Итак, давайте уже раз и навсегда утвердим, что если тянучка до 18 лет имела более двух половых партнёров, то эта тян дырявая шлюхендра, такие привыкли называть себя «наивными». Желающие пооправдывать полигамию и свободные отношения могут смело идти нахуй. Приведу некоторые моменты для примера: • лишилась листвы на всратой попойке (а.к.а. «вписке») с парнем, знакомым ей пару часов - шлюха • считает, что секс менее, чем через полторы-две недели после начала отношений вполне возможен в возрасте до 18 лет - шлюха • думает что отсосать/дать пролезть рукой себе в трусы не считается чем-то недопустимым с малознакомым человеком
>>180944666 (OP) >Итак, давайте уже раз и навсегда утвердим, что если тянучка до 18 лет имела более двух половых партнёров и в их числе не было меня,то эта тян дырявая шлюхендра, куд кудах пук пук пук
>>180944666 (OP) >более двух А типа если меньше то девочка-целочка? Что это за куколдские компромисы? Ты либо смело требуй целку, либо не выёбывайся на количество половых партнёров, потому что ты один хуй сказать не сможешь сколько у неё было - один или тысяча.
>>180944666 (OP) Ой бля как же много тян которые ебались до 18. То есть парень может ебаться до 18, а тянка нет ? Я понимаю если тян снималась в проне или что то подобное. Но бля, почему ей нельзя потрахаца до 18 ? Потому что ты так скозал?
>>180945950 >То есть парень может ебаться до 18, а тянка нет ? Оба могут ебаться, у нас свобода, но пусть потом тянка не удивляется если парни от неё будут носом вертеть и замуж не брать. Свобода действий != свобода от последствий.
>>180947883 Вообще похуй. А вот пиздиные молекулы это не шутки ни хуя. Держутся в хуев до 2х недель. Я анализы в квд сдавал, там был + на какой-то хуйне, мне врач сказала, что это от прошлой бабы остаточное. Через 2 недели на повторном уже ничего не было.
Желающие пооправдывать полигамию и свободные отношения могут смело идти нахуй.
Приведу некоторые моменты для примера:
• лишилась листвы на всратой попойке (а.к.а. «вписке») с парнем, знакомым ей пару часов - шлюха
• считает, что секс менее, чем через полторы-две недели после начала отношений вполне возможен в возрасте до 18 лет - шлюха
• думает что отсосать/дать пролезть рукой себе в трусы не считается чем-то недопустимым с малознакомым человеком