ПЛЮШЕВЫЙ КОТ ПАВЛИК СНОВА ЗДЕСЬ Вечер добрый всем, кто нас помнит. Всё, как всегда: вы пишете несложные реквесты, которые никак не вредят коту и его хозяину, даблы и триплы особой роли не играют. Суть треда в теплом общении без лишней агрессии.
Страна, не имеющая национальной самоидентификации! Гимна НЕТ (Гимн СССР), флага НЕТ (флаг Нидерландов), Герба НЕТ (Двуглавый орёл, встречается ещё в древнем Шумере! В Золотой Орде, в Черниговском Княжестве, в Австро-Венгрии, и ещё сотнях гербов, каким хром он в Московию попал, даже сам этот орёл не в курсе), Москву основал шестой сын Киевского князя Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий, матрёшку - слямзили у китайцев, балалайку - у монголов (Она называлась ДОМБРА), национальной кухни - НЕТ! (Очень глупо называть украинский борщ - ЩИ, по той простой причине, что свежей капусты нет, и заменяли её квашенной), пельмени - ну, это вообще смешно! Подобное блюдо, существует в любой кухне, любого народа, только называется по разному: манты, равиоли, хинкали, вареники, и т.д., национальный герой - Сталин (Иосиф Джугашвили, грузин), Великий поэт - Пушкин (потомок эфиопов), Великий Космос - Королёв (житомирский укроп), Великий Брежнев - опять укроп... Бл... Да, где же русские???? Где же Путин???? Да, нет нихрена!!!! Жпа, какая-то...
>>76059788 Кота мне сшила в подарок тян, собственно. Где-то год назад решил показать кота харкачу, теперь периодически возвращаемся. Реквестов было много, всякие костюмы, сценки, даже несколько гифок делал.
>>76063560 Надо будет на днях с позволения хазяина покамвхорить) >>76063538 Школа, в которой ни одного учителя мужского пола был один, но спился киев, если что
>>76064002 Блин, почему ты такой хороший? Мне стало очень тепло, захотелось улыбнуться и обняться!
Проблемы с учебой, точнее, с общением в ВУЗе. Мне не хочется туда, но родители заставляют ходить, угрожают тем, что запрут меня в психушке и я больше точно никогда не смогу быть нормальным. Я так устал. Мне нужно уехать отсюда подальше.
>>76057326 Привет Павлик, помню тебя по старым тредам. У меня 25-го день рождения, не мог бы ты слетать в будущее и поздравить меня? А то заранее ведь нельзя.
>>76057326 Добрый вечер, Павлик. Добрый вечер, хозяин Павлика! Сделайте, пожалуйста, картинку с надписью, что "Уричка - самый лучший сказочник". Если Вам несложно, конечно. Большое Вам спасибо! Ну, заранее.
Треды с Павликом -- самые уютные треды, в которых мне только доводилось бывать. А на улице кто-то кого-то побил, ругань слышна, много мата и зло зло зло.
ПАВЛИК Не был на бордах целый год, решил зайти, а тут снова ты :3 Ты мне уже делал сигну год назад, но она утерялась с моим телефоном :с Можно ещё одну? :3 "maledictus ;3" Буду очень признателен!
>>76064955 Улыбаюсь и умиляюсь каждой пикче, как идиот. А это что, у тебя плакат такой красивый есть? Видел это пикчу, кот сидит и пялится в окно космического корабля (наверное).
>>76065263 Ты понимаешь что ты поехавший? У тебя нет кота даже, просто набитый кусок желтого плюша. Почему бы тебе не завести настоящего кота из мяса и шерсти?
>Ты понимаешь что ты поехавший? У тебя нет тян даже, просто набитая банка Pringles с мочалкой. Почему бы тебе не завести настоящую тян с вагиной из мяса и шерсти?
Павлик. Вот меня спрашивает о тебе человек, который тебя совсем не знает. Я сказал, что ты капля добра на злоборде. Что же я еще могу о тебе рассказать? Не очень умею давать кому-то характеристику. Помоги.
Какой ты классный ОП. Пробежался по треду, аж тепло стало. А почему ты уже нигде не работаешь? Долго ли делал котяню? И зачем? И небольшой реквестик от меня. Можешь на листочке написать "Улыбнитесь, Варвара Андреевна :3" Ну или какой-то другой смайлик-улыбочку. Пожалуйста.
>>76066133 Спасибо тебе за тред, я усну в хорошем настроении. И тебе желаю крепких и интересных снов и чтобы утром тебе не было грустно или тошно, чтобы ты радовался солнышку, как будто это твоей самый первый рассвет. Будь счастлив.
>>76066464 Мяурицио из Вунш-Пунша? Не, кого-то тоже квадратного. Возможно даже с такой повязкой. А может мне опять кажется, что что-то я уже видел. Бывает :(
>>76066911 "Любимого" фильма нет, но чаще других я пересматриваю "Монти Пайтон и Священный Грааль", пожалуй.
>>76066626 С работы можно сказать поперли (из-за фин.проблем шараги), но я и сам собирался уже писать заявление об уходе, так что не расстроился. Теперь жду военный билет и понаеду с подругой в ДС-2.
>>76067590 >"Монти Пайтон и Священный Грааль" Кот, у тебя странное чувство юмора. Я так и не смог переварить Монти Пайтон. А есть категорически нелюбимые отвратные фильмы? Хотя бы пятёрочку самых раздражающих.
>>76067656 Ну, абсурдизм "Пайтонов" и правда не каждому по вкусу. Это не хорошо и не плохо, просто не твоё.
Отвратные фильмы обычно и не запоминаются. Из последнего говнеца, которое довелось посмотреть, могу припомнить только Люси и Охотники за сокровищами. Не люблю различные мелодрамы и молодежные слэшеры, но их я просто не смотрю.
Вечер добрый всем, кто нас помнит. Всё, как всегда: вы пишете несложные реквесты, которые никак не вредят коту и его хозяину, даблы и триплы особой роли не играют. Суть треда в теплом общении без лишней агрессии.