грн.
существенно ниже, чем на Украине, цены на бензин, некоторые тарифы ЖКХ (особенно после нынешних повышений в нэньке). Ниже в России и некоторые налоги, например, на доходы физлиц — 13 процентов.
>>6079604 Ну пиздец же, нахуй было стоять в очереди неделю чтобы попасть в Крым, если оттуда чтобы уехать придется ждать еще месяц? Откуда у народа такая извращенческая любовь к стоянию в очередях?
>>6079604 > Натали ДЯК 4 hours ago Ты такую глупость несешь,Я из Крыма,Все есть!И медицина БЕСПЛАТНАЯ!И продукты есть,и зарплаты подняли,и пенсии...За 20 лет все развалили,а за пол года мост хотите?И еще,МЫ САМИ УШЛИ ОТ ВАС! ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!Прыгайте сами,попрошайки!
за счёт часов родного русского языка, который сдаётся в ЕГЭ очень сильно мешает. И это ещё и притом, что крымские ученики очень сильно отстали по русскому в период оккупации. Должно быть усиленное преподавание русского сейчас, дабы подтянуть. А никак не очередное воровство часов на мало кому нужный "иностранный". Кому нужен, тот пусть и учит, но никак не все.
Судя по рашкинским грамотеям, роисся оккупирована бендерами уже давно.
А еще мне интересно следующее: в расписании ставят укроязык, милостиво позволяя не посещать урок. Допустим, урок в середине расписания. Где должен "болтаться" 45 минут этот ребенок, по мнению директрисы и учителей? Кто должен нести ответственность за то, что он не в школе на уроках?
Есть сильное подозрение, что в шкафу у некоторых педагогов школы № 35 заготовлены "спыдныцы", жупаны и вышиванки, ждут своего часа веночки с разноцветными лентами и, когда, как они надеются и верят, в город войдет непобедимая укроармия, они будут встречать ее "радостно у входа", а обученные ими детки затянут щеневмерлу, прижав ладошки к сердцу.
Боритесь, мамочки!
Аноним ID: Иван Велимирович 21/09/14 Вск 17:31:34 #418№6081348
Класс! Уже несколько суток заложниками погоды остаются сотни желающих покинуть Керченский берег.
Так называемый "отстойник" №3, который расположился в Керченском аэропорту, поделили на сектора. Автомобильная колона растянулась на несколько километров.
Тысячи автомобилей проведут в Керче еще ни одни сутки. В отдельном ряду льготников назревает народное недовольство: вопреки правилам, их не пропускают вне очереди. Автомобили с маленькими детьми простаивают вместе со всеми, температура на улице - около 15 градусов, ветер - 30 м/с.
В первую очередь пропускают пассажирские автобусы, затем - 10 обычных автомобилей и один - льготный.
На накопительной площадке №2, расположенной у паромной переправы, ситуация не лучше. Находясь на грани отчаяния, люди уже третьи сутки терпят холод, ветер и хамство. "Невыносимые условия, нахожусь здесь с ребенком, на любые вопросы нет никакого ответа. Никакой организации! Еду начали привозить только после того, как мы закатили скандал. И то - еду привезли только на сто человек, хот знают прекрасно, что в каждой машине по ребенку", - возмущается одна из женщин.
Чтобы люди не поумирали от голода, у переправы организовали продажу еды. Правда, цены впечатляют: за обычный пакет семечек нужно отдать 100 рублей.
Греются с помощью кипятка - к нему выстраиваются целые очереди. Переночевать предлагают в специальных палатках.
Но даже не это является основной причиной недовольства туристов. Главное - это коррупция и безответственность. Как оказалось, некоторые автомобили почему-то пропускали без очереди. Теперь за этим следит народный патруль. А за порядком в очереди ни охрана, ни сотрудники транспортной службы уже не следят.
Свежепригнанная Вата из спб: Никто им не мешал зарегистрировать фирму в рф, а канал с водой они тоже просто так закрывали? У них сейчас две задачи - 1) разрушить страну 2) награбить и свалить из украины 3) поднасрать РФ всеми возможными способами Лучше сразу готовится к тому что другие укр.фирмы могут кинуть клиентов и свалить по тихому.
Местные подбандерложенные олдфаги форума:
1.
Эк у вас котлеты с какашками перемешаны:)) Украинский оператор Лайф канал закрывал? И мы без воды теперь, да? Вы, верно, спали в анабиозе? А, вы из Питера. Вам надо штоле телевизор посмотреть. Какие укр.фирмы? В Севастополе? Почему человек из Питера так безграмотен, так печально это, вроде ж такой культурный город(((
2.
И что самое интересное мы будем хватать то что дают а не то что хотим, это касается и услуг тоже. Собраться - выйти на митинг в поддержку лайфа - арест
3.
не надо пи...ть, у меня лайф работал как резервный канал интернета(мобилу в режим точки доступа и раздавал через вайфай на ноут), 200кБайт вполне свободно выжимал, для страниц хватало и это за 50 украинских копеек в день, если воспользовался нетом
4. надеюсь все таки заработает. только дбилы орут, что это все к лучшему
>>6074479 >консервы, кетчупы и мухдонульц зокрылся. ты еще на доширак пожалуйся, кетчупы у него говно - да кетчуп по определнию говно, епт, как и консервы, кроме расово верной тушенки в походик
А про молочку что скажешь? Назови бренды съедобные , если удастся попробовать скажу свое мнение.
> как и консервы А не подуть ли тебе в хуй? Еще скажи что ты огурчики маринованные и помидорчики не любишь. Икорку заморскую баклажанную. Консервы-соленья имеют право на жизнь.
Расскажи чем сам питаешься и любимые бренды. Или только яйками из под своей курочки да картохой с огорода?
>>6084359 На счёт преподавателей в вузе - да. Но преподаватели и не работают (большинство) в одном месте, а в нескольких местах. И количество часов, как правило, небольшое.
>>6058731 Еще один пример того, что пенсионеров нужно лишать избирательного права. То как дальше жить должны решать молодые, а не старики, потому что молодым так жить, а не старикам. Если она хотела умереть на России, значит нужно было переезжать на Россию и там умирать.
Аноним ID: Евгений Велимирович 21/09/14 Вск 23:26:29 #450№6084724
>>6052701 >Может, им запретили собрания больше одного человека. в ДС уже давно одиночников гребут, в рашке всем похуй на свободу слова и соблюдение законодательства/конституции
Аноним ID: Олег Климович 21/09/14 Вск 23:33:03 #451№6084772
>>6075334 Ссссука, я чуть не обосрался натурально.
>>6084667 Нет, ну совсем лишение – это слишком жестоко. Просто голос пенса/инвалида/безработного должен составлять 1/4 голоса, голос бюджетника – 1/2 голоса наемного работника, а голос частного предпринимателя – 2 голоса. Но этого, конечно же, не будет.
Аноним ID: Евгений Велимирович 22/09/14 Пнд 00:01:43 #453№6084992
>>6084606 >на 1 августа средняя пенсия по Крыму составляет 4,3 тыс. грн. против 1,4—1,8 грн. в среднем по Украине, причем, покупательная способность гривны неуклонно падает; Проиграл с тактичного игнора повышения цен на еду в рашке на 20-100%.
Аноним ID: Роман Киприанович22/09/14 Пнд 00:29:48 #455№6085170
>>6081413 >что такое ЖКХ и почему "Хуив" не должен им строить трубы поверх 70% дотаций бюджета? Пидорашки-с... Всем доброго утра, с уважением, киев-кун.
>>6069821 >Вас никто не держит - ров еще пока не вырыли. А заметьте, как визжали в ответ на "чемодан-вокзал-Россия". Пидоры гнойные, смегма человеческая.
ну теперь мы домаАноним ID: Иосиф Рошанович22/09/14 Пнд 12:11:18 #476№6088634
148 «лошадей», кожа, салон «под карбон» - для переписи населения в Севастополе управлению статистики купят авто за миллион рублей 2014-09-22 11:13:23
19 сентября Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю объявил аукцион на право заключить государственный контракт на покупку автомобиля в рамках проведения статистического наблюдения «перепись населения в Крымском Федеральном округе». Информация об этом выложена в открытом доступе на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.
Аукцион заявлен на 6 октября 2014 года. Источником финансирования выступает Федеральный бюджет РФ. Документ об объявлении аукциона территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю подписан её руководителем Аллой Евгеньевной Астаниной.
Исходя из официальной информации, начальная (максимальная) цена государственного контракта на покупку легкового автомобиля составляет 1 082833,33 руб. (один миллион восемьдесят две тысячи восемьсот тридцать три рубля 33 копейки).
Аноним ID: Евгений Велимирович 22/09/14 Пнд 12:50:57 #477№6088911
>>6068061 >самозванная хунта, нацистская хунта на незаконнюую войну, на братоубийственную войну.... >на братоубийственную войну.... >Чем больше их подохнет на этой войне, тем лучше.
Аноним ID: Евгений Велимирович 22/09/14 Пнд 13:31:39 #482№6089212
>>6073389 атропин безрецептурный? а то цикломед иногда не продают
>>6087975 Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов признал, что не обращает внимания на злоупотребления самообороны в Крыму. По словам Аксенова, власти смотрят на такие случаи «сквозь пальцы».
Как рассказал Аксенов в интервью изданию«Коммерсантъ», «самооборона» эффективна, а случаев избиения было, якобы, не так много.
«Могу сказать, что сегодня самооборона эффективнее, чем органы госвласти, это без всяких сомнений. По всем вопросам предупреждения различных вариантов правонарушений у нас везде срабатывает только самооборона…Все бывает («случаи перегибов» — ред.), мы иногда на эти вещи смотрим сквозь пальцы. Главное, чтобы это не было в корыстных целях, и без вреда здоровья и жизни граждан», — отметил Аксенов.
«Наверное, сказать, когда полностью произойдет процесс адаптации, не может никто. Дело в том, что мы решаем задачи, которые никто никогда не решал. И ни у кого нет четкого плана действий, ни у одной структуры ни на каком уровне вообще. Подобных ситуаций нигде не случалось»
>>6089751 >мы решаем задачи, которые никто никогда не решал организация жизнедеятельности на временно оккупированной территории? Конечно, уникальный случай в истории же.
>>6090358 Насколько временно? Когда уже бравые воины Национальной Гвардии кованым шагом колоннами двинутся освобождать Крым? А ну да, они же все в котлах посдыхали.
>>6087991 Заебали, уже давно все купили бойлеры и паряться.
Аноним ID: Евгений Велимирович 22/09/14 Пнд 17:15:18 #500№6090978
>>6090867 не знаю что за дженезис, просто за бюджетные бабки себе купил тачку, типа возить мэра вот это все, стоит у него под домом, катает сам, деньги на амортизацию заложены в бюджет вроде
Проводим зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №34 в архиве http://arhivach.org/thread/37237/
Тред №33 в архиве http://arhivach.org/thread/36455/
Тред №32 в архиве http://arhivach.org/thread/35914/
Тред №31 в архиве http://arhivach.org/thread/35319/
Тред №30 в архиве http://arhivach.org/thread/33608/
Тред №29 в архиве http://arhivach.org/thread/33110/