>>180923775 Как только вижу эту ёбаную красную палочку - сразу переключаю нахуй комнату. Это блять просто невозможно смотреть на ёбаный цирк. Начинают каждая в меру своих атерских способностей извиваться и трястись отыгрывая "Ой как мне хорошо". По факту они ничего не ощущают, ну вибрация блять, но похуй совершенно. А эти блять чуть ли аж не до потолка подпрыгивают, долбоёбши. Мерзко смотреть на это. Каким вообще уебаном нужно быть, девственником-уебаном даже, чтобы не понимать что это мерзотная постановка. А эти шалавы, это тупые ленивые шалавы, они не хотят генерить интересный фап контент, они хотят просто лежать, нихуя не делать и фальшиво дергаться как уебанки, когда доносится звон монет. Тем временем нормальные девченки красиво себя дрочат в разных позах и обстановках.
>>180924392 Просто берёшь и не смотришь этих шлюх по вебкам. В чём бургурт-то? Алсто, в обычном пореве ты думаешь бабы реально кончают? Лол. Они и ирл не кончают, а симулируют, а ты на камвхору бугуртишь.
>>180940731 На первом видео хуец чужой продетый в капрон. Там просто чувак снизу лежит и трап ему своим коленом надрачивает. На втором член просто очевиднейше искусственный.
Киньте видос де азиатской внешности тёлку ебут в рот держа за голову при толпе каких-то челов, потом ей что-то на японскокитайскокорейском говорят и она поднимает глаза, при этом продолжая сосать плз
>>180924392 ну ведь смотрят и платят же. идея интерактивных игрушек - охуенна же. я вот студию держу - раз в . 20 шоу девочка даже заводится от неё и реал мастурбирует и кончает
>>180924392 Не от вибраций извиваются, а от доната, долбоёб. И всем понятно, что это, как ты выразился, "постановка". Абсолютно всем понятно. Разве что такие вот дауны приходят и на эмоциях объясняют, что небо синее, трава зелёная, а дважды два равно четыре. Хотя это и так очевидная вещь, ебаный ты дегенерат. Девка получила донат и отрабатывает его в меру своих возможностей - всё. Тут не надо бомбить и рвать волосы на жопе. Тайный смысл "постановки" понятен всем вокруг, а не только тебе - гениальному долбоёбу. Просто остальные люди понимают и принимают правила игры, а ты нет.
>>180924392 Да давно хотел побугуртить - мне просто мерзко видеть эту розовую хрень, для меня это выглядит отталкивающе, как хвост от тампона или еще что то в этом роде мерзкое.
>>180971117 >>180970588 Злые вы или ты. Вместо того, чтобы порадоваться тому, в фан клубе богини появится новый адепт, засираете пацана. Нельзя бить палкой за вопрос. мимо