>>180923508 (OP) Антон, как подкатить к милфе будучи 24 летним мальчиком? Есть на работе одна милфа которая на меня иногда смотрит и если мы встречаемся взглядами, то он отводит глаза и слегка улыбается. На работу к слову ездим на служебном автобусе и она всегда садиться напротив меня. Боже, как же у меня шишка рвет штаны когда она едет в юбке и держит ножки вместе. Сам я обеать какой омега, но шишке не прикажешь и я хочу жестко отодрать ее в рот.
>>180924439 Бля, да просто присядь на уши, а если милфа разведёнка или просто не замужняя хотя бывают исключения, то сама готова присесть на любой, фаллос на молоденький тем более
>>180924612 >Бля, да просто присядь на уши Я понимаю, что у некоторых все ПРОСТО! Но у меня вообще мало опыта общения с девушками и уж тем более такими зрелыми. Я даже не знаю как вообще начать наш диалог. Она работает в другом отделе и мы никак не пересекаемся по работе. Если бы мы работали вместе, то я бы мог попробовать вариант к ней с рабочими вопросами подойти, а так видимся только во время обеда или случайно в коридоре.
>>180924843 Что за работа? В каком ты отделе? В каком она отделе? Можно завязать разговор по бытовухе, потом невзначай вкинуть какю нить спорную фразу, и так далее, как в дешёвых пикап роликах на ютабчике, но повторюсь, это только что бы завязать разговор, дальше сам