Анон, реально ли увеличить член? Клиники дают гарантию около 60%, что как бы маловато. То есть есть риск что тебе больше его сделают но стоять он не будет, или кончать не будет, или хуй вообще знает что как. Есть ли какие-то пруфы или отзывы людей которые увеличивали? Похуй какие, негативные или позитивные.
>>76053734 Пиздец мэн. Тебе на операцию прямая дорога. Можешь даже выбить бесплатную, наверное. А после операции - экстендер и помпа пару тройку лет. Может тогда дорастет хотя бы до 13ти см.
>>76055246 Почему ты такой тупой? Перечитай мой пост, где я отрицал существование этих твоих микропенисов? Алсо, сравни первый пик по твоему запросу и ОП-пик.
>>76055318 Конечно, гугл не знает что такое микропенис, пикчи из научных статей, это ведь всё хуйня. Ведь есть колян из 7б который нам сейчас и расскажет про свой микропенис.
>>76055384 Уебище, я написал где-то что пик - мой?? Я реквестирую клиники с отзывами или реквестирую любые способы увеличить хуй. Пик - в тему. Иди нахуй. Я 12см пусси дестроер. Хочу 18.
>>76055469 Пруф это хотя бы фото до и фото после. Если у тебя нету даже этого до иди нахуй ты. Я тоже могу сказать что-то вроде этого. Мол пришел маг, увеличил хуй. Пруфов не будет.
>>76054731 блин, чето грустно как-то стало. а вообще наверно можно сделать что-нибудь, вон даже женщинам чтото вставляют, типа пол меняют а тут просто увеличить
>>76055788 Ты мне это рассказываешь? Пусть вон тебе ебантяи сначала читают хоть несколько последних сообщений из цепочки, прежде чем невпопад хуйню писать.
>>76055975 Ну смотри, анон посмотрел на ОП-пик и написал "ох-ах, как же так, пиздец, тебе на операцию, может хоть до 13 дорастёт", приняв ОП-пик за член ОПа. Я ответил что это старый фотошоп, а после этого на меня накинулись какие-то идиоты, пытаясь доказать, что микропенисы существую чего я в принципе и не отрицал, хотя речь была только об ОП-пике.
>>76055774 С 12 до 18 ему без операции/импланта надо будет годами тянуться(если конечно ему сейчас не 15 лет, когда самая тема это делать, знал бы раньше, сейчас бы имел 20)
в толщину - только если взять жир с жопы и пересадить под кожу в член. рассосется через полгода, шрамы, гроб, кладбище, пидор. в длину - надрежут связки и повесят на полгода экстендер, чтобы увеличить твой микропенис до миллипениса (2-3 см). стоять вверх после этого не будет, дай бог чтоб прямо смотрел. мифический джелк - сказка для тех, кто готов массировать свою письку годами и выискивать каждый лишний миллиметр с микрометром и штангенциркулем. выводы. пока выращивать ткань такого типа не научились, придётся дрочить с лупой и пинцетом.
Собирался съебать от родителей, купить гидропомпу и 20 минут в 2 дня задрачивать в ванной. Не вижу ничего фатального - моешься и хуй авось подрастет. Тем более вроде как много положительных комментариев на тему мануальной растяжки. Только смысл? Ебать все-равно некого + я скорострел
>>76053734 >Анон, реально ли увеличить член? Нет. 99% техник - хуета для впечатлительных и потерявших надежду школьников. Есть операции, но и они прибавляют лишь пару см, а тонкостволам можно вообще вешаться.
Тоже комплексую из-за своего члена мне 15 (недавно исполнилось). Можете кидаться ссаными тряпками, но сначала вопрос - сколько должен быть член в моем возрасте?
>>76059478 Средний член в Раисии 13 см. У меня в 15 - 17 см. Да и я высокобог. только толку от этого мало, ибо я ноулайфер и синяки под глазами/прыщи надо лечить.
>>76053734 Все кто пишут что это фотошоп на самом деле нихуя не так. У нас в школе пацанчик был с хуем как у младенца. И это в 11 классе было. Все над ним смеялись.
>>76060633 В бассейн когда ходили, там все трусы снимали. Ну у него очень маленький был, как колпачек от ручки 1 см, и тонкий такой как у кота хуй. Все с нормальными хуйцами стояли а у этого был колпачек.
Поясните за такую мысль: В 15 лет гдето перестал расти, т.е. рост/вес как у дрыща в мои 25. При этом 15см. Если упарывать ЗОЖ, питание там, набрать +20кило, жопу подкачать - пинус может еще вырасти?
>>76060727 Да мне похуй, я сам ебусь с 15. Просто блядь осознал факт того, что весь вин уже утерян, больше никогда не испытать тех эмоций и тех впечатлений, которые были в те времена, когда я был беззубой школотой, ганявшей на велике. Эх. Ладно, я просто мимокрокодил, обсуждайте хуи дальше. 19 лвл
>>76060841 > Если упарывать ЗОЖ, питание там, набрать +20кило, жопу подкачать - пинус может еще вырасти? Вряд ли. Зато у тебя могут появиться друзья с большими пинусами.
>>76060509 ну где ты это вычитал? Еслиб шансы на успех были всего 60%, никто бы нахуй эту операцию не делал. Уж лучше синица в руках чем висяк на всю жизнь, имхо.
>>76056638 >>76057009 После проги новичка я вырас на 1 см в длину. Это чуть больше чем через месяц занятий. Я в это не особо верил, но решил попробывать. Прога с гратиса. НО это даже не рост, а ТОНУС. Потом ещё месяца 2-3 занимался, но не хуя. Только эрекция бешеная была. Забросил на пол года. Через пол года делаю замер и... +1 см длине и +1 в ширине. Сейчас опять застой не как не могу тунику вытянуть, тоже собрался экстендер брать.
>>76060973 Хах! Ты посмотри, сколько тут анончиков ради лишнего сантиметра готовы в лепешку расшибиться. И считают что 15 сантиметров - это уберкороткоствол.
>>76061116 Джвачую. У самого 16 см, но когда иду в душ общагобыдло и снимаю трусы то блядь прям стыдно становится, ибо пиструн такой махонький и тоненький, как у девятилетнего ребенка. Просто стыдно, пиздос. приходится надрачивать в душе, что бы хоть немного увеличился
>>76061323 Есть просто два вида пиструнов, один кровяной, а другой мышечный или мясистый, короче я хз какой там точно. Вот у нас с тобой кровяной. У меня всего 3 см когда лежит
>>76061334 Ты имел ввиду "в обхвате"? Да, тонковат. Я сам тонкоствол, со своими 17 сантиметрами обхват всего около 15, даже чуть меньше. Ну ничего, тянке вроде норм, а остальное как-то похуй.
>>76061718 В смысле при эрекции кровяной наполняется кровью и из пятисантиметрового стручка может превратиться в 19-см монстра. А мышечный - это тот тип, когда в состоянии покоя 12-14 см, но при эрекции прибавляется всего пара см. Короче у всех по разному.
>>76061718 Ну принцип там простой. в одном пещеристые тела больше состоят из стенок, чем из промежутков. Мяса больше чем места для крови. Такие члены в вялом состоянии кажутся больше, солиднее, но встают несильно (просто чуть увеличиваются и твердеют) и с эрекцией часто проблемы, то есть они именно что вялые. А второй тип - там промежутков больше. Такой член в вялом состоянии меньше, зато увеличивается гораздо сильнее, и эрекция мощнее, член тверже.
>>76061937 хоть какие-то плюсы есть в маленьком лежачем пиструне. у него эрекция лучше. Но в бане или в душе никому это не докажешь и все глядя на твои 4 см лежачие будут тихонько посмеиваться и поднимать своё ЧСВ
Клиники дают гарантию около 60%, что как бы маловато. То есть есть риск что тебе больше его сделают но стоять он не будет, или кончать не будет, или хуй вообще знает что как.
Есть ли какие-то пруфы или отзывы людей которые увеличивали? Похуй какие, негативные или позитивные.