Пару дней назад нашел сервис, где вы смотрите рекламу и отвечаете на простые вопросы по роликам и получаете 18р где-то за 5-6 вопросов. За 10 минут я наотвечал на вопросы(ролик не смотрел) и получил по 18р за каждое видео(всего видюшек 4 штуки было + 40р сразу на счету идут).
>>76047501 Оп, два реквеста - и я зарегаюсь и даже буду каждый день работать: 1) за сколько заработал минимальную тысячу на вывод? И пруф 2) Пруф получения денег - на Вебмани, а не какую-то левую платежную систему, из которой нужно через три посредника выводить
>>76046721 У меня еще нет пруфов, так как минимальная сумма к выводу 1000р. У меня чуть больше 800р(могу пруфануть, если хочешь). Еще 4 реферала и я смогу попробовать вывести деньги, о том выйдет или нет обязательно отпишусь [spolier]алсо я тян, пруфов не будет[/spolier]
>>76047825 рефералы нет, просто за привод рефералов тебе платят. Тратил минут 10(может чуть больше, но точно не больше получаса) каждый день. Большую часть денег получил от того, что привел рефералов. (Создавал треды на дваче.)
Каждое задание - 18 рублей, пока было только 4 задания. В начале на счету 40 рублей. Минималка на вывод - 1000. За приведенного реферала - 50 рублей + 15 процентов его доходов.
>>76049186 >за каждую 1000 показов видео вы получаете 0,68$ — это около 20 рублей
Ролик с "Хондой", например, просмотрели 7000 раз. Заработал он хозяину 140 рублей. Вопрос - с какого рожна он будет платить 18 рублей за ОДИН просмотр ролика, когда эти 18 рублей он получает только за 1000 просмотров. Или ему действительно отстегивает "Хонда", лол?
>>76049668 23 ролика - количество просмотров каждого 6-12 тысяч где-то. За полгода. 3000 рублей за полгода - ну, учитывая, что особых усилий это не требовало - зарегать сайт да загрузить пару десятков небольших и спижженых видео.
За 10 минут я наотвечал на вопросы(ролик не смотрел) и получил по 18р за каждое видео(всего видюшек 4 штуки было + 40р сразу на счету идут).
Тем кому интересно, регайтесь: http://personpolo.com/?p=59886
Да ссылка реферальная, но мне инет оплатить надо. Тут вариант либо это, либо попрошайничать.
Всем добра.