Посоны ппц послезавтра идти в зубодерку, скорее всего будут удалять зуб мудрости. Страшно ппц, боюсь прямо в зубоврачебном кресле и обосрусь. Есть тут аноны, которые через это проходили? Пишите прохладные.
>>76051593 Блядский кишечник умнее меня. Если даже обосрусь дома как следует, то во время паники кишечник откуда-то находит жидкую подливу, которая прет из прямой кишки под давлением в тыщу атмосфер.
>>76051617 Заходишь в кабинет, садишься в кресло, тебе делают анестезирующий укол, ждешь 15-20 минут, пока анестезия не подействует, потом приходит хирург и удаляет зуб. Всё. Самое неприятное это укол. Ничего страшного нету в этом.
В среду удалял, но не мудрости, а 7 снизу слева. Процесс удаления совершено безболезненный, я в какой-то момент начал даже хихикать(паста вспомнилась). А вот когда уже дома начало заканчиваться действие анестезии, вот тогда было весело. Лежал на кровати в позе эмбриона и мычал как овощ.
Сам боялся до усёра. Но мамка повела в платную, куда сама ходит. Да, лечение 2 зубов вышло гдето в 1.5-2к. НО, там помазали десну мазью перед уколом обезболивающего, потом вкололи когда я уже нихуя не чувствовал, и все было заебись. Удаляли зуб также, я даже не понял что произошло. Так что оп, иди в платные клиники с зубами, потратишь бабла зато сэкономишь нервы и выживешью.
Лол, сегодня в первый раз в жизни побывал в государственной стоматологической клинике: грязь, разруха и приемные кабинеты, где ведут прием сразу 2-3 специалиста, зато бисплатна парусски. А так ты главное не накручивай себя, ни то большую часть боли ты себе просто выдумаешь.
>>76051867 Ну в свое время я шланг глотал раз 6. 5 раз ртом и один раз анусом, и ниче, живой. Главное попросить, чтобы тебе побольше новокаинового спрея в горло залили и расслабиться, когда шланг будут в глотку пихать. Ну а потом можно проигрывать со звуков, которые ты непроизвольно будет издавать. И главное, что процедура длится секунд наверное 30, а то и меньше. По какой кстати причине идешь глотать?
ОП не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76051942 Потом принимаешь обезболивающее и идешь домой, попутно сплевывая кровавые слюни на землю. Через два часа можно есть. Кровотечение должно пройти в первые сутки. Рана будет затягиваться в течение недели, в этот период могут быть неприятные ощущения.
>>76051942 Потом снимаешь тампон, который тебе кладут на лунку, следующие дни осторожно (чтобы не вымыть кровяной сгусток) полощешь рот хлоргексидином или тем, что пропишут, стараешься не жевать той стороной. Место удаления болеть особо не будет (чуть поноет и всё), но если что - можно кушать таблетки. Потом на лунке может образовываться какая-то белая плёнка, но это норма.
>>76051230 Купи обезбаливающего что бы пить уже после сего таинства. Потому что без когда наркоз отойдет твой пердак не просто пронзит небеса, он продырявит каждую из всех возможных параллельных вселенных, даже тех, в которых твой батя вынул вовремя.
>>76052428 На пикчах обычный мухосранск. Я в подобном провел все сове детство и йуность. И вообще, это рашкинский урбаничтический нео-нуар, олдфагам из 90х доставляет. Неужто ты не в таком же городе живешь?
>>76051230 пизда тебе, анончик, сириусли мне оба удалили, я знаю, о чём говорю особенно первый запомнился, удаляли втроём, хирург, ассистент, и я сам помогал, резали десну, отдалбливали кость, дробили зуб долотом и вынимали по частям хирург направлял долото, ассистент бил молотком, а я челюсть обеими руками снизу поддерживал, чтобы не отскочила, лол, блеать как вспомню, так вздрогну
>>76052504 Моей истории с дантистами хватит на пару фильмов ужасов. В одной рашкинской поликлинике мне поставили пломбу на зуб, и видать накосячили, так как десна под пломбой стала гнить - типа пародонтит или типа того. Время от времени чищу десну в зубодерке (адски больно даже вместе с обезболивающим), но них-я не помогает, буквально через неделю-месяц опять воспаление. Дантисты говорят, что может инфекция идет от зубов мудрости, 2 из которых напоовину скрыты под десной, а еще на одном кариес. Так что походу надо удалять все зубы мудрости. Ну и под самим проблемным зубом с пломбой в дене костной ткани практически не осталось из-за воспаления и постоянных чисток, так что в скором времени ожидаю операцию со вскрытием десны и наращиваением кости (в противном случае - удаление самого зуба). Ну и радость эта стоит ни много ни мало 1300 евро.
>>76053231 Чистил каналы без анестезии. 200 рублей не нашлось. Спокойно так отнеслись к моей просьбе. Но, пожалуй, не рекомендую. Это не то, через что стоит пройти.
Бля, проебал паблик где выкладывали фотографии хрущевок и прочую совковую архитектуру. Назывался вроде "ПАНЕЛЬКИ", или как-то так. А может и нет, не помню. Там годнота часто мелькала, дайте линк, если есть. Там еще к каждой фотке был подписан город
>>76053250 в процессе не больно как это ни странно сейчас обезболивание очень качественное, если клиника хорошая и руки у хирурга прямые а вот на отходосе - моё почтение обезболивающими заранее запасайся
Не слушай долбоёбов здесь и не ссы. У меня 3 из 4-х удалены. Иди в платную. Сейчас какая-то заморозка нового поколения, со всякими новокаинами никак не связанная, даже морда не опухает. Это пипец глюк, лол, с сохранением тактильных ощущений, типа прикосновений, а то, что здоровенный зуб с четыремя корнями из надкостницы выдирают разламывая всё вообще похуй. И самое главное, у меня после разморозки ничего не болело. Ну на крайняк нурофена ёбнешь, да и всё.
>>76053657 У меня только небольшой пак, собранный с рашко-нуар тредов. Щас добампаю им и свалю. Спасибо, анончики, что успокоили, - здесь и вправду все мои друзья. :3
К моим 16 мне выпилили уже 5 зубов и кучу пломбировали. ОП, во время самого процесса с обезболивающим не больно, но потом, когда начинает отпускать, начинается пиздец. Будет болеть несколько часов. Оче неприятно болеть. Не факт, конечно, что у тебя будет так, но в основном. Лучше сходить в платную клинику с нормальными врачами и обезболивающим, базарю ещё захочешь.
Удалял зуб мудрости перед армейкой, спустя примерно 18 лет мне снова предстояло удалить зуб, но я не боялся, ведь теперь есть охуенные уколы и боль нихуя не чувствуется. Началось всё с того что правая половина моей челюсти вместе с горлом опухла на столько, что я ели воду пил, ебашила температура. Пришел, обкололи, начали тянуть - нихуя, я в ахуе сижу, наблюдаю как уже два врача решают что делать, в итоге позвали дядю который провернул зуб вокруг оси и ебанул его нахуй, боль шла со стороны носа и глаза, я просто охуевал. Зуб рос буквой "Г", поэтому и были проблемы. Опухлость сошла только на третий день, сказать что было больно после ухода наркоза - нихуя не сказать. Три дня гонял на прочистку дырки и замены ваты с мазями, которые мне пихали в послезубную дырень, что тоже не приятно. Жрать на стороне удалённого зуба еще неделю не мог. Теперь я молюсь, чтобы мои остальные зубья мудрости вели себя хорошо, и не росли непонятным образом.
>>76053911 >Это пипец глюк, лол, с сохранением тактильных ощущений, типа прикосновений, а то, что здоровенный зуб с четыремя корнями из надкостницы выдирают разламывая всё вообще похуй. Вот это ппц страшно, ведб буду же все это чувствовать? Ужас.
>>76053786 Я терпеливый. Общий - дорого. Да и не хочется всякую лабуду нести на отходняках. Позже, удалял зуб мудрости под 2 уколами местной. Удаляли без прикрас более полутора часов. маленькими кусками расковыривали. Боли не было вообще. После как анестезия попустила - сожрал 2 таблетки кетанова. Сильно не болело. Спал нормально. На следующий день тоже не сильно болело.
Тред не читал. Возьми с собой деньжат, попросишь импортную анестезию, она от 250р. С обычной заморозкой ахуеешь еще во время укола. Водку не пей не до не после, она нейтрализует анестезию. Дергать зуб гораздо менее хлопотней чем его сверлить. Я привык к зубной боли, поэтому выдирать коренные я перенес шутя, хотя глаза слезились сами по себе. На следующий день уже не болит практически.
>>76054356 Ага. Я только один раз под общим был, когда в 5 лет аденоиды или гланды, не помню что, резали. Укол, пара минут в сознании и всё. Только хуй где достанешь препараты.
>>76054050 Блеать!!! Ты не понял. Эта новая заморозка дюже хитрожопая. Ты не чувствуешь боли ВООБЩЕ. Но ты чувствуешь, например, как врач тебя за морду держит, или как зуб вытаскивает. Короче, я не врач или фармацевт, но такое впечатление, что заморозка вырубает нахуй болевые рецепторы, оставляя тактильные. Нахуя? Я не знаю. А, и ещё. Смотри чтобы на эту хуйню аллергии не было. А то истинную веру можно принять.
>>76054497 Вот чему даже при самой мощной заморозке все равно чувствуешь, что там с зубом делают. Выкручивают ппц из челюсти, разламывания на части; даже без боли чувствовать это - адский пиздец.
Удалять не больно. Максимум давление почувствуешь легкое, но боли ноль. Больно потом будет, но и то можно давить таблетками. Сейчас я помню только сам процесс, боли не помню. Потому не ссы. Мимопроходил
>>76054800 Так о чем я здесь и говорю >>76054911 Ладно, что боли нет - это круто. Но все манипуляции с зубом чувствовать это пиздец. Как если бы с анастезией тебе руку отпиливают: боли не чувствуешь, но все равно адова жесть.
Да ну нах. Чего там чувствовать. Меня всего один раз передёрнуло от СКРЕЖЕТА по соседнему с зубом мудрости зубом. Главное ведь не больно, а остальное похуй.
Препараты совершенствуются тащемта. И это типа-какое-то-супер-пупер-новое поколение обесболивающих. Видимо очередное. Может и наебали, кто ж спорит. Но главное что МНЕ было похуй на всю операцию. Три раза подряд.
Спасибо вам, анончики, за инфу и утешение, вроде подуспокоился немного. Пойду в соседний фап-тред еще больше успокоиться, всем спокойной ночи и сладкив снов с понями. :3
>>76051230 кароч не парься. пошёл я как-то в платную зуб вырывать. выбрал посолиднее. блядоглазая медсестричка мне постоянно улыбалась и сиськами прижималась, хирург работал чётко и быстро, наркоз был хорош, никаких неприятных эмоций. даже номер телефона стрельнул у сестрички
>>76051230 Да ты охуел, мразь! Ему анастезию дали, прекрасные условия, современное оборудование. Не хочу. Хочу обсираться в кресле. В совке вон НАЖИВУЮ ДРАЛИ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ СУКА и ничего, никто не обсирался.
>>76056081 большой разброс. зависит от того, на какого врача напорешься. бывают старой закалки, которые работают за идею, бывают новые, которые без бабла будут тебе плоскогубцами без наркоза зуб рвать, а бывают и хачи, которые вообще с трудом понимают, что тут происходит