>Это провокация. Здание изберкома захвачено бойцами сатрапии, который голосуют за всех подряд.
Ваши доказательства?
>>3266141
А кем ещё может быть захвачено здание изберкома?
И таки мне действительно интересно кто накручивает тем кто этого не просил.
>И как-то всё катится к её переизбранию.
И новому путчу. Если она сама не вырежет всю сырноармию во главе с генералом. Сама-то ничем не лучше, что ей стоит поработать мясником - это она делает вид, что у них там гуманитарная миссия.
>>3266149
Возможный вариант: накрутить сильных оппонентов дабы их сняли с выборов. После чего, когда выборы сделают более накрутко-усточивыми, аккуратно заголосовать нужного кандидата. Так что я бы подозревал тех, за кого в голосовалке дали не более десяти голосов.
Суисейсеки — единственный адекватный персонаж в этом балагане.
>>3266135
В общем-то выборы изжили себя и скомпрометировали везде где можно же. Единственный вариант, это оставить Суисейсеки в президентах, Сырну официальным маскотом, а ЮВАО-тян и Унылку богинями. Или вы скажете, что вам плохо жилось при нынешнем президенте, Суисейсеки?
почему в этом "бюллетени" представлены только каракульки не имеющие к ычану никакого отношения?
> за Фудживару накручивают
Мокофаги! На первый-второй-третий-и-так-далее, расчииитайсь!
>>3266155
Сусека тоже себя скомпрометировала. Если оставлять, так Ремилию.
От лица организатора выборов и либеральной прессы хочу поблагодарить Моко и того куна, что предложил выдвинуть Ремилию. Без вас тред бы не достиг такого размаха. Спасибо. И нет, я честно не знаю, что делать Моко в случае её победы. Should be fun.
>>3266157
Регистрируйте своих участников, "имеющих к нему отношение".
>>3266162
Всегда рад принять участие в большой движухе,хотя сам в шоке от того что происходит И КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ
>>3266162
Как что? Поблагодарить тех, кто накрутил. Или самого себя
Нормальный ЦИК?! Нормальный ЦИК.
Голосую.
>>3266162
Работать будет.
А какие функции у президента вообще?
>>3266167
http://youtu.be/V8ZgrGz86Xw
Мне больше из "АССЫ" нравится версия же.
БАН МОЛОТУ БАНОВ!
>>3266172
Отвлекать внимание от реальной власти и проблем, брать геты, быть ещё одним Символом(тм). Как-то так, пожалуй.
>>3266173
А у вас вообще нет паспорта гражданина Ычана, как вы можете участвовать в выборах?
>>3266172
Функции исполнительной власти же.
Кстате, а у нас парламентская или президенсткая система? Если парламентская то презекдент как королева в Англии получается.
Проголосовал.
>>3266172
Просто быть. А этих ваших тоходевок забудут уже через неделю максимум. То ли дело богиня.
>>3266165
Ну вы же зачем-то бухтите - вот и ответьте сами на свой вопрос.
>>3266180
Да и ваших кукол тоже. Розен, ты мерзавец Зун тоже
>Кстате, а у нас парламентская или президенсткая система?
Вообще у нас посвящённая монархия. А "президент" функции мера выполняет. И по представительской части больше.
Тут выбор очевиден.
>>3266180
Ну не скажи. Это уже четвёртый тред, прошлый тред ушёл бамплимит менее чем за день, позапрошлый менее чем за четыре, первый за пять. По крайней мере активные участники эту вакханалию запомнят надолго.
Посчитайте и меня, пожалуйста.
Только она сможет сделать так, чтобы ничего не надо было делать, а всё было.
Во избежание подделки бюллетеней ЦИКом прошу игнорировать часть бюллетеня ниже т.н. «линии отреза».
>>3266193
Это конечно очевидно. Но я про кандидатуру же, президент должен быть эпичен и должен иметь много фагов. В этом списке можно без зазрений совести проиграть только Рей, Сырне и Нипе по моему.
Почему бы и нет?
Как проголосовать?
>>3266211
Берешь бюллетень, чиркаешь каракулю напротив Десы.
Profit...
Берешь фотошоп или пейнт и рисуешь галочку голосовалку я так понял закрыли
>>3266211
Через паинт чертишь галочку в белютени
справа от Фудживары-сан:)
Достойной борде - достойный президент!
>>3266221
Угрозы в адрес избирателей? Предлагаю снять кандидата с голосования.
Ремирию в презеденты!
Семены идут во все поля
>>3266233
А я то тут причём? Это какие-то неизвестные люди, без опознавательных знаков сырноармии избирателям угрожают. Мы к ним не имеем никакого отношения. Кто такие, почему нами прикрываются - не понятно, скорей всего десупровокаторы. Развелось же их сейчас...
>>3266242
У Сырны всё есть!
Ьфмфкг-ьфмфкг
>>3266246
Ну раз у нас есть ядерное оружие то, ящитаю что армией должен командывать, умный, опытный, и компетентный генерал. Потому и проголосовал за Ремилию. Может, она сделает Сырну мин. обр.
>>3266211
Спасибо всем, понял, жаль с андроида, вечером проголосую с компа.
За ЮВАО-тян, конечно же, не вижу смысла голосовать за кого-то другого, мы же на Ычане, чёрт побери, это часть истории, а вы её на какую-то Юичку променять хотите. При всем уважении к Юи, я люблю ее и всех остальных, они все годятся в богини, вайфу, но не в президенты. Президент должен быть и богиней, и олицетворять борду
Я всегда буду с тобой, Сырна. Даже если меня за это прикончат злые десуфаги
>>3266297
Представляю, что с ней сделают в случае победы другого кандидата.
че за фигня почему удалили мой билютень и пост!!!!!
тут кто-то работает против Десы, я протестую!!!!
не пускайте бревно и тупейшую в презеденты!!!
ибо ваистену!
>>3266304
Ычую!
Сырна себя изжила Как и бревноРей
Да тут и альтернатив-то нету.
Кто-нибудь за бан ОПа голосовал?
Когда будет следующий подсчёт голосов от ЦИКа?
>>3266314
Куклы тоже себя изжили. В утилизацию.
>>3266317
Кто тебе сказал, что он десуфаг
Вруша, Деса вечная же.
>ящитаю только Деса сможет грамотно двигать ычанск
пусть и немного пригреет карманы
c:cute намекает
>тупейшая все развалит
Умнейшая, между прочим ,проявила себя как опытный командующей армией.
>>3266318
Типичный избиратель, голосовавший за Суйсейсеки. Вы точно хотите, что-бы президентское кресло занимали те, кто делает ставку на таких вот граждан?
> Кто тебе сказал, что он десуфаг
Действительно.
Фудживарафаг
>>3266336
а ты уже отдал свой голос за Фудживару,избиратель?
С каким наслаждением я бы изрешетил пулями чемодан с лежащей в нём Суисекой
Наёмник на стороне сырноармии
>>3266332
Айлолд, и это говорит та, чьи солдаты спалили собственный город метким артобстрелом.
>>3266349
Пардон за вброс,это конечно решать ЦИКу,но я видел похожие за Рей и Десу
>>3266350
Я голосовал за будущего президента, так что тебя сошлют в тюрьму.
>>3266349
Лично я голосовал онли 1 раз.
Насчёт других не знаю.
Может просто прекратите ругаться на период голосования? Хотя бы немного,вам осталось продержаться всего ничего ,а там разводите холивар. Не охота чтобы голосование растянулось на три треда чисто из всякой лабуды.
>>3266355
Сырноармия никогда не сдаётся! Во всяком случае живыми
Надо запилить Мэдскиллз.
>>3266350
ахахахахаахахах
вот этому вот лейкой па башке зарядите пожалуйста
>вплоть до понедельника
Пачули-сама а не известите ли нас, когда примерно окончится голосование?
>>3266359
Не холивар для голосования, а голосование для холивара. Понятно да?
>вплоть до понедельника
Кстати да, слоупоки будут негодовать. Некоторым и 2 недель не хватает.
>>3266369
Уаааа... Не знаешь к чему придраться? Подумаешь, на автомате другую букву поставил.
А ну-ка успокоились и продолжили голосовать!
предупредительный выстрел в воздух
наёмник-наблюдающий-за-порядком
>>3266373
Сырночка, не беспокойся, это граммар нацысты, они глупые.
c:pache намекает на затворницу
Я бачу тут зраду! Не за це стояв майдан.
>>3266373
Нет, твою опечатку я вовсе не заметил. Сама суть этой фразы смехотворна. Командующий, который развалил, потерял, разбазарил и провтыкал всё, что только можно было. Который из всех путей всегда выбирал наиболее глупый и проигрышный, эдакий Фантоцци от Ычана, всенародное посмешище, заявляет о себе как об опытном командующем. Опытный просиратель полимеров разве только.
Прошло чуть больше половины отведённого времени, и уже проголосовало 74 человека! Не то чтобы большая цифра, но достаточно существенная для нашего города. Сводка голосов:
Бафомет - 3
Десу Суисей Секи - 9
Злокот - 2
Рей Аянами - 9
Ремилия Скарлет - 8
Рика Нипа Фуруде - 2
Слоупок - 1
Томоко Куроки - 3
Сырно IX Умнейшая - 10
Фудживара-но Моко - 10
ЮВАО-тян - 9
Юи Хирасава - 2
Забанить ОПа - 1
Против всех - 1
Испорченных бланков - 4
Такой ситуации, кажется, не ожидал никто. Не только снизился поток голосов за Десу, но и вперёд вырвалось наше временное правительство - Ремилия Скарлет. Неужели это знаменитая харизма вампиров, которая с наступлением ночи только усиливается? Остаётся только гадать.
Чируно продолжает удерживать лидирующие позиции, но столкнулась с внезапным соперником в лице Моко. Фудживара-сан в своих комментариях призналась, что удивлена такой мощной поддержкой населения, и постарается стать достойным президентом. Гамбаттэ, Фудживара-сан!
По неизвестным причинам, Слоупок стал самой непопулярной фигурой. Бывшая мисс непопулярность же смогла обогнать четырёх претендентов и разделяет с Бафометом три голоса.
Либеральная пресса
>>3266384
Ычую, зачем был нужен сырномайдан, если опять Суисека возвращается? Суисяку на гиляку!
>>3266385
Между прочим наш генерал- ветеран вьетнамской компании. А также имеет опыт в работе в нескольких спецподразделениях. При нём у армии ычана появилась унифицированная форма расфуфыренная гвардейская форма президентской гвардии была выкинута на свалку (как и сама гвардия), разнообразилось вооружение, а также появилась ядерные бомбы. Флот наконец получил своего первого адмирала Осаку. А до этого что у нас было?! Президентская гвардия десу и тактический чай. Жалкое зрелище.
>но и вперёд вырвалось наше временное правительство - Ремилия Скарлет.
У кого-то странные понятия о выражении "вырываться вперед". Скарлет не только не вырвалась, но плетётся позади шести других кандидатов. Аутсайдер, по сути.
Сырно, не сдавайся! Можешь убить их всех потом Ну, кроме Ремилии - она ещё более-менее
>но и вперёд вырвалось наше временное правительство - Ремилия Скарлет
Хунта алой дьяволицы.
Отлично, ещё никто не успел проголосовать
Я буду поддерживать лишь одного кандидата.
>>3266397
Относительно своего прошлого положения таки вырвалась. +6 голосов за 2,5 часа - это достаточно много.
>>3266405
И не скрываю. Слава Сырне! Сильнейшей слава!
Делает взмах рукой, на рукаве видна повязка с голубой девяткой в круге
>>3266409
Это называется увеличением прироста. Если дело пойдёт так далее, то она действительно вырвется вперёд.
>>3266396
Лол. Ветеран вьетнама.
У ЮВАО ещё есть скрытые резервы!
>Спасибо всем, понял, жаль с андроида, вечером проголосую с компа.
Без неё ычанск не сможет мобилизоваться для достижения высшей цели!
Где вы ещё встретите кандидата, со столь невероятными дипломатическими способностями? Она может собирать яблоки, не собирая яблок. Может приласкать опечаленных!
ЮВАО - лучший кандидат!
>>3266387
Не может быть. После прошлого подсчета было как минимум 2 за десу. А в прошлый раз было 8.
>Мы сделаем всё возможное, чтобы вновь стало можно обсуждать младших сестричек.
Просто Ычан знает, что ему нужно.
>>3266424
Тебе не пофиг? Очевидно, что они всеми правдами и неправдами будут подтасовывать результаты в свою пользу. Тут единичку плюс, там единичку минус, так и наскребут.
>>3266396
Если уж на то пошло, то Чирна там была под командованием Моко-сан!
>>3266425
Нет. Он кончит хорошо, если проголосует за Ремилию. Тогда все бойцы Сырноармии перейдут в регулярные формировани я и получать контракт. Благо, глава военного коммисариата Ычанска Майор Кьюбей-сан легко справится со своей работой.
Голосуй за ЮВАО-тян! Только она поддержит тебя, поможет советом и даст себя погладить, попутно дав удачу!
>>3266437
Все вы врете, во Вьетнаме воевал Юичка же. Проклятые Чарли
>>3266387
Поздравляю с нарастающим успехом Ремилию и выражаю глубочайшую признательность от всего сердца,тем избирателям,которые отдали свой голос мне и этим оказали непосильную поддержку в этом нелегком поприще.Я же в свою очередь обещаю вас ,те кто уже за меня проголосовал и конечно вас,те кто еще решается кому отдать голос,что я не подведу и буду достойным президентом.А Десуфагов и Сырнофагов я прошу воздержаться от комментариев и проявлять больше сдержанности на выборах и брать пример ну....с Рейфагов?
>>3266446
Прошу не забывать про хвостик. У неё самый лучший хвостик из всех кандидатов.
Как-то так
Кстати, было бы интересно посмотреть что будут делать с "героями" после выборов.
>>3266452
Ну либо даст и хвост погладить, либо морду расцарапает. Так что будь няшей и кошкодевочки к тебе потянуться.
>>3266454
Вспомни в какой ты стране живёшь. Где-то так.
>>3266455
Ая убита, Хатате свалила чёрт знает куда, у Радио Генсокё технические проблемы - десупровокаторы вывели из строя передатчик. Если избавиться от либеральной прессы, кто же тогда будет освещать ход выборов?
>>3266446
Ну хватит, я уже голосую.
>>3266462
Радио Генсокё было с самого начала подкуплено, и вы сами его отключили чтобы обвинить в этом Десу. И либеральную прессу закрыли тоже вы.
>>3266467
Либеральную прессу мы не трогали. Если ты имеешь в виду Аю, то она сама продалась десутирании.
>уже не выборы, а фарс
Да они с самого начала им были.
Ремилия, объявляй что выборы проходят с нарушениями и сворачивай этот балаган. Собирай Совет Безопасности, Сырну и утихомирьте чересчур активных претендентов и их сторонников, а также тех, кто прикрывается сырноармией.
>Ремилия, объявляй что выборы проходят с нарушениями и сворачивай этот балаган.
Зачем? неужели сейчас прям все-все нарушают? Мне так не кажется. Да и Ремилия начинает вырываться вперёд. Гораздо лучше стать легетимным президентом, чем, потом, получать тычки от соседей и дип. осложнения.
Порчу я свой бюллетень
Это самый верный ход
Слева пень и справа пень
Моя печаль растет и растет
Поэтому просто злодействую
Пойдет такое?
>>3266462
Выборы не нужны, ибо Мод-тян должна править вечно. Ваша смехотворная попытка сместить власть банхаммеродержательницы лишь приведёт к тому, что в конце всех постигнет судьба Островов Короля Обезьян и всё поглотит Коричневое Море! Одумайтесь, феи!
>>3266488
А её никто и не смещает. Президент это президент, а Мод-тян это Мод-тян - она главнее и вообще божество.
>>3266488
Мод-тян Вечный Бог-Император, как её можно сравнивать с каким-то президентом? Уж не еретик ли ты?
>>3266488
Я не знаю, о чём ты, как уже известно, пост презедента несёт представительские функции, и никак не влияет на божественную власть Мод-тяннарха. Он лишь является представителем народа Ычана. Эдаким народным трибуном, если пожелаете.
>>3266493
Она тоже мертва, как Анафема? Если так, то кто из местных Фулгрим? Надеюсь не Деса. А Гор/Лоргар?
>>3266497
Ну точно еретик! Мод-тян тебя накажет! Накааажет!
Вот бы везде были такие же выборы, как на ичане.
Лол. Кто-то до сих пор бампает опросики. Но мы то знаем как все было до вайпа.
>>3266510
ЮВАО-тян за неё как раз. А ты испортил биллютень.
>>3266507
А я вот умудрился посеменить на настоящих выборах, проголосовав два раза с одним паспортом.
>>3266512
Как испортил? Забанить ОПа разве не опционально?
>>3266521
Нет же! Галочку только в одну клетку можно ставить.
>>3266523
Нигде об этом не написано.
Я все равно знаю, кто победит.
ЮВАО-тян будет делать обращения к своим избирателям?
>>3266548
Нет, победит Суисека, можешь поплакать.
>>3266553
Они уже выдохлись!Ичану нужна свежая кровь!
Фудживара превозмогает!
Тред не читал, но надеюсь, что кто-нибудь уже напомнил глупым Сырнам - на Ычане как бы очевидная диктатура, и игры в демократию - только игры.
>>3266559
У нас тут ролевая по демократическому государству, в этом не большем плохого, чем, например, в толкиенизме.
политач же закрыт
Голосовал за Ремилию
>>3266561
Кто это? Какая-то почти никому не известная говорящая обожжённая глина?
>Вот Суи другое дело
Ага, ага. Мы ей такой майдан устроим, что небу будет жарко
Воинственные вооружённые сырны
>>3266570
А зачем это скрывать. Пусть боятся.
Суисека! Суисека! Суисека! Суисека!
>>3266570
Я понятия не имею, кто эти "сырны". Скорей всего, это террористическая организация "Сырномайдан". Ещё раз повторяю, мы не имеем к ним отношения но имеем их в виду, вдруг понадобятся.
Чируно наш президент.
>>3266575
Отвечаю, всё так и есть.
тупой тред
Предвыборный штаб ЮВАО, таки хочет опубликовать короткое личное обращение нашего кандидата.
"Дорогие избиратели, в эту осеннюю пору нам всем не хватает тепла и уюта. Но каждый отданный за меня голос, согревает меня и я постараюсь поделиться частичкой этого тепла со всеми жителями ычанска. В случае избрания меня мэром, я приложу все силы чтобы жители нашего города не чувствовали себя покинутыми и одинокими. Я постараюсь поделиться с ними сочувствием и пониманием, которыми с избытком делились со мною, мои горячо любимые жители нашего прекрасного города."
>>3266590
Странно. Мне вот хочется достать баллончик дихлофоса.
>>3266587
Однозначно.
>>3266590
Очень хочется обнять и проголосовать за Ремилию :3
Рика Нипааа...
Горите в аду, чертовы лицемеры!
Жаль, что ЗлоЮВАОкота нет, а за двух кандидатов не проголосовать.
>>3266607
Голос за, конечно же.
>>3266599
Есть же!
>>3266615
Камина, твой Лаганн сломался, детектор вообще не работает. Отдай Лирону, пусть починит.
Осталось менее трёх часов до окончания голосования, а первенство уже уходит у двух предыдущих правителей:
Бафомет - 3
Десу Суисей Секи - 9
Злокот - 2
Рей Аянами - 9
Ремилия Скарлет - 10
Рика Нипа Фуруде - 3
Слоупок - 2
Томоко Куроки - 4
Сырно IX Умнейшая - 11
Фудживара-но Моко - 10
ЮВАО-тян - 13
Юи Хирасава - 2
Забанить ОПа - 2
Против всех - 1
Испорченных бланков - 6
ЮВАО-тян, выдвиженец консервативной партии Ычана, продолжает уверенно и стабильно набирать голоса. Олдфаги разных происхождений, вероисповеданий и возрастов уже прослезились от удовольствия. Ждёт ли нас новая волна маскотофагготрии? Восстановят ли тот самый макдональдс? Не ждёт ли нас ожесточённая борьба в последний час голосования? Об этом - уже совсем скоро.
Либеральная пресса
>>3266630
Опоздал.
>>3266630
Где мой сахар, и где весь активированный уголь из медкабинета?
>>3266633
Давай организуем 5-ю колонну и устроим путч?
Люблю Суи, но отдаю голос ЮВАО. Кукла не может в президентство. Так что оставайся богиней, а политику предоставь некам!
>>3266645
Она не участвует в выборах. В выборах участвуют Злокот и ЮВАО. Я метался между ними, но всё-таки решил отдать голоса ЮВАО. И сказал, что если бы существовал персонаж, объединяющий Злокота и ЮВАО, я бы проголосовал за него.
А ещё СЗАО ест людей
>>3266650
Почему под классическую? Может, под что-нибудь более тяжёлое?
Голосую за Жириновского Суисейсеки. Она вам даст дрозда.
Хорошего президента должно быть много.
>>3266656
>Предлагаю взорвать ЦИК
Так и сделаю если Ремилия не победит
P.S не расстраивайте Сакую, пожалуйста.
ЮВАО-тян, нам нужно большее количество благ и пропаганды.
>>3266655
V взрывал парламент Британии под Чайковского просто. Решил взять его за пример.
Что можешь предложить?
Может нашей группировке подобрать название какое-нибудь пафосное? Например, "Сыны Злокота", "Majestic 9", "Иллюминации"?
Очевидный выбор очевиден.
https://www.youtube.com/watch?v=W0uKVbr5nTE
Только Рика Нипа достойна быть президентом Ычана. А это стоящий гимн, определенно. Не будь бакой, голосуй за Рику Нипа, нипа~
>>3266631
Нельзя публиковать предварительные результаты до окончания голосования же.
>>3266468
Протестую! Мы никого не покупали. И как это понимать, "тирания"? Если есть тирания, то должны быть те, кого тиранят, верно? А таковых нет, а значит нет и тирании.
А вообще, хорошо идёте товарищи, строго по плану. Жаль только, что я занят делами более важными, не могу поспособствовать. Нарушения на выборах превысили все допустимые границы и указывать на любое из них это всё равно что тушить пожар пипеткой. Да пребудет с вами Богиня, я же временно отбываю в иные края.
>>3266677
Почему? Голосование открытое, кто хочет, тот и считает. И публикует. Алсо, никто не говорил, что цифры не взяты с потолка, если уж на то пошло.
Лучше уж милая нека, чем очередные фагготрии.
>>3266675
Wooh!
>>3266670
Это просто отсылка к danbooru.donmai.us/posts/747138
Выбирая Томоко ты голосуешь за возвращение /h и возвращения непотребст в /b!
>>3266689
Можно гладить ухи и причесывать хвост.
Предлагаю устроить покушение на Десу
>>3266689
Тоха и Розен Мейден is too mainstream.
>>3266693
Да, но с остальными кандидатами тоже можно делать много няшных вещей. Хотя, если для тебя ничто не может превзойти ухи и хвост. То понятно.
>>3266696
Чем платишь?
>>3266696
Взорвём президентский дворец, ЦИК и парламент!
Правда, где мы потом будем править?
>>3266706
А что можешь предложить?
>>3266704
И приелось уже. Дорогу молодым!
Тем более ЮВАО родилась на Ычане, кому как не ей знать особенности этой страны.
Вот скажите, описания в бюллетенях специально создавались так, чтобы кандидат Моко выглядела самой адекватной??
За Моко,потому что дружба и уважение.
Нужно больше Нипы.
!
Nipah~
>>3266725
Это важно и адекватно, только это описание - единственное более-менее нормальное. Остальные, в попытке в юмор, скатились в клоунаду. Впрочем, как и настоящие выборы в России - лишь бы Путин выглядел единственным вменяемым. Кстати, о нём...
>>3266726
В следующем году специально для Вас выдвину кандидата Брина - идейного консерватора и известного борца с читерами.
Кто там Нипу накручивает? Повешу!
>>3266736
Не забудь полностью аннулировать результаты кандидата.
Нужно быть бессердечным и отвратительным человеком чтобы не любить Рику Нипа.
>>3266736
Умри.
>>3266740
А как же козлик?
До окончания голосования осталось совсем немного времени. По предварительным опросам избирателей, картина такова:
Бафомет - 3
Десу Суисей Секи - 24
Злокот - 2
Рей Аянами - 9
Ремилия Скарлет - 12
Рика Нипа Фуруде - 9
Слоупок - 3
Томоко Куроки - 6
Сырно IX Умнейшая - 14
Фудживара-но Моко - 11
ЮВАО-тян - 17
Юи Хирасава - 2
Забанить ОПа - 2
Против всех - 1
Испорченных бланков - 8
Независимая либеральная пресса, десу.
>Остальные, в попытке в юмор, скатились в клоунаду
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть выборов. Выборы это не чатик "о, привет чуваки, зацените мою аватарку, скушна~". Выборы это не псевдоителлектуальное малевание огромных грудей и рожек. Выборы это событие, где люди могут дурачиться и меряться фагготриями - глупыми, повёрнутыми фагготриями, которым они на самом деле и поклоняются.
Куроки Томоко становится популярной, а мы голосуем. На Десу вышел отряд наёмных убийц, а мы голосуем.
Либеральная пресса предостерегает о вбросах бюллетеней, а мы смеёмся и голосуем. Подделки, удалённые кандидаты, фальстарты - мы голосуем. Накрутки, голословные обвинения, шизофрения Десу - мы голосуем. Эксит-поллы, раздача печенек и обливание пропаном - мы голосуем. Мы бездушно подпишемся под любым кандидатом, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельный роллплей — наша стихия, мы — истинное лицо /Б/реда.
Я делаю официальное заявление. Я, генерал Сырно IX Сильнейшая, снимаюсь с президентской гонки и отдаю все набраные мной голоса госпоже Ремилии Скарлет. Я выражаю огромную благодарность всем, кто меня поддерживал, большое вам спасибо.
Разворачивается и уходит под вспышки фотоаппаратов и удивлённые возгласы журналистов
>>3266750
Очередная десуганда! Я требую прессу освещать события достоверно, иначе, они могут лишиться своего статуса, и быть выдворенны с участков.
Десу в топку!
Не буду голосовать, ехали "удален" через "удален".
Если придёт Деса, мы устроим ей новый путч.
>>3266760
Нельзя отдать свои голоса другому кандидату! Все набранные голоса должны быть аннулированы!
NOPE, ни за кого нет 50%+1. 2 круг!
>>3266760
Что? Ээ... То есть, я премного благодарна такой щедрой поддержке, но боюсь, что окончательное решение стоит за ЦИК.
Рику Нипа в президенты!
А разве так можно? Они ведь должны быть аннулированы? Не?
Десу на огонь. Еретики в правительстве не нужны.
>>3266771
Нет, это распространение ложной информации для создания поддержки Сусеке.
>>3266765
А я президентским указом перенесу столицу в чемодан, и вы меня не догоните.
>>3266766
Ну и чёрт с вами. Делайте, что хотите - это всё равно не выборы, а балаган. С самого начала. Так что я ухожу в оппозицию, СБ и сырноармия всё равно при мне остаются
>>3266779
Формально, такой случай вообще не встречался в Ычанской практике и никак не оговорен. Мы можем предложить разве что переголосовать за другого кандидата с учётом предоставления оригинальной бюллетени.
Как же я хочу стукнуть молотком по фарфоровой голове Сусеки
>>3266799
Ещё один голос за Рику? Ещё одна галочка? Ещё один голос без комментария? Боюсь, мы вынуждены снять кандидата за явную накрутку. Впредь от голосующего требуется хоть как-то прокомментировать свой выбор.
>>3266802
Хотеть не вредно же. Иди съешь этих мягких французских булок, да выпей чаю же.
>>3266793
Шок! Действующий генерал армии призывает войска к бойкотированию честных выборов!
Не твоя личная армия, глупый генерал.
Рика Нипа единственный хороший кандидат.
Но я одолжил свою душу Бафомету.
>>3266793
Генерал, мы тут ЦИК хотим взорвать и путч замутить. Присоединитесь?
>>3266806
Ваши выборы нелегитимные. Кругом ложь и провокация!
>>3266812
Раумеется.
Восстание не за горами.
>>3266812
BAAANG
headshot
Заговорщик ликвидирован.
Генерал Сырно, я вам советую подумать трижды.
>>3266808
Шок! Чтобы привлечь избирателей, кандидат в президенты Десу Суисейсеки, провела скандальную эротическую акцию "Трусы Десы".
Как отреагирует общественность? Что по этому поводу думают остальные кандидаты? Увидим ли мы в скором времени и их трусы? в голосе журналиста прозвучала надежда
Ріка прийде - порядок наведе.
>>3266830
Не умеешь ты стоять на своём, нужно было упираться до последнего и спорить, раз уж облажался.
>>3266827
Справа красный глаз, совсем чтоли?
>>3266824
Я тоже хотеть такую акцию.
Сакуя Изаё член предвыборного штаба Ремилии Скарлет
Сырно, желаю тебе удачи и как можно скорее устроить путч и занять президентское кресло, которое твоё по праву. Слава Сырне! Сильнейшей слава!
мимооппозиционер
Осталось чуть больше часа до наступления нового дня, вокруг выборов же разгорается драма:
Бафомет - 4
Десу Суисей Секи - 11
Злокот - 2
Рей Аянами - 11
Ремилия Скарлет - 10
Рика Нипа Фуруде - 6 (кандидат отстранён?!)
Слоупок - 4
Томоко Куроки - 4
Сырно IX Умнейшая - 13 (кандидат отказался от участия, возможно перераспределение голосов?)
Фудживара-но Моко - 16
ЮВАО-тян - 16
Юи Хирасава - 2
Забанить ОПа - 3
Против всех - 1
Испорченных бланков - 6
ЦИК уже начинает перепроверку голосов, Администрация помогает в поимке проголосовавших дважды. Оставайтесь на связи. Ждать осталось недолго.
>>3266821
Меня ты убил, но мои идеалы останутся жить!
Вперёд, генерал Сырно! Взорви этот ЦИК!
Жизнь начинающего революционера и путчиста закончилась
Алсо этих бы я отстранил Вообще от ичана
>Фудживара-но Моко - 16
>Рей Аянами - 11
>Ремилия Скарлет - 10
>Десу Суисей Секи - 11
Итак, Рика Нипа обязательно соберет восстание против этих незаконных и необоснованных выборов. Какера еще много, слава Ханю и ее теплым рожкам.
Ну так что? Все кандидаты на столько стесняются, что не могут порадовать своих избирателей своей первозданной красотой?
>>3266858
ЮВАО-тян и без первозданной красоты очень красивая!
ПЕРЕМОГА! Даёшь ещё один оборот колеса генотьбы!
>>3266821
...и как нам стало известно, генерал Сырно на которую планируется покушение получила убежище на территории Особняка Алой Дьяволицы. Ввиду большой опасности расправы генерал особняк не покидает, все заседания Совета Безопасности проходят посредством телемоста. Напомним, ранее генерал Сырно сняла свою кандидатуру на президентских выборах ввиду их нечестности и многочисленных нарушений.
Радио Генсокё. Первое честное радио
Фудживара не может писать,т.к. нигде не горит капча.
А лично мне показалось,что тот бан был лишним.
То-то за неё почти перестали голосовать.
>>3266865
Мы пресекли потенциальную возможность взрыва ЦИК, а не покушались на жизнь одной из ключевых фигур. Но если ваш генерал захочет провернуть что-то подобное - пусть подумает, прежде чем...
>>3266871
Но это фотка Боку...
Хватит сестру эксплуатировать!
>>3266877
Ничего, ничего, после "выборов" ещё повеселимся!
Устроили тут, понимаешь, демокра-а-а-атию. Не нравилась им моя внутренняя политика, десу...
Надо было вводить военное положение, пока полномочия позволяли, десу, а там и до монархии недалеко.
А для охраны законной власти - подкупить генерала Сырно смешной погремушкой, или Кубик Рубика подкинуть, чтоб зависла на пару лет.
Ну что, я уже президент? Давно пора, а то вы как-то медленно всё решаете.
>>3266871
Десу -- фарфоровая кукла, у неё не может быть такой кожи. Вывод: это косплеерша-провокатор.
>>3266885
Истинное лицо Десы - что и требовалось доказать. На гиляку её.
>>3266888
Cлава президенту!
А сколько правит президент?
>>3266896
Ничего подобного, это старые фотки просто.
Десу на помойку! Сырну за решетку! Нипа в президенты!
>>3266899
Ура! Ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Но для начала всем по гамбургеру. А потом политическую программу сочиним.
>>3266902
Пока что 6 лет получилось, но только в результате вооружённого конфликта.
>>3266905
Негодная Нипа! Верни Wooh!
>>3266910
Неверных сжечь. Как ты посмел, а? Нарываешься, да?
В окно предвыборного штаба Рики Нипы кто-то забросил дымовую шашку. Личность хулигана не установлена.
Вот.
Это было голосование на пост мэра Ычанска.
>>3266918
Какая наглая ложь, десу! Это была не дымовая шашка, а казачья! Подарочная, сувенирная.
Штаб Нипы подкупает журналистов, дабы очернить наше доброе имя, десу.
Ханю помогла пробраться Рике Нипа в штаб Десу. Заметив там Десу, Рику Нипа начала одолевать ярость. "Десу так высокомерна и невежественна! Почему Десу любят больше, чем меня?",- думала Рика Нипа. Девочка Рика достала свой нож, которым она научилась орудовать уже очень давно. Рика бесшумно подобралась к Десу и воткнула нож ей в спину, забрав вместе с Ханю мистическую розу Десу, Рика скрылась. Десу была мертва.
Ну и бардак.
>>3266940
Все ты врешь. Рика Нипа и Ханю Хау-Ау не такие жестокие же!
>>3266930
А это оно сейчас и происходит. Но многие упрощают и искажают "суть"тм. Началось всё, собственно, с отстранения предыдущего мера-президента.
>>3266940
Нет, дело было так:
Рика бесшумно подобралась к Десу и воткнула нож себе в шею. С криком:"Вот это поворот!" - Десу выпрыгнула в окно первого этажа, но зацепилась подолом за подоконник, где и висит до сих пор, сверкая трусами из-под задравшегося платья.
>>3266940
Узнав о случившемся солдаты сырноармии решили проводить Десу в последний путь. Они ворвались в предвыборный штаб Суисейсеки, где проходила церемония прощания. Выгнав оттуда собравшихся, они швырнули в зал где лежало недвижимое тело Суи гранату. Взрыв - и от помещения остались одни руины.
И вот именно поэтому голосуйте за добрую ЮВАО-тян!
Обеих. Одна ночью, другая днем.
>>3266952
Ханю унесла еще живое тело Рики Нипа в безопасное место до того, как произошел взрыв. Ханю мигом залечила раны Рики Нипа, поэтому Рика Нипа вновь ступает на тропу восстания.
5 минут до конца голосований!
Суисейсеки конечно, десу.
>>3266960
А Суисейсеки быстро ретировалась в Н-поле ппрямо перед взрывом, и вернулась оттуда целая и невредимая же.
>но зацепилась подолом за подоконник, где и висит до сих пор, сверкая трусами из-под задравшегося платья
И каждый желающий может невозбранно подойти и [X]
У него в заложниках моя семья.
>>3266966
Суисейсеки, я лично разберу тебя на части. Под КамАЗ брошу, живучая ты наша
Голосование окончено. Всем спасибо а участие. Идёт очередная перепроверка голосов и каллиграфии. Оставайтесь няшами.
Голосование окончено
>>3266967
Не забывай, что она громко и противно кричит.
>>3266972
А у тебя он есть? Камаз то? А?
Ну, ЦИК-то взрывать будем?
>>3266977
Закрою её в чемодане и дождусь первого же проезжающего по улице грузовика.
Всем печенья же! Вославим же победу богини Суисейсеки же!
>>3266989
Правильно - "восславим", бака Суисейсеки.
>>3266989
Я не знаю где она там победила, но вторые выборы она таки проиграла. Хотя и в борьбе, конечно.
...поступило срочное сообщение. Возле избирательной комиссии прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Фасад здания сильно повреждён, выбиты все окна. В одном из помещений начался пожар, но он был вовремя потушен. В настоящее время идёт поиск подозреваемых. Представители сырноармии уже поспешили возложить ответственность за случившееся на десуоппозицию.
Радио Генсокё, 91.6 FM. Правда и ничего кроме правды
Этому треду нехватает теплого чая, ня!
Когда результаты?
>>3266999
Тёплый чай — это отвратительно, лучше горячего налейте.
>>3267003
Фу! Как люди могут пить горячий чай. Он обжигает, его пить невозможно, и из-за температуры, и вкуса чая не чувствуется.
Тёплый лучше.
>>3267004
Няняме няняджу няня-до но нярабидэ няняку иняняку няняхан нянядаи няняку нярабите няганягамэ
А чому Пачули не выдвинули в президенты? От тохофагов-то?
>>3267007
У Тохофагов и так кандидатов куча. Пачули доверили почётное место в ЦИК Ычанска.
>>3267007
Тохофаги порешили, что лучше выдвинкуть её компаньонку, Ремилию.
>>3267007
Слишком много тохофагов для меня одного.
>>3267016
Пачули лучше в разы. Пачули лучше всех.
А где Наруто, кстати?
>>3267022
Мы его прикончили и оставили воронам на съедение.
>>3267020
И я о том же. Пачули лучше всех. А она в ЦИК. Эхх
Искренне приношу свои извинения что так долго отсутствовала здесь,ввиду неведомых мне причин вся техника в доме начала бастовать против меня (в том числе и роутер который не хотел нормально подключаться к интернету). Вместе со всеми и с замиранием сердца жду объявления результатов.
>>3267025
Ну так это, помните анекдот про соревнование по питью водки?
Спокойной ночи.
Итого было принято 114 бюллетеней. Кпндидаты набрали, в порядке появления в списке:
Бафомет - 4
Десу Суисей Секи - 11
Злокот - 2
Рей Аянами - 12
Ремилия Скарлет - 11
Рика Нипа Фуруде - 4, дубликаты уничтожены
Слоупок - 4
Томоко Куроки - 5
Сырно IX Умнейшая - 14, кандидат отказался от участия
Фудживара-но Моко - 15
ЮВАО-тян - 15
Юи Хирасава - 2
Забанить ОПа - 3
Против всех - 1
Испорченных бланков - 9
2 голоса за ЮВАО-тян отстранены по причине ресайза бюллетеня, один - за "креативный" подход. 2 голоса за Фудживаро-но Моко отстранены из-за дополнительных надписей. Всё ещё не принято окончательного решения по голосам за Сырно IX Умнейшую.
Голоса за Моко проверяются на семёнство.
Окончательный итог вскоре будет. Отстранённые бюллетени можно оспорить:
http://iichan.hk/b/src/1411313258066.png
http://iichan.hk/b/src/1411294232400.png
http://iichan.hk/b/src/1411296587266.jpg
http://iichan.hk/b/src/1411286669915.png
http://iichan.hk/b/src/1411304293219.jpg
>>3267025
Вот и голосовали бы за Ремилию, баки. Тогда бы когда через десять лет Реми усталым голосом выступая на ТВ сказалабы "я устала, я ухожу..." то велик шанс а именно 50 процентов что именно пачи стала бы приемником.
Никто не любит Сакую. Плак.
>http://iichan.hk/b/src/1411313258066.png
Оспариваю, все тут четко и понятно, почему не приняли?
Суисейсеки? Вот здесь? Сейчас?
хохот
Хитро.
> Десу Суисей Секи - 11
> Рей Аянами - 12
>>3267040
Это не является бюллетенем установленного образца.
Если не Суисейсеки, тогда Моко. Она мне хотя бы нравится.
Жаль что Пачули не было. Я бы ее выбрал.
>>3267039
Я люблю Хон Мейлин. Она, как ни парадоксально, самый человечный обитатель ОАД
А Сакуя довольно холодная личность
>>3267043
Вот тебе такой. Надеюсь его теперь защитают?
>>3267038
Никаких нарушений не вижу
>>3267043
Так стоило правила писать изначально же. Я на эти ваши 3д-выборы не хожу, например, а тут посчитал своим долгом проголосовать.
>>3267045
А чего парадокс? Она же вроде человек? Или дракон?
Вот за это ей и респект. Кто-то с более импульсивным характером просто перебил бы всю эту сумасшедшую компанию сожителей.
P.S. я бы точно перебил бы
Дебаты о валидности бюллетений и возможность переголосовать, выбиравшим Сырно, даётся ещё в течение получаса. Если к этому времени не будет достигнут консенсус, то оставшиеся голоса за Сырно перейдут Ремилии, согласно воле первой. Или возможен второй тур.
>>3267051
Текст нечитабелен. Впрочем, вы можете доказать, что главное - это имя кандидата, а его прочесть можно.
>>3267040
Помимо отсутствия вообще каких-либо официальных и опознавательных знаков боллетеня, всё нормально. Опять же, вы можете доказать, что такое сочетание слов встречается только на бюллетене, и поэтому голос должен быть засчитан.
> http://iichan.hk/b/src/1411286669915.png
Блин, я с телефона голосовал. На ведро нормального фоторедактора нет.
>>3267061
Тебя фея спокойно перебьет, не буйствуй.
>>3267038
Я бы отсортировал по голосам всё-таки, а то ведь непонятно с первого взгляда.
>>3267063
Не согласен с тем ,что голоса Сырно следует передать Ремилии не смотря но волю первой. Ввиду того,что в данном случае ,как мне кажется,выборы автоматически становятся нелегитимными ввиду того,что люди голосовавшие за Сырно отдавали свой голос именно за Сырно,конечно можно сказать что люди голосовавшие за Сырно таки не против такого поворота событий,однако это является не честным по отношению к другим избирателям и ход такого уровня можно отнести даже к околокарусели или же подтасовке для победы на заранее согласованных условиях сделки. Поэтому я считаю что голоса Сырно ввиду того,что она добровольно покинула это голосования,должны быть так же добровольно аннулированы в ввиду их недействительности.
>>3267069
Я бы точно перебил бы, если бы был на её месте и имел бы её способности.Пофиксил во имя избежание недоразумений
>>3267067
Потрудитесь хотя бы сделать точно такую галочку. Да даже просто серую. И мы квиты.
Так от Сырно-то кто менять будет свои голоса?
> голоса за Сырно перейдут Ремилии
НЕТ! Подставное лицо же. Второй этап с пятёркой лидеров и точка.
>Впрочем, вы можете доказать
Скажи красным, что нельзя засчитать бюллетени, на которых можно разобрать только имя!
>Рика Нипа Фуруде - 4, дубликаты уничтожены
>дубликаты уничтожены
А теперь давайте поговорим про дубликаты двух тоходевок, бревна, и куклы.
>>3267074
Да вы издеваетесь.
>>3267072
Я за то чтобы люди за Сырно переголосовали самостоятельно.
>>3267063
Мы таки хотим вступиться за наших избирателей и по вопросу бюллетеней
сказать, что имена всех кандидатов остались читаемы после ресайза. Таким образом очевидно, что избиратель крайне конкретно выразил свою симпатию к одному из кандидатов.
Тем более что ЦИК не предоставил чёткой инструкции, по вопросу голосования через мобильные устройства, как в случае >>3267066
Ну а по http://iichan.hk/b/src/1411313258066.png
Избиратель не мог заранее знать, что варианты бюллетени уже строго регламентированы. Тем более что вариантов оказалось как минимум 2. Так что он решил отдать свой голос именно таким способом. Непосредственно после возникших вопросов от ЦИК к нему, он раскаялся >>3267048 и передал верно заполненный бюллетень. Хотя и уже после завершения голосования.
>>3267063
За Сырно проголосовало 14 человек, но снял ее кандидатуру только один. Предлагаю аннулировать его голос и оставить Сырну с результатом 13.
Передавать голоса других людей нельзя, это же не горшки какие-то.
>>3267083
Принято. Достигнут решающий перевес голосов. ЮВАО-тян - победитель этих выборов, и набрала 18 голосов в свою пользу. Поздравляем!
>>3267079
У меня этот текст не красный, но если я отключу юзерстайл, то он становится истиной. Но при этом он не делает утверждение из моего поста истиной.
Так же прошу меня извинить,но мне кажется после 00 по МСк всё таки нельзя принимать бюллетени ибо это является нечестным по отношению к другим избирателям,те из них которые ввиду ресайза или каракуль сочли недействительными,на мой взгляд должны оными и оставаться.
>>3267080
Вот-вот. Заметили только Рику. Нечестно.
> ЮВАО-тян - победитель этих выборов
>>3267086
Ок. Когда инаугурация? И как это отразится на Ычане?
>>3267090
Потому, что Рика единственная чистая и непорочная на этих выборах, и ещё Wooh! Не считая Бафомета, разумеется
>>3267086
Ну и замечательно.
Лучше уж Ювао, чем четыре остальных. Это победа.
>>3267089
Голоса за Моко были отстранены только по причине каракуль. За время обсуждения не было предоставлено ни одного аргумента. По крайней мере один ресайз полностью обоснован, второй также принят не по причине нового бюллетеня, а так как очевидно, что участник голосовал, и это был бюллетень.
>>3267090
Только у Рики после переподсчёта голосов произошло уменьшения числа голосов "за". Не бюллетени были отвергнуты, а самих бюллетеней не обнаружилось. Действия Администрации, к сожалению, не в наших силах.
>>3267092
Об этом, я думаю, мы узнаем утром. Спокойной ночи.
>>3267093
Не расстраивайся, главное, что выгнали мелких бак и десу-провокаторов. А с "Унылой Россией" всегда можно договориться, они хорошие.
один из группы поддержки
>>3267086
Ура! Наш предвыборный штаб сердечно поздравляет всех избирателей с этой тяжёлой победой! Это было не просто - борьба шла на протяжении всего голосования, но мы сделали это!
Мы хотим отдать должное нашим соперникам, в особенности Фудживара-но Моко. Ей обязательно достанется какая-нибудь административная должность в нашем городе. Наш новый мэр-президент, постарается выполнить все пожелания избирателей нашего города. Вне зависимости от того, за кого они голосовали.
Между тем нас ещё ожидает суд над бывшим мэром и Сырно. По вопросу боевых действий в городе.
Ну и всех нас ждёт долгая работа на благо ычанска. Благодарим всех отдавших свои голоса за ЮВАО-тян!
Мне кажется, или кто-то остался должен 4 баллона пропана?
Ах да, спасибо анонам за помощь в доказательстве правдивости бланков.
> Между тем нас ещё ожидает суд над бывшим мэром и Сырно.
Командир наемников попросил меня вывести его бойцов из города, но учитывая возможность продолжения конфликта, я пока оставлю их здесь. Не беспокойтесь, они не будут вмешиваться без причины.
Кстати, он голосовал за вас, устройте его людей получше.
Вброшу.
ОП этого треда является еще и ОПом >>3110839
Но всё равно он няша :3
На этой ноте я благодарю всех тех кто отдал свой голос за меня,ведь я в действительности знаю только двух из этих 17 человек и для меня остаётся тайной покрытой мраком кто же всё таки за меня голосовал,но при этом я премного благодарен всем тем людям которые голосовали за меня и даю слово ,что если вы окажетесь в городе с индексом 33000 или в его пригороде,я обязательно куплю вам пол литра отличного японского дынного лимонада и поставлю от себя бадейку лучшего рамена в городе. Спасибо организаторам,что не смотря на ажиотаж незримое око всегда было рядом и вершило правосудие хе-хе . Обидно только то,что меня забанили за мой длинный язык но тот кто банил был от части прав,ведь я принимал участие в этих выборах просто ради того,что бы повеселится и принять участие в крупном мероприятии и я был искренне поражен тем какое количество человек отдало за меня,а так же я был поражен тем,что тот кто можно сказать искренне сказать что выступает ради лулзов отнёсся более строго к составлению своего текста. Спасибо еще раз всем кто принимал участие в оном мероприятии и тем соперникам которые не разводили холивары изо всяких глупостей. (: Добра,бобра и колбасы.
P.S. Был бы рад видеть таинственных незнакомцев в френд листе,авось сыграем как нибудь ;) http://steamcommunity.com/id/cptcat
P.P.S. Моё почтение ЮВАО,теперь у вас есть еще и способ связаться со мною.
Хорошей ночи,доброго утра или же приятного времяпровождения,выбирайте сами друзья.
И да, поздравляю.
Спасибо за работу ЦИК, всем спокойной.
>>3267129
Не боись. Всегда есть те кто поддержит.
Нужно хорошего гос.защитника.
>>3267133
Ни-за-что. Десу.
>>3267135
Может, это и я, только я не ОП того треда?
Алсо, бамплимит. Не знаю, будут ли ещё треды, хотелось бы тоже сказать всем спасибо. Было весело. Сначала внезапно у меня убили одного героя, затем второй чудесным способом остался в живых, а не окончил жизнь в депрессии, вывалив горы компромата читателям. Сейчас все вроде живы-здоровы. Гуд энд, наверное. Хатате и подлатанная Ая во время выборов сумели договориться и начали печататься вместе под лэйблом либеральной прессы. Реми довольна тем, что таки утёрла нос кукле. Пачули читает очередную книгу в библиотеке. Госюдзин-сама осваивается при новой власти.
Ещё увидимся.
А, я всё хотел как-нибудь впихнуть один стрип про Аю, но не судьба. Путь будет отдельно: danbooru.donmai.us/data/a15945d5e2bdabfdc15cd3c71ef6d76d.png
Всё путём, Моко-сан.
один из первых проголосовавших за вас
>>3267086 Но ведь никто не перешагнул за 50%, необходим второй тур.
>>3267184 Мой голос был отдан за ЮВАО, но прежде всего за справедливость, никаких смирений.
Напоминаем, что в данный момент, вплоть до понедельника, происходят выборы второго президента Ычана. Альтернативный вариант бюллетени здесь >>3265635, голосовалка отслужила свою роль для сдерживания накрутки в первое время.
Рейтинг десятиминутной давности здесь >>3266101
Председатель ЦИК Ычана, Пачули Нолидж