Пикрелейт сегодня мне вручила моя тян. Как сама призналась, вырезала\писала это все дело до 2 часов ночи. Сегодня у нас с ней ровно год. Все-таки няша-стесняша это круто. Удачи вам, котаны, желаю найти такую же тян, которая будет писать вам то же самое и любить так же. Под пледиком няшимся, смотрим аниму иногда.
>>76046246 Я не семён, но я действительно желаю тебе смерти, потому что ты уёбок и напоминаешь мне, двадцатилетенму девственнику без надежды на тян, о моей ущербности.
>>76045815 > няша-стесняша > я всегда буду помнить того плюшевого медведя
А ты мне историю напомнил, лел.
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами). Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, ...
Секс с плюшевым медведем
...срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл. Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » — и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста.
Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги.
После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния — обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно.
А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем — тут всё идёт наперекосяк. Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.
>>76045815 бля, письма от руки это такой колхоз, ояебу. и ладно бы просто от руки, а то прям ещё и строчки карандашом начерчены и не стёрты, кек. напоминает конец 90-х, когда деревенская тянке мне такие же письма строчила. и да, ты уебан, раз выложил на всеобщее осмеяние такое письмо, оно ведь личное. интимное, а у тебя ничего святого нет. скам он и в африке скам.
>>76045815 Mozhet ya i hanzha, no nu tyi i bydlo. Tyanka u nego! Na rolikah vonyuchih uchil katatsya! Svinya! U normalnogo bitarda ne dolzhno byit tni. Vot vzyat' menya. Ya omegan. Mne 23, sexa s krasivoy sukoy eshyo ne byilo. Snimal samuyu deshevuyu shlyondru. Ya zarabativayu $100 v mesyac, rabotaya s 9 utra do 8 vechera 6-7 dney v nedelyu, starayus' ne drochit' (chtob byit' alfoy), ne zanimayus sportom... U menya net tni, no ya mogu mnogo drochit'. Mechtayu o tne, no o takoy, kotoraya polubit menya v budush'em za moi dengi, dorogie shmotki, Audi Q5 i kvartiru modnuyu. Zato takaya 100 pudov budet krasivaya, i mne vse budut zavidovat'. A tvoya urodina ili obychnotyan. Ha-ha!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76045815 Как же я тебе завидую, ОП! Пили больше историй, как познакомились и т.д. У меня с ЕОТ такая же разница в возрасте, но я из дома не выхожу, кроме ВУЗика, поэтому мне остаётся только мечтать о таком, Добра тебе!
Я подошёл к кассе и встал себе с тележкой за дамочкой. А потом сзади возник длинный патлач с невыносимо интеллигентной манерой выражаться, и начал лечить, что он де оставил свою тележку тут, а потому его очередь проходить. Я возражал в духе "срать на тележку - нет человека, нет очереди". Он нервозно плевался интеллигентными словами и даже тыкал своей тележкой в мою. Потом открылась касса рядом и я предложил ему отправиться туда, что он и сделал, продолжая нервозно плеваться интеллигентными словами. Так вот я подумал, что нахуй интеллигентов. Они хуёвые. Нужно быть быдлом. А ещё мне на кассе подарили крошечного зелёного лягушонка, но вам это не близко.
>>76047345 >>76047446 Проиграл с паст. Аноны, кто-нибудь напечатайте пасту с оппика. Будем потом постить её и ловить лулзы. А да, оп, твоя тянка тупорылая колхозница.
>>76045903 Ох лол, кинет тебя, как только найдет вариант получше. Еще просто не вошла во вкус и не оценивает себя объективно, не знает, что может и на кунцов выше классом претендовать, а ты будешь просто трамплином. Тян в этом возрасте очен нестабильны.
школосопли. Наслаждайся, ОП-хуй, она поступит на первый курс. Там будет куча новых людей. На посвяте к ней покатит яйца какой-нибудь бетка с гитарой, она тут же радостно раздвинет ноги. А ты будешь охуевать и со слезами перечитывать эту поебень. Любовь, блядь.
>>76047787 Впадлу возиться с фото, что бы местный анон мог передернуть.
>>76047843 Ну вот тебе стори: Учился в технаре на втором кусе, встречался с тянкой (кстати тоже няша-стесняша\аналы\минеты\отличница-карие глаза), а тут на первый курс на ту же специальность, что и моя тогдашняя тянка пришла она. Ну я сразу на нее глаз и положил. Потом еще год со своей домучался (4 года провстречались) и дропнул ее. В итоге прошлым летом списались, пошли гулять. А потом все заверте...
>>76048074 Внезапно ужвою беспруфную шлюху. Хуево строить отношения на переферии. Я в этом году поступил в вузик, а тянка перешла в 11 класс. У меня в группе 4 тянки, одна откровенно со мной флиртует. И я уже хуй знает, устою или нет
>>76048373 Он это принес чтобы у лиственников случился разрыв пердака. Алсо, это может быть тонкота от тянки. Написать говнохаписочку и траллировать антошку.
>>76045815 Въеби-ка ты говна, оп. Я на двач не за тем прихожу, чтобы осозновать свою ущербность и задумываться о суициде, этим я занимаюсь перед сном в 3 часа ночи. Ты сделал грустить половину двача, какой реакции ты ожидал? Так что забирай своё говно и уёбывай. Двачую эту селёдку >>76048074 Любовь проходит, чем счастливее ты сейчас тем хуже переживёшь расставание, а это письмо только усугубит твоё страдание.
>>76047938 Твори, хиккач! Колхозная орфография, пунктуация и стилистика сохранены, буквы "ё" заменены.
Вот и прошел ровно год с момента нашей встречи. Он был насыщенным и ярким. За это время произошло очень много различных событий. Но я до сих пор помню как ты впервые взял меня за руку и как бешенно у меня заколотилось сердце. Помню как мы прощались и ты первый раз поцеловал меня. Помню как мы гуляли и говорили о снеге, а на следующее утро он выпал (3 октября)! Никогда не забуду сладкую вату, липкие пальцы и мои вечно холодные руки, которые ты постоянно грел, за это тебе отдельное спасибо! Я всегда буду помнить наш Новый Год, мой спортивный костюм и того плюшевого медвеля. Не забуду, как ты учил меня кататься на роликах и как катался со мной на льду в парке. Я навсегда запомню нашу неделю на Осколе и как ты обнимал меня ногами. Это всего лишь малая часть тех дорогих сердцу событий, которые произошли у нас с тобой за этот год. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты принимаешь меня такой, какая я есть. Всегда поддерживаешь и понимаешь, не кричишь, а терпеливо объясняешь, если я чего-то не понимаю. Спасибо за то, что ты у меня замечательный, милый, добрый, любимый и самый лучший. А еще я хочу, что бы ты знал, я благодарна судьбе за тот февраль, ведь именно он нас с тобой познакомил. Если бы у меня была возможность прожить его заново, то я прожила его именно так, ничего не изменила. Димочка, я поздравляю нас с "нашим днем". Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Ты мне очень дорог! Я тебя люблю! Оксана. 22.09.2014 г.
>>76045815 Схоронил, буду иногда перечитывать и плакать. Уверен, ты - гопник в гондонке, которому бы только пивасика с пацанами выпить, да бабу выебать. Попка - гори!
>>76049109 >Уверен, ты - гопник в гондонке, которому бы только пивасика с пацанами выпить, да бабу выебать. Вообще мимо. Конечно не "иллитарий", но в гардеробе даже нет спортивной одежды.
>>76048716 Когда мне было 17 лет, и я ходил срать Оксана всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще сердце у неё бешено колотится, алсо, Оксана ругалась, если я сру и не держу её за руку, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что руки у неё холодные, и сама потом мне говорила: вот я какну и погрею тебе руки, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, Оксана где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Оксана на карачиках сидит и сладкую вату ест, и мне говорит: спасибо за то, что ты у меня замечательный, милый, добрый, любимый и самый лучший! Оксана кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы письма писать мне часто, пишет по 5 раз в день, а потом говорит, что всегда будет помнить наш Новый Год, её спортивный костюм и того плюшевого медвеля, и ещё няша-стешняша она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>76049831 >блэкхол, что я не лишился девственности в 14 >дивайдед ви стэнд, что я не совал пальцы во влагалище тян в 13 >реверс полярити, что не обосрался
>>76047345 >Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это то что надо! Это интереснее чем Чикатило и даже чем архивы спецслужб. Лучше сюда залезть. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Скорее откройте тему и посмотрите что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - дерзайте! Остальные просто пойдут за вами!
>>76050146 >й, сколько бы тебе не было лет. >Нихуя же не смешно, о чем ты думал когда ты делал это? Просто выгляни в окно, посмотри минут тридцать и пойми что ты долбаеб, вот ни один умный человек на такое не решился бы.
можно я буду этим отвечать в любой тредс? мне понравился твой стиль
>>76045815 Что тут такого она написала, что аж сочиняла до двух часов ночи? Если, только она не начала писать в 01:53. В принципе - рад за тебя. Но вот желать всем няшу-стесняшу я бы не стал. Няши-стесняши для неуверенных в себе кунов, ибо когда у тебя в жизни все нормально с самооценкой и комуникабельностью, то нет ничего хуже такой тян. Ибо это балласт, а не девушка.
>>76045815 Оп пидор, ты же себе сам это написал, роняя слюни и сопли, в попытке доказать что у тебя все хорошо. Покайся, ведь в глубине души ты уверен что ТНН.
>>76048716 Вот и прошел ровно год с момента моего устройства на работу ответственным за ТБ. Он был насыщенным и ярким. За это время произошло очень много различных событий. Но я, до сих пор помню, как сантехник подключил к водопроводу канализацию и из крана тек шоколад, но не тот который едят. Помню как крановщик выеб шлюху и она выпала из кабины и повисла на крюке, о боже, как она орала. Помню, как в бытовке, двое голубых сварщиков приваривали чугуниевую елду к перфоратору, электродами по дереву! Никогда не забуду как грузчики гоняли в футбол баллоном с кислородом, в луже масла, как начальник жарил шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин! Я всегда буду помнить как кладовщик срал посреди комнаты в ведро, а потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убежал, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказался покрыт чиркашами, как гепард. Не забуду, как в воздухе витала угольная и мучная пыль, рядом с ней курил местный пьяница Петрович и как два пьяных электрика скручивали медь и алюминий, стоя по колено в воде, а рядом с ними искрила фаза. Я навсегда запомню сторожа спящего с открытым ртом, в куче брака, а ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, и как технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки. Это всего лишь малая часть тех дорогих сердцу событий, которые произошли у нас за этот год. Я хочу сказать, что у нас было: два ответственных за ТБ, две сотни рабочих, намотавшихся токарей, висящих на проводах электриков, проебывающихся инженеров, голубых сварщиков, грузчиков играющих в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, портящих чертежи технологов, безумных сантехников подключивших канализацию к водопроводу, кладовщиков, никому ничего не дающих и вечно ноющих, что все всё проебывают, пара сторожей спящих в браке, крановщик и шлюха на крюке крана, начальник который жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, пара бухгалтеров, которым ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, которых намотало на степлер, несколько курьеров, которых придавило стеллажом и они умерли, кадровик, который подавился ручкой и умер, сисядмин, который стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица которая утонула в ведре, управляющий, который порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у меня опасение — это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Я знал, что рано или поздно мы перейдем и эту грань. И мы её перешли теперь у нас только я сторож уснувший в куче брака, четыре цеха, два склада и заводоуправление превращены, в ядерный пепел и нет всратого кота, взамен него в холодильнике лежал пакет лекарств и теперь я не знаю, что делать, комиссия приедет через полчаса...
>>76045815 Лол, мне тян тоже такое писала. А потом я заебал ее своим собственничеством, беспричинной ревностью и постоянной жаждой трахоебли. Не проеби ее, анон. У меня нихуя не осталось, все кто были после нее - пустышки и не доставлялиНу вот, ты опять сделал меня грустить
Это всё правда мило и здорово, но увы, рано или поздно этому наступит конец. Будет больно кому-то или нет, будут на это резонные причины или нет, это неважно, так или иначе, все это проходит. От того и тоскливо, что все это не во власти людей, а лишь химия которая очень лихо сходит на нет за короткий промежуток времени.
>>76045815 Че ты радуешься, мудила? Скоро она поебется на стороне и ты ей нахуй не нужен станешь. Смешной ты, у людей несколько детей бывает, по нескольку лет женаты. И что? Все бабы бляди и твоя тебе изменит. искренне тебе этого желаю, тварь.
>>76045815 > няша-стесняша это круто. Удачи вам, котаны, желаю найти такую же тян, которая будет писать вам то же самое и любить так же. Брофист, ОП! У меня такая. > Под пледиком няшимся, смотрим аниму иногда Мы почти всегда. :3 Она младше меня на 7 лет, живём вместе 4 года, а взял я её к себе, когда ей было 16.
>>76052834 Двачую, это хуйня какая-то нелепая. "Он был насыщенным и ярким" - пиздооос! Это же золотой пост школьницы класса 5-6 в каком-нибудь сочинении.
>>76048716 Вот и прошел ровно год с момента нашей встречи. Я по тебе очень скучаю. Я должна сделать что-то, что-то, чего не сделала, когда ты был здесь. Ты знаешь, я перепробовала все, но они меня не слушают. Надеюсь, они все-таки поумнеют. Но, что бы ни случилось, не думай обо мне плохо. Барбара Хаммел. 22.09.2014 г.
>>76053383 Нет, это письмо Оксаны ОПу. - В каком вы со своей тян классе, мистер ОП? - В седьмом. - Так значит вы вообще ничего не смыслите в написании таких писем! Вы были еще в первом классе когда я писал своей возлюбленной под окнами признания говом по машине ее бати.
>>76045815 Вангую новости : "ОПу по кличке хуй изменила тян в городе Усть-перепиздюйск. Не ведется расследование. Мы вам это рассказали потому, что у нас в городе больше нихуя не происходит. Всем на него насрать. Иногда в буквальном смысле. Вчера мер города самолично помочился ОПу в рот и сказал, цитата : "Я твою мать ебал, альфач, блядь комнатный. Много вас по осени пооттаяло." конец цитаты. Мы будем следить за ртом опа по мере его наполнения фекалиями. С вами была Дарья Хуярья и наш спецкор с места событий Семен Перепихон. Доброго вечера."
>>76053815 Вы помните операцию "Буря в ЕОТ-треде"? Все эти точные попадание наших бомб в жопы пиздострадальцев? Это все благодаря моим парням, которые прямо из треда делали наводку для вайп-машин. Двадцать из них осталось гнить в пермбане! А их бати не получили бесплатных пасскодов в качестве компенсации, их мамкам рассказывали всякие сказки!
>>76054158 В вашем распоряжении сорок часов на бан всех пиздострадальцев. Откажетесь банить - запущу нигр с расчлененкой. Сообщите на форчан - запущу нигр с расчлененкой. Ваши ответные ходы мне известны, они обречены на провал. Хаммел с нулевой, конец связи!
>>76045815 Они что все копипастой деланы блять? У всех холодные руки, у всех "говорили о снеге", у всех "бешено заколотилось(в деревянный макинтош лол) сердце. А как в жопу Ашоту давать так не колотится. А я вот прошлым летом (когда не стреляли) с кентюнями тоже на берегу Оскола и Северского Донца зависали.
>>76054361 Я знаю, почему вы здесь. И, клянусь Богом, я с вами согласен. Но я, как и вы, давал клятву защищать борду от всех врагов - внешних, сэр, и внутренних. ОП, мы с вами вместе двачевали капчу, вы знаете, что я не могу отдать такой приказ.
>>76055086 Я не отдам такой приказ! И вы все, кто с ОПом, вы принимали битордскую присягу, вы что, забыли? Мы все помним наших несправедливо забаненных друзей, на многих из них Абу наплевал и растер, но это не дает вам право на мятеж!
>>76045815 >не кричишь, а терпеливо объясняешь, если я чего то не понимаю. Дальше не читал. А так годно начиналось. Маня, тебе не совестно самому себе письма писать?
>>76056588 - Я позвоню и дам им еще немного времени. У вайперов сдают нервы. - Они все настоящие битарды. - Ты уверен? Вызовите генерала Нарима... - Как /б/рата прошу!
>>76057019 - Ты не был готов вайпать - Я почти созрел - Генерал, сэр, что там за нахрен с вайпом? Какого хрена происходит? Где бан биопроблемников? - Не будет никакого бана. Мы блефовали, они не поверили. Акция окончена, берите пасскод, папку с ниграми и уходите, последствия я беру на себя.
>>76057503 - Где последний архив? ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ АРХИВ? - На нижнем винте... - Скорей туда! - Дэрроу! Бегом к винту, я займусь этой сволочью! Раз-два-три, на, жри!
>>76057614 - Держите курс на тред #76045815 - Боже, спаси их души! - Абу, остановите это! Вы же можете что-то сделать! - Держитесь на 100 постов ниже мочерадара. - Вижу цель! Активировать контроль! 10 постов до цели! - ВИЖУ СВОИХ В ТРЕДЕ, ВИЖУ СВОИХ В ТРЕДЕ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! - О Господи! Я уже все завайпал!
>>76058290 Удваиваю. И вообще, лучший фильм эвер. Алсо Это были самые долгие, самые страшные часы в моей жизни. Как можно взвесить жизнь анонима? Жизнь сагающих олдфагов против жизни рачья? А в центре - Оп Хуев. И то, что мы пренебрегли таким прекрасным солдатом столь же реально, сколь и трагично
>>76053125 Там что батя, что мамаша - сбухавшиеся мудаки и имели планы на дочь, чтоб та их начала обеспечивать, хоть даже шлюхой. И конечно она их нахуй послала, а батя грозил сдать "знакомым" или вообще убить, типа Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ Я И УБЬЮ Я уже постил свою хэппистори тут раза два.
ИНФИБО: ТНН