>>180892967 Нихуя не будет. Вы блядь на мусаров собрались лезть? Да у вас скорее анус в минус сожмется и хуй в яйца заруется, нежели вы хоть что то сделаете.
Вы каникуляры 13 летние, травить девушку за то что у неё фигура классная и выглядит она ахуенна ? Кого вы там травить собрались стадо сука блохастый омеганов, вам никакие прокси не помогут, на бутылке будете верещать, имбецилы сука безмозглые. Давайте бараны рыпнитесь на эту прекрасную девушку из органов, и быстро поедете лес валить.
>>180892625 >Надо сначала вычислить город, нагрудные знаки вроде в каждом городе свои. ОП, там же был адрес? >>180892703 >Мальчик, ты не понял, город нам принеси, мы травить летим >>180892967 >>180893141
>>180893333 Если б за каждой не вырвиглазной вагиней не выстраивалась очередь до вокзала из пиздализов, то это возможно и сработало бы. Жирные сами неуязвимы вдвойне, иначе давно б всхуднули.
>>180894240 Я так и в жопу кунам хуй сую. У меня вопрос по ощущениям. Я увидел эту груду мягкого и нежного мяса и мне захотелось сравнить с жилистыми парнями.
Ебал как-то такую пухляшу с сиськами 6-го размера. Ну и для жизненного опыта решил я попробовать как в японских мультиках, поебать тёлку между сисек с заходом в рот. Как говорят - ну такое. Не удобно и особого удовольствия не ощутил.
>>180890906 (OP) И эта мразота ещё и лейтенант полиции. Их всех нужно нахуй разгонять ссаными тряпками, а руководителей на каторжные работы лет на 20 отправлять. Стыд и позор. А ещё присягу дают, мрази-клятвопреступники.
>>180895597 Ну если фотки всплывут в СМИ или попадут к начальству, то её могут пидорнуть из органов. А так ебабельная баба, тоже бы хотел посмотреть больше.
Как же я обожаю вот таких пухленьких, ананасы помогите найти её вк или больше фоток.