Двач, двачик. Отражение пороков общества. Борда наполнена педерастами, живодерами, наркоманами и престарелыми девственниками. Все то о чем предпочитают молчать в реальной жизни всплывает на дваче. Анонимность подстегивает ко многим неприглядным вещам. Бывая первое время на борде я думал, что тут какие-то маргинальные элементы сидят. Но на боодах я уже где-то с 2009 года и я понимаю, что Двач - это и есть общество! Его миниатюрная модель созданная азербайджанской обезьянкой Абу. Я понял, что мой сосед , который здоровается со мной каждый день может быть пидарасом, моей коллеге няшной тян может нравится как отрезают голову щенку, а моему щефу могут нравятся трапы. Возможно кто-то из моих знакомых в 25 лет девственник. Не знаешь чего ожидать от любого человека.
Чем же двач изменил меня? Ну я стал спокойно смотреть на расчлененку. нравится она мне не стала, но видя перед собой сие зрелище я не испытываю абсолютно никаких эмоций. Я перестал быть брезглив, мне не противна гомоебля, трапы. Просто не вызывает никаких эмоций. Я не испытываю тяги к просмотру. Первое время, когда сие зрелище мелькало на бордах мне хотелось блевануть. Сейчас же похуй
Ну и было еще одно изменение. Благодаря двачу я лишился девственности со шлюхой. Читьал трелды шдлюхоходов и решил тоже попробовать. какие изменения привнес тебе двач?
узнал о протопопове, понял как примерно устроены тни, ебал двух шлюх за деньги, ону индивидуалку просто кинул на бабки, трахнув 3 раза и не заплатив выставил за дверь. стал уверенней в себе, не боюсь смотреть в глаза людям, от этого меня стороной обходят, могу запросто накричать на прохожего который меня толкнул/задел плечем/наступил на ногу. ебал тянок во все щели, при чем несколько раз без резинки. сейчас есть постоянная тня, которая живет у меня. всего этого не было бы если бы не тот день когда я сюда попал. 24лвл 185/60 дрыщь
Я стал более высокомерным и ехидным. Потерял 80% своего окружения, потерял тян. Не представляю достойной замены слову ПРОИГРАЛ. Насмешило? Рассмеялся? Всё не то, а вот проиграл самое то. Но использовать его в повседневной жизни не получается.
Сел в 2007 няшным успешным школотроном-альфачом, вышел безработным хиккой-сычем с вышкой, живущем с мамкой и живущем на форекс и покер. Спасибо нульчику в первую очередь за то, что излечил меня от потреблядства и биопроблем, остаток жизни я проведу в своей ламповой комнатке в полном достатке, наслаждаясь прелестями двачевания, чтения, кинца, игорь и прочих интересов на которые у меня всегда найдется уйма времени, и вся это годнота без ебучих шлюх, личинок, друзяшек, работы, офиса, коллег и прочей поеботы. Нульчик невар фогет.
Сел идущим к успеху почтистудентом, любящим игоря и не думающим о шлюхах, был уверен в своей успешности. Был план съеба, почти 100%, в который было вложено кучи денег и времени. Через несколько лет двачевания: Вуз дропнул к хуям Бабу хочу только утром Ни с кем не общаюсь Нигде не работаю Имею нищепассивный доход Живу один Хочу выпилиться но не могу Шизофрения малёха Из спорткуна превратился в заплывающего жиром дрыща Все полимеры проёбаны
Благодаря мотивации еще того тиреча я сбросил 30 кг и занялся спортом, на следующий год буду брать Мастера Спорта.
Я научился фотошопить, чутка рисовать и программировать. Аноны смотивировали меня записаться на курсы по инвестициям и я теперь иногда получаю небольшую прибыль со спекуляции акциями на рынке. По подсказке анона я освоил Юнити 3Д и сейчас пилю на ней свою игрушку.
Анон-граммарнаци заставил меня думать о том как я пишу. Я далек от идеала, но по сравнению с тем что было я гораздо лучше стал излагать свои мысли в текст.
Наконец именно анон рассказал мне про подноготную тян, френдзону и другие их уловки, благодаря чему я избежал множества проблем.
И это не считая книжек, статей и документальных фильмов, которые многократно расширили мой кругозор по практически всем областям знаний.
Да и как развлечься анон тоже способен подсказать как никто другой.
>>76051712 >Как тебя изменил двач? Да никак в принципе. Какой был корзиной такой и остался. Только, да, перестал реагировать на шок контент с людьми. Правда над животными когда издеваются, все равно не люблю смотреть. С другой стороны я 95% этих видосов знаю и не открываю.
>>76054625 Ну до двача я знал только Бэйли Джей и находил её вполне красивой, но только выше пояса. А теперь я знаю кучу других и наяриваю норм. До этого нравилось только БДСМ.
>>76053792 форекс пока только осваиваю, как дальнейшую альтернативу. за три месяца с депом 3000 на рублевых парах заработал только 900+, сейчас прекратил пока. С покером лучше, онлайн выхожу в рои 24% на снг6мах, плюс играю оффлайн кэш 1/2 и мтт 200 байин в клубах дс, раз в год выезжаю на рпт и хорошо заношу. С начала года около 25к если суммировать, наверное могу и больше, но больше не требуется.
Я читал крымотреды и шапку Архивача. Я читал бф3 треды и насмехался над сосало. Как анон стал ехидным. Не моралфаг, но мораль не потерял. Спасибо, Абу!
>>76054986 Да я не спорю 300 баксов в месяц можно и на везении схватить, хотя у меня кокономический бакалавриат плюс научрук профи-трейдер немного подтянул по этой теме. Просто покер для меня проще пока и опыт 7 лет, думаю к успеху приду, если мотивация появится.
>>76051712 Сосач (попал сюда еще на .so, с тех пор так и называю) меня, нелюдимого, лишь еще дальше отдалил от общества, плюс "усилил" депрессию и апатию. Прочитав сотни, тысячи тредов разного содержания, у меня хорошо засели в голове мысли о быдле, теперь 95% вокруг для меня - скам, говно, ничтожества, недостойные моего общества. Но в то же время я понимаю, что я сам такое же говно, но еще хуже - я скучный апатичный хекка без интересов и хобби. Я не знаю, зочем я живу. Пропаганда алкоголя ежедневными тредами, политоты, курева, наркоты меня никак не пробили и я все еще ни разу не пробовал ни наркоту, ни алкоголь, ни табак в свои 20, а политику всегда мысленно сагаю в своей голове, ибо это говно просто полное дерьмо. Теперь я перед каждым пуком советуюсь с аноном и в 90% случаев анон нихуя годного не может предложить, даже банального общения. Когда что-то в моей жизни происходит, я в голове уже прокручиваю, как создаю об этом тред и рассказываю анону о произошедшем. Когда хаваю в маке - фоткаю и создаю "могу себе позволить" тред, очевидно мне не хватает внимания и общения ирл, но т.к. я немножно, да что там, множно застенчивый и даже с близкими при общении не могу смотреть в глаза, нахожу свой дом, в котором все мои друзья, в этом прекрасном месте - сосаче. И пусть меня тут все заебали, но больше мне податься некуда, все остальные сообщества - не те, анонимность ftw!
>>76051712 Стал считать всех людей говном, в следствии чего перестал бояться их. Закалил пердак. Перестал верить чему-либо. Больше не реагирую на книги, фильмы, передачи и прочую хуйню, пытающуюся менять моё мировоззрение.
Конечно оффтоп. Но я просто хочу сказать спасибо двачам за то, что я могу хотя бы в интернетах называть похожих мне людей "бро". И не чувствовать себя тупым быдлом. Хотя, я и есть тупое омего-быдло, чего тут скрывать.
-Пофапал на трапов (раньше передергивало от их противоестественности). -Обесчестил свой анус (дважды). -Стал использовать слово "пердак" ирл. -Листаю оцени-член-анон треды прямо в общественном транспорте и как-то пофигу на всех (раньше так не мог) Короче, сомнительные достижениЯ
>>76051712 Эх... Как сейчас помню, этот 2010 год. С такой теплотой вспоминается, блин. Я впервые попал сюда. Хорошее было время. Я признался еот в своих чувствах, а она сочинила кулстори про то, как влюбилась в рыжую бабу 40 лет, лол. Я уехал из своего Зажопинска в областной центр, тут не было друзей и единственным утешением стал интернет. Сначала это были разные чатики и контач, потом начитался лурки, попал сюда. Сидел с полгода ридонли,иногда постил в треды, если было что сказать потом решился создать первый тред. Хорошее было время, эх, хорошее. Больше такого не будет...
тред не читал. Стал дрочить на трапов, зоо, смеяться до слез с расчлененки и мясца и ни капли этого не стесняться. Недавно сестра моей тянки спалила что я смотрю видео с казнями от ИГИЛа и теперь смотрит на меня, как на ебанутого. Такие дела.
Пришел на борды в 2010ом. Как был сычем без друзей и тянов так и остался. Еще до двача был аметистом, ненавидел быдло, потреблядей и все что полагается битарду, на дваче только нашел единомышленников. На детей, трапов, геев, негров, говно, азиаток дрочить не начал. 24 лвл.
Здесь полгода. Изначально был циником, здесь понял что стесняться нечего и я не один такой ехидный и циничный. Стал открыто излагать свои мысли, более тонко траллировать достойных того. Часто встречаю на борде людей с похожими мыслями. Нашел объяснение поведению тян- они и правда не нужны кроме как для ебли и кратковременных отношений, пока не надоест. Женился, жалею. Жалею чтт до жвача и окончательного расставления мыслей и убеждений по своим местам. Потрахался с трапом. Признался себе а бисексуальной ориентации и гармонично живу с этим. Сходил в гейсауну. Бомжевал.
Здесь я прочитал несколько действительно годных советов, научился себя мотивировать, да и просто провёл немало приятных вечеров, слушая музыку, вспоминая ламповые времена и проигрывая до упаду с какой-нибудь очередной хуйни. Но есть и тёмная сторона - в голове теперь куча бесполезного и вредного мусора и бордосленг, на котором я уже думаю, с трудом удерживаясь от употребления вслух.
На нульчах и тиречах с 2009 года. Тогда у меня была депрессия, школу оканчивал с двойками, любой считал своим долгом меня унизить. Двачи помогли мне осознать, что я нормальный, не урод, не идиот, и научили проще ко всему относиться. Да и много чему еще меня научили тогдашние олдфаги. Нашел замечательную тянку, женат. Учусь в магистратуре на бюджете и все в моей жизни теперь хорошо. Нульч, спасибо тебе.
>>76051712 C 1 курса здесь, еще ТОМУ САМОМУ ЗОЮ в /d срал, правда месяца три всего, ибо потом ориджинал двачик загнулся и началась карусель с нульчами, сосачами, ментачами и прочей хуергой. Поддержу про расчлененку, особенно это помогло, во время подрабаотывания санитаром на скоряке на 3ем курсе. Лол, аж сам охуел от мыслей а - ля: "Мммм, кровяка, кишки, трупы....Мммм, прикольно". Перестал боготоворять тян и вообще людей, научился ложить болт на проблемы и запасся тликой здравого похуизма. /sex, кстати помог в первый раз так выложится, что тянка потом с месяц спрашивала подозрительно: "А ты точно девственнотой до меня был?". Да и вообще, двач - здесь все мои друзья.
>2 месяца >3 месяца >1 год Так я вообще олдфаг получается. Как вы сюда попали, ребятушки? Летом 2012 многие из контакта пришли, а сейчас вы откуда? Я думал тут все уже минимум 2 года сидят.
>>76051712 Стал гораздо мрачнее, как в жизни, так и в интернете. Музыка стала более депрессивной, в общении с немногими людьми, если шучу, то по-черному. Отучил себя от бесконечных скобочек в конце сообщений вкудахта, по прошествии некоторого времени большая женская половина начала метать в меня говном за "негатив".
Трезвее смотрю на людей и ценить тех проверенных временем людей, которых я встретил и имею счастье общаться. Но, как показало время и треды, со временем уходят и люди, я перестал сильно привязываться к человеку, которого знаю < 0,5 года.
Благодаря многим анонам я осознал, что стоит осторожнее обращаться с дальними родственниками и собственным имуществом (от техники до квартиры/машины). Осознал себя полубыдлом, спасибо и на этом, двощ. Перестал обращать внимание на орущих школьников и детей. Научился давать отпор овуляшкам и бабкам, смотреть в глаза левым хуям, которые кидают взгляд на меня. Пропала брезливость, на харде приличная папка шок-контента пополам с прочим харкач-контентом. Понял, что у каждого есть свои темные пристрастия, независимо от того, няша-стесняша это, или же рабочий с завода. Благодаря харкачу я начал доминировать над своей тян, и она ушла от меня. Впрочем, тян мне теперь не нужны.
Но главное, это то, что в жизни всем на всех похуй, так же, как и похуй на тот пост, что я здесь накатал. Зачем? Не знаю. Потому что иногда хочется посмотреть на себя со своей же стороны.
знаете, а ведь и правда. никто бы из моих знакомых никогда бы не подумал, что я люблю дрочить на гуро и цп. я же такой скромный и тихий. анон, возможно я твой знакомый
>>76051712 Никак, совсем никак. Может из-за того, что я всего три года тут. Хотя замечаю за собой, что заглядываю на омежек, они ведь такие милые и запуганные на улицах
Читал сотни тредов всевозможных нытиков и прочих депрессивных личностей. Переживал всё это вместе с ними, когда ИРЛ случалось подобное у самого. А потом меня просто доебало читать всё это говно даже от скуки - читаешь очередной полный нытья тред, и как будто сам запомоился, эту тягу к нытью можно легко самому подхватить и ходить в таком настроении тем дольше, чем больше будешь скроллить /b и читать всё это. В жизни и без этих уёбков дерьма хватает, зачем же заставлять кого-то невольно принимать это на себя? С тех пор как я поймал себя на этом всякие полные "депрессии" и "тоски" треды я просто скрываю. А потом, в 90% случаев, обнаруживаю, что даже дальше нулевой после этого на всей доске остаются только засмеялся-обосрался, оцениеот, бугурт-треды и прочий рак. Я конечно на двачах тех самых так и не посидел, с 2010-го сижу, и /b/ыдлятник никогда при мне не был хорош, но либо он меня доебал, либо он действительно стал хуже. С тех пор я стал сидеть в /b/ыдлятнике реже, перекатившись почти полностью в тематику. Как меня изменил тиреч/абучан? Насмотревшись на сирых и убогих нытиков и боясь стать таким же, я, вместо того, чтобы впадать в уныние, стараюсь найти себе занятие по-интереснее нытья и сокрушений по поводу своей несчастной жизни, которая, внезапно, не так уж и ужасна - крыша над головой, хавчик есть, интернеты быстрые, занимаюсь тем, что мне нравится, и это как минимум. Благо у меня есть и более-менее творческие хобби, и сотни учёбы с вкраплениями работы, и друзья-приятели-товарищи чтобы их у тебя не было вообще ну не знаю как нужно стараться.
>>76062314 Пишу рассказы в стол, крашу танчики, учусь играть на гитаре, шью, осваиваю графические редакторы. Не считая своих скромных потуг к саморазвитию. Не скажу, что что-либо из этого у меня дико круто получается угнаться за кучей зайцев невозможно, хотя прогресс по разным направлениям таки есть, пусть и медленный, но мне это всё это доставляет.
Стал более устойчив к критике, наверное, мне на нее уже совсем похуй. На хакаче эту способность можно натренировать практически мгновенно. Нравится мне Нолан - хуйня твой Нолан, Начало - говно для быдла под пивко, Ди Каприо играть не умеет нихрена лет через 10 только ему об Оскаре задуматься стоит. Нравится мне Half-life 2, Скайрим, Дисоноред, Диабло - пиздец ты говноед, откуда такие уебки на моих двачах, съеби нахуй отсюда, может ты и в доту играешь, гниль стимовская, м? Нравятся мне фигуристые девушки с развитыми вторичными половыми признаками, не фапаю на процесоры и трапов - ну это вообще охуеть, въеби-ка сажицы с Бейличкой и ниграми. Такие дела, в общем-то.
- Стал ленивым распиздяем без каких-либо стремлений и интересов, кроме как просмотра аниме, различных пиндосских сериалов, да задрчивания в различные игрули. - Стал употреблять вещества и курить, до знакомства с двощиком позволял себе только в праздник пригубить бокал шампанского. - Нашел себе работу, которой не в напряг заниматься и чтобы на различные ништячки хватало. - Решил, что в 50 точно повешусь, если раньше не умру. - Забил хуй на этих ваших ЕОТ, так как понял все прелести хентая.
Ну как то так. Кун 24 лвл, на этих ваших имиджбордах с 2008.
Двач, двачик. Отражение пороков общества. Борда наполнена педерастами, живодерами, наркоманами и престарелыми девственниками. Все то о чем предпочитают молчать в реальной жизни всплывает на дваче. Анонимность подстегивает ко многим неприглядным вещам. Бывая первое время на борде я думал, что тут какие-то маргинальные элементы сидят. Но на боодах я уже где-то с 2009 года и я понимаю, что Двач - это и есть общество! Его миниатюрная модель созданная азербайджанской обезьянкой Абу. Я понял, что мой сосед , который здоровается со мной каждый день может быть пидарасом, моей коллеге няшной тян может нравится как отрезают голову щенку, а моему щефу могут нравятся трапы. Возможно кто-то из моих знакомых в 25 лет девственник. Не знаешь чего ожидать от любого человека.
Чем же двач изменил меня? Ну я стал спокойно смотреть на расчлененку. нравится она мне не стала, но видя перед собой сие зрелище я не испытываю абсолютно никаких эмоций. Я перестал быть брезглив, мне не противна гомоебля, трапы. Просто не вызывает никаких эмоций. Я не испытываю тяги к просмотру. Первое время, когда сие зрелище мелькало на бордах мне хотелось блевануть. Сейчас же похуй
Ну и было еще одно изменение. Благодаря двачу я лишился девственности со шлюхой. Читьал трелды шдлюхоходов и решил тоже попробовать. какие изменения привнес тебе двач?