Анон тут такое дело. Пришло какое то странное письмо с архивом. Думал вирус сначала, хотя потом забил и скачал и там оказалось это. Karria tonni tvanva lasi eiheeaa ma aoestie syyrta. Y laity asiyiaalaio coooo keeli, estie hipycci ly cosootevyy. Estie aszella avilde? Keeli, aaia estie syyrta yymezii hipycci. Coooo keeli hisyyrta, aaia immoiy sooirmoi hipycci. Bovilde oyalle kvivelo bokyntokkooei. Хрень какая то. Вбил в гуглтранслейт и нихуя он не нашел. Вроде финский но не переводит. И так же в архиве еще один архив с паролем. Скриншоты выкладываю ниже. Хрен знает что это вообще. Может брутфорсом перебрать. Короче посоветуй анон.
Собственно само письмо с архивом на оп пике. И сам архив и текст.
>>76055510 Каждый месяц один любитель загадок создаёт тред, в котором рассказывает охуительную историю, как ему удалось найти флешку/полчить имейл/найти бумажку, в которой содержится зашифрованное послание (которое он сам зашифровал) , которое следует расшифровать/разгадать. В этот тред стягиваются такие же любители загадок и прочие умеющие во всякие кгбшные шифровки аноны, которые вместе, на протяжении всего треда занимаются ламповым расшифровывающим пердолингом, который иногда продолжается несколько тредов и даже дней.
>>76056162 Я не спорю, анон, это очень хорошо. Но, к сожалению, анон, я не могу с такой же стратью разгадывать такие загадки, как скроллить двач. Из-за этого я очень завидую анонам в таких тредах, ведь им ИНТЕРЕСНО разгадывать это. А я просто не могу. Ну не могу и всё. Не работает мой мозг. Я хочу, но не могу, так как мне это просто скучно и не доставляет.
>>76056519 Попробуй. Я тут сам думаю, но что-то шифр, сука, сложный. Пока что у меня есть версия, что это шифр Вижнера. Попробуем по таблице расшифровать.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Анон тут такое дело. Пришло какое то странное письмо с архивом. Думал вирус сначала, хотя потом забил и скачал и там оказалось это. Vallejo 12-20-68 7-4-69 Sept 27-69-6:30 by knife Хрень какая то. Вбил в гуглтранслейт и нихуя он не нашел. Вроде английский, но не переводит. И так же в архиве еще один архив с паролем. Скриншоты выкладываю ниже. Хрен знает что это вообще. Может брутфорсом перебрать. Короче посоветуй анон.
>>76057456 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76057949 Кстати где-то полтора года назад когда все были заняты травлей гнилозубки был охуительный тред где ОП выкладывал страницы из найденного им в кафе дневника. Там все было зашифровано. В итоге охуенные аноны расшифровали это и сдеанонили хозяина тетрадисмерти. Но этот ШЫН был пропущен мимо внимания ликующей и скандирующий ВОЛНЯША ОЛОЛО ГНИЛОЗУБКА ШЫН111)) толпы.
>эстонский Старый Дом студента, я имел тонны Karria eiheeaa aoestie suurta. Y Laite asiyiaalaio coooo языки Estie hipycci лы cosootevyy. Estie aszella avilde? Языки, Древне Estie syyrta yymezii hipycci. Coooo языки hisyyrta, Древне immoiy sooirmoi hipycci. Bovilde oyalle kvivelo bokyntokkooei.
гриптогравы)) ну хоть блядь соцопрос не создал. но сообразительности не вставлять род своих занятий всё равно не хватило. нахуй пошёл.
>>76057949 Мне знаком этот знак - круг перечёркнутый крестом. Кажется, это было в Америке 2ой половины 20 века. Преступника, вроде бы, так и не поймали, хотя приближались к нему вплотную.
>>76058821 А пару лет назад были охуенные треды, где оп-хуй запилил раржпег, содержащий различные файлы (.тхт, .жпг, .мпег) с зашифрованными в них словами. Всего их было 7. Помню пикчу с йобой и сжатый отрывок из "3 товарищей" Ремарка оттуда. Ну еще охуительные (только сбивающие с толка) подсказки опа помню. Может кто-то еще помнит те треды.
Ребята, расскажу вам об одном былинном шифре, название которого я уже забыл. Суть в том, что заменяешь какждую букву на букву с зеркальным произношением, то есть, если написана б, то имелась ввиду буква п, и так далее, а - о, е - и, г - к, ну вы поняли. Для расшифровки сообщения сначала нужно узнать язык, на котором это написано, а потом применить этот шифр.
У меня была куча твоя шлюха. У мирян есть языки. Вы Готовы услышать? Вы верите? Языки, Древние Вы услышьте. Языки христа, Древние Bovilde oyalle kvivelo bokyntokkooei.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Письмо счастья, инфа сотка. Я недавно нашел на даче в старой книге (КНИГА 40г.в.) такое и разослал даже, лол. Только у меня оно было на русском, хехехе.
Ребята, я кажется понял. Что нужно сделать, для начала узнать язык написания, предположим, что это финский. Так вот, лезем на финские аибы и ищем такие же треды с расшифрофками, так вот, у опа в сообщении записаны пароли к файлам, которые так же как и мы сидели и расшифровывали фины, мы находим все эти файлы, по записанным паролям открываем их и все находящееся в них и будет содержать пароль к файлу.
Це НЕЙМОВІРНО!!! Відішли це повідомлення 5 людям протягом 3 хвилин і…… НІХУЯ НЕ ВІДБУДЕТЬСЯ!!! Я пробуваv це 8 разів і РЕАЛЬНО НІХУЯ НЕ ВІДБУЛОСЯ!!!!!! Взагалі ОХУЄННО! Це насправді працює! Перешли це комусь ще, оскільки більше людей повинні дізнатися про це!!!
А что если каждое слово на разных языках одной языковой группы, и отбор проходит по какому-нибудь критерию, например количеству синонимов. Допустим нужно написать твоя мать шлюха, значит смотрим, у слова твоя больше всего синонимов у финнов, значит пишет это слово по фински, у слова мать больше всего синонимов в эстонском языке, значит пишем мать по эстонски и так далее.
А что, если на самом деле сообщения о том, что он узнал пароль писал один и тот же человек, но частями. То есть один пишет что пароль такой-то, вы смотрите и нихуя, другой пишет что пароль такой и то же самое, а на самом деле, это были части одного целого.
>>76062898 Твои цели, активированный анон, скоро придет чувство одиночества, апатии, захочется бежать, ты не поймешь как окажешься на съемной квартире в другом городе, потом не поймешь зачем изо дня в день ходишь к одному и тому же почтовому ящику на другом конце города, почему каждый день ты не помнишь последние 5 часов перед сном...
>>76062757 Woops Блядство!Надо искать оригинал.Хранил ее в вкотначе. Внутри архива был аудиофайл.На фоне играла музыка похожая на Shitao – We.И были слышны попискивания.Сохранилась фоточка с тактом этих пиканий. Я попытаюсь отрыть тот раржпг
>>76062547 >?? ??? | ??.??.?? | 15.06.30 | Ydtiey | ??? | Странно, ни имени, только дата смерти? и поебота какая-та, какую информацию должна нести эта строка?
>>76063989 Никакую. Видимо и нужно отгадать, что должно стоять на месте вопросительных знаков. Т.е. имя, дату рождения и кендидолл последнего, 12-ого, неизвестного.
>>76065090 На самом деле было бы просто охуительно если бы кто-нибудь написал целую нуар книгу уровня Б и запилил в этой озвучке и с этим саундтреком. Охуенно просто.
>>76065143 >>76062526 Iono Iaso у Maarky Iaso одинаковые фамилии. Значит они родственники, а скорее всего братья. Дата смерти одинаковая как и последний столбец. Последний столбец мне кажется не храм, а причина смерти.
>>76062526 Тащемта, а почему у Олега единственного фамилия на о не кончается? >>76065639 Да и хуй с ним. >>76065305 ZGEsIHNsaXNoa29tLCBkYXZhaSBwb3Nsb2puZWU=
>>76065923 1) bin->txt 2) base64->txt >>76065943 Я думал, кто-нибудь еще осилит, либо что там адрес какой-нибудь конфы, который не хотелось палить. И да, давай посложнее.
>>76063989 Последний столбец - Orocandi. Потому что вопросительных знака три. Все остальные "храмы" состоят из 2 букв + сandi. Осталось просто расшифровать его дату рождения и имя, поняв в какой последовательности они идут. Насчет имен, все имена зашифрованы кроме Олега Королева, у них начинаются фамилии на I и кончаются на o.
Не пизди. Между карельским и финским отличия минимальны. Я на финском говорю и читаю свободно, но из текста в посте ОП:а разобрал всего несколько отдельных слов.
>>76066715 Предположим это они. Я думаю, таких пар в мире были тысячи, следовательно, это скорее всего не они. Но если все же они, тогда Ydtiey означает пол:тян
>>76062726 Ну смотри, один пишет я угадал пароль, пароль - х, ты его вводишь и нихуя, второй пишет я угадал пароль, пароль - y, ты его вводишь и нихуя, третий пишет я угадал пароль, пароль - z ты его вводишь и тоже нихуя, а на самом деле - пароль хyz
Лень создавать тред. Мне по почте пришёл файл, но с паролем, в прилагающемся текстовом документе было написано следующее: Кодовое число на этот месяц «Т». В прошлом месяце было «X», а в позапрошлом было «Z». Но что они сделают в следующем месяце? Это всё, что можно выразить 4 цифрами. В любом случае, стоит ли менять комбинацию так часто?
Анон тут такое дело. Пришло какое то странное письмо с архивом. Думал вирус сначала, хотя потом забил и скачал и там оказалось это. Тече річка Тиса, в ній москальска кров, москалів ми били, будем бити знов. Москалі йдіть на ху та нелізьте куди не потрібно, і йдіть продовжуйте сосати у свого президента Хуйла... Ну і вже якщо пишете що в нас нема газу, то будемо топити вами- їбані кацапи. Хрень какая то. Вбил в гуглтранслейт и нихуя он не нашел. Вроде финский но не переводит. И так же в архиве еще один архив с паролем. Скриншоты выкладываю ниже. Хрен знает что это вообще. Может брутфорсом перебрать. Короче посоветуй анон.
>>76068687 >но это говно нужно же расшифровать Не нужно. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня видел бабульку, заявление писала хз на что, зато слышал часть разговора: посмотрите (тыкает полицаю купюры), это моя пенсия, возьмите любой номер на любой купюре, сложите/умножьте/поделите/что-нить еще, и в результате получится СОКОЛОВА, это девичья фамилия моей матери, они хотят, чтобы я сменила фамилию! всегда, на всех купюрах одно и то же! взлольнул
>>76054563 попробуй брутфорсом. cRARk перебирает пароли к рару на видеокарте, быстро работает но на длинный пароль все равн онадо дохуя времени. Видеокарта нужна от нвидии и чем больше ядер куда тем лучше.
Karria tonni tvanva lasi eiheeaa ma aoestie syyrta. Y laity asiyiaalaio coooo keeli, estie hipycci ly cosootevyy. Estie aszella avilde? Keeli, aaia estie syyrta yymezii hipycci. Coooo keeli hisyyrta, aaia immoiy sooirmoi hipycci. Bovilde oyalle kvivelo bokyntokkooei.
Хрень какая то. Вбил в гуглтранслейт и нихуя он не нашел. Вроде финский но не переводит. И так же в архиве еще один архив с паролем. Скриншоты выкладываю ниже. Хрен знает что это вообще. Может брутфорсом перебрать.
Короче посоветуй анон.
Собственно само письмо с архивом на оп пике. И сам архив и текст.