>>2284763 (OP) Не слушай никого делай аборт раз душа лежит больше к гулянкам,а парню потом твоему надоест эта забава уйдет ещё,да и вообще ты уверена что он искренне рад? Может просто для виду показывает боясь разрушить с тобой отношения либо в плане секса,так что делай то что сердце говорит а не слушай там кого... Жизнь твоя......
>>2284763 (OP) Недавно с куном расписались, но я все равно сделала бы, без вариантов вообще, не хочу детей лет до 27. Ну понятно если в 26 залечу, то не буду делать наверное. Сейчас 21.
да, сделала бы. в куне уверена на тысячу процентов, обожаю его до усера (но я ж не дура замуж идти, когда хату менять собираюсь, да и вообще это прям клеймо и какой-то признак ТЕТКИ). детей иметь не буду никогда, я не для того такое тело охуенное вылепила, чтоб все это всрать. да и я сама лича по мозгам, интересы уровня шкальник
хз, как с решительностью будет на самом деле если случится, но вердикт - делать. возмооожно, если в жизни и с куном всё ок и мы в принципе это бы планировали в ближайшие года два, то после обсуждалок я б ещё и задумалась оставить как есть. в любом другом случае - нафиг-нафиг. перед глазами живой пример залёта и он не внушает оптимизма.
Пришлось бы, с моим финансовым состоянием себя то с трудом содержу, а тут еще и ребенка, мне свою то жизнь наладить надо сначала. Кун тоже такой. В будущем наличие у себя ребенка не исключаю, но похоже пока налажу свою жизнь уже стану слишком старой для этого.
>>2285457 Лол, у меня как раз такая, не ДС. На троих 70к. И норм. У многих, правда, все упирается в жил площадь, у меня сразу своя была, поэтому ништяк. Даже на юга бюджетные хватает.
По обстоятельствам. От кого залет. Были куны от которых залетела бы и ок. Если бы контрацептивы подвели. Плохо к абортам отношусь, а к детям готова. Но не так чтобы планирую, или как сестра двоюродная ревет белугой, что нету дитаньки и не беременеет. Какой-то буддийский трип словила - будет ок, не будет значит не судьба.
А был персонаж один, кстати все презервативы палил, чтобы я не спиздила, лол. Оспади, вот от того не дай боже залетела бы, так не то чтоб сделала, а побежала бы делать, ржавым бы ножом из себя ублюдка бы вырезала.
>>2284763 (OP) Да, конечно, только аборт без разговоров. Даже не смотря на то, что мне 25, я обеспечена и есть хороший надежный кун. В будущем точно так же не хочу.
>>2285538 > Я просто решила опровергнуть Сказав, что у тебя зарплата в 3 раза выше, а цены на продукты в условном Ашане одни из самых низких в стране? Ёбнутая?
>>2284763 (OP) Сделала бы. У меня пунктик на этом, каждый пару месяцев даже делаю тест на всякий случай, не смотря на то, что месячные приходят в срок. Начиталась страшных историй, что есть небольшой процент, что они могут остаться при беременности и до сих пор ссу.
>>2285580 Был период. Вкатилась в секс-онли. Как раз под такой формат подходил. Тело ок, ебет старательно, в голове очевидные вавки. Да и масштаб ебанизма ширился от встречи к встрече. В финале заебал настолько, что кинула его со стоякочком-в-трусиках-в-постельке. А вот нехуй.
Заебали треды в /б от петухов, роняющих кал от залета их тянок. Стало интересно, легко ли другим решиться на аборт.