>>5702522 На скрине кромешный пиздец. Здесь все сразу: реклама фортнайта и пойла, попытка засветить пердельник, повсеместный срач, йоба-оборудование некоммерческого, чсв в виде громадного портрета а-ля Иосиф Виссарионович. Шкурагейминг-2k18
>>5701721 Снова это чмо верещит, хотя уебка все игнорят. Ты кому пиздишь, гной? Все твои высеры тоже снесли, дешевый пиздабол. Именно такие твари как ты и убивают тред своим нытьем, ебаная мразота. До тебя тут была нормальная активность, именно такие ублюдки, пишущие один негатив и отпугивают от треда всех. Ты же начинаешь сраться с любым, кто не согласен с твоим мнением.
>>5701721 Снова это чмо верещит, хотя тварь все игнорят. Ты кому врешь, гной? Все твои высеры тоже снесли, дешевый лжец. Именно такие твари как ты и убивают тред своим нытьем, тупая мразота. До тебя тут была нормальная активность, именно такие ублюдки, пишущие один негатив и отпугивают от треда всех. Ты же начинаешь сраться с любым, кто не согласен с твоим мнением.
>>5703047 Задело тебя, аж развонялся на 100 постов в прошлом. Если все так плохо, чего тебе надо в этом треде? Иди себе мимо, а не верещи как недобитый баран.
>>5703138 Мразина ебучая.Тут не хайло открывают а по клавишам набирают уеба сельская.Здохни падаль ебаная.Хули?Опять карина не ответила и ты гной выливаешь на всех?Здесь самоутвердится не выйдет.Тут борда и все что ты пердишь только подтверждает что ты чморыга и шваль.Другие тут либо норм общаются по фану или как ты шваль обрыганая бесятся.У тебя никогда ни бабы не будет ни кого.Тока если мамаша на гроши шваль с трассы за ночным магазом вызовет за 500рублей
>>5703155 Ебал тебя в рот, кому там строчишь свои тупые высеры. Я все равно тебя обосру и зачморю как бы ты ни выл. Давай потявкай от безысходности, шлюха ебаная.
>>5703163 Каким образом?Зачморишь? я после этого высера поблядухи безтраханной тупа скрою этот понос.На борде?Обоссышь?Совет вахтер.Приставь хуй к экрану , ну пусть мамаша поможет, скажи в комах воюешь.И насцы на морнитор.Типа до меня долетит.Больше ты тока пальцами работаешь.Хуй так свой и боти держать или по клаве бить.ХААХАХХАХАХАХА
>>5702841 Она бы и взяла, все равно у нее никого нет, а ей нужна только искренная любовь, ну может когда ты ей надоешь она будет тебе изменять, но потом все равно вернется если ты отдаешь ей больше любви чем другие
Я представляю себе такую сцену. Перед каждым стоимость Андрей даёт напутствия Карине, что она должна делать на стриме: 1. Светить трусы 2 . Выпячивать жопу. 3. Играть с предметами фаллометрической формы.
Карины, ты должна делать это понимаешь, иначе не будет просмотров. Но Андрей, как мне это надоело, можно я буду по старой схеме, кричать и ругаться матом?
>>5703892 Это их совместно нажитое имущество в браке, она делит его, имеет на это полное право по закону. У нее адвокат путина, у ваганыча - адвокат тимати. Кто выиграет думаешь? )
Че за жирный? который анус в сеть выложил? она же его послала или там другой? И почему когда к ней приезжала итпедия карина себя вела как никаму ненужная жируха на выпускном, даже средня тян поймет что итпедия редкостный далбаеб, а карина вполне умная и этого не поняла почему?
>>5702356 (OP) Сначала эта дура меня бесила. Да и сейчас. ситуация бесит. Но со временем я стал уважать её. Красивая, стильная, стригет с быдла шекели, это просто бизнес и она делает его хорошо, пытаясь использовать на максимум свои возможности. Как объет дроча и поклонения сексуального она бе, но вот с определенной перспективы она крута. как вижу её, сразу настроение поднимает.
>>5704285 Ох уж эта реклама в левом углу, что бы ее зрители шли проебывать свои денежки туда, ну а шаболде конечно же процент идет, чем больше лохов проиграет, тем больше она получит денег.
>>5704539 > когда перекатывала Труся она даже и не пытается перекатывать, потому что, если бы она перекатывала, то мы только в её тредах и сидели, поскольку все остальные сразу бы удаляли
>>5704974 Кориша прямо в эфире сказала, что недолюбливает его и никогда не вышлет ему свои анусы. А потом прослезилась и добавила: и еще запрещаю тебе петь туточки! Так то.
>>5705140 Только щас сел стрим смотреть, опять вод замученный местами блять. Красивое платьишко у нее сегодня, на ней почти все платья смотрятся ахуенно.
>>5706562 Это все вонючие трусы карины, сдеанонила себя и теперь этот тредик раскрыл все свои секреты и дошел до логического завершения, смысла в нем больше нет. Пизду карины мы увидели, узнали что жировик муж, а не дядя, трусы сдеанонили. Это были три вещи которые держали интерес к треду, в них была интрига, а теперь что?
>>5706601 Он родственник, а не муж. Доказательства мужа основываются только на словах человека, которому не сильно можно доверять. Тогда как в пользу того, что он дядя есть несколько доказательств: 1) он очень похож на маму Карины 2) журналистка, которая брала у них интервью сказала, что он дядя 3) другой крупный сайт тоже писал, что он родственник
>>5706735 Дядя не будет жить с племянницей, дядя не поедет в другую страну ради племянницы, бросив все, дядя не получит гражданство в другой стране. Чего не скажешь о муже. Все родственники жировика никак не связаны с мамой Карины. А внешне похож потому что много жрет и зеки выросли. Вот тебе хуйисгор еще больше похож на родственника.
>>5707296 Лил. Жирный был бомжом в Питере, работал охранником и жил там же, а поездка в Италию для него золотая жила. Ебёт юную лолю племяшку, живёт у неё ест за её счёт. Не жизнь, а сказка.
>>5707794 Жиза, кста - в июле тоже чёт так накусали уёбища, неделю потом чесался каждые 10 минут. Причём мошка то - ну совсем мелюзга, в пару миллиметров длиной, и кусает не больно, а в итоге укусы потом превратились в сантиметровые волдырищи. Давно такого дерьма не было.
>>5707830 Где ты живешь? Рядом с водоемом? Или че? Уже как лет пять не видел этих тварей ни в мск, ни в питере. Они есть но только рядом с водоемами или в лесу.
>>5708292 Кто бы блядь про палки ребёнка говорил. А у Карины что,огромные ноги по твоему? И на себя сначала посмотри ебанашка. Ты же сама тощая скотина с Освенцима.
>>5708743 >Че эту пенсионерку еще смотрят? Да, истинные фанаты или отбитые фажики-подсосы. 1500 человек онлайн. >Как там шлюха уже оправилась от слива фоток? Да. >С кем сейчас дрочит по скайпу? Неизвестно, скоро узнаем.
Зашел такой, думаю фигасе двадцать постов за джа часа напостили. Обрадовался, неужели набокина очередной анус слила, а тут инвалидолизон со своим калясочником... печалька
Кононова, какая же ты всё-таки нехорошая, тебя сдианонила, а ты продолжаешь семинить и пишешь про себя в каждом посте .
Введите в поиске на странице слова >Кононова >Трусы 88 упоминаний, если учесть ошибки и другие вариации то будет 100 совпадений. Из 380 постов 100 про кононову.
Ты совсем что-ли? Уйди отсюда, дай посидеть нормально в треде без твоего упоминания.
>>5710758 Ты охуел так говорить в треде Карины? Это ее тред, а никак не каких-то вниманиеблядей с трипом, которой тем более сделали собственный тред, так что пошла она нахуй отсюда.
>>5711625 Софья, тебя после деанона совсем там скрючило? Мне, кстати, твои друзья некоторые, подруги вернее, ответили за тебя, мне аж тебя жалко стало. Всё думаю, кидать в тред, или нет.
>>5711646 Ебнуть кулаком или битой. На земле ногами допиздить и обокрасть. Снять на камеру и выложить в тред. Хайпанет,но народ не поверит. Скажут пиарится как соболев.
>>5711707 Польду уже нечем защищать омскую нолайфершу. Теперь и перекаты делают без нее. То есть она для треда больше не играет никакой роли, не делает ничего полезного, только засирает его своими картинками и тупыми комментариями. Но он будет по привычке считать ее "братишкой", всеми принятым "тайминг-куном" (без таймингов), и тупо рваться.
>>5712314 Самое главное это вид. Как он называется. А что в нем обсуждается это насрать. Сто раз уже замечал что когда моча трет шитпостинг и прочий хой, то посты Трусов всегда остаются. Неужели пикчи или трип так спасают?
>>5712329 Когда был набор в модеры фага, она подала заявку и теперь модерит. С одной вкладки трипкодствует, с другой удаляет все посты про себя. Всё просто. Через д нужно решать эту проблемку)
>>5712342 Ну вообще то это правильно. Раз тред одной бабы ,то смысл тут Трусы стирать? Лучше репортить тех кто про нее пишет. А так один даун написал и стали ему отвечать. Даже если она уйдет то все равно отбитые будут писать хуету и тащить сюда.>>5712163
>>5712193 >я в треде месяц Запоминай: 1. Трусы — ведущая треда и содержатель этого притона, она тут срет мордами 24/7, развлекая местных. 2. Все вниманиебляди — партнеры треда со своим авторским контентом и фидбеками. 3. Местные — поголовно шизики и попугаи. 4. Сабж — скатилась и никому не интересна.
>>5712735 Олдафг итт, разъебывает ньюфага или подсоса. 1. Нет, вниманеблядь появилась в середине каринотредов. 2-3. Маняфантазии. 4. Тут ты не прав, Кориша пися и всегда ей была.
>>5712757 >1. Нет, вниманеблядь появилась в середине каринотредов. Нет, трусы здесь с января-февраля 2016, просто начала писать трипом с февраля 2017. До этого ее знали как тайминг-куна, и она редко палилась. >4. Тут ты не прав, Кориша пися и всегда ей была. В истории с фагом и фиолетовыми секретными друзьями (особенно теми, кому отсылала анусы) она прекрасно показала свою сучью натуру.
>>5712849 Да ну. Вспомни как курита пересрала когда сказала хохол на стриме? Банять за все и в чем то я с ним согласен. Однонаправленный расизм. Былых унижать можно а корейцы японцы черные, это запрет. Вот и настала пора белым страдать.
>>5712893 >толпа спермотоксикозных озлобленных школьников и неудачников анонимно решили паиздиватса над адекватным модером раздела. >конечно им это очень интересно.
>>5712958 Так и есть, придется менять угол накала в более толерантном направлении, иначе можно лишиться основного зароботка и оказаться за чертой бедности, хотя он итак уже долоровый милионер.
>>5713014 Тут есть 3 поклонника которые молятся на нее и самоподсасывают сами себе. Что норм анона раздражает. Вахтер - алкаш и габичмо . Другие либо рофла ради или потому что атмосфера родная. А тред был посвящен ей, точнее как сказал сам жирный они его сами создали а после подтянулись аноны из шкурагейминга. Раньше она общалась и не была чсв а теперь смысл? Любить и даже уважать ту которая неоднократно слала и фаг и всех кто тут есть. Теперь некоммерческие раскрутились и ананасы им больше не нужны для продвижения. Но тему то держать надо? Вот и возникает псевдоактив в треде не о карише
>>5713164 А также один порванный озлобленный дебил в лице тебя, провоцирующий срачи, семенящий и пишущий один негатив. Даун, тут к Карине все нормально относятся за исключением обиженных ублюдков типа тебя, но слава богу их всего 1-2.
>>5713191 А вот и вахтер. Ну все как обычно. Влезает в чужой разговор и провоцирует срачь, но на такую униженную пиздоблядь реакция такова. Я скрываю пост и общаюсь дальше. А ты гризи обои от злости и безвыходности и здохни в одиночестве ссаный инвалид) Мне тебя даже жаль. Картинка на экране и рука твои единственные спутники по жизни. Ну и фаг где ты кидаешься на всех кто имеет другое мнение. Так что пиши рванина. Тока по жизни ты уже с рождения больной и ненужный) И да. пиши сам себе про нытье. Как будто не ясно что ты сам себе строчишь уебышь)
>>5713164 Проиграл с ебанашки, кукарекающей за всех и так уверенно пишущей что и как тут есть и детектящей анонимов на анонимном форуме. Ты ip видишь, дебил? Нормальных анонов раздражают такие дауны как ты, навязывающие свое мнение, что якобы все не любят Карину. Зашивайся.
>>5712870 > Вспомни как курита пересрала когда сказала хохол на стриме? Это потому что на украинцев тоже пиздеть нельзя, только на рускам. Что ватники сделают? Данихуя! Весь цивилизованный мир их опускает и хуесосит, и это правильно.
>>5713206 А вот и обиженное злобное уебище, которое презирают и чморят все в этом треде. Ну что, опять настрочил свои мантры дурачка, уебище обоссаное? Хоть бы новое придумало, а то одно и то же. Не заебало как тебя унижают и рофлят с порванного гондона? >Влезает в чужой разговор Ты ебнутый такую поебень писать? На то и двач, что любой может ответить любому, идиот ты тупорылый. Разрешаю еще немного потявкать тебе и слиться в унитаз, где тебе самое место.
>>5713268 Его нужно сразу репортить, он единственный кто здесь провоцирует срачи своими толстыми вбросами. Видите толстоту про то, какая Карина плохая и как скатилась, как якобы все в треде против нее - сразу репортите. Не дадим гниде скатывать наш тред.
>>5713325 Если у тебя автообновление то оно видно столько сколько после затирки. Было 506 а потом сразу половины нет. Вверху потерли т к этот срачь остался.
>>5713341 а... ну ладно. А я так послушал его затирки - чинно так рассуждает, неторопливо, заплетающимся языком... короче, заслушался я , а тут прям всё нахуй вырубило.
>>5713352 Ему отец энергию выключил или что то такое, потому что там было слышно какие-то щелчки и он резко голову поворачивает в сторону двери за секунду до конца стрима.
>>5713669 Хуита. Не персональный пошив. Тупо с алика. Шрам не на той щеке. Окей,если ради стрима,то детали неважны. Но она в этом даже не постримила и назвала косплеем.
Архив тредов:
https://arhivach.cf/?tags=3558
Мониторинг активности:
https://sharisha.ml/
Архив Vocaroo:
https://my.mixtape.moe/wpwavh.zip
Карта луков:
https://my.mixtape.moe/vcntjv.jpg
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/fag/res/5686428.html