>>4667069 У тебя еще клевые пальцы. Я на это обращаю всегда внимание, пушо пальцы и уши по форме оч много генетики в себе отражают. Ножки тоже должны быть няшные с такими пальцами.
>>4667119 Респект тем, кто постит обычные средние сиськи/лица/тела в тредах, чтобы все не забывали, как выглядит 80% людей, а не только пускали слюни на топовых.
Как вообще у некоторого кунья язык поворачивается говорить что маленькие сиськи лучше? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? А знаете что бывает с маленькими сиськами при беременности/грудном вскармливании? Они надуваются как шар до 2-4 размера и после этого сдуваются полностью,там даже единички не остается
>>4667170 А большие сиськи сами по себе висят, да частенько ещё и в растяжках. У любого размера есть плюсы и минусы, для тян например маленькая грудь гораздо удобней.
>>4667170 >А знаете что бывает с маленькими сиськами при беременности/грудном вскармливании? Они надуваются как шар до 2-4 размера и после этого сдуваются полностью,там даже единички не остается
>>4666434 (OP) 4/10 ареолы великоваты, форма средняя >>4666871 5/10 мой любимый вид сисек наверно >>4666987 4/10 форма чёт беспокоит. Не хотел бы видеть, как они отвиснут. >>4667119 7/10 лайк за сосочек >>4667235 7-8/10 супер, форма классная, размер оптимальный >>4667598 у меня и то красивее, 3.5/10 >>4668537 6.5-7/10, лучше бы висячими запостила >>4668705 6/10 ареолы большие, но аккуратные, мне нравится
>>4669989 Ну начнем с того, что не все тян с такими губами - инстаграмные шлюхи (хотя многие инстаграмные шлюхи - с такими губами). Но в них самих нет ничего плохого.
вы все тут меня так радуете, не могу) но я по-прежнему не могу смотреть на них именно как сиськи, как будто два каких-то левых отростка блин, форма вообще ужс. но спасибо большое!
>>4671838 Капец у меня тоже соски огромные, только грудь не так висит, но зато две титьки как будто моисей развел. Очень сильно комплексую. Хочу аккуратные круглые титечки.
>>4672290 >>4672348 >>4672350 Ну это охуенная двоечка, на самом деле. У меня была тян, у которой была двойка, так они пиздец висели. Ну хотя, 20 кг до этого у нее была 4-ка, так что неудивительно.
>>4674345 Не знаю. На взгляд дают много меньше лет, ну я не курю,не пью, спорт, мужики знакомятся, причем разных возрастов, дети не очень интересуют... Цифры печалят сильно.
У меня у тянки где-то 2шка более менее норм формы с аккуратными небольшими сосочками, а у ее подруги 3-4,идеальной формы, но с большими ореолами сосков. Что бы вы выбрали?
>>4674766 >таких как ты мало Серьезно? Я вообще очень люблю женскую грудь, и большую и не очень. В прелюдии и во время самого процесса секса обожаю ее трогать, ласкать и мять по-всякому. Некоторым девушкам даже надоедало. Поэтому люблю таких, которые любят это сами.
>>4676428 Не слушай долбоебов. Эта жируха в его маняфантазиях. У тебя нормальное тело. Если ты "довольна быть собой">нравишься кунчикам. Взаимосвязанные вещи.
не тот случай, хотя понимаю, о чем ты. мне хотелось услышать, в чем именно проблема сисек и думать, что бы я могла сделать (например, заюзать спорт и подкачать грудь)
>>4677121 Грустно, но я действительно набрала вес, до того была очень стройной. Грустно, что размер талии у меня сейчас средний для обычных девушек (70см), а это считают жирухой. Но, в общем, то был прекрасный коммент, который показывает, что важна внешность, а не человек. Однако держу пари, тот комментатор был обычным парнем со средней з пл по региону или живущий с родителями. Вывод - верну стройность и внешность, буду её использовать, а не верить в розовые сопли.
>>4677466 Не согласен, проблема в том, что большинство людей не совсем адекватно воспринимают оценки. Например, в РФии в школе получить 3ку - уже плохо, хотя на деле сама оценка находится ровно посередине1 2 3 4 5. Так же и тут - 5-6 это обычные сиськи, 5 больше в плохую сторону, 6 - в хорошую. Девушки уровня 1 господи, зачем, это отвратительно сами стесняются вкидывать своё, девушки уровня 10 господи, у меня уже эрекция здесь не сидят в принципе, да и в жизни редко встречаются, а ничего крайне плохого или крайне хорошего в треде нет.
>>4677794 просто наблюдала один раз прекрасную накачанную грудь, упругую и "стояющую", но у девушки изначально третий размер. у меня просто она слишком прогнутая в профиль, думала может поможет
>>4681326 Не комплексуй. Маленькие сиськи - это не как, маленький член, который никто не хочет. У меня стоит камнем только на тян с маленькими. На тройку подниму, но придется поработать.
Он сказал потому что ты не в его идеале. А я например увидел вполне себе секси леди. Так что не заморачивайся по тому кто там что скажет. Люди разные. Вкусы тоже.