>>180899878 хотя, стоп. я заню одну интересную игру, которая мне понравилась, не хочется делиться, но все же скажу - Out There. Начал еще в 2015, играю с перерывами в несколько месяцев, но так и не прошел ее.
>>180905679 Только что скачал. Видимо боты везде, 12 человек убил первое место. Игра сделанная дебилами для дебилов, лучше бы дейз замутили, чем это говно типа беги беги автобег, автоподбор вещей, автоприцел. Тьфу нахуй.
>>180906442 Вот еще. iOS only tho, но 100% фри. itunes.apple.com/us/app/run-rock-it-kristie-fast-paced-platforming-gameplay/id1021084072?mt=8 Последний сезон зубодробительски сложен, сука.
Space expedition - игра с двача, если кто не знал. Короткая, но сука атмосферная. Халф-лайф блять, но только в виде платформера. Аноны умеют доставлять.
>>180909082 Не пизди. Есть и были. А с появлением SWITCH понятие "мобильная" вообще размылось. Вон на прошлой неделе TITAN QUEST, нахуй, на нее релизнули. Не говоря о полноценном Rayman Legends и вообще.
>>180912436 Для меня, как для потребителя, игра просто замечательна. Игра свободна от доната, новый контент постоянно добавляется, баги редки, токсичность в мп просто невозможна, поддержка отлично работает. Что еще надо для рядового игрока?
А если ты действительно бывший разраб, то за что ты отвечал, какой кусок контента ушел с твоих рук?
>>180912767 Почти вся КООП часть. Свободен от доната лишь условно. Баги ты не знаю как не заметил, когда тебя боссы ваншотают нахер ни с чего. Буллетхелл в 100+ миссиях адовый. Новые версии С КОНТЕНТОМ на 40 минут. Весело.
>>180915871 >мылопараша >хайтир Если бы там столько трафика не закупалось, там бы вообще никого не было. Впрочем я сейчас куда выше "тиром" вот это вот.
>>180918625 За кого проходил то? Застрял на ковчеге клериком, уроном просто не хватает, начинаю качать мага, может что получится. А так, прикольный перевод и есть даже несколько рофельных квестов Тоже пока что единственная годная игра на планш
>>180919559 тоже за клерика если ещё не находил то там есть секретки на нижнем лвле с оружием против роботов найдешь и станет легче я еще страту сбацал - вкачиваешь пассивный скилл который регенит хп за ману в (ориге intervention называется) и накупаешь в айсмисте ману и коньяка максимальное количество
>>180921144 Да я то нашел всё, просто батарейки надо же фармить к этим пушкам. А я вступил в ги воинов, вкачал по максимум все на урон и хп. Но, говорят если вступаешь в родную ги, то там потом твои скиллы апаются на более сильные. Имею ввиду баф на + к урону и урону огнем +Не могу пройти подземелье айсмита, дохожу кое-как до ядовитых големов и там сливаюсь Можешь кинуть скрины своих стартов и скиллов?
Какое же говно современные игры на смартфоны. И это после охуенных ява-игр на кнопочные мобилки. Просто удивительно, как игры смогли так деградировать.
Раз уж мобилок тред, то подскажите игру, где ты приезжаешь в летний лагерь и должен обворожить тяночку, а для этого нужно набрать больше очков, чем какой-то альфач, сама игра на Java была.
>>180905845 >Только что скачал. Видимо боты везде, 12 человек убил первое место. Там подвох, первые игры всегда против ботов (ни одного живого человека, кроме игрока) и только потом в игру постепенно включают людей.
Серия Баннер Сага наверное лучше, что есть на мобильнике. Очень годная игра, только для телефон с маленьким дисплеем наверное будет трабл ебаться с текстом. Еще наверное отмечу Баттле фор Веснот, тоже годнота
>>180921454 прости не могу уже удалил потому что нужно было место точно помню что реген хп вкачал на последний и этот самый реген маны все остальное было на 2 тоже вступил в воинов только потому что не знал что тройка это тоже как гильдия считается вкачал из навыков воинов жажду крови на 2 и дуель тоже на 2 из третов точно понадобится 5 интеллект 5 харизма и 5 наблюдательность или как оно называется в локализации потому что я сначала пошел с 4 и там в конце была конкретная ржака пришлось сейв загружать и заново проходить в подземелье айсмиста очень могут помочь големы особенно против огромной многоножки которая станы на 10 секунд даёт и обязательно возьми зелье скорости там потом конкретный треш будет я б даже сказал вообще огонь кстати с кем ходишь? как по мне клерик тян самый топ компаньон
>>180922331 Тоже с тян хожу, в некоторых моментах спасала своим хилом, особенно выручает когда прокает на тебя стан или паралич. Я постоянно сливал деньги на перекачку талантов, в итоге все мои накопления (100к) просто улетели в трубу, было что то такое: Сила-8 Внс-4 Ловкость-2 Инт-5 Внимательность-2 Харизма-4 Ну и плюс бонусы от итемом к каждой хар-ке по +2(1) Давно ты удалил? Я вот только основную линейку проходил (пытался), там же ещё куча сайд квестов, +квесты компаньонов ++Какие големы тебе помогли в айсмите? Те что я видел (9лвл) просто отлетали от того червя за 3-4 удара
>>180924529 големы те что у торговца в айсмисте они хоть и сливаются быстро но станы иногда принимают на себя удалил с неделю назад я потратил около 70к на зелья с маной сила имхо на клерике не основной трейт она у меня кажется 4 или вообще 3 была там главное большое количество хп и маны чтоб не умирать пока кд предметов и заклинаний идет а на дамаг можно как раз таки из гильдии скиллы вкачать и использовать легкий клинок из ковчега так как с этими скиллами дамаг больше кувалды и меча становится к тому же скорость а соответственно криты летят чаще там как раз таки еще было что то такое увеличивающее дамаг у легкого оружия хотя я могу ошибаться
>>180924529 я еще посмотрел статистику после прохождения потратил 40 часов и не прошел 6 квестов как я понимаю компаньонские а обычный сайды проходил потому что не знал куда идти по сюжетке/искал куски зеркала/поднимал уровень помимо этого сначала начал за изгоя но понял что это самая большая ошибка в моей жизни так как вообще весь топовый дроп был на воина/клерика/мага а на изгоя какие то говеные палки из говна и палок
Давно скачал игру, там дохуя головоломок, причем есть уникальные, так и привычные. Очень удобная игра, заебет одна головоломка - идёшь в другую, а их там штук 30. Если заинтересует, то могу посмотреть название.
>>180900082 Чёрт бы побрал эти проклятые рогалики. На мобиле ни во что не играл, только разве что frozen bubble в качестве таймкиллера. Скачал пикрил, и как дебил теперь полгода уже играю.
>>180936340 прекрасная игра нах. но для меня degrade её убил. я раньше прокачивал какого перса по идеологии. а теперь всеми приходится одно и то же делать: прокачивать и менять оружие, доспехи, балансировать между ними. а уж о том, чтобы хорошенько вложиться в кольцо, уже и речи не идёт. хуже всего, конечно, было сразу, потом-то число свитков апгрейда нарастили. но, в общем, раньше игра была больше про R.
>>180899193 (OP) О, в первую долго рубились в универе по блютусу. Правда пиздец зарядку жрало, но это было уморительно, когда 3 здоровых лба сидели и орали "ВЫБЕГАЙ ИЗ ЛУЖИ, СУКА, СТРЕЛЯЙ В НЕГО, БЛЯЯ МЕНЯ УБИЛИ!".
>>180938854 Слева, как я и писал - лютый наркотик. Справа радость для нерадивого офисного сотрудника - время летит пиздец. Трон - обыкновенный тупняк, когда башку разгрузить - норм тема. Гравити понятно,а гексагон - на любителя типа меня, который проходит тетрис.
они действительно есть