Эскобар.жипег Тот же маркет охуенная тема. А недавние сливы гуглдоков? Вообще пиздато, сканов паспортов столько набрал, что даже стыдно в дипвеб ходить, там у профессионалов этого дела меньше. 100% пидорашка по классификации ОПа.
Не пойму что с ним делать. Алиса - говно без задач. Убедите меня,что она мне помогает и что то умеет для меня важное. Хотя бы ,сучка, смс бы могла посылать .
>>29360887 (OP) Но ведь, например, Хром жрет просто неебическое количество оперативки, про яндекс сказать не могу, ибо не юзал. заодно поссал на хромоблядей
Яндекс картинки иногда намного лучше результат выдают. В частности рилейтед картинок накидать они вообще мастера. Алсо яндекс диск удобный, и у меня там 30 гигов бесплатного места. А так и то и то жидорептилоидная хуйня.
>>29360887 (OP) Тупа прав. Либо тупые пезды, то есть владельцы пизды дырочной междуножной хуйни с дыркой, либо быдло-пидорашка. Кстате, если пидорашку превратить в либерала, то он станет ебанутым и начнет жрать всякое гавно типа хуесоса в маске и всяких нунеймов таща их на политач.
Копаю одну инновационную тему с коллегами, почта бизнес у нас на сервисах яндекса, там переписка деловая и прочее. Сегодня в истории входов увидел вроде ip6 вход, пробил ип и показали, что это внутренний яндекса. Я конечно не думаю что они нашу переписку читали, но с другой стороны за три года первый раз вход с левого ип.
>>29360991 Ну мне просто похуй на оперативку, я как бы не слежу, это как если бы ты человеку с охуенно дорогой машиной затирал про то что его машина говно, тк у нее расход топлива большой.
>>29361163 Для Москвы как минимум Яндекс-карты банально более подробны и обновляются быстрее, помню, как матерился, когда не мог найти Саларьево (которую только что открыли тогда) на гуглкартах.
>>29361198 Двачую этого господина. Еще по рунету яндекс ищет лучше гугла и индексирует намного быстрее. Ну и таргентинг на СНГ у яндекса развит в 999 раз лучше адвордса.
>>29361422 Бред. Гугл поменял поиск по изображениям, и он стал реально хуже после, но уверен они справятся. В любом случае индекс яндекса несопоставим с индексом гугла.
Яндекс картинки выдает лучшие результаты, чем чем гугл. Гугл - это вообще ебаная параша, которая бабло рубит на рекламе, а не на железе или ПО. Понабрали индусов и гендерквиров по квотам и жопу ебутся. Сколькооперативки не дай андроиду, он все-равно будет лагать и жрать батарею. Ютуб ебаный полчаса загружается, когда там нихуя вообще нету. Иногда мне кажется, что он на Юнити написан.
>>29361380 Нет, а ты? >>29361410 Я понимаю, мань, что для работа - это листовки раздавать максимум, но многие люди таки работают таргетологами и маркетологами. Загугли эти слова, много нового узнаешь.
>>29361449 Хуйдекс - гавно, каторое выезжает за счет спидорылых которым иво впихивают в анусай и воровстве фильмов, спидораший подход, лоол. Вообщем: - хуйдекс - выбор дегрода (=спидораста) - гугл - выбор Свободного и развитого сверхчеловека.
Поиск в ру-сегменте, поиск по пикчам, Диск, Музыка, Почта, Директ, Маркет, Карты, Погода — эти сервисы во всем лучше Гугла, у которого только видеохостинг самый популярный. И это я говорю как человек, который принципиально старается пользоваться всем зарубежным.
>>29361507 > Почта Получаю уведомления о скидках, проблемы?
> Диск Имеется 150 Гб, храню файлы, которые раздаю в сеть и не боюсь потерять. Захочу что-то конфиденциально загрузить — зашифрую. Проблемы? Гугл-диск — это вообще пиздец.
>>29360887 (OP) >Она пользуется Яндексом, его почтой и сервисами, а не гуглом. Ну хуй знает. Ебанный гугол надо по дефолту пихать в андроид. Я бы вообще этими парашами не пользовался. С точки зрения почты нихуя не изменилось с 97-го когда я завел ящик на рамблере и яху, всё только хуже стало. Я ненавижу когда обо мне пытаются или собирают данные, типа мне же лучше. Идите нахуй уёбки, я просто не хочу.
Это раз, два все сервисы становятся тяжеленными сложными с кучей обвешенного говна по бокам, я помню в яндексе редирект почты хотел поставить, я чуть тупа не ахуел, просто ебанутые уроды уровня вебмани. Единственное из годного это создание кучи ящиков на мейл.сру за все эти хуй зхнает сколько лет, ЕДИНСТВЕННОЕ ГОДНОЕ, и то прикрыли вроде.
По поводу поиска, гугл жидкий кал, на сру сегмент вообще не нестроен, если в яндексе то что ты ищешь будет первой-второй строчкой, то в гугле на второй-третьей странице легко, а первые пару ссылок реклама.
Самое худшее в яндексе, что это конечно гэбнявая параша.
Аноним ID: Избора Тэльэдэлоевна06/08/18 Пнд 20:58:59#95№29361569Двачую 1RRRAGE! 0
>>29361502 Ну хуй знает. Посмотрел скрины там хотя бы додумались оранжевым цветом покрасить улицы, а на гугле просто всё белое. На яндексе же все дороги разным цветом раскрашены и ориентироваться удобно очень.
>>29361163 На то что нормально проложить не может, заводит людей хуй пойми куда, а в моем случе варианты автобусов тупые предлагает, а прямой в отличии от гугла не предлагал.
>>29360919 >Как определить 100% долбоёба? Нет, долбоёб определяется тогда, когда не нет понимания, что тор это анонимайзер, а не почта. Это блядь как сравнивать зелёное и квадратное. Но дебиловатой пидорашке главное побольше слов (смысл которых она не понимает) наставлять в предложение для солидности.
>>29360887 (OP) Вот не надо. Нормальные сервисы у хуяндекса, местами даже лучше, чем у гугла, а у некоторых реально аналоговнет. Алсо, что скажешь про сервисы мейлру? Как по мне пользователи мейлру еще большие пидорашки. Это мы с тобой. Но вообще не стоит так категорично по людям и сервисам судить.
>>29361869 Да хер с ней. Пускай чего хочет там сливает. Ну пусть бы у Алиски функционал был полезный. Чтобы я голосом мог всякие фишки делать ,которые очень нужны.
Сейчас человек весь в сети,в интернете. Могли бы для сетевых делов ее как-то приспособить,для такси,для покупок . Может даже скидочки чтоб были при заказе с нее или еще чего пиздатого.
>>29360887 (OP) ну сервисы то неплохие, навигатор и карты однозначно лучше гугловских... но только не такси, в убере узбеков и якутов гораздо меньше...
Как определить 100% пидорашку? -Срёт на пораше с ведроида, а не с ПК. А по теме (хули ты это в политике постишь, долбоОП?) Гуглопочта и его навязчиво-анальные сервисы это реальный кал, тормознутый неоптимизированный кал.
Положняк такой. Гугл кругом говно, кроме поиска. По сравнению с гуглопоиском Яндекс - говно на палке вообще, только говноеды ищут что-то в Яндексе. Но карты России однозначно лучше у Яндекса. Только говноеды в России пользуются картами Гугла. инбифо только говноеды живут в России К коммерческой стороне Яндекс.Маркета и Такси могут быть вопросы, но юзер-экспириенс очень годный. Яндекс.Браузер - говно без задач. Хром - зло, но на данный момент лучшее из доступных (кроме Оперы). за что еще пояснить?
>>29363009 Фаерфокс уже года 3 как конкретно по пизде пошел - с тех пор, как оттуда пидорнули главного за гомофобию. Каждое значительное обновление подкладывает новую свинью, а хорошего вообще нихуя.
>>29360887 (OP) Я их почтой пользуюсь достаточно давно, ещё вот Диском пользуюсь для хранения пикч. Вообще Яндекс одно из тех немногих достижений России, был ещё ВК, но с ним ясно что случилось. А Гугл в последнее время всё больше хуеет, картинки тому подтверждение.
покажи, где у них хуже поиск. Я сам гуглю по привычке и почта у меня gmail, но щас нет разницы в качестве поиска, а порой яндекс и точнее - он лучше русский понимает.
>>29365606 Там действительно снизилась точность определения координат. Я давно занимаюсь ходьбой по Москве, начинал еще с бумажных карт. Яндекс был всегда лучше и богаче гуглокарт, но именно в последних была возможность составить пеший маршрут. Потом это в принципе перестало быть необходимым и перешел на яндекс. Последние пару лет он начал как-то некрасиво ошибаться, например, может показывать тебя на соседней улице, особенно ближе к центру такое. Раньше не было, вроде.
>>29360887 (OP) Яндекс.переводчик (англо-русский) сейчас уже лучше Гугл.транслейта. ИИ Гугла выхватывает связанные по смыслу слова из предложения игнорируя остальные, зачастую не менее важные для смысла в целом, а Яндекс пытается связать всё предложение.
>>29361422 Яндекс буксует дальше вопросов "Какая сегодня пубед погода" и "Mp3 скачать". На любых запросах узкой тематики гугл кладёт яндекс на лопатки. Тем более на нерусский языках. Даже дакдакго лучше.
Яндекс - рекламная наебизнес-параша, зареганная в Пидерландах для ухода от налохов. Единственная их продукция - рекламные зонды и прочая малварь, агрессивно впариваемая. О каких технологиях можно говорить по отношению к этим проходимцам, вы тралите что ли, я не пойму? И как эту контору рога и копыта можно сравнивать с флагманами Айти вроде гугла? Вы тут ебнутые, или лахтодырам велели форсить Яндекс вместе с калмунизмом?
>>29365898 Реверс поиск изображений от Яндекса дает посасат, прямой поиск тоже, пидорский гугол валит платными стоками, вдобавок убрали ссылку на исходник из результатов поиска, вобще охуеть. Гугол можно наебать.У себя на сайте повесил невидимый для юзера текст, напихав в него ключевого говна, якорей и запросов. Яндекс игнорит, гугол проглотил и я в топе уже второй год.
Вобще уровень сервиса от Яндекса подозрительно радует последние несколько лет.
>>29365948 >У себя на сайте повесил невидимый для юзера текст, напихав в него ключевого говна, якорей и запросов. Яндекс игнорит, гугол проглотил и я в топе уже второй год. Ты SEOшник да?
>>29365707 >Последние пару лет он начал как-то некрасиво ошибаться, например, может показывать тебя на соседней улице, особенно ближе к центру такое. Раньше не было, вроде.
>>29365971 Недавно перешел с ZenUI на MIUI. Так вот, первая это просто воплощение ультимативной кастомизации. В то время как вторая практически не имеет настроек интерфейса.
Толком никто не знает ,как будет выглядеть он. Только примерно известно,что на нем будет аппаратная кнопка с интегрированной в нее Алисой . А вот ,что эта Алиса сможет делать, это уже самый главный вопрос!
>>29366336 Да хули тут думать, говно будет с переклеенными логотипами. Дешевле сяоми не соберут. Шин может быть, только если на селфиш ос соберут свою йобу. Иначе очередной клон только с зондами яндекса.
>>29366471 Послушай, не всегда цена это определяющая тема. Вон Тесла же дорогая,а экономит на бензина и окупает себя саму лет через 5. Они хотят запилить аппарат с кнопкой аппаратной со встроенной Алисой. Вот хоть представь себе ,например, яндекс такси со скидкой 20% или пиццу со скидкой ( чем черт не шутит яндекс-пицца) или еще чего? Гугол вот тоже на Российский Айти бинес выкатил недавно гугл ассистент. Это жжж,неспроста. Может ,если яндекс-фон выстрелит, то и гугл выпустят гуглпиксель с аппаратной кнопкой ассистента.
>>29366645 > гугл выпустят гуглпиксель с аппаратной кнопкой ассистента Зажми долго кнопку домой,ебобо или настрой вызов ассистента на Ок, гугл. >яндекс такси со скидкой 20% Когда вызывал такси, убер оказался дешевле остальных и в нём можно оплатить любой картой в отличие от яндекса.
>>29366895 Не знал кстати. Но вот нажал и нехрена не работает толком. И все же аппаратная кнопка это огромная разница. Аппаратная может нажиматься и при выключенном режиме.
>>29365948 >напихав в него ключевого говна, якорей и запросов. Яндекс игнорит, гугол проглотил и я в топе уже второй год АХ ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ ПИДОРАХА, ГУГОЛЬ ТЕБЯ КОРМИТ, А ТЫ НЕДОВОЛЕН
>>29366895 Убер может и дешевле,да не везде он есть. Да и Яндекс такси может работать удобнее. Например просто нажал на кнопку аппаратную и сказал Алисе :"Алиса, Вызови мне такси". И все. Такси уже к тебе едет. Если включено позиционирование ,то тебя видно и такси к тебе приедет.
>>29360887 (OP) Пошел нахуй, в яндексе, при поиске, есть иконки сайтов, что ОЧЕНЬ помогает. Плюс открывается сайт в новой вкладке, а не загружается в этой же, как в гугле.
>>29360887 (OP) я то точно не пидорашка,но имхо: 1) яндекс почта удобнее ,чем гуглопочта,хотя отказался от обеих в пользу tutanata 2)яндекс карты для рашки тоже лучше гугловских,да и в целом интерфейс приятнее. но пользуюсь навителом как навигатором и мавериком для турпоездок на велосипеде 3) гуглю гуглом,иногда переходя на яндекс в случае поиска специфического для рашки контента 4) по поводу сервисов хз еще ,что упомянуть,наверное маркет он вроде ничего так
итог: за яндекс не стыдно,но стараюсь минимизировать его пользованием по политическим убеждениям
>>29360887 (OP) >а не гуглом. лул только пидораха пользуется гуглом, думая, что гуголь не работает с кремлем и не сливает инфу так же как и хуяндекс. Сорта говна, выбирай на вкус.
>>29370510 Ну ,допустим, канал занимается отсылкой инфы для товарища майора. Но меня это ебать не должно никак. Если меня ломает от ебаного тормозного яндекса ,то нахуй он мне усрался. Пускай хуяндекс как хочет,но делает его быстрее и не грузит мне телефон оперативку .
>>29361009 Лучше ездить с более-менее приличными таксистами яндекса на солярисах, чем вызывая десятку через диспетчера. Плюс оплата по безналу, не надо слушать отмазы "сдачи нет".
>>29371002 Конечно нет. Принял заказ - значит согласен с суммой заказа. В России нет культуры чаевых, чаевые воспринимаются как жест человека, который хочет "гульнуть", у которого есть деньги.
>>29371096 >В ресторанах ~10% уже сто лет норма же. >жест человека, который хочет "гульнуть" В хорошем ресторане за обслуживание, за атмосферу не грех и заплатить. Но ведь ты не ходишь в ресторан даже раз в неделю?>>29371068 Раздражает, что по-умолчанию включены 5%. Приходится лезть и ставить на 0% руками. Это как в КФЦ - "Скажите кассиру, что не хотите давать 10 рублей в помощь детям с пиздецомой". Чаевые дело добровольное, клянчить их - последнее дело.
Ибо при установке какого-нибудь бесплатного программного говна неспособны прочесть перечень того, что устанавливают, а также снять с ненужного галочку. Читают ли они подписываемые договоры? Сомневаюсь. >>29371168
>>29360887 (OP) Ты 100% пидораха если пользуешься яндексом и гуглом. Выдача на пидарашьем наречии - все равно что блины на лопате. Поэтому вся прогрессивная общественность юзает yahoo или bing.
>>29371214 >порвался из-за яндекс бара Глаза подними, я его даже не устанавливал ни разу, дурачок. О таких проблемах вообще только от плачущих школьников да старушек и слыхал.
>>29372048 И как ты ещё в интернет вышел?.. Знал бы, как ваша тупость бесит. Ты, я вижу, даже представить всей своей омерзительности не можешь, даунёнок. И раздражаешь вон не только меня.
Запишись хоть на курсы какие-нибудь. Походишь с пенсионерами месяцок, глядишь, научат компкудахтером пользоваться.
Кстати я живу на украине и пользуюсь яндекс браузером. А знаете почему я им пользоваться начал. ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕ БЛОКИ ПИДОРАШЕНКИ ОБХОДИТ ИЗ КОРОБКИ. Лол. Ну и в целом оказался не самым плохи обозревтелем веб морд. Отдельно порадовала возможность смотреть видео с того же ютуба в отдельном окошке поверх всех остальных. Ну и отдельно очень радуют технологические проекты. Безпилотные такси были протестированы на ЧМ. Искуственый интеллект. Как с этим всем на украине? Святой Гугл завез? Ах, да. У яндекса с Убером крепкие договоренности. Значит ли это что все кто пользуются убером пидорашки? Просто интересно?
Ну а по поводу гугла идут они нахуй, мало того что их анальные зонды везде, так еще эти пидоры занижают работу во всех браузерах кроме своего. Напоминает историю как они блокировали свои сервисы для пользователей оперы. Нахуй идут.
>>29360961 Яндекс на основе хрома был сделан, когда я в последний раз проверял. Фурифокс тоже дохуя оперативный жрет, если много вкладок открыть. Тут вроде не в браузере дело, а в том что страницы дохуя весят А так, браузер у них говно без задач, но за то есть несколько хороших продуктов заточенных именно под россиюшку.
бля, как же двачую, годами (в районе 2008) гуглил исключительно в яндексе, не понимал нахуя вообще нужен какой-то гугл американский, по-любому же для поиска рашн текстов он будет хуже. Однажды я искал пласт статей по математике (на русском) и яндекс вообще никак не мог ничего найти (и это с учетом моей обширной истори поиска в том числе и по этой теме). Ради прикола (и отчасти из-за отчаяния) попробовал гугл. Все нашлось в первых же запросах. После этого я на яндекс ниразу не заходил. Потом повезло получить адрес почты в гугле фармата имя@фамилия.ru (где имя и фамилия мои) и из gmailа меня уже не убрать (тащусь от такоого адреса почты). Множество раз создавал почту на яндексе, каждый раз ее забрасывал и после чего удалял (даже почта в меиле лучше мне кажется), яндекс маркет норм, но находил товары дешевле в других агрегаторах. Яндекс такси няша, но другими непользовался. Карты лучше и удобнее, чем 2gis не вине л и не использую. Мой родной дом в пердях россии сфоткан лучше гугловскими спутниками, чем спутниками яндекса.
Она пользуется Яндексом, его почтой и сервисами, а не гуглом.