скучное про воспитание детей, в частности девочек. не знаю, зачем сюда принесли. а-ля вероника степанова, только 40-летний нищеброд-мужик в стремной шапке, приправленный щепоткой женоненавистничества
>>2286162 Неудачницы растут в неполных семьях с мамкой и, опционально, бабкой. Из таких вырастают женщины неспособные к нормальной семейной жизни. Это уже нелюди. Собственно, автор предлагает таких сбрасывать со скалы. В чем я полностью согласна ибо многократно наблюдала таких.
>>2286169 У меня гаже, кек. Выросла в семье, состоящей из деревенской бабки-держиморды и ее сына. Отношения между полами, отличные от командования, мата-перемата и борьбы за влияние, для меня в диковинку. Нежность в принципе проявлять не умею.
Открыла видео - увидела мудака уже знакомого мне по какому то прошлому шизобреду - закрыла, не дождавшись даже пока оно откроет свою кариесную пасть. Это больное жирное мудэ-животное, немужчина, которому не дают. Надо сказать срет он не только тян, но и кунов которым дают. Короче всех кто лучше него самого.
>>2286169 >наблюдала На тяначе новый вирус - шизочушок, который пишет бредятину от женского имени. Только за сегодняшний день зашла и охуела с неожиданности. Буквально несколько дней назад такого не было.
>>2286214 >На тяначе новый вирус - шизочушок, который пишет бредятину от женского имени. Только за сегодняшний день зашла и охуела с неожиданности. Тоже вчера удивилась. Скучаю по нытью пиздонюха уже, он хотя бы не такой шизик-семен.
>>2286216 Тянач за лето обогатился новыми личностями, вначале чушок-скобочник ), потом поехавший подбородочный хуй, потом шизоид-генетик несущий хуету что наклон лба и форма носа с челюстью зависит от пола, а не от расы и наследственности, теперь новый персонаж - чушкоеб. Боженька, жги. Тут пиздец.
>>2286214 Двачую, к слову этот даун настолько поехавший, что увидев, как его сдетектили, начал сам всех называть чушкоебками. Вот до чего доводит полная тупость и отсутствие жизни.
Здесь большинство таких, о которых рассказывает автор этого ролика:
youtube.com/watch?v=jLzN7CyQAlo
Как вы живете с этим?