Обсуждаем технику, экипировку и сам спорт. Ждём финалы суперсерии (перенесённые в силу травм). Балдеем от отмены бигдрамашоу. Поражаемся смелости Головкина в выборе оппонента на замену. Молимся на муперфайт Джошуа-Уайлдер. Ждём возвращения Цыганского короля.
Ближайшие большие бои Хан - Ло Греко и Фрэмптон-Донэр - 21.04.18 Чарло Джермалл-Сентено - 22.04.2018 Бронер - Варгас - 22.04.2018 Миллер - Дюопа 29.04.18 Хэй -Беллью 2 - 5.05.18 Кроуфорд - Хорн - 10.06.18 Стивенсон - Джек 20.05.18 Ломаченко - Линарес 13.05.18
Краткий FAQ: -А вот.... -Спроси в треде и надейся что никто не доебётся.
>>1454828 (OP) Репер-недочеловек доебался до бронера и поставил на его проигрыш 200к против Джесси Варгаса, бронер поставил на себя энную сумму. Будет забавно https://www.youtube.com/watch?v=8AwBwdEUclk Будет забавно, когда бронер снова проебет. Инфа почти 100, что он проебет такому годному боксеру, как Варгас.
Сколько обычно длится стандартная тренировка по боксу? Есть одна секция рядом с домом, но смущает длительность занятия всего в полтора часа. Не маловато-ли?
>>1459852 Да пожалуйста! Если до этого спортом не занимался(в плане сердце не развитое) и тренировка покажется очень тяжелой, то не выкладывайся на 100%. И помни что главное регулярность.
Пиздец, кто-нибудб смотрит эти бои лилипутов вообще? >Рекорд Мэйуэзера повторил 47-килограммовый боксер
>Тайский боксер Ванхенг Менайотин одержал 50-ю победу в 50 поединках и повторил рекорд американца Флойда Мэйуэзера. Об этом сообщает BoxingScene.
>Спортсмен, который является чемпионом мира в минимальном весе (до 47,6 килограмма) по версии WBC, победил претендента на титул Лероя Эстраду нокаутом в пятом раунде. Таким образом, из 50 побед Менайотин 18 одержал досрочно.
>В августе 2017-го Мэйуэзер победил чемпиона UFC Конора Макгрегора в бою по правилам бокса, заработав около 300 миллионов долларов. Эта победа стала для американца 50-й в 50 поединках. Сразу после поединка боксер объявил о завершении спортивной карьеры.
>В марте 2018-го Мэйуэзер сообщил, что подал документы для получения лицензии бойца смешанных единоборств. В данный момент он готовится к бою по правилам ММА и уже согласился выйти в октагон с Макгрегором. Дата их поединка пока не анонсирована.
>>1462738 У меня в секции перед тренировкой разогрев на 20-25 минут - бег, скакалка и прочее. Если у тебя дыхалка и физуха не очень, то сдохнешь на разогреве. В общем, дыхалку развивай обязательно, бег там, велосипед, скакалочка.
На наших тренировках для избежания травм жесткие спаринги и полный контакт сведены к минимуму. Это норма? Можно ли так научиться чему-нибудь? На жесткие спарринги ньюфагу, наверное, все равно претендовать смысла нет, а вот что насчет контакта?
>>1464710 А больше нет инфы, только на пробную идти остается? Я просто уже проебал как-то месяц в хуевой секции с тренером уровня Кочергина и Бадюка, только местного, не хочу опять. https://vk.com/videos-86497580 вот видео клуба, если что, но тут индивидуальные, в основном.
>>1464724 Ааа, все, понял тебя. Я бы туда не пошел потому что мне техника тренера не нравится и уровень учеников слишком низкий для меня. Спаринги в полный контакт - понятие растяжимое. Обычно идет работа в парах после этого 3-5 раундов вольного боя(полный контакт). Вот пример полного контакта: https://www.youtube.com/watch?v=N8ijUa2n5Sc&t=42s но они все равно сдерживают себя и не кидают мощные удары. Вот более жесткий спарринг: https://www.youtube.com/watch?v=Bxdgh7uuA4k&t=343s каждый день так боксировать тебе просто здоровья не хватит. Лучше всего судить секцию по уровню спортсменов, но даже при фитнес-клубе может быть хороший тренер который научит быстрее чем на секции.
>>1467510 Ну раньше-то он был легкий и атлетичный, но тоже с травмами. А ща он тяжелый, медленный и с травмами.Разваливается на ходу просто. Напоминает ситуацию с роем джонсом, со ста в нулину ушел. >>1467904 Это вряд ли. Белу - мешок. Эти рофлопобедки над калекой ничего не значат. Пельменю Уайту этого распухшего крузера только раз перчаткой зацепить, а у Тони мощи особой нет. После этих двух побед все походу забыли, кто он такой, лол. Усик, Гассиев и любой из четверки крузеров-полуфиналистов его в канвас вобьют легко. Его андре ворд скоро будет пиздить, вполне возможно.
«У Геннадия множество вариантов для следующих боёв. Для Головкина обязательным претендентом является Мурата, и бой с Риотой можно провести в Японии, что гарантирует огромный интерес аудитории к этому поединку», — сказал Леффлёр в своём интервью изданию Boxingscene.
>>1470826 А что тебя так удивляет? В легкой атлетике это всего лишь 2 разряд (9:40). Это что какое-то значительное достижение? Я тоже, будучи борцухой, пробегаю за 10 с небольшим. А для боксеров бег/скакалочка явно важнее.
12 минут это школьный норматив, так же как и 18 раз подтянутся, если вы этого не можете, то как вы на ринге боксируете? ну серьезно, набрать хорошую форму это самая легкая задача во всей подготовке, нужно просто хорошенько поработать. У нас 100кг чел подтягивается 20 раз, но он натуральный тяж с 195 ростом.
>>1471629 Вес ~85 кг. Но речь не про сотку за 10 сек (ясен хуй, что уровень мс по л/а для борцухи или боксера недостижим, если он в своем виде спорта варится). Я говорил, как и чел выше, про 3 км за 10 минут.
>>1471811 А нормативы на подтягивание, кстати, сейчас 14-15 раз. Только в прошлую субботу ГТО принимал (я как раз подтягивание судил). 14 - у старшешкольников, 15 - у мужиков. У нас в школе в 11 классе был норматив 15 раз. 18 - на поступление в физвоз.
Вот и всё, Вася подебил. Но именно подебил. Вот эта его любовь к красивому боксу слишком рискованна, да ещё и с соперником, который может быть тяжелее его на 10 кг в бою.
>>1467510 Хей бы пиздец жестким с практически идеальной защитой, просто посмотри его работу корпусом с Вованом Кличко и вот на этого старого топтуна с Белью.
Гоните? Нормальный бой, просто мы привыкли что Ломаченко не пропускает почти. Мне кажется бой с Расселом и Салидо был более тяжелый, оба нормально попадали, а тут один неприятный случайный удар, даже показалось он не столько потряс его, сколько вывел из равновесия. Так же мне показалось что Ломаченко не совсем понимал что с Линаресом делать, ударной мощи в 135 не хватает и на ногах двигался похуже чем обычно. Он не выебываеться, а психологически давит соперника. Лома стоит на максимально близкой дистанции и своими движениями напрягает опонента, заставляет предпринимать какие то действия, не дает расслабится, из-за этого многие отказывались от боя.
>>1472092 >«close fight» Ахаха, это конечно не Кличко где бои явно в одни ворота, но далеко не тот бой который можно назвать близким. С Гарсией будет проще, он ниже, руки короче, скорость ниже. Я думаю Линарес сильнее Гарсии.
>>1472092 Вообще, он был позади у одного судьи. Купленного мб, хз. Но суть в том, что когда выходишь против сильных соперников с сильными промоутерами, то все не так однозначно. Алсо, можете чекнуть всю эту прыщавую хуйню на нем. Раньше такого за ним не наблюдалось, вроде.
>>1472000 > А прсто нельзя выебываться в этом весе, один проеб и ты на полу. В каком таком весе? Это лёгкий вес. Он и нравится благодаря выебонам. В тяжёлых весах да не повыёбываешься, а боксёры которые могут себе это позволить начинают усилено любить.
>>1472546 о стероидах >>1472594 эта статистика не всегда обьективна, там люди на кнопки нажимают, по факту не всегда видно принял ли боксер удар на защиту или нет
>>1470608 Хз, я не совсем средневес, пока тренился весил 80-85 и по 3км нихуя не бегал. Но 10км гдет за 50 минут(плюс минус две минуты) хуярил стабильно. Я правда мимокрокодил без разряда, ибо врачи не пустили на соревнования, а диспансеризацию я тогда не стал проходить, чтобы тренер из годной секции не пидорнул
>>1454828 (OP) Всем привет. Волею случая мне довелось попасть в Бангкок (вернее сказать окажусь там через пару дней) Слышал пару лет назад, что экипировка там очень дешёвая и качественная, и грех с собой не прихватить пару перчаток. Подскажите годный магазин, где можно купить нормальные перчатки по выгодной цене, например, фаиртексы.
>>1479887 Конечно можно, правда я занимался в старой совковой школе и у нас тренер требовал от таких полное медицинское обследование, а до этого пускал только к мешку. А на тему шлема это уже как сам решаешь. У нас многие в шлемах гоняли, я правда не мог нормально в шлеме боксировать, голова сильнее потела и все в глаза дико текло, но мне похуй, я на дальней дистанции работал, пропускал не так часто
Анон, я боксер 175-52. 5 лет как никак, бои провожу, но некоторой физухи, физической крепости нехватает. Как быть? Совмещать с качалкой это нереально. Я вот думаю с сентября по декабрь чисто качаться, физуху поднять, норм идея?
А ещё обидно вот что, даже если набегу "массу" это же не то будет, я буду ватным и медленным, потеряю все координацию а мощи не наберу нисколько.
Как набрать именно СИЛЫ? Чисто мощи , без особого набора массы, чтобы не стать водянистым и ватным.
>>1480224 Тебе лет 15-17 ? В 10 классе я при росте 175 тоже весил 52кг, сейчас в 22 года при росте 180 вешу +- 78кг. Ни дня в качалке, даже боксом не регулярно занимался.
>>1480224 Не совсем понятно, чего тебе не хватает. Силы, мощности, выносливости? В целом, очевидные специальные силовые упражнения, можно в виде круговой тренировки.
>Я вот думаю с сентября по декабрь чисто качаться, физуху поднять, норм идея? Почему с сентября по декабрь, а не летом? Если качаться правильно и совмещать с длинными кроссами, то норм.
>>1480456 Летом сореши очень важные и я буду гонять вес как мразь.
Тупо мощи не хватает, с выносливостью и техникой все в порядке. Меня часто проминают сильные карлики, на своих культях на дистанции не так просто держать
>>1485751 Видел его видео, кое что интересно, но не люблю этот советский стиль. На 2:50 он говорит что это видео для НАЧИНАЮЩИХ. Не представляю как это боксировать с сжатым кулаком, во первых предплечья отвалятся, во вторых сильно не ударишь. Я максимально в конце дожимаю, ну и по мешку не бью прямо со всей силы, костяшки жалко.
>>1485992 >>1485971 >>1485961 Туда пошли самые ебанутые отбросы, для которых даже рынок мешкобойства прикрыли, а мозгов даже на работу охранником какого-нибудь волмарта нету нихуя
>>1485751 Хз, мне кажется, вредный совет. От сжатого кулака рука все равно закрепощается и удар слабый, а новичок надрочится бить неправильно и потом запарится переучиваться. Проблемы с травмами кисти лучше решать все - наработка тайминга и чувства дистанции, осторожность, не ебашить со всей дури, когда несколько человек за одним мешком, лол.
Посоны, а практикует кто этот ваш бокс? У меня ньюфаг-вопрос: Есть Боб, как на пикрел, я зову его Вася. Хочу заниматься с ним этим чаще, но у меня проблема - постоянно обдирается кожа на костяшках, на работе уже заебали вопросами: кого, мол отпиздил? - это не круто. Занимаюсь в перчах как на пикреле. Хочу попробовать перчи 12oz из декатлона, но их бинтовать-шнуровать надо? Много это времени занимает? Почуствую ли я что-либо, мне очень важен момент контакта костяшки и поверхности ебала. Есть еще какие варианты чтобы надел, 5 минут попиздил и пошел в офис перебирать бумажки?
>>1486797 В хороших перчатках при наличии техники контакт почувствуешь. Не понимаю что это за перчатки для декатлона. Зайди в магаз померяй что бы удобно сидели, они же на липучке зачем их шнуровать, ну и бинты тебе не нужны, и покупай легкие унций 8 максимум 10.
Холли Холм это ковбой Серроне от тянского мма,готова драться с кем угодно. Если сделают женский тяждив и в него придет габи гарсия, то Холли Холм с удовольствием встретит её.
>>1487183 Я спросил в разделе, где в теории сидят люди практикующие, а для них подобные вопросы как семечки, и был прав: из двух ответов всего два кукаретника. Так что спасибо этому >>1486956 няше, теперь я знаю в какую сторону гуглить.
>>1488070 >и был прав: из двух ответов всего два кукаретника Проиграл. Так-то тебе все правильно ответили - опиздюливать манекен без подготовки иди в физ, по интернетам боксу не учат.
>>1487317 Можно, но необязательно для новичка. Достаточно двух 1кг гантелей. Тебе главное пережить неделю - 3 дня по 90 минут, а дальше уже тренер, если неплохой, расскажет/подскажет. Я по себе сужу, когда пришел вообще нулевым.
Не люблю я этого Логинова Александра с его челноком и прыжками на каждый удар, бокс аля привет из 60-ых. Ну что это за двойка в 3 видео, ну куда он прыгает?
Есть тренера, что дрочат своих воспитанников на результат - соревы, медальки, участие в сборных, чемпионаты федеральные, европки, олимпийские сборные, вот это вот все. Туда в 20+ нет смысла вкатываться. Есть секции длясебяторов, где от тебя не требуют взять новый разряд иди кмс к новому году. Просто ходишь, вкачиваешь скилы, физуху, как хобби. Что не значит что ты не сможешь ничего достичь, чемпионат своей мухосрани или республики при должном усердии и в такой секции можно взять. На первого типа секциях здоровье проебывают (вернее на соревах его тебе отбивают). На вторых здоровье вкачивают.
>>1491047 Не превратился. Но смотрится конечно очень устрашающе. Говорили вроде Демпси там ещё и бинты перед боем без палева гипсовал. И эти нокдауны с балдежом "хули ты встал ща ляжешь"
>>1493702 Нет, но уменя такое было после травмы шеи и примерно через пол года все прошло. У тебя или техника плохая или что то со здоровьем. У тебя так с первой тренировки? В спарринге не хуже держать начал?
>Усик - Гассиев: принято официальное решение по чемпионскому супербою в Москве
>Организаторы Всемирной суперсерии бокса (WBSS) утвердили дату и место проведения финального боя между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем титулов WBA и IBF Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО).
>Как и сообщалось ранее, поединок Усик - Гассиев пройдет 21 июля в Москве. Местом проведения боя станет спорткомплекс "Олимпийский", который может вместить 35 тысяч зрителей.
>"Мне вновь придется боксировать на территории соперника. Я успешно сделал это в четвертьфинале и полуфинале WBSS и сейчас отправлюсь в Москву, чтобы победить", - подчеркнул Усик.
>Сегодня, 28 июня, стартовала продажа билетов на турнир, который примет спорткомплекс «Олимпийский». В продаже доступны северная и южная трибуны в ценовом диапазоне от 2000 до 25 000 рублей. Цены на билеты в Super Vip, VIP и партер составят до 150 000 рублей за первые ряды.
Сап анон, есть вопрос, если на тренях получать по башке часто вполсилы, как это отразится на мозге? Какой силы должен быть удар, чтобы нанести повреждения мозгу? Сам 170/77 против 183/66 на соревновании пропустил 15 прямых ударов подряд (устал), теперь беспокоюсь за башку
Ты ебанутый >>1487183 Зачем велико возрастному овощу идти на секцию? Его там отмудохают ровестники, которых родители на секцию в шесть лет отдали со стажем бокса 10-15 лет. Они его там опиздюлят блядь
Я шланг, 180 см., размах рук + 11 см., мешок, но по самбо, рукопашке и мма соревнуюсь. Мне комфортно держать всяких борцух/карланов на дистанции и сажать их на жеппу. В боксе со всякими кмс м разрядниками хватаю шо пиздец, печенье и голова болеть начинает, но когда прихожу в зал мма пизжу всех на боксе. Вопрос, чего почитать по тактике бокса для моего типа телосложения, за кем следить из боксеров что бы копировать стиль. Проблема в том что, к боксерам хожу на спарринги - там не базарят, а рубятся. ММА тренера в бокс не особо, крч нет тренера. Чем обмазаться, что бы в боксе расти самостоятельно + спарринги.
>>1500444 По тактике джеб джеб клинч разрыв дистанции иногда правый включаешь. Джебом прессинговать карлана иногда бить 2 + 2, 3 + 3. Не давать работать на его дистанции и не давать ему расслабится. Постоянное движение и джеб и в случае опасности клинч тебя должны спасать.
>>1500444 >Чем обмазаться, что бы в боксе расти самостоятельно + спарринги. Не знаю. Если есть хорошая базовая техника, то тебе только опыт нужен. А джеба и двойки для того что бы стать чемпионом водокачки хватит с головой. Нужен тренер что бы по ходу спарринга подсказывал или сам на видео снимай и анализируй после, очень полезно кстати.
Че, серьезно, никакого обсуждения? Никто не смотрел как филиппинский пенсионер тряхнул стариной? Отлично же получилось, далеко не бой года, но на технику Пака все еще любо дорого смотреть.
Чуваки, третий раз в своей жизни пытаюсь заниматься боксом, каждый раз у разного тренера, все предыдущие разы, как и этот были не больше 3х месяцев. По-моему, у меня нихуя не получается, такое ощущение, что это в принципе не моё, от чего очень сильно бомбит
Немного о себе: 10 лет занимался штангой от нехуй делать, даже выполнил КМС, никаких стероидов-хуёидов и прочего, просто ходил три раза в неделю на похуй (жим, присед, становая) - вот это реально моё, в кратчайшие сроки после больших перерывов возвращаю свои результаты, о которых все мои знакомы (даже с уколами!) могут только мечтать Занимался самбо (в принципе норм, как будто нечто среднее между тупо качем и ебанутой дракой)
Так вот, я привык быть медлительным, делать меньше повторений с большим весом, всё силу, минимум скорости, ловкости и прочего Соответственно, на боксе всё наоборот, какие-то ебанутые упражнения, бесконечные прыжки, ебаная ловкость и скорость
Стоит ли вообще пытаться переломить себя или дропать нахуй?
>>1501937 >кач не нужен Никто не спорит, но ничего другого я не умею, хотя бы выгляжу как спортсмен >Как у тебя с координацией? Бля, такое ощущение, что у меня хуево со всем, чем только можно, кроме физических упражнений. Я кайфую, когда тренер говорит отжиматься или приседать, или там борьба в стойке, всё остальное в моём исполнении выглядит как посмешище. Какие вообще упражнения на координацию?
>>1501949 Твой вес, рост, возраст? Если хочешь нормально заниматся боксом, то нужно оставить кач. Упражнения на координацию смотри в ютубе. Твоя основная задача это наработка правильной базовой техники. Регулярно посещай тренировки, смотри на опытных и старайся повторить. На жесткую физуху/дыхалку можешь пока положить болт. Сейчас тебе дрочить конкретно силу/скорость/ловкость бесполезно. Просто занимайся и добивайся идеальной техники.
>>1501856 Какое-то у тебя неправильное самбо было. Потому что практически любая борьба - это как раз >какие-то ебанутые упражнения, бесконечные прыжки, ебаная ловкость и скорость пожалуй даже в большей степени, чем бокс.
Хотя может это просто вброс для оживления темы - меня насторожила фраза "занимался штангой" применительно к ПЛ. Обычно качки четко разделяют силовые виды спорта, и под "заниматься штангой" в этой среде обычно понимают конкретно ТА, а не ПЛ.
>>1502041 82, 172, 29 Вот казалось бы такой ограниченный набор ударов, а я и то не успеваю понять, от чего защищаться, чуть ли не наугад пытаюсь, успеть кого-то пробить вообще нереально. Вот, допустим, есть упражнение, где мы сидим на полу стопы к стопам, а между нами теннисный мяч, руки за спиной, по свистку нужно успеть схватить его быстрее противника. Я блядь даже руку достать не успеваю из-за спины! Самый пиздец для меня это ебаный бой с тенью, я просто не понимаю, что вообще делать, лучше бы мне дали распечатку из 200ударной серии как в мортале фаталити какое-нибудь, я бы выучил, но когда экспромт, я просто туплю и не понимаю, что надо делать, ну машу там какие-то удары, но аж самому противно, а на других посмотреть, так там ебать как красиво все суетятся. С грушей аналогичная ситуация
>>1502049 Не, чувак, обычное у меня самбо было, там всё норм было, да, меня запускали на орбиту даже дети, но там всё по-другому как-то, приятно заниматься, каждый день растешь, а на боксе такое ощущение, что кроме кросс-фита никакого результата для меня нет По поводу штанги я так написал потому, что занимался изначально тупо качем как дебил, а потом перешёл на пауэрлифтинг и ничего не делал кроме жима, приседа и становой, участвовал в колхозных соревнованиях итд, но один хуй это не тяжёлая атлетика с рывком и толчком, поэтому написал просто штанга
>>1502225 И по мне WBC самая обоссаная организация как по мне. Уалдер с поясом не желает драться с Джошуа, Стивенсон бьёт мешков и отказывался драться с Ковалевым в свое время в пользу пробитого Фонфары которого он победил и который отлетел от Смита, Канело бегал от Головкина и в итоге вообще отказлся от пояса. Че не так с их чемпионами?
>>1502125 Ну, чувак, это нормально. Что бы видеть удары надо начинать с медленного спарринга. Прогресса не чувствуешь потому что слишком большой разрыв между вами.
Канело отказывался от боя в тактических целях, так как он не мудак , корчащий из себя "С КЕМ УГОДНА КАГДА УГОДНА" а адекватный спортсмен, который хочет зарабатывать.
Уайлдер хочет получить внятые условия контракта. Это не ему пояс дарили, он его забирал у более внятного соперника чем Мартин
Стивенсон да, чмо, но стоит признать что с Баду он таки встретился.
>>1502240 Ну у нас же не индивидуальные занятия, если бы со мной хотя бы ставили только таких же мёртвых как я, я не бомбил, но постоянно ставят тех, кто уже хорошо боксирует, от чего постоянно бомбит. Проблема не в том, что мне бьют в принципе, а именно в том, что спарринг настолько неравныц, что как будто вообще смысла не имеет и я никогда так ничему не научусь
>>1502125 >есть упражнение, где мы сидим на полу стопы к стопам Эта хуйня вообще нужна в тренировках, особенно если занимаешься для себя? Уж не лучше ли это время потратить на "медленный" спарринг?
>>1502309 Конечно нужна. Пойми, суть техники - наиболее рационально и с возможно большим КПД использовать свои физические возможности. Но и сами эти физические качества нужно постоянно развивать. Если утрировать до крайней степени, то _какой смысл в красивых ударах по идеальным траекториям, если сам удар у тебя слабый и медленный?_ Розумиешь? Техника поможет проявить твою силу полнее, а скорость сделать еще быстрее (за счет рациональных траекторий), НО если нет ни силы, ни скорости, то и техника тут до пизды.
>>1502225 В послндгим бою джошуа был таким себе. Да и то что джошуа чуть не отлетел от кличко на исходе карьеры тоже ему очков не прибавляет. По мне так джошуа самый оверхайпнутый современный чемпион.
Вот и нахуя ваш говнобохс нужон когда что борцуха что бжжист отзанимавшийся два семестра выебет вас всех, что в рот, что в жопу, что в пизду, если вы селёдка.
Начинал заниматься боксом 2 раза, оба раза по 3 месяца (первый раз дропнул из-за ебли с дипломом, второй раз начал в армейке — там местный контрабас меня натаскивал). Сейчас горю диким желанием снова начать, но из-за ебучего графика 2/2 по 12 часов не могу заниматься регулярно, да и режима никакого. Осенью ухожу на другую работу с графиком 5/2, и часов, соответственно, будет меньше, после чего собираюсь снова ходить в секцию. Недавно выяснилось, что в гараже у бати моей тян висит груша. Мол, приходи, когда хочешь. Есть ли смысл ходить туда 2-3 раза в неделю в свои выхи, но, само собой, без тренера, чтобы более-менее натаскаться перед осенью, или лучше не мучаться и ждать осени? Посоветуй какие-нибудь ютубы, литературу. С меня как обычно
>>1503849 Мне от дома до гаража бежать примерно 1,5 км. Лучшим вариантом для начальных тренировок будет пробежка туда (с разминкой, как полагается), 30±10 минут на мешке и на заминку пробежка обратно?
>>1503852 Пробежка туда, легкая разминка, 15-20 тяжелых минут на мешке в режиме как на видео, потом отжимания, приседания, пресс, нуу что то такое общее себе придумай и легкая пробежка домой. Через недельку к гаражу бегай с интервалами. Типа 2 минуты в среднем темпе, минута ускорение и минута легкая. Бегать в разных режимах можешь каждый день, а мешок и упражнения 3 раза в неделю достаточно.
Мда, какое то варварство ей богу, ритуальные пляски затеял. Не знаю, Усик мне не приятен, что за дремучие инстинкты, что за перфоманс селючей натуры, надеюсь его вобьют в канвас. https://www.youtube.com/watch?v=RzEgIy6Y_ak
Бля, пиздец, всегда было интересно, что чувствуют боксеры в день боя. Я бы неделю не спал наверное перед боем с Усиком. А в день боя у меня бы сутра голова взорвалась. И я бы отложил сразу. Сказал бы что болею. Что мне в осетию в военкомат надо. Отметиться. А потом бы ушел в армию. На донбас. Убивать укропов. Потому что укропы не люди. Ложил бы свиней ударами кулаков. Один удар - один укроп. Вот вам, свинорылые, за майдан.
Подпивасная мразень то есть я вкатывается в тред. Поясните мне за щеку, кто там из этих двоих петух, а кто нормальный пацан, за кого сегодня топить надо. С меня фото девочек сомнительного возраста в трусиках.
>>1504272 Оба славные парни, можешь за любого болеть. Гассиев прессингует и плотнее бьет, Усик работает серийно, хорошая выносливость и двигается неплохо.
>>1503157 >что в пизду, если вы селёдка Для этого даже не надо быть селёдкой, борцуха сам дырку пизды проделает где захочет и выебет туда. А потом ещё и мамку жертвы выебет, но уже по её доброй воле.
Одно из самых ожидаемых противостояний года в профессиональном боксе – финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым (26-0) и украинцем Александром Усиком (14-0) - состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».
На кону будут стоять четыре чемпионских пояса – по два от каждого из боксеров. Также финальный поединок, который уже окрестили «Лучший против Лучшего», выявит обладателя первого в мире Кубка Мохаммеда Али и звания абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.
Победитель Олимпиады-2012 в Лондоне Александр Усик привезет в Москву свой пояс чемпиона по версии WBO, а также титул WBC, который украинец забрал в январе у предыдущего обладателя латвийца Майриса Бриедиса в полуфинале суперсерии в Риге.
В свою очередь Мурат Гассиев подходит к финалу с двумя титулами – IBF и WBA, последний из которых россиянин отобрал у кубинца Юниера Дортикоса в драматичном втором полуфинале турнира, нокаутировав соперника.
Со-главным событием станет бой за звание абсолютной чемпионки мира по боксу в полусреднем весе среди женщин между Сесилией Брекхус (33-0-0), действующей обладательницей поясов WBA, WBC, WBO, IBF, IBO в полусреднем весе из Норвегии, и россиянкой Инной Сагайдаковской (7-0-0), владеющей титулом чемпионки мира WBC в среднем весе.
В андеркадре турнира пройдут поединки Федора Чудинова, Дениса Шафикова, Сергея Богачука.
Боксерский турнир станет ключевым событием программы празднования Дня бокса в столице России, в рамках которого промоутерская компания Comosa AG представит первый в истории финал за самый значимый приз в боксерском мире – Кубок Мохаммеда Али. 22 июля состоится церемония жеребьевки второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, которая будет проходить в трех весовых категориях.
Лол, блядь. А кто судил? > Поединок прошёл все отведённые дистанцией 12 раундов. В ходе боя Мохаммеди доминировал на ринге и был точнее Чудинова. Тем не менее, по завершении встречи судьи раздельным решением отдали победу россиянину — 115:113, 111:118, 116:112.
>Такой вердикт вызвал неоднозначную реакцию Мохаммеди, зал же и вовсе освистал судейское решение.
- Бой был не очень честным и неудобным, - заявил Чудинов. - Один судья отдал победу мне, другой - ему, третий выдал окончательное решение в мою пользу. Считаю, что решение справедливое. Не считаю, что проиграл. Мы очень близко были, и бой такой смазанный получился. Я не доволен своей победой, но это победа.
Мне понравилось, что болельщики меня поддержали, хотя победа была не совсем чистой на соплях выдернул. Ну он опытный боец, провел много боев. Когда он запрыгивал на канаты, зрители поддержали его - это значит, что у нас любят хороший бокс. У нас начали понимать его. Люди насладились хороши конкурентным боем.
>>1504810 О, бриедис следующий бой? Тогда найс, хоть один норм бой кроме главного. >>1504812 Ну такое. Усик хоть и победил, но сказать, что бриедис соснул это перебор. Я бы посмотрел реванш.
Вот эта трансляция работает через стандартный ВПН Оперы, капчую из Украхи. Другие почему то не работают в том числе Интер. Качество конечно не самое лучшее, но смотреть можно.
Что за хуйня, позвали каких то хуесосов которые пиздят ни о чем будто подошли к васянам с улицы которые домой с работы идут и решили им рандомные вопросы задать.
>>1504959 Уноси парашу эту. Лучше расскажи, че по раскладам, по антропометрии вроде усик здоровее выглядит, рич большой. Чую сейчас осетин по ушам получит
>>1505040 >бокс >отсутствие попыток нанести урон в принципе >просто набивает очки бросая 98% джебов в перчатки >абсолютный чемпион мира 4 пояса в кармане
Как будто легкий вес, оба с полными силами. Вабще не выложились за титул. Пойду лучше мма дальше смотреть, там хоть народ дерется, а не за очки херней страдают.
Ебать деклассификация была гасиева. Нихуя кроме силы удара у него попросту нет. Усику с бриедисом было намного тяжелее, да и вангую с лебедевым было тяжелее, тем более он тоже левша.
Болел за Усика, не пожалел. Брат-славянин. Но и против Мурада ничего не имею, отличный боец. Видно было, что Мурад может его положить точным ударом, но у Усика слишком охуенная защита. Смешанные впечатления.
>>1505121 Даже пред боем говорили, что Гассиева вырубить невозможно хоть битой ебаш по голове, там бетонный череп до самого дна. Пытаться его в рубке перенакаутировать это отдать бой.
ММА для пидоров. Они просто обнимаются и лежат весь бои, лаская друг друга. Бокс теперь хуета для девочек, которые бьют не в полную силу. Как дальше жить?
>>1505128 >Отличие панчера от аутфайтера знаешь? В бокс завезли классы из РПГ? Я думал боксеры должны пиздеть соперника, а не весь раунд притворяться грушей.
1. Российские функционеры нашли кавказца, помыли и выставили на ринг в качестве лучшего российского бойца 2. Российские функционеры перекупили хост из пенсионного фонда России 3.Украинец в одни ворота отпиздил кавказца и забрал состоящую из российских пенсий кассу повторив подвиг Владимира Кличка в бою с Поветкой
А если серьезно, то в финале лучше бы смотрелся бой Усик - Бриедис, с удовольствием посмотрел бы латыша с кавказцем
Алсо,
1. Мурат и его команда, в отличии от вышеупомянутого хуесоса Поветкина, показались достойными людьми и обошлось без грязи и выкриков уровня "Бей питуха" 2. Мурат реально топовый боец 3. Усик реально космос, на уровне Ломаченко 4. Батя Ломаченко лучший тренер в странах бывшего Совка и один из лучших в мире 5. Любительская база решает
Дно какое-то, а не бой. Конечно, подготовка у них на высоте, столько продержаться, но зрелищность нулевая. Будто рядовой бой, а не бой за место в истории.
>>1505143 > Российские функционеры нашли кавказца, помыли и выставили на ринг Ему не побрили грудь. Хохлу побрили и у него из-за этого была лучше маневренность. Плюс у кавказца соски неправильные какие-то.
>>1505143 >4. Батя Ломаченко лучший тренер в странах бывшего Совка и один из лучших в мире Я помню как все в один голос кричали что бы Лоамаченко нанял нормального тренера после прехода в профи. >5. Любительская база решает Спорно. Гассиев по стилю удобен для Усика
>>1505146 Быдло как есть. Не следит за работой вратарей, не видит планирование и распасовку в атаке, только ГОООЛ поорать и пивасиком заглотнуть. Съеби отсюда.
Кстати, заметили, что между каким-то раундами, Мурад психанул и что-то там затирал тренеру, что не получается у него нихуя. Прям жалко стало в этот момент.
>>1505148 >Что у него топового кроме удара, он бы и лебедева не превозмог если бы не коронный в печень. Ну а кто сейчас может побить Мурата кроме Усика и, может быть, Бриедиса?
>>1505154 >Быдло как есть. Не следит за работой вратарей, не видит планирование и распасовку в атаке. Зачем нужна распасовка в атаке, если нет гола? Зачем нужна работа вратаря, если никто не бьёт в створ ворот?
>>1505138 >такая то кардио-машина, столько ударов выкидывать и так двигаться весь бой Есть еще СуперВася, у которого это возведено в абсолют. Собственно, у Усика это от Васиного бати изначально.
>>1505166 в последнем бою васю уже посадили на жопу, люди не дураки, люди найдут ключик к его стилю, скоро ваш супервася будет пускать слюни на канвасе
Что сказать, Усик гениальный БОКСЕР, дебилы дрочащие на нокауты для вас на тытрубе есть отличнейшие подборки пьяных драк. А еще я с Донбасса и Усик правильный мужик, Гасиев то же, но примите правду, он не боксер. Вообще. Он абсолютно ничего не умеет, вы посмотрите повторы, Санек его просто читал как я Чехова и насмехался над тупой чуркой эксплуатирующей отсутствие мозга и толстые кости черепа. Россияне уважаемые, почему у вас все так? Я кстати на своем же опыте скажу что и в труде вы такие же. Ленивые ни на что не способные овощи.
>>1505137 >В бокс завезли классы из РПГ? А ты как думал? В футболе есть нападающие, защитники, полузащитники. В боксе - панчеры, аутфайтеры, клинчеры, мешки.
Два раза в жизни повелся на бокс. Первый раз был когда услышал про бой за 200 лямов. Мейвезер против Пакьяо. В итоге не спал и ждал боя, хотя не знал что это за пидоры. Когда бой начался, я охуел от того, что это 2 ебаных карлика весом по 50 кг.
Сейчас был 2-й раз, когда я повелся на бокс. Нахуй это говно. Лучше гей-порно смотреть, там больше экшена, чем в этой петушинной возне.
>>1505161 Так в боксе то бьют. Понимаешь быдло, бокс это искусство нанесения удара, и то что у какой то обезьяны от природы удар сильный не должно иметь значения в СПОРТЕ. Это не драка, ты что то попутал.
>>1505175 >он не боксер. Вообще. Он абсолютно ничего не умеет Если б ничего не умел, то его бы тащили с ринга за пятки еще после первых раундов. Но он не только выстоял, но даже и не вспотел толком.
>>1505180 да там куча моментов было, когда гассиеву нужно было сделать шаг не прямо, а наискосок и усик зажат в углу, правильно комментаторы подметили, что он нихуя углы не режет. гассиев растерялся уже раунде в 5 и для него уже тогда все кончилось, он понял, что перед ним боец другого класса
>>1505175 Ой, не начинай про россиян, просто ору в голос, когда СНГшные так начинают. Про разницу в менталитете могу минимум послушать от кавказцев, прибалтов + от народностей, не варившихся с нами в одном котле буквально 30 лет назад еще. Самому не смешно? Я всю Украину объездил, никакой разницы, абсолютно. Те же люди, просто ненависть в другую сторону направлена.
>>1505177 >В футболе есть нападающие, защитники, полузащитники. В боксе - панчеры, аутфайтеры, клинчеры, мешки. В боксе 2 человека блять, а не 11. Ты ебанутый чтоле?
>>1505184 Я же сразу об этом сказал. Ударов Усика вполне достаточно для того чтобы вырубить обычного человека но Гасиев это много болевший в детстве Валуев Коля. Кто то тупо нашел хача занимающегося боксом и отлично держащего удар то ли за счет отсутствия мозгов то ли как у нигр за счет толщины черепа, то есть это просто эксплуатация того что тебе дала природа а не мастерство добытое годами неимоверных тренировок.
>>1505180 >Как бы ты лишал если чтобы лишить пространства нужно идти вперед, а он пиздит тебя по лицу >>1505189 >да там куча моментов было, когда гассиеву нужно было сделать шаг не прямо, а наискосок и усик зажат в угл С дивана кукарекать, конечно, легко.
>>1505193 Все зависит от физухи, желания, здоровья и где ты будешь тренироваться, есть не мало профи которые начинали в 20+, в ММА вроде тоже. Надо пробовать.
>>1505188 Если честно то не понял нафига ты это сюда притащил. Никто из этих толстожопых дядек и пары минут не отстоит в ринге против КМСа. Ты себе никогда не задавал вопрос почему всякие типа мегабойцы идут ломают друг другу кости за пять штук баксов вместо того чтобы зарабатывать ну как минимум сотни тысяч на боксерском ринге?
>>1505211 >усик безударный, там нечего бояться, надо было гоняться за ним и вваливать С дивана кукарекать легко. >>1505205 >С его данными можно и в 35 было начинать. В 35 обычно заканчивают.
>>1505214 Ты просто никогда не пиздился по-настоящему и не получал по голове, поэтому не можешь оценить техники доджа и серийной работы против панчера.
>>1505217 >>1505221 >>1505222 Что в этом бою было хорошего? Два бойцы абсолютно разного уровня. Полная доминация одного над другим весь бой. Нахуя вообще Гусеева выпустили против хохла?
>>1505223 Блять у буков кэфы были настолько близки насколько возможно сука У некоторых пендосских буков гассиев в последний момент стал фаворитом даже К вашему сведению
>>1505206 Я если честно с такими не сталкивался бро, я простой ГРОЗ шахта Комсомольская. Отвоевал восемь месяцев и понял шо это не про нас и свалили всей семьей в РФ, сейчас езжу по вахтам и в шоке от того что там работают одни хохлы. При чем хохлы там работают уже десятилетия а не понаехавшие после войны. А россияне могут только ныть про низкие зарплаты и винить во всем Путина. Овощи, при чем и в промышленных регионах они такие же, застряли еще в 80-х когда нможно было получать зарплатку и на работе делать вид что что то делаешь.
Друзья, спасибо за ответы! Бой Усика и Гассиева вдохновил меня на то, чтобы начать заниматься боксом. Я вообще в этом ни черта не разбираюсь, но очень понравилось, как Усик с опасным панчером разобрался, отличный футворк, держал джебом дистанцию, ну в общем круто. Таким как Усик я, конечно, не стану, но хотя бы попытаться надо.
Ревью профессионального авторитетного экспертаАноним22/07/18 Вск 01:54:05#660№1505233
Ну что сказать, усик был лучше в скорости, выносливости, лучше двигался на ногах. Но ничего координально нового он против мурата не сделал. Усик функционально был готов на 120%, по сравнению с прошлым боем он значительно лучше подготовил дыхалку, что было видно и ао темпу, и по ногам. Короче два месяца отсрочки видимо очень пошли ему на пользу, олимпийский опыт поддержания формы в течение чемпионата сказался. Мурат: Первые 2 раунда он не шел вперед. Он стоял перед усиком, дергал его и попадал в контратаках. У усика, когда он ходит вперед, сильно хуже ноги. Это могло быть ключом к победе, потому что уже в течение первых двух раундов было несколько тяжелых ударов в корпус и в голову, после которых гасиев даже поверил в себя и пошел вперед.( И если бы он хотя бы еще пару раундов удержался от прессинга, прикормил бы усика такой тактикой, а после 4-5 раундов пошел бы вперед, то он мог нокаутировать там. Но он пошел вперед уже в 3, усик в течение пары раундов подстроился. А потом уже просто набивал очки. И еще-одна важная причина: гассиев был готов к бою хуже, чем когда либо. Может пересушился изза травмы усика, мб и утомился от организационных моментов, короче был готов очень плохо.
>>1505232 В реальной жизни поединок бы закончился на том первом ударе Мурада, после которого Усик повис на нем. Не мешаю спорт и пьяные разборки, just saying.
>>1505232 >Усик с опасным панчером разобрался >>1505231 >против крепкого подбородка и ломового удара. Вы троллите? Где там был панчер с ломовым ударом?
>>1502833 >хуйню несёшь, чуть не отлител лол Если бы Кличко не был довном ссыкливым, то вполне мог добить Джошуа. Кличко в свои 41 свалил негра двоечкой, а тот старого Кличка только спуртом - сила Джошуа переоценена.
>>1505204 А ты попробуй выйди на спаринг с любым круизвейтом второразрядником из ближайшего клуба. Я может для тебя Америку открою, но усилие необходимое для приложения к подбородку для лишения сознания отдельного индивидуума строго определено природой и никак ты его не натренируешь. Три года жизни отдал кикбоксу, там есть такие понятия-слабый нос, слабый подбородок. Если у тебя один из этих диагнозов то путь наверх для тебя закрыт. У меня было первое, ни разу на полу не валялся зато из носа кровища даже если перчатка рядом пролетит.
Вы тут тролли или просто ебанутые? Я смотрю спорт ради зрелища. Мне нужны голы, нокауты, кровь, сперма и прочее. Нахуя мне движение ног Усика? Какая нахуй техника, если эта техника заключается в том, чтобы в течении 40 минут делать одно и тоже?
>>1505243 Ну это просто относительно конечно. Имеется в виду вырубить одним пусть и акцентированным ударом. А так то неувъязвимых нет, Гасиев вполне себя глох от ударов Санька и если бы в таком состоянии поперся бы на удары то нокаут бы таки произошел пусть даже технический просто по факту избиения в одни ворота. Таких боев в боксе немало когда бои останавливают хотя боксер с мегакрепким подбородком и не падает когда его уже просто избивают.
>>1505253 Цем, знаю одного мегаталантливого парня с такой же проблемой. Он даже подумывает обратится за помощью к хирургам. Такое сейчас фикситься в отличие от слабой бороды.
>>1505249 Ты так то сам себе противоречишь. Гол это само по себе зрелище? Даже не пойму тебя. Это ведь всего лишь один удар по воротам. Гол это фиксация превосходства мастерства одной команды над другой а вот как раз достижение этого превосходства это и есть зрелище. Так же и в боксе, никогда не любил панчеров. Исключая конечно панчеров умевших в бокс.
>>1505259 Вот Рой Джонс как раз из таких гениев. Если бы Усику прибавить ударку то ему можно смело было бы отжиратся и лезть в супертяжи как и Джонсу. А так конечно он достиг потолка, круизвейт одна из самых малопопулярных категорий и отсюда выползают суммы гонораров. Хотя конечно талантливый зрелищный боксер может сам поднять престижность категории.
>>1505264 А с кем усику биться? Дортикос, реванш с гасиевым, бриедисом, кшиштофом, да лебедев. При этом поляк довольно слабый сам по себе, лебедев старый, а гасиев не имеет техники кроме удара. Разве что бой с бриедисом остаётся и всё.
ИТС КАМИН >«Я слышал, что Тони Белью хотел сразиться с победителем этого боя в тяжелом весе. Он недавно очень красиво победил Дэвида Хэя. От этого, я думаю, можно начинать. Я готов. Если он не хочет опускаться в мой вес, то я поднимусь в его», — сказал он. При этом боксер отметил, что нужно все взвесить: «Конечно, мне хочется больше кушать риса и макарон, но, может, еще есть хорошие и денежные бои в текущем весе».
Ревью профессионального авторитетного экспертаАноним22/07/18 Вск 07:43:48#705№1505298
Ну что сказать, усик был лучше в скорости, выносливости, лучше двигался на ногах. Но ничего координально нового он против мурата не сделал. Усик функционально был готов на 120%, по сравнению с прошлым боем он значительно лучше подготовил дыхалку, что было видно и ао темпу, и по ногам. Короче два месяца отсрочки видимо очень пошли ему на пользу, олимпийский опыт поддержания формы в течение чемпионата сказался. Мурат: Первые 2 раунда он не шел вперед. Он стоял перед усиком, дергал его и попадал в контратаках. У усика, когда он ходит вперед, сильно хуже ноги. Это могло быть ключом к победе, потому что уже в течение первых двух раундов было несколько тяжелых ударов в корпус и в голову, после которых гасиев даже поверил в себя и пошел вперед.( И если бы он хотя бы еще пару раундов удержался от прессинга, прикормил бы усика такой тактикой, а после 4-5 раундов пошел бы вперед, то он мог нокаутировать там. Но он пошел вперед уже в 3, усик в течение пары раундов подстроился. А потом уже просто набивал очки. И еще-одна важная причина: гассиев был готов к бою хуже, чем когда либо. Может пересушился изза травмы усика, мб и утомился от организационных моментов, короче был готов очень плохо.
>>1505286 Если Поветкин съест дозу Мельдония как перед Кличком и будет выглядеть свеженьким даже в 12 раунде, то Джошуа просто устанет его бить и не выйдет на чемпионские раунды.
>>1505240 > Я может для тебя Америку открою, но усилие необходимое для приложения к подбородку для лишения сознания отдельного индивидуума строго определено природой и никак ты его не натренируешь. Иди нахуй, можно делать борцовские мосты и раскачивать шею, так делал Тайсон, можно отжиматься в стойке на руках, тебя будет тяжелее вырубить. Тот же гассиев - бывший борец, бычья шея не плохо гасит удары в голову.
аноны, поясните мне за 18+ летних инфантилов, которые начинают выступать на соревнованиях и тренить по 4+ раза в неделю? Что руководит этими даунами? Их что, пиздели в школе, но слабый характер не позволял нормально тренироваться в 11-12 лет? Не, я понимаю, когда бабы или толстые мужики записываются на бокс, чтобы вес сбросить. Но 20-25 летние долбоебы начинают серьезно спаринговаться, что-то доказывать людям, которые пришли просто похудеть, кек? Нахуя выступать в 18+ лет, если у тебя даже 1 разряда нет? У них что, нет девушки, некуда тестостерон деть? Учебы, работы нет? Кек, заебись ходить на работу с больной башкой? Ну хотя если ты грузчиком работаешь, то да. Недавно пришел к другу, с которым занимались в детстве, сейчас он тренер, просто размять косточки немного, побегать. И вот. Встает додик против меня, лет 20 на вид, И начинает Чето пыхтеть кек, разбил мне нос (!) На тренировке для девочек, которые пришли похудеть(!) Я конечно охуел от такого расклада, отправил его сразу спать двоечкой. И все равно не могу понять таких идиотов. Нахуй так жить, заняться нечем что ли?
>>1505309 > аноны, поясните мне за 18+ летних инфантилов, которые начинают выступать на соревнованиях и тренить по 4+ раза в неделю? Что руководит этими даунами? Бокс это не борьба, спокойно можно придти и позже 18 и поставить технику. Ударка ставиться быстро. > Их что, пиздели в школе, но слабый характер не позволял нормально тренироваться в 11-12 лет? Извини, не всех родаки отдавали на секцию в 5 лет. Легко говорить, когда ты занимался с 5 лет и по дефолту становишься к совершеннолетию мастером спорта, а для поздно вкавшихся такое не работает. Им надо въебывать и пахать, чтобы хоть чего-то добиться. > Но 20-25 летние долбоебы начинают серьезно спаринговаться, что-то доказывать людям, Если это принесёт хоть небольшой успех в виде 1-2-го разряда, то почему бы и нет?
>>1505313 А нахуя это надо? Я в 10 лет начал заниматься, чтобы в школе одноклассников пиздить, и перед телками выебываться. А в зрелом возрасте нахуя тебе эти разряды?
>>1505229 Плюсую, год поработал в одном из городов в России, где все местные жаловались на отсутствие работы. Так вот, через два дня после того как приехал туда уже вышел на работу и ни дня дома не просидел (потом нашел отличную удаленку и вернулся домой, лол). Местные могут годами сидеть дома с желаемой зарплатой в резюме ~30k, но на, к примеру, 25-27к с перспективой повышения не пойдут ни в коем случае (а туда где реально работать надо, а не в носу ковырять - тем более). Когда я уходил с последней работы и помогал искать себе замену лоллировал с кандидатов перманентно.
> 2018 > не иметь возможности посмотреть вчерашний бой в нормальном качестве даже спустя 12 часов от его завкршения Блядь, ну вот какого хуя? На ютубе даже HD записи полного боя выглядят хуже чем 240р, а на торрентах до сих пор не завезли 1080i. Мб есть ещё источники, анон?
>>1505265 Вот и я о том же. Я не спец, интересующиеся боксом скажите а можно ли удар прокачать? Ведь множество боксеров есть которые всю свою карьеру так и проводят танцуя, ну например Крис Берд.
>>1505460 > 1280x720 Блин, хуёво, но спс. Однако, смотреть всё равно не буду, хотелось бы послушать русских комментаторов. >>1505468 Почему они такие спокойные?
>>1506290 ну назови основные отличия украинской школы от российской. вас там советские боксеры тренируют, например батя ломаченки, как самый яркий пример.
>>1506456 >ну назови основные отличия украинской школы от российской украинская - танцующее передвижения по рингу в гопаке с круговертями, но слабая хоть скоростная ударка российская - тяжёлый косолапый ходун по рингу, но колодный медвежний нокаутичрующий уёб из-за уха
>>1505298 Хуйни написал. Удары прошли не чисто, он их видел и уходил/закрывался вовремя. Единственный способ это подрезать у канатов когда некуда отходить, но он банально не мог дистанцию подобрать для атаки.
>>1506456 https://www.youtube.com/watch?v=Bxdgh7uuA4k&t=360s похоже это на "советский" бокс? https://www.youtube.com/watch?v=u0vqoqDuHaI >вас там советские боксеры тренируют Логика железобетон, спорт на месте не стоит в том числе и бокс, техника развивается, тренера в ютубчике смотрят Андре Уорда и гениев ближнего боя юзают их фишки, сейчас не железный купол и техника не развивается в вакууме. Ты думаешь батя ломаченко тренирует сына как когда то тренировали его и его деда? Ну, лол, смешно.
>>1506513 939 ударов за бой от Усика и втрое меньше от Гассиева, ппц. Что мешало ему, осознав что Александр намерен тупо набивать очки любительским спамом джебов начать делать то же самое вместо выискивания подходящего для нокаунтирующего удара момента? Гордость? Скорее всего да, потому что видел интервью Мурата, где в ответ на вопрос: "Какой результат боя вас устраивает?" - Гассиев сказал что то вроде: "Только досрочная победа, ибо если он победил по очкам значит хуёво работал", лол. Алсо, охуел с подвижности и выносливости Усика - такого я не видел даже в боях 60 кг легкачей (правда их я немного видел).
>>1506526 конечно, так и тренирует как его учили и как сам в союзе тренировал, понятно, что он фишечки черпает в век глобализации и сам что то меняет, но стержень- это советские наработки
>>1506503 >танцующее передвижения по рингу с круговертями, но слабая хоть скоростная ударка советская любительская школа >тяжёлый косолапый ходун по рингу, но колодный медвежний нокаутичрующий уёб американская школа
>>1506739 Презираю аутфайтеров. Крысы от мира бокса. Слаггеры норм ребята, жаль в правилах нет пункта "добивать спамеров джеба пока эта плесень не рухнет на ринг" в последнем раунде. Победу по очкам надо отменить.
>>1506783 цимес в том что он делал абсолютно всё то же самое, что и с влодарчиком/лебедевым/дортикосом, но усик оказался слишком подвижный. Тупо ни секунды не стоял на месте, сука. Эх, надо было санчезу надрочить его на плясуна...
>>1506456 Украинская школа эволюционировала и ушла в совсем другой бокс, я думаю это заслуга нескольких талантливых тренеров и спортсменов. Советская школа это классический бокс где любого человека переучивают под боксерские стандарты и оттачивают их до автоматизма, не так как тебе удобно, а так как принято. В Украине(любительской сборной) используют другой американский метод где к каждому боксеру личностный подход, каждый дерется так как ему удобно и именно эти фишки развивают даже если это криво и неправильно с точки зрения классического бокса. К примеру Ломаченко вообще правша в жизни но ему удобно драться в стойке левши и батя не переучивал его, а наоборот развивал в этом направлении. Так и появляются Рой Джонсы.
>>1506844 Да, но если чувак привык на протяжении 8 лет тренироваться и побеждать в исключительно в силовом стиле на близкой дистанции, то изменить свою манеру ведения боя вот так сразу посреди боя не получится. Искренне недоумеваю, почему за месяцы подготовки к бою, Санчез не удосужился прокачать Мурату спам джебов хотя бы на всякий случай - авось и победил бы Усика, учитывая силы просто дохуища. Выносливости бы хватило наверняка - ежедневные 7 км пробежки (треть из которых проводятся в спринтерском темпе) на высоте, где отдышка у обычного человека возникает даже от ходьбы это не шутки.
>>1505309 Во сколько тренить начал Энтони Джошуа и вспомни через какой промежуток времени оказался на олимпиаде? Бернард Хопкинс? Тот же Мухаммед Али не с 6 или 8 лет тренировки начал. Есть очень много примеров, сириусли, особенно если загуглить возраст начала занятий и титулы (если брать во внимание просто сам факт допуска в профи и хотя бы маломальское кол во побед - то таких хоть жопой жуй). Мб человек сидя, подпивас комнатный вдохновился очередным хайлайтом Тайсона или ещё что. Появилась цель и вот тебе не все равно, во сколько он лет пришел боксировать? Я начал в 13 лет заниматься и уже после 18, если не успевал в основную группу и тренил с платниками - спарринг оговаривался заранее, мол не бью во всю силу и даю поработать. Или человек который пришёл, как ты сказал чисто схуднуть, вдруг поймал прогресс и тренит дальше, ему то че, тоже гладить тебя? Ручки раскидать захотел дак иди в фитнес зал с грушей и кидай как надо
>>1507031 Хопкинс был средневес. Я же говорю, гугли остальных. Глен Джонсон, Серхио Мартинес и тд. В общем, гугли, их ирл очень много. Понятно что большая фора у того, кто начал с ранних лет, но тут от человека многое зависит. У нас в секции был парень, его отдали в 8 лет в пиздюковую группу по боксу и ко второму году занятий его рекорд был (+-) 1 победа и 4 поражения. Помню что в общей сложности к концу его "триумфа" уже в подростковом возрасте было аж 6 побед и сука порядка 17 проебов. Видимо отец очень топил за паренька да и тренер видел его стремление, вот только вся эта ебала, по его же словам - окончательно добила его. Мол и так робкий и стеснительный был, а подведя итог своих достижений вообще впал в уныние. Далеко не всегда те, кто начал заниматься будучи пизюком - будут мастерами спорта или просто уверенными в себе людьми. Иногда лучше подходить к делу в сознательном возрасте, опять же - каждый индивидуален по своему, но это совковое воспитание и грести всех под одну гребенку многие таланты губит
>>1506513 Ты даун, ебал твою мать. Первые два раунда он нормально попадал. Ему не надо было идти вперед. Надо было ловить в контратаке, работать по площадям и вытягивать на себя. Зажать у канатов олимпийского чемпиона? Еще раз говорю, ебал твою мать. боксом позанимайся годик хотя бы.
>>1506848 > почему за месяцы подготовки к бою, Санчез не удосужился
Мне кажется он хуевый тренер. По крайней мере во время боя он вел себя как типичная мамка анона: он не давал советы что делать и поддерживал, а мешал своего подопечного с говном.
>>1507180 Ты ведь не смотрел запись боя без рекламы, верно? Иначе бы видел, что Санчез наоборот терпеливо и спокойно базарил с Гассиевым между раундами, но лучше бы орал благим матом и кормил пощёчинами чтобы разозлить его и стимулировать к более агрессивному ведению боя на ринге, лол. Алсо, просто сравните, каким чудовищем был Мурат в предыдущем бою и каким флегматичным показал себя в бою с Усиком... Мб не успел восстановиться от обезвоживания перед взвешиванием?
>>1507190 Каким чудовищем? Они там оба почти не двигаются, пытаются на месте уклоняться и получают по ебальнику. Банальный мордобой. Естественно после таких противников и с такой манерой боя, он потерялся когда вышел чувак который постоянно крутит и не дает подойти. Тут проеб тренера, который зная что противник будет танцевать, всё равно дрочил боксера под уличный мордобой, а не технику.
>>1507198 Хочешь сказать что Санчезу надо было передрессировать своего подопечного под любительский стиль крысы-аутфайтера? Но блядь, 26 побед с 19 нокаутами ведь были одержаны мясорубкой в силовом контакте в ближней дистанции, кто ж знал что Усик настолько хорошо сможет оттанцевать вокруг, да и для гордого человека это неприемлимо, лол.
>>1507205 Эти оправдания маньки. Ходит как бабка по рингу - гордый человек, ловит еблом все удары - гордый человек, не может бить комбинациями - гордый чебурек. Практически все величайшие боксеры обладали высокой скоростью, хорошей защитой и выносливостью, это особенности чемпионов. Али, Тайсон, Рой, Шугар Рей Леонард, Холифилд итд.
Какое же говно тяжи, у Хея физическая форма и скорость в 2 раза лучше и он проиграл просто потому, что его затанковали еблом и в размене Бель лучше держал удары. Весь хэвивэйт это у кого голова крепче и кто первым уебёт. https://www.youtube.com/watch?v=SIBha-EMzYI
>>1507630 Так и есть и это хорошо. Терпеть не могу смотреть на легкачей, весом с девятиклассника. Вообще надо бы отменить весовые категории без этих пидорских разделений. Ну или хотя бы нормальные мужики с весом больше 80 кг, а всё что ниже пусть копротивляются в своёа загоне без разделения даже по половому признаку. В фильме с ЖКВД "В поисках приключений" хорошо показана моя идея.
>>1507632 Это говно антитехничное, если посмотришь на тяжей, то там полно жироувальней без техники и просто мешков. Смотреть не на что просто, зачем это говно нужно? Один панч решает весь исход.
>>1507635 Обнимашки из-за этого и происходят. Длиннорукий Кличко боится в ближней рубке хрустальный подбородок уронить, а Поветкин сам запрыгивает в надежде дотянуться лакипанчем.
Живу на родине Мурата Гассиева. Охуеваю с потока ненависти, обрушившегося на него после боя с Усиком. Большая часть населения республики с уверенностью, присущей истинным экспертам бокса, твердит о том, что бой был куплен. Якобы Мурат специально не выложился полностью, чтобы отдать победу Александру, кое кто даже активно разносит слухи о возможности шантажа и угроз (!) в адрес близких Гассиева с требованием проиграть, я хуею с этих даунов, застрявших в девяностых... В качестве аргументов приводят какую то провокационную аудиозапись, где какой то еблан вешает лапшу на уши, ссылаясь на то, что в случае победы Гассиева (цитирую): "букмекерские конторы бы разорились". Без пруфов, без нихуя - но, эта запись прочно обосновалась в сотнях местечковых групп, внушая доверие азартным ставочникам и просто наивным людям, вроде ровесников моих родителей. Каков пиздец.. Блядь, лично для меня, чтобы на 100% убедиться в честности прошедшего боя, достаточно было внимательно его пересмотреть в замедленном повторе https://youtube.com/watch?v=34tfdSnw8Q0&feature=youtu.be - неужели не очевидно, сколько усилий вкладывал в удар каждый из них? Пиздец, короче. Стоило лишь раз проиграть по очкам более опытному профессионалу, который просто напросто чаще бил и больше двигался, как все забыли о его прошлых триумфах и, на своего же соплеменника обрушилась чуть ли не травля в соцсетях. Позор...
Здарова, посоны. В сосничестве проходил на бокс 3 года. Часто пропускал тренировки, чтобы поиграть в игрули поэтому без разрядов всяких. В-общем последние 2-3 года испытываю жуткую тягу пиздиться, но сдерживаю себя потому, что посадят на бутылку за уличные драки. Боксировать любил всегда. Сначала мандраж и немного страха, но после парочки пропущенных ударов желание потушить свет оппоненту или нанести максимальный ущерб. Каждый день пробегаю по 2-3км уже два года. В редкие дни, когда чувствую в себе больше сил, могу пробежать 5км. Бегаю трусцой 1.2-1.5км где-то за 6-6.30мин. Сильно это хуёво? И да за один заход пробегаю не больше полутора км, а потом отдыхаю где-то минуту и бегу обратно. Сердце проверял вроде проблем нет. Ну и соответственно в те редкие дни могу разово пробежать 2.5км, а потом обратно столько же после минуты отдыха. Из допинга только карнитин. Короче хочу вкатиться в бокс, но больше из-за спаррингов. Я так понимаю, что всякие фитнес центры надо сразу слать нахуй потому что оппозиции достойной там трудно будет набрать? Имею ввиду секции бокса при финтес клубах. Знаю что уже поздно и много времени проёбано, но чем чёрт не шутит. Есть очень большое желание. Вот прям огонь горит внутри.
Для тех кто сейчас скажет, что это стремление до первых серьёзных пиздюлин. Меня ещё в сосничестве тренер всегда ставил с более опытными парнями, которые меня пиздили, а иногда не только более опытными, но ещё с теми кто был тяжелей на 5-20кг. Не знаю зачем он это делал. Так что пиздюлей я получал нормально. Два года назад, когда ещё качем занимался выцепил парю 112кг(вес уточнил) против моих 94 на тот момент. Не просто паря, а боксёр. Правда спортивные достижения у него не уточнял, но видно было, что не просто бомж, который 1 день боксом занимался. Удары у него конечно тяжёлые были, но не потряс ни разу. В-общем то после этого спарринга я задумался о том, что хочу чаще так драться. 30 лвл 176\84
>>1507696 >Вопрос в чем? 1. Хуёвая у меня дыхалка для бокса сейчас? 2. Где искать хороших спарринг-партнёров? 3. Обоссать и сказать, что я старый ни на что не годный лошок, который решил выебнуться перед двачерами.
>>1507709 >массы настолько много что тело не выдерживает Лолблядь. Ты можешь включить мозг перед тем как постить? У него чистая взрывная мышечная масса, он никогда не был мешком, она эффективна и гармонична как у Тайсона. А у белья просто набран жир.
>>1507686 А ты подумай, как ебали бы Санька всем Хохлостаном при проигрыше! Привязали на майдане задом а верху.... Ну, ты понял, бараны это большинство.
>>1508136 Сомневаюсь, что в случае победы Мурата на украинца бы обрушилась волна ненависти. Оправдывали бы тем, что проиграл, по сути, нерусскому или ещё какой нибудь отмазкой для приуменьшения значимости исхода боя. Впрочем, любой более менее разбирающийся человек понимал, что по очкам победит Александр, а шанс Мурата на успешный исход боя кроется лишь в досрочном его завершении. В любом случае вряд ли его же народ стал гнобить его за проёб своих денег в букмекерских конторах, а ведь среди местных действительно встречаются сверхразумы, которые продают машины и недвигу ради лёгкого заработка, словно их кто то заставлял... Алсо, вот посмотри, для сравнения: > как после боя встретили Усика: https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=7GOMz-U_z2c > как встретили Гассиева после его победы над Дортикосом: https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9sdguPsc9i8 > и как встретили Мурата после недавнего поражения: https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=AxBfK7msYsE (представляю как ему некомфортно было) Каков контраст в масштабе, ппц.
>>1508175 Лол, усика даже после победы от урапоцриотни хохлявой полетели лучи поноса мол сцука этакая славаукраине не сказал, не вспомнил об атошниках, крымчанин сука, после победы поехал в крым, тварь.
>>1508448 В смысле? Легенды бокса далёкого прошлого дерутся на ринге, а что тебя смутило? Непривычно видеть как боксировали нормальные мужчины, не прибегая к спаму джебов в перчатки противника и танцам вокруг него?
Просто хочу сказать, что охуеть как влюбился в этот спорт. Готов уже шкурить залупу на запах матов, когда входишь в зал, уважительные отношения между парнями, которые ходят постоянно, готовностью каждого помочь каждому в стремлении стать лучше, очень, знаете ли, привык к такой вот домашней атмосфере, которая установилась в подвальчике на моём районе, даже если прихожу и ебашу, то часто чувствую, что скорее чилю в компании друзей. Всё началось с любопытства и обращения на первом курсе к другану-рукопашнику, чтобы просто попробовать, побороть какой-то страх пиздиться и вот это всё. Страх сразу ушёл, когда я понял, как это охуительно интересно, драйвово и приятно. Потом я батонился где-то полгода, потом таки пошёл на секцию и пару месяцев совмещал её с работой-учёбой на очном, но потом как-то получил сотряс в спарринге с чуркабесом-агрессором, потом сменил работу на 5/2 и как-то всё затухло. Но мне очень нравилось и было обидно, что бросил. С осени 17-ого снова пошёл, уже на другую секцию и кайфовал где-то четыре месяца пока не сломал правую руку в спарринге, поставив блок, как-то вот так получилось (лол). Проебал 3 месяца, гипс, резали, в армию не пойду теперь, вся хуйня, вернулся в мае. Снова кайфую, бросил курить, потихонечку становлюсь лучше, работаю осторожнее, но почти всегда с ребятами сильнее меня, опиздюливаюсь об чемпиона города о 15-ти годах каждую тренировку, осенью, наверное, пойду на открытые ринги. Хочу драться, хочу развиваться, разряд хочу, третий, второй, ухххх бля. 174/58, ~8 мес
Сегодня два интересных боя будет - Майки Гарсия против Роберта Истера (Майки должен затащить, а потом - объединительный бой с Ломаченко), и Джозеф Паркер с Диллианом Уайтом
>>1508767 Для взрослых людей? В тяжях/супертяжах, а что? Или ты на полном серьёзе думаешь что нормальным людям должно быть не похуй на то, кто кого отпиздит из 50 кг щенков? Скажи спасибо что школьников хотя бы в андеркат пропускают драться для разогрева толпы перед выходом настоящих мужчин.
>>1509037 > Это приятное чувство когда твоя бицуха толще бедра петушка макгрегора Да, да, сгон воды взвешиванием, но можно подумать они больше 5 кг скидывают.
>>1508804 >В тяжах\супертяжах А ведь в ММА 84кг это средний вес, примерно столько весил тяжеловес (по меркам бокса) Рокки Марчиано. Да и молодой Холифилд весил в молодости до 80кг.
>>1509125 > третий слева направо Возле дома стоит клетка с арбузами, там паренёк молодой из Таджикистана работает с абсолютно таким же лицом, но весит хотя бы как нормальный человек, не меньше 75 кг на вид.
>>1509057 >Да, да, сгон воды взвешиванием, но можно подумать они больше 5 кг скидывают. Хабиб из того же веса, что и петух, весит под 90 кг до весогонки.
>>1509158 Джош Томпсон, спарринг-партнер российского легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, сколько весит его одноклубник перед боем с Эдсоном Барбозой 30 декабря.
«Кто сгоняет тонну веса в легком дивизионе? Хабиб! Он сгоняет огромную массу. Три недели назад он весил 195 фунтов (88,5 кг). Когда он появился в лагере, то его вес был 191 фунт (86,6 кг).
>>1509160 Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (link is external), выступающий в UFC в легкой весовой категории (70,3 кг), между поединками может набирать вес до 90 кг, особенно после силовых тренировок. Об этом Нурмагомедов рассказал в разговоре с журналистом PROспорт (link is external). «Я сейчас искусственно сдерживаю себя, чтобы вес не увеличить, — рассказывает Хабиб. — Когда начинаю качаться, сильно набираю мышечную массу, и вес у меня становится уже под 90 [кг]. А мышечную массу потом сгонять тяжелее. Поэтому я больше работаю со своим весом: брусья, турник, канат, бег, спарринги».
>>1509862 Какой же скучный бой всетаки, Гарсия вообще никакой, медленный и однообразный. Я хз что ему ловить в бою с Васей, даже Линарес его размотает как лошка.
>>1511230 Говорят, Майки еще очень тяжело сгонка дается, так что он еще и в хуевых кондициях может быть, почти уверен, что его следующий бой в первом полусреднем будет ( и он уже никогда не вернется в легкий)
>>1511324 он 168 см, у него нет супер скорости или нереального удара, хз что он собрался делать в 147 против Эррола Спенса. Просто сам похоронит свою карьеру.
>>1508374 Вполне, был бы топ-контендер. Конечно, в записи он выглядит коряво, но он обладал пушечным ударом, и драться ему пришлось бы не с Холифилдом, Тайсоном, Боу или Льюсом, а с такими товарищами, как Бризил, Миллер, Ковняцки, Уайт. Даже с Уайлдером у Бэра были бы неплохие шансы. Я не говорю, что он был бы фаворитом - с его дырявой защитой Бэр и сам мог бы улететь в глухой нокаут, но, как показал бой с Ортисом, в бою с опасным противником Уайлдер легко отдает инициативу и пространство в ринге, плюс Бэр очень жестко бил правый через руку - против Уайлдера такой удар мог бы стать очень эффективным оружием. Во всяком случае, по сумме боксерских достижений Бэр стоит выше Поветкина или Ортиса, которые даже в возрасте под 40 остаются среди лучших действующих тяжей.
>>1508804 То есть на бои Барреры, Моралеса, Пакьяо, Маркеса, Мэйвезера, Де Ла Хойи, Тринидада и прочих покупали билеты и PPV не взрослые люди? А кто, дети? Пока что два самых значимых боксера 21-го века - это Пакьяо и Мейвезер.
>>1511435 > он обладал пушечным ударом Двачую. Учитывая нескольких случайно убитых Бэром противников на ринге, склоняюсь к мысли что сила удара у него была просто колоссальна, это был не только боксёр-профессионал, но и генетический уникум, чья чудовищная мощь была сродни животной, хотя внешне он и выглядел не особо мускулистым. Вангую, этот мясник и в наше время стало бы чемпионом в тяжах с практически чистой статистикой боёв, где каждая победа была бы убийством досрочной, лол. Впрочем, следует признать, что встреча с более техничным соперником-слаггером на ринге была бы довольно рискованной, бошка то не железная.
Выдался весьма напряженный бой, хотя по технике очень сумбурный, в 12-ом раунде вообще получилось настоящее БИГ ДРАМА ШОУ, Уайт был на волоске от поражения. Но британские рефери это просто пиздец, Уайту вся грязь сходила с рук. Во втором раунде Уайт натурально протаранил Паркера головой, и тот оказался на полу. Рефери не только не дал Паркеру времени для восстановления, но засчитал это как нокдаун. После этого Паркер весь бой выглядел каким-то расфокусированным - возможно, при столкновения головами он получил сотрясение, и это могло стоить ему боя. По факту, второй раунд Паркер должен был выигрывать со счетом 10-9, но из-за липового нокдауна получилось 10-8 в пользу Уайта. Официальный счет судей после боя такой: 115-110, 114-111, 113-112, все в пользу Уайта. Если правильно посчитать второй раунд, получилось бы 114-112, 113-113, 112-114, то есть ничья - Уайту натянули победу. Вот такие рефери в Британии.
Почему кальзаге не входит в топ 10 лучших боксеров в истории вне зависимости от веса - рой джонс младший и хопкинс - которых он бил - постоянно попадают?
Сап, боксеры. Прошу откликнутся людей, которые занимаются данным спортом уже больше 3 лет. Хочу вкатиться в местный клуб по боксу и начать серьезно заниматься, то есть с соревнованиями (до этого был опыт в мма полгода). Вопрос в том, как бокс влияет на мозговую активность. Замечали вы, что отупели или стали хуже соображать? Я что-то сильно по поводу этого загоняюсь, и это отталкивает от бокса.
>>1511915 Увы, стал соображать настолько медленно, что едва связываю слова в единое предложение в устной речи. На бокс пошёл в 16, щас 29, мб из-за возраста ещё отупел, хз. В нокауте не был ни разу, но сильных ударов пропускал оч много, да.
Помогите оценить секцию, плз. Занятия боксом при тренажерке, тренер мсмк, очень опытный и заслуженный спортсмен. Занимаюсь полгода. Тренировка: скакалка, кидаем мячи, отработка трех ударов в парах, несколько раундов вольного боя. Нет партнера - бей грушу. За пол года - всего несколько советов, нет изучения практичесуи ничего, одни спарринги и одинаковые связки с тремя разыми ударами в конце. Очевидно, я огребаю и огребаю. К счастью, купил хорошую капу и шлем. Особого роста навыка не чувствую, ничего не понимаю. Стоит там оставаться, или лучше сменить? Как понять, что в секции ты чему-то реально научишься? Я не умею схватывать на лету, мне нужны объяснения. Нет склонности к подвижному спорту, но все равно хочу освоить постепенно.
>>1512452 Возраст? До этого спортом занимался? Сколько народу в групе? Сколько дней в неделю и часов тренировка? Тренеру вопросы задаешь? Что конкретно не понимаешь? Прогресс хорошо чувствуется в спарринге, вчера ты условному Васе силвал, а сегодня его пиздишь. > Как понять, что в секции ты чему-то реально научишься? Смотреть на уровень спортсменов. Тренер может тебе показать, подсказать, обьяснить, настроить психологически, но он не думает вместо тебя, ты сам должен осознавать зачем делать то или иное действие. Так же важно доверять партнеру с которым ты отрабатываешь удары в парах и делаешь начальные шаги в спарринге. Можешь сменить пару секций, оставайся где понравится, это нормально. >но все равно хочу освоить постепенно все у тебя получится, главное систематичность
>>1512469 мне 29, занимаюсь в тренажерке с 16, суммарно лет 6 занятий, с перерывами. 180 см, 80 кг, жим 125, присед 150, отжимаюсь 100, подтягиваюсь 25. Выносливость при беге неплохая, ьегаю по 10 км. Но в бою перенапрягаюсь и устаю несравнимо быстрее. Пробовал тайский бокс, отходил год, год карате - очень туго все идет, прогресса почти нет (секции не бросал специально, уезжал). Сейчас часто ухожу в глухую оборону в спарринге, не вижу момента ддя ответа. Нападать тоже не умею. Три тренировки по боксу в неделю по часу-полтора. 10 минут скакалки, 10 минут мячей, 20 минут трех связок (два удара передней рукой плюс завершение одним из трех ударов задней), минут 20 свободного боя + перерывы, иногда еще груша. У тренера изредка что-то спрашиваю, но мне слишком много надо спрашивать - стойка неправильная, удары неправильные и медленные, блокировать почти не умею, уклоняться не умею (уклоны не отрабатываем), сближаться и отходить не умею - ничего не отрабатываем, кроме тех связок. Сами по себе спарринги мб чему-то и учат, но в секции нас человек 5, все меня опытнее, я по ним даже не попадаю практически. А они просто играются или идут напролом, я не знаю, что делать против этого. От природы нет боевого чутья вообще.
20 лвл, 165/74, спортом после 12 лет не занимался. За всю жизнь было три сотрясения, драться не умею, в последнее время интересует бокс. Аноны, как думаете, записаться в секцию? Смогу совмещать с работой, по деньгам будет хватать на эквип и тренировки.
20 лвл, ~60кг, занимаюсь где-то 7-8 месяцев. Осенью хочу пойти на открытый ринг и попробовать там свои силы. Чувствую себя достаточно уверенно, спарринговал с ребятами на голову выше себя, вставал с теми, кто работает достаточно жёстко, но это же энивей спарринг и я не очень понимаю, как буду чувствовать себя в бою. К тому же много раз замечал, что даже в спаррингах, особенно на фоне усталости, часто теряюсь, хуже думаю, боюсь работать серийно и пробовать то, что у меня обычно проходит. Расскажите вообще, как оно? Про свои первые поединки, ощущения, ожидание, реальность и вот всё такое. Очень интересно. Спасибо.
>>1525143 Единственное что, я всего один раз спарринговал не в конце тренировки, а после разминки, то есть достаточно свежим. Было полегче, но против меня был парень немного легче и с 1-ым юношеским и я не особо поработал. У новичков же вроде бы 3 раунда по 2 минуты и перерыв минута между раундами и я не представляю, как можно за это время сдохнуть, если не стоять друг на против друга и не рубиться, как ебанько.
>>1525143 >Расскажите вообще, как оно? Страшно. Не раз видел как новички обоссывались от страха. Сдохнешь в первом раунде из-за адреналина. Не рубись, береги здоровье, первый бой ничего не значит. Не ставь себе целей. Просто выйди, держи дистанцию двигайся и бей, вот весь твой план на бой.
Вы вкурсе что утонулиАноним25/08/18 Суб 15:00:44#852№1525369
>>1525258 Спасибо, что ответил. Попробую свести возможный обсёр до простого волнения. В конце концов, против меня тоже будет новичок и со мной не случится ничего действительно плохого, если я просто не буду опускать руки и застаиваться.
>>1507686 К срачу об "украинской" школе бокса. Я еще несколько лет назад как-то отметил в треде, что заметил тенденцию надевать борцовки вместо боксерок. Но мне тогда ответили, что у тебя, мол, на пикчах одни хохлобоксеры. А хохлы - бомжи, у них денег нет, вот и занимаются, в чем придется. А на этой пикче вижу, что и Усик в борцовках тренит. Уж у него-то не должно быть материальных затруднений, чтобы какие душе угодно боксерки купить. Но нет, тренит в Джордан-Барроузах. Так может это одна из секретных хохлометодик? Ведь борцовки фиксируют голеностоп хуже, но зато обеспечивают бОльшую подвижность.
https://m.sports.ru/boxing/1067132627.html Джошуа тяжелее Поветкина на 11 килограммов За день до боя между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа и россиянином Александром Поветкиным прошла официальная процедура взвешивания.
Британец оказался на 11 килограммов тяжелее соперника. Вес Джошуа – 111,8 кг, Поветкина – 100,7 кг.
Предыдущий
Обсуждаем технику, экипировку и сам спорт. Ждём финалы суперсерии (перенесённые в силу травм). Балдеем от отмены бигдрамашоу. Поражаемся смелости Головкина в выборе оппонента на замену. Молимся на муперфайт Джошуа-Уайлдер. Ждём возвращения Цыганского короля.
Ближайшие большие бои
Хан - Ло Греко и Фрэмптон-Донэр - 21.04.18
Чарло Джермалл-Сентено - 22.04.2018
Бронер - Варгас - 22.04.2018
Миллер - Дюопа 29.04.18
Хэй -Беллью 2 - 5.05.18
Кроуфорд - Хорн - 10.06.18
Стивенсон - Джек 20.05.18
Ломаченко - Линарес 13.05.18
Краткий FAQ:
-А вот....
-Спроси в треде и надейся что никто не доебётся.