Коллеги, хотелось бы провести опрос и понять как связан уровень благосостояния с политическими взглядами.
1. Возраст 2. Личный доход/зп 3. Отношение к власти в России 4. Отношение к иностранцам 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ 6. В каких странах побывал за свою жизнь 7. Какую бы страну выбрал для жизни
начну с себя:
1. 34 2. 2,5 млн р / месяц (свой небольшой бизнес) 3. Умеренно негативное 4. В основном позитивное, мало чем отличаются от нас 5. Лицемерие и ложь вселенского масштаба, реально вызывают презрение 6. Франция, Британия, Испания, Италия, Турция, Египет, Индонезия, Корея, Китай, Тайланд, Индия, Бразилия, Мексика. 7. Есть свой дом на Бали. Очень хотел там жить, прям мечтал. По факту, максимум два месяца там могу проводить, потому что девки и тусовки приедаются, а книги я писать не умею и не хочу. Чем еще там заниматься, ума не приложу. Дома в Е-бурге бизнес и вообще как-то все проще, чувствуется движение, новые проекты, хочется работать. Реально сначала нравилось, но после десяти лет катаний по миру, понял, что в России мне проще и уютнее.
>>6089935 1. 25. 2. За такие вопросы на швитом западе убивают нахуй. Семейный доход и уровень жизни - выше среднено. 3. Власть как власть, есть и плюсы, и минусы. 4. Нормальное. 5. Читеры лицемерные. Я из сопредельной страны; мне в школе целый год вешали на уши лапшу о том, как европка борется за права и свободы человека, и как там вообще гуманизм процветает. (Нет, "Европейский выбор Украины" не был факультативом.) Был удивлен, когда обнаружил, что болтовня о правах - это пыль в глаза. Короче, не этим петухам рассуждать о российском режиме. 6. Канада, Россия, Беларусь. 7. В домайдановской Украине.
Категория: платиновые треды политача. 1. 20 2. 25к рашкомухосранск 3. Было нейтральное, пока не начали шатать швабодку с экономикой охуительными законами, последние года два негативно-подозрительное (подозрительное в том плане что нихуя не ясно насколько туго планируется закрутить гайки, временная ли это мера и не на полном ли серьёзе они собрались строить ватно-православный КНДР) 4. Иностранцы как иностранцы, везде есть своя вата с промытыми мозгами, свои кокозиционеры с промытыми мозгами, своё аполитичное большинство. К бабахам с афрониггами отношение скорее презрительное, хотя лично, как отдельно взятые экземпляры, они тут конечно не виноваты. 5. Политика скорее как по отношению к вражескому государству, на протяжении большей части новейшего времени. Был период когда на нас всем было похуй. Считаю однако что на данный момент рашка недостаточно стронг для открытой конфронтации с Западом, поэтому текущая внешняя политика несколько преждевременна, хотя не исключаю того, что действительно имел место форс-мажор. 6. Только в встающей с колен. 7. Канада, страны Скандинавии за вычетом финки, Италия, как страна ментально близкая пидорашке с меньшими рисками проснуться в изолированном гулаге. Если скопить прилично состояние - какая-нибудь восточноазиатская йоба по типу Сингапура, желательно с доступными веществами.
>>6089935 1. 26 2. 220 3. Бабахает от православия, нахальства, говнопропаганды и "санкций" в ущерб своей же стране. Искренне недоумеваю, почему Украина так важна, что за нее нужно биться со всем миром. В то же время могу понять, что в текущем положении загнанного зверя дипломатические ошибки - это неизбежно. 4. Такое же, как к любым другим людям. Ксенофобия = серость. Уважаю, к примеру, прибалтов и скандинавов за их фокус на велфейре в ущерб ненужным амбициям и индивидуализм 5. У каждого государства свои интересы. К России относятся так, как она зарекомендовала себя за 20+ лет неблагополучной внешней и внутренней политики. Как русскому обидно, но стараюсь мыслить объективно и понимаю, что государство, не уважающее своих граждан, не может добиться уважения извне 6. Год жил в Дании, объездил в всю Западную Европу и Ю-В Азию. Имеются некоторые предрассудки против США, вызванные массовой истерией, но стараюсь от них избавиться 7. Думаю через годик-два, когда мой проект будет готов к масштабированию, переехать в Хельсинки или Вильнюс. Там благоприятная конъюнктура для развития и доступ к европейским инвестиционным возможностям. Возможность есть уже сейчас, но это не имеет смысла с материальной точки зрения. Надеюсь, за это время возможности не уйдут. Возвращаться в Россию планирую в любом случае, считаю космополитизм утопичным. В далеком будущем хотел бы пожить в праздности на Адриатике – на Истрии, либо в Черногории, но это пока мечты.
>>6089935 >Доход 2,5 млн р / месяц (свой небольшой бизнес) >подразумевает что в параше можно очень хорошо и честно иметь сверхдоходы, главное не лениться и начать с себя. Очень тонко, даже толстовато. Старайся лучше, ольгинский хуесос.
Аноним ID: Назар Ротшильд22/09/14 Пнд 15:45:50 #10№6090183
>>6089935 1. 27 2. З/п 35к (пхп-макака в в говностудии) 3. Нейтральное. Есть много минусов, но и плюсов, трудно сказать. 4. Тоже нейтральное. В моем мухосранске их почти не бывает. 5. Охуели суки со своими санкциями 6. В Прибалтике пару раз. 7. В Германии или Чехии. Только из-за пива.
1. 26 2. 45000 - 80000 руб/мес 3. Двоякое, с одной стороны - умышленное удержание власти, с другой стороны - за последние 14 лет стало исчезать быдло 4. Двойные стандарты и откровенное лицемерие. С одной стороны, ценности либерализма, включая свободу совести и свободы выбора, с другой стороны - пренебрежение всем этим, когда преследуются экономические интересы. 5. Аналогично п. 4 6. Болгария, ФРГ, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Таиланд 7. Французская Республика
>>6090129 >>6090146 > Назарий Сталин >26 лет >Доход 220к > От западного лицемерия, конечно, все же бомбит Как там сестра-фельдшер с зарплатой 70к в день и пластиковыми стеклопакетами проживает?
>>6089935 1. Возраст -27 2. Личный доход/зп - 65000 3. Отношение к власти в России - положительное. 4. Отношение к иностранцам- норм. 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ- как у ОПа. 6. В каких странах побывал за свою жизнь- Испания, Франция, Германия, Греция, Египет, Тайланд, Турция, Украина, Польша. 7. Какую бы страну выбрал для жизни- Россия. Тут все свои, тут адекватное налогообложение, тут довольно широкие возможности для бизнеса.
>>6089935 >1. Возраст 25 >2. Личный доход/зп 30 >3. Отношение к власти в России положительное после возвращения Крыма >4. Отношение к иностранцам нейтральное >5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ хуево, но за сохранение независимости приходится платить >6. В каких странах побывал за свою жизнь бывшая Украина, Беларусь, Польша, Германия >7. Какую бы страну выбрал для жизни Черногорию, Аргентину
>>6090355 Знаешь, был опрос в /b кто сколько зарабатывает, там средняя з/п была штук 30, что для меня было очень странно. Среди моих знакомых действительно никто не зарабатывает меньше 70К, но я сильно подозреваю, что выборка нерепрезентативна, да и я дс-блядок. Кроме того, подозреваю что насчет 2.5-ляма кун все-таки спиздел.
>>6090372 >да и я дс-блядок. This. В ДС действительно намного выше зарплаты (и траты на жилье, да). Сам в ДС2 живу, заработанного совместно с женой хватает перекрывать все потребности, но хочется больше, да. Хотя ты вроде как >Живу в Швеции Иль соврал?
>>6090407 >Иль соврал? Ну я родился и вырос в ДС, там же ходил в школу и в универ - естественно, все знакомые и кореша оттуда. В Швецию съебал сравнительно недавно.
>>6089935 1 31 2 70240 (замкадск) 3 Хуевое. Ставка сделана на крупные госкомпании, отсюда повсеместная коррупция (неэффективное расходование "халявных" денег) и удушение экономической активности п-рашек. Когда поток халявных денег закончится, будет очень-очень плохо, т.к. мы не конкуренты ни западным высоким технологиям, ни китайским маечкам и хуавеям. 4 Нормальное 5 П-рашкам дали возможность спокойно жить и развиваться. Нет, не хочу, хочу шашками махать. Теперь будут заслуженно давить. 6 - 7 хз. Сейчас мои навыки вряд ли кому нужны, а была бы пенсия нормальная, то в Чехии какой-нибудь доживать.
>>6089935 Еще один создай_на_себя_досье_для_ФСБ_тред, но ладно отпишусь. 26 5 000 в мес где-то смотря к каким, европейцы, американцы, японцы, сингапурцы в основном хорошие, всякие турки, арабы, индейцы, китайцы - негативное Запад в ахуе с Рашки Испания, Турция, Кипр, Мексика, Сингапур, Вьетнам, Египет, Франция Не знаю, не решил еще, выбрал бы что-нибудь на берегу моря, где мало людей. Канкун например.
>>6089935 >1. Возраст 28 >2. Личный доход/зп около 170К рублей после налогов >3. Отношение к власти в России до 2012 было положительное, после 3го срока Путина - нейтральное, а сейчас после КРЫМНАШа, закручивания гаек и расцвета всякой псевдо-патриотической хуйни типа НОДа стало отрицательным >4. Отношение к иностранцам люди как люди. разница в "менталитетах" и отношении к жизни сильно преувеличена >5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ обычный realpolitik - относятся сообразно действиям и высказываниям руководства самой РФ (ну и про собственные интересы не забывают, разумеется) >6. В каких странах побывал за свою жизнь Россия (лел), Германия, Польша, Бельгия, Голландия, Италия, Швеция, Финляндия, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, США, Англия, Япония, Китай, Тайвань >7. Какую бы страну выбрал для жизни сейчас живу в Японии. Мне норм. В Россию возвращаться желания не испытываю, но скучаю по оставшимся там друзьям и членам семьи
>>6089935 1. 28. 2. 30к/мес 3. Жулики и воры 4. К каким иностранцам, блять? К таджикам и узбекам, к французам и немцам, или к корейцам и японцам? 5. Все правильно делают. 6. я был в ебаном нигде.жпг. Даже заграна не имею. 7. Финляндия.
1. 23 2. 1кдолл/мес 3. Эскобар.жпг 4. Положительное, правда мало духовности в них. 5. Эскобар.жпг, так как Пукин давно всю европку купил, а обонго ссыкло обычное. Единственные вменяемые санкции для парашки - это снизить цену на нефть до 70/барель, тогда точно раше пизда, а так это все цырк для дебилоидов, только особо упоротые еще этого не поняли. 6. Сраная (В питере в 4 года лул), Австралия - Мельбурн. 7. Австралия: Мельбурн, Брисбен или Перт.
>>6089935 1. 26 2. 45 т.р. в месяц, в среднем. 3. Нейтрально-негативное по поводу внутренней политики, умеренно-положительно по поводу внешней. 4. Нейтральное. Люди и люди, хуй с ними 5. Россию пытаются затравить. Пока с переменным успехом. Естественно это у меня вызывает бугурт 6. Ни в каких. Куда хотел бы съездить - не позволяет доход, куда позволяет - не хочу. 7. Россия, Норвегия, Исландия.
>>6089935 1. 24 2. 13к. 3. Похуистично агрессивное. У власти пидарасы, мудаки и воры, но они у власти. 4. Зависит от иностранца. 5. Хотят завладеть ресурсами России. 6. Украина. 7. Любую приморскую страну около экватора, где есть хоть какой то порядок. Сомали не предлагать.
>>6089935 1. Возраст 24 2. Личный доход/зп 160к. 3. Отношение к власти в России Устарела. 4. Отношение к иностранцам Смотря к кому. К представителям первого мира по умолчанию положительное. К остальным case by case. 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ РФ и есть Запад. Есть конфликт США-РФ, назревает движуха в Арктике. Короче дележка ресурсов и влияния как и всю историю до этого. 6. В каких странах побывал за свою жизнь Почти во всем ЕС, в Штатах, Мексике, немножко Южной Азии. На очереди большое путешествие по Южной Америке, потом наверное Индия или Китай. 7. Какую бы страну выбрал для жизни Выбрал бы отсутствие гражданства. И жил бы везде по немногу.
1. 31 2. все необходимое получаю бесплатно 3. самокритичное 4. люблю иностранцев 5. нет никакой политики запада, есть много влиятельных групп и у всех свои интересы 6. в СССР, ну еще с иностранцами общался. с десятками ысяч в инете 7. Непал
>>6089935 1. 21 2. Сижу на шее у родителей 3. Резко негативное 4. К быдлу - негативное. К нормальным людям - адекватное. 5. Страны конкурируют и могут делать друг другу неприятности. Это естественно. Но это не повод спихивать все неудачи не козни госдепа. 6. Украина, Рашка. 7. Канада или какой нибудь регион США где мало негров или другого быдла.
1. Возраст 24 2. Личный доход/зп 30 000р месяц. 3. Отношение к власти в России Крайне отрицательное. 4. Отношение к иностранцам Хорошее. 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ Поскорей бы уже они помогли нам свергнуть хуйло и его банду. 6. В каких странах побывал за свою жизнь Украина, Англия, Грузия, Литва, Эстония. 7. Какую бы страну выбрал для жизни Новая Зеландия.
>>6089935 1. 22 2. 18000 3. Похуй, заебали. Предпочитаю думать что они не существуют. 4. Нормальное, люди как люди. 5. Соплежуйство и ебаный стыд. 6. Росся, Беларусь. 7. Беларусь.
>>6089935 >2,5 млн р / месяц (свой небольшой бизнес) Небольшой? Дохуя как-то для небольшого. Расскажи уж что за небольшой бизнес 2,5 млн в месяц приносит чистой прибыли.
>>6089935 21 $20-25/час Как можно относиться к ворам? Нормально Я думаю, Западу похуй на РФ, пока последняя не подаёт голос РФ, Украина, Болгария, Черногория. Через пару месяцев еду в ЮВА на пмж. Швеция
>>6089935 >Коллеги, хотелось бы провести опрос и понять как связан уровень благосостояния с политическими взглядами.
1. 36 лет 2. 45 т.р. 3. Наша власть - это полное говно. 4. Положительное. 5. Всё правильно делают, хотя можно бы и пожёсче въебать наше ворьё. 6. Польша, Румыния. 7. Норвегия
1) 29 2) 55 000 в месяц 3) В целом, положительное 4) Двойственное, с одной стороны встречались нормальные позитивные, а с другой туповатые и со стереотипами времен "холодной" войны. Шовинисты по отношению к славянам, в то же время активно сосущие арабам и неграм. 5)Политика Запада - политика малолетнего ребенка. Никакого прогнозирования последствий и вариантов когда все может пойти не по плану их "манямирка", истеричность, двойные стандарты. 6) Украина 7) Россия
>>6089935 1. 23. 2. 20к. 3. Негативное, но без перегибов 4. Нейтральное 5. Политика - говнометание в масштабах планеты. Глупо ожидать лучей любви и радуг. 6. Финляндия, Швеция. 7. Канада.
>>6089935 1. 26 2. 250-300 в месяц. Официально, как резидент рашки но уже не будучи её гражданином провожу тыщ 50 наверное. 3. Двуликий яанус с конституцией, как в 1936 г. - демократия по максимуму, а по факту все на неё хуй забивают. Своих не уважают, чужих мнут под себя, а кого не замнут те поголовно пидорасы и нацисты. Живут здесь те кто в теме, либо кто обязан соблюдать законы. 4. Нормальное, если они не начинают наводить свои порядки. 5. Индифферентное. Вообще тут, как в известной басне. 6. Вся европа (наверное за исключением Лихтенштейна, бывшей Югославии и Румыномолдавии) жил в BRD несколько лет Канада, Мексика, весь СНГ (окромя Таджикистана, Азербаджана), Турция, Египет, Израиль, ОАЭ, Сенегал, Мальдивы, Индия, Тайланд, Вьетнам, Ю.Корея, С.Корея, Китай, Гонконг, Япония, Австралия, Чили, Перу. 7. Только Канада. Собираюсь в ближайший год продать недвижимость в Кёльне доставшуюся от деда и переехать в Ванкувер. Благо гражданство уже получил.
1. 34 2. 86.000 килоевро в год до налогов 3. В целом положительное, воровство и коррупция с неэффективностью они ВЕЗДЕ, просто в цивилизованных странах все устаканилось и легализовано. Швободки в РФ как бы не больше сейчас, чем в гейропе. К Путину отношение очень хорошее, охуенный стратег. 4. Норм, живу и работаю в гейропке западной, общаюсь со многими, нелюблю бабахов и прочих хачей, предубеждения против голландцев и части восточноевропейских унтеров 5. Воровское лицемерие вкупе с подсознательным страхом 6. Германия, Австрия, США, Мексика, Китай, Италия, Греция, Испания, Румыния, Венгрия, Чехия, Бельгия, Голландия, Польша, Словакия, Украина, Беларусь лол. 7. У теплых морей, но это когда бабло заработаю нормальное. А так, гермашка норм: ордунг, демократия и социализм, народец небыдло.
>>6089935 1. 22 2. около 10-ки в месяц - студент, работаю в институте + там же два гранта и стипендия 3. ЖиВ большинство, хотя на низком уровне сталкивался с хорошими людьми, глава района, например, хороший мужик. 4. нейтральное, белые, казахи и китайцы - ок, таджиков с узбеками не люблю - выебываются много. 5. изоляция - очень плохо и невыгодно, не надо так 6. Казахстан, Китай, Таиланд 7. Канаду, Чили, Сингапур или РФ
1. Возраст 22 2. Личный доход/зп ~30К деревянных 3. Отношение к власти в России Преимущественно негативное 4. Отношение к иностранцам Преимущественно позитивное 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ Рационально и последовательно ставят разворачивающийся фурункул милитаризма на место. 6. В каких странах побывал за свою жизнь Украшка, Болгария. 7. Какую бы страну выбрал для жизни Это сложный вопрос, требующий глубокого анализа.
Алсо, тред типичный провокационный, оп, как водится, хуй, а о политических взглядах в треде ни слова.
1. 23 2. От 45 до 110 штук в месяц 3. Отношение к власти в России - в целом положительное. Почти все действия мне понятны, хотя далеко не все одобряю. Проблем много, как их решить с таким менталитетом - это отдельный вопрос. 4. Отношение к иностранцам - смотря к каким. К финнам, немцам и азерам хорошо отношусь, норвегов и шведов терпеть не могу. Американцев, китайцев и японцев очень уважаю по разным причинам, в основном за трудолюбие. Всяких таджиков и киргизов не люблю. К остальным отношусь нейтрально. Хохлов не считаю иностранцами. 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ - в целом все ясно и логично. Некоторые современные тренды западной жизни мне непонятны (например мультикультурализм и уравниловка в скандинавских странах) мне непонятны и я их не одобряю. 6. В каких странах побывал за свою жизнь - Финляндия, Норвегия (больше месяца за несколько поездок), Германия, Полония, Франция, Испания, Италия, Хохланд 7. Какую бы страну выбрал для жизни - только Россиюшка, люблю ее очень (можно даже сказать что на втором месте после себя), да и вообще это страна возможностей. Также люблю менталитет и красивых девок, хоть они мне особо и не дают.
1. Возраст 17 2. Личный доход/зп Сколько мамка на обеды даст. 3. Отношение к власти в России Хуило бесит. 4. Отношение к иностранцам Норм. У меня друг из Латвии, он вроде как гей, но я еще точно не понял, может он просто шутит так, а спросить напрямую я стесняюсь но я бы с ним по дружески поняшился разок, ибо он блондинчик и похож на девочку 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ Пусть ебашат, пока хуило не ебнется со своей шайкой с трона. 6. В каких странах побывал за свою жизнь Украшка в Крыму до присоединения к России, лол, Болгария, Ебипет, Турция, Италия, ОАЭ. Как понимаете, все это быдлокурорты были, на которые родители меня тащили. 7. Какую бы страну выбрал для жизни Швейцария, Норвегия или США, ну или Россия, но без хуила и в пределах ДС/ДС2.
>>6092024 1 16 2 ворую у бабушки из заначки 3 путин бох, либералы - педерасты 4 все уёбки, кроме батьки и казаха 5 они отсосут, у нас газ, танки и бомбы 6 нахуй другие страны 7 россию
1. 28 2. ~ 32 000 руб 3. Отношение к власти в России = положительное 4. Отношение к иностранцам = нейтральное 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ = сукины недобитые фашисткие бляди 6. В каких странах побывал за свою жизнь = в РФ, а это значит что 1/8 планеты объездил 7. Какую бы страну выбрал для жизни = Рф или Японию - там аниме делают
>>6089935 >pic Это же старая фотка шопездец, этот член (основание которого виднеется снизу) уже практически достроили.
1. 30 2. 60-90к 3. Хуевое 4. В зависимости от культуры поведения 5. Рашка — это жиробас-обиженка, которого вроде и чушат, но в тоже время становится немного совестно. Открыто пиздится никто с жиробасом не хочет, так как здоровый кабан и может дать сдачи. Потому лучше пинать рашку кучно, для профилактики. 6. США, балканы, Греция. 7. Как фаворит — США, как реальность — ЕС.
1. 27 2. ~ 100 000 руб 3. Отношение к власти в России = отрицательное 4. Отношение к иностранцам = положительное ( кроме чуркобесов - этих уничтожить огнем) 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ = паладины хотят выебать орков, но ссуться. 6. В каких странах побывал за свою жизнь = Украина, Израиль, Бельгия, Франция, Голландия, Германия, Австрия, Чехия, Тайланд, Турция, Египет, Испания, Тунис, ну и РФ офк. 7. Какую бы страну выбрал для жизни = Германия, США - интернационал + просто мигрировать.
>>6089935 >2. 2,5 млн р / месяц (свой небольшой бизнес) Если бы зарабатывал такие деньги, то ты бы мерял не в месяц, а в год.
В месяц меряют, те кто живёт от ЗП до ЗП (ну возможно откладывает).
>7. Есть свой дом на Бали. Очень хотел там жить, прям мечтал. По факту, максимум два месяца там могу проводить, потому что девки и тусовки приедаются, а книги я писать не умею и не хочу. Чем еще там заниматься, ума не приложу. Дома в Е-бурге бизнес и вообще как-то все проще, чувствуется движение, новые проекты, хочется работать. Реально сначала нравилось, но после десяти лет катаний по миру, понял, что в России мне проще и уютнее.
2. Личный доход- 35-65к в зависимости от сезона (хостел из мамкиной квартиры обустроил, соответственно)
3. Редкостные пидорасы, думающие исключительно о собственном благе. Есть конечно исключения приятные, но абсолютное большинство хочется люстрировать прямиком на лесоповал. В прочем, я прекрасно понимаю, что ничего другого в России никогда не было, и никогда не будет.
4. К каким, и в каком плане, лол? Люди как люди, просто иногда стоящие по другую сторону фронта. Будь я на войне- грохнул бы любого не задумываясь, но ненавидеть какие-то народы я не вижу оснований.
5. Запад западу рознь. В прочем, это вполне обычные политические игры с двойными стандартами и прочим говном, которые не имеют ни малейшего отношения к реально происходящему в мире, равно как не имеют ни малейшего отношения к простым обывателям.
6. Германия, Франция, Република Србија- жил месяц-два по обмену в школе и в универе. Польша, Литва, Словакия, Словения, Чехия, Беларусь- был по многу раз, передвигаясь и изучая страну самостоятельно. Ебипет, Таиланд, Тунис- с родаками/тней по стандартным туристическим маршрутам.
7. Српски братушки, как ни странно. Во-первых, я все-таки люблю Россиюшку и РУССКИЙ МИР, а сербы этого русского мира генерируют больше самих русских, да и отношение всегда хорошее, особенно когда узнают, что ты за царя-батюшку и крестишься размашисто (нет, серьезно, сербы на этом деле реально поехавшие, не меньше чем муслимы на своих такбирах). Во-вторых, не смотря на то, что живут братушки не особо богато- цены мизерные на все, а дело могу продолжать вести в России, благо, если забыть о каком-то развитии, всем может заняться вменяемый админ. В-третьих дохуя свободы по сравнению с рашкой. Нет, ну серьезно. У нас такое раздолье разве что в девяностых было. Ну и в-четвертых, конечно лояльное оружейное законодательство.
1) 20 2) 45 - 90 к в месяц, зависит от напряжения жопы. 3) Негативное 4) Зависит от нации. Позитивное, в целом 5) Не понимаю, зачем кто-то вообще лезет в чьи-то дела. Считаю, что, если два каких-то государства начинают вражду, то оба эти государства нужно уничтожить к хуям собачьим, ибо страдают невинные люди и всем пудрят мозги. Отношения между государствами должны быть связаны только торговлей и обменом опыта по улучшению жизни внутри страны. 6) Турция, Беларусь, Германия(Все родственники там), Чехия, Тай, Казахстан, Финка (Живу в ДС-2), Аляска США, проездом был в Словакии, Польше, Литве и Латвии. 7) Если бы был выбор, то Исландию или Канаду.
>>6089935 >1. 25 >2. Учусь на аспирантуре и работаю на какую найду в газете работу. В месяц может и 15к выходить а может и ничего не выходить если я увольняюсь и пинаю хуи. Живу-то с родителями. >3. Негативное. Вообще вопрос надо было бы поставить отношение в внутренней политике РФ и внешней. Не нравится повышение жд тарифов так как приходится ездить. Все эти ебануте законы котораы госдура постоянно издают и прочее и прочее. >4. Положительное >5. Положительное. Путин заварил эту кашу. И Путин продолжает эскалировать конфликт на востоке Украины. >6. Эстония и Украина >7. Любую лишь бы норм климат был. В принципе в планах есть на юг рашки съебать в Новороссийск например и там пожить. >
Лет пять назад, когда я сюда пришел с зарплатой в 40 тыс., то посмеивался над местными нищебродами. Сейчас так и осталось почти. И мне печет от ваших зарплат. Идите нахуй, успешнобляди.
1. Возраст — 27 2. Личный доход/зп — 120 000 /мес 3. Отношение к власти в России — негативное, они - бандиты и узурпаторы 4. Отношение к иностранцам — пофиг 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ — Россия это и есть Запад. А отношение других стран к путинским выходкам я бы назвал ОЧЕНЬ сдержанным. 6. В каких странах побывал за свою жизнь — нигде, до недавних пор невыездной 7. Какую бы страну выбрал для жизни — потеплее бы где-нибудь
1.18 2. Сижу на мамкиной шее. 3. В целом нормальное, с начало года только буханка хлеба подорожала, на остальное хуй клал. 4. Такой же пролетариат как и мы. 5. Бывало и хуже. 6. Норвегия, Финляндия, Украина, Ебипет, много по европейской рашке катался. 7. Все страны одинаковы, на климат похуй.
>>6089935 > >1. Возраст >2. Личный доход/зп >3. Отношение к власти в России >4. Отношение к иностранцам >5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ >6. В каких странах побывал за свою жизнь >7. Какую бы страну выбрал для жизни
1. 24 2. ~25т.р. 3. Категорически отрицательное. Некоторым желаю прямо таки страданий и смерти. 4. К разным по разному. Смотря к каким. 5. Слишком мягкое. Кремль уже пора разбомбить к ебене. 6. Ямал, Башкирия. Лол. 7. Никакую другую, кроме Урала. Но хотел бы побывать в других, само собой. В США на космодроме Канаверал и в Казахстане на Байконуре, как то так.
>>6089935 1. 22 2. 26к рублей 3. Неоднозначное. С одной стороны мне похуй, что отжали Крым, не холодно и не жарко. На десантников то же похуй, пока меня не отправляют. А периодические инициативы вроде 100$ ограничение на покупки из зарубежных интернет-магазинов, чебурашку в нынешнем виде, очень сильно напрягает. В общем внешняя политика - норм, внутреняя - пиздец. 4. В принципе нейтральное. Там такие же люди, со своими проблемами, со своими чурками, которые так же бухают и ходят в клубасике. Разница в менталитете, но это и хорошо. Алсо на клоунаду вроде "немцы покаялись перед путиным" смотрю также как и на "украина прости нас обама вводи войска" от наших креаклов. 5. Негативное. При всём пиздеце в России, из нас делают страшную бабайку, чтобы пугать. 6. Россия, Германия, Украина, Беларусь. 7. В зависимости от средств. Охуенно было бы иметь пентхаус с видом на централ парк, но и домик на Кипре был бы в радость. А вообще мне было бы заебись, если быстрый интернет, и нет жёстких законов, вроде того что меня выебут за скачаный сериал.
1. 27 2. 120K 3. По большей часте вопросов отрицательное, но и не мало моментов где я их поддерживую, соотношение где-то 65/35% 4. В зависимости от того что за иностранцы 5. Запад хочет мира, и конечно же опасается злобных пидорах, поэтому так и давит на РФ 6. Италия, Австрия, Испания, Германия, Таиланд, Малазия, Украина, Беларусия, Казахстан, Швейцария, Египет, Турция, Грузия 7. Украина, Италия, Россия - нравится в этих странах дух распиздяйства.
>>6089935 1. 33 2. 30-60т.р. (мухосранск-миллионник) 3. Отрицательное, думаю что они ведут страну к развалу. 4. Люди как люди. 5. Им на нас в общем плевать. Но не любят по старой памяти. 6. Тайланд, Индия, Египет, Украина, Гонконг 7. Гонконг, хоть это и не страна. Он меня просто потряс почему-то. Провожу там 2-4 недели в году.
1. 30 2. 100000 3. Типичная совковая номенклатура - лицемеры, мудаки и невежды. 4. Что значит к "иностранцам" лол. Людей много и они все разные. 5. Нет никакой внятной политики. 6. Швейцария, Германия, Нидерланды, Италия, Таиланд, Южная Корея, Чехия, Украина. 7. Заочно - США
>>6089935 1. 29 2. Оклад 30К, а там иногда и до 300 доходит. 3. Обычная латиноамериканская мафия со сватьями/братьями. Нагнуть конкурентов смогли, работать на перспективу - не смогли. 4. Безразличны, если нет совместных дел, например. Короче, что русня, что иностранцы - одна ерунда. Негров только не оче люблю, оче уж у них запах странный. 5. Запад разный бывает. США - хотят пограбить во имя фикса своей экономики, ЕС идет в фарватере, хотя и не очень то этого хочет в силу большего количества торговых связей и статуса рашки как крупного рынка сбыта. 6. Франция, Австрия, Германия, КНДР, КНР, Польша. 7. Новую зеландию/Австралию.
>>6092294 >В месяц меряют, те кто живёт от ЗП до ЗП (ну возможно откладывает). У всех людей месяц - это период ведения домашней бухгалтерии (ипотека, платежки, кредиты). У богатых просто эти суммы больше.
Аноним ID: Савватей Иванович 22/09/14 Пнд 23:48:20 #90№6093881
1. 28 2. 50-60 т.р. 3. Скатилась в полное говно, надеюсь, что лилипута и партию siloviki неплохо проредят после 18 года. 4. Нейтральное. Ну иностранцы и иностранцы, бывает.(не путать с понаехами) 5. Прохладное. 6. Сижу всю жизнь в России как сыч. 7. Англоязычную и теплую, т.е. Асашай.
>>6089935 Лол, ОП, расскажи про свой бизнес на 2,5 ляма в месяц 1. 30 2. 150-200 круб/мес, свой бизнес 3. негативное, нихуя не работает и некому выстроить работающую 4. Норм 5. Джаст бизнес и политика 6. треть ЕС, пара в Азии, США и Мексика 7. Не решил пока
>>6092130 Только не сделали ни одной красивой фотки после достройки. >>6092294 Тебе-то видней, конечно
Тут многие пишут, что надо бы срочно западу воевать с РФ и т.д. - объясните, плз, я как-то не очень понимаю, когда человек искренне желает развала своей страны. Причем пишут, без обид, в основном очень молодые люди с крайне невысоким доходом. Это такая сублимация собственных неудач?
>>6097070 >Это такая сублимация собственных неудач? Тут неудача уже в рождении. Не видно перспектив, если раньше будущее было просто депрессивным, то теперь там один мрак. Не сублимация, а надежда на изменения.
>>6097013 Занимаюсь рекламой в Ёбурге и Перми, в штате на 2 филиала 16 человек, общий оборот 10-12 млн в мес, совокупные затраты на аренду, ЗП, налоги и всякую текучку - 5-6 млн.р., остается итого тоже порядка 5-6 млн в мес., есть партнер с которым мы 50/50 делим. Вот собственно 2,5 ляма и получается. Начинали тоже первые полтора-два года с оборота в 300-400 тысяч в месяц. Потом раскрутились.
1. 27 2. 10-12 тысч у.е, 2 мелко ЧП 3. Желаю скорейшей кончины всем кремлядям 4. Положительное 5. Слишком слабая, давить надо сильней на залупу и прочий кооператив озеро 6. Вся европа за исключением маргинальных балкан и греции с румынией + юсашай и канада 7. Укропстан родной всем устраивает, если конечно война дальше пойдёт свалю к прибалтам.
ОП хуй расскажи как ты на мелком наебизнесе зарабатываешь под 50к бачей?
>>6097086 Но в России сейчас все условия созданы для нормального успешного развития. Какие конкретно нужны изменения? Чтобы всем подарили кусочек нефтяной трубы? С бонусом в виде газовой? Или что? Типа не хочу ничего делать, но чтобы вокруг были европейские домики и газоны! Буду ругать власть в интернетах!!
1. 25 2. Достаточный от малого бизнеса. 3. Уебы они все и черви-пидоры. 4. Ок 5. Отвечают на черве-пидорскую политику наших. Хотя там тоже много червей-пидоров. 6. Объездил весь ЕС, жил в Швейцарии и Ирландии. Бывал в Японии и Исландии из тех, что вне ЕС. В Африке был. 7. Исландию для души и природы. Берлин как еврпоеизированный ДС,
>>6097120 >расскажи как ты на мелком наебизнесе зарабатываешь под 50к бачей? Прямо перед твоим постом рассказал все. Ничего сверхестественного. У нас владельцы клубов и ресторанов зарабатывают просто пиздец какие деньги.
>>6097177 Ярославский финансовый военный институт. Сейчас это уже академия. Ну и еще говно-МБА бесполезный. Специальность - какой-то там специалист по экономической безопасности.
>>6089935 1. 23 2. 40-60 т.р. (Екб) 3. Все через жопу, еще и убьют/посадят для статистики. 4. Смотря к каким, в основном позитивное. 5. Похуй вообще, раньше переживал, сейчас, в кругу адекватных людей и профи медицина, много контактов с СШАшными, европейскими и вообще EIMEA спецами всем похуй на твою страну, в основном. 6. США (WAT), поеду в Европку весной. 7. США, Германия, Швейцария (не поехал на тренинг, т.к. подписывать контракт на 3 года не стал, но страна хороша)
На ответы типа моего всем похуй, ведь обращают внимание только на 100 млн в месяц, БЫВАЛ ВЕЗДЕ
>>6097158 Ок. ОП поясни как у вас со стартапом бизнеса? а то мне тут аноны приносили кулстори про кассовые аппараты только - разорится можно. И ещё сколько заносиш по взяткам, как часто ебут - вот это всё.
Как устроено у нас Регистрация ЧП ИП - 600 деревянных ваших, и 4000 для нерезидента - занимает день джва. Имею небольшую типографию с оборотом в 10к зелени - плачу фикс налог в 6к дерева и всё. + ещё есть сорт оф пикрилейтед оформленный на жону - там плачу 1800 дерева налога, кассовые нинужны.
До майдановских заварушек в месяц по взяткам - обязательная охрана от рыгионав - 12к, не заплатишь - тебя подрежут, помещеньице\машину подожгут нимножко етс. Ежемесячный взнос в налоговую 9к, УБЭПам пожаркам и прочим в сумме ещё 18к. Сейчас показал им средний палец, кидаю одному товарищу 200 бачей раз в пол года - предупреждает о проверках всяких. Брат жив зависимость есть
1. Возраст 17 2. Личный доход/зп 2k в неделю 3. Отношение к власти в России похуй 4. Отношение к иностранцам я сам иностранец 5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ похуй 6. В каких странах побывал за свою жизнь в Таджикистане, Узбекистане, России 7. Какую бы страну выбрал для жизни Японию
>>6097267 >На ответы типа моего всем похуй, ведь обращают внимание только на 100 млн в месяц, БЫВАЛ ВЕЗДЕ Ты не прав. Наоборот даже. Потому что согласись, что даже на 40-60 тысяч в Екате вполне можно нормально жить. Особенно если жена еще работает где-нить. >>6097366 У нас со стартапом было вообще норм, на удивление. Никто нас не крышевал, никто не отжимал. На текущий момент заебывают только пожарники. Но это потому что местные хуйланы после Хромой Лошади вообще слетели с катушек. Ну им по сотке раз в полгода отстегиваю. И ЕСН у нас ебический, 26%, вместе с НДФЛ прям вообще пиздец много получается. Но так как работаем в белую - приходится платить. А так в общем все ок.
>>6097550 Вообщем платишь 50%? - труба, ну у нас если в белую 22% платил бы. Алзо у нас в белую никто не работает почти - допустим оф зарплата 12к + 20 к премий серых не облагающихся налогом. вот так вот
>>6097571 У нас к сожалению, налоги для работы в белую просто пиздец ебические. Реально чуть ли не 50%. Но на определенном уровне дохода уже не паришься. Зато не заебывают проверками и всякой уголовной херней.
>>6097599 Теперь ясно откуда у вас такие цены, я когда в последний раз был в ДС - ещё на дядю работал тогда, ахуел от счёта за непойми что в якитории - 900 дерева, сука у нас бы за такое и 200ти не отдал в той же самой якитории. И ещё бесит что нет мелких ларьков - лотков в достаточном количестве - привык что через каждые 200 метров стоят, а тут вали за бутылкой минералки и пачкой сиг в супермаркет с очередями. не гуд.
>>6097366 Что за хуйню я читаю? Дружбан со своим средне-мелким спекулятивным наебизнесом никому никуда что то нихуя не знаосит. Что он делает не так? Наша контора уверенно тянущая на средний бизнес, аналогично.
>>6097764 Слепошарый? Донецк. Не я конечно понимаю если там нарушений дохуя и чуть ли не герычем торгуешь, ну или хуета уровня - меня бабку торгующую семками Семья щимит.
>>6097778 Лол вотчина царя ахметыча, ну как ты знаешь мы же кузница ментовских кадров на всю незалежжну, ты сюды приезжай поспрашивай даже на бабрабане барыг - кулсторей уу. Налоговая бывало звонила - вы наш лучший налогоплательщик - забабахайте ка нам ремонт в кабинете. такие дела.
>>6097780 >МАФ ЙОЛКА его не устраивает - поглядите ка, ну а так да - как там с ремонтом сгоревшего дома? сносиьт будут? до сих пор завешен баннером?
>>6097818 Хуетчина. Какое отношение Ахметов имеет к работе контролирущих органов? Я вот с кем из таких обиженок не общался, у всех рыло в пуху. Одни по Куеву бигборды лепят где хотят и за это где хотят несут на лапу. Спрашиваю, а хули не ставить там где можно по закону и не кормить? Говорят - нивыгадна! Ну так и че ныть тогда если сам гавно и не хочешь жить и работать в Ойропейской стране?
>>6097874 Ну там жеш всё было подконтрольно рыгыонам и КО у вас. Про киев и бигборды ничего не знаю, у нас всё по закону в хирькиве с этим. Разве что при строительстве чего либо надо внешний вид с гепой согласовывать - он себя зодчим возомнил. Я кста не ною - как видишь после всех заварушек мне жить стало веселей, но не всем остальным к сожалению. Кто то теряет - кто то выигрывает. Вы вот вообще судьбу косово повторяете
>>6097550 А квартира у нас в хуевом доме, однушка стоит 3 млн. Нахуй так жить? Или снимать за 20, да. Хорошо, что у меня впереди КАРЬЕРА и я смогу как-то выбраться из этого, деньгами или переездом, а обычные работяги сосут хуй всю жизнь, как мои родители.
>>6097136 >Какие конкретно нужны изменения? Большая социальная защищенность, более эффективное распределение бюджетных средств, реальная, а не голословная борьба с коррупцией, хоть какие-то механизмы сменяемости власти - это так, навскидку.
То, что тебе повезло не столкнуться с какими-то проблемами еще не значит, что их не существует (хотя это очень удобная позиция - признаю).
1. 25 лет. 2. 60 тыс.руб/мес. 3. Неолиберасты, национал-предатели плюс к этому авторитаристы. Ебал их в рот. Единственное светлое пятно - КРЫМНАШ, и то зафейлили слитой Новороссией. 4. Сугубо индивидуально. Если брать массы, то очень уважаю сербов, и очень ненавижу исламских фундаменталистов. Ну и любое русофобское быдло. 5. Клоунада, скрывающая реальные мотивы транснациональных корпораций. И как любая клоунада - лжива, нелогична и показушна. 6. Россия(от Чукотки до Москвы), Украина, Швеция. 7. СССР 2.0(в Крыму, в Приморском крае на берегу Тихого океана), в Аргентине(там тоже социализм построим).
>>6089935 1. 25 2. 35 3. Хуевое 4. Зависит от иностранца. Если ведет себя, как пидораха - то плохое. В общем, зависит от человека 5. Политика пахана на хате по отношению к петуху. 6. Украина, Казахстан 7. Канада, Швейцария
>>6089935 >1. Возраст 28 >2. Личный доход/зп 0 >3. Отношение к власти в России Пацаны ваще ребята! >4. Отношение к иностранцам Я сам понаехавший. >5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ Для них Россия и остальные республики колония, не более >6. В каких странах побывал за свою жизнь Вся Средняя Азия, Китай, Иран, Ирак, Турция, Сирия, Ливия, Египет. >7. Какую бы страну выбрал для жизни Россию
>>6105990 Будто мне нужно быть хохлом, чтоб говорить что ты скам и говно.
Аноним ID: Олег Мстиславович 24/09/14 Срд 09:54:43 #135№6106035
>>6089935 1. 20 2. 15,2 млрд $ в месяц 3. Положительное 4. Отрицательное 5. Фашингтону пизда, его мнение не волнует 6. Нахуй не нужны, есть святая Россиюшка 7. Россиюшка конечно же
1. Возраст
2. Личный доход/зп
3. Отношение к власти в России
4. Отношение к иностранцам
5. Личное мнение о политике Запада в отношении РФ
6. В каких странах побывал за свою жизнь
7. Какую бы страну выбрал для жизни
начну с себя:
1. 34
2. 2,5 млн р / месяц (свой небольшой бизнес)
3. Умеренно негативное
4. В основном позитивное, мало чем отличаются от нас
5. Лицемерие и ложь вселенского масштаба, реально вызывают презрение
6. Франция, Британия, Испания, Италия, Турция, Египет, Индонезия, Корея, Китай, Тайланд, Индия, Бразилия, Мексика.
7. Есть свой дом на Бали. Очень хотел там жить, прям мечтал. По факту, максимум два месяца там могу проводить, потому что девки и тусовки приедаются, а книги я писать не умею и не хочу. Чем еще там заниматься, ума не приложу. Дома в Е-бурге бизнес и вообще как-то все проще, чувствуется движение, новые проекты, хочется работать. Реально сначала нравилось, но после десяти лет катаний по миру, понял, что в России мне проще и уютнее.
Расскажите у себе, у кого как в этом отношении?