>>180960068 >пик Когда посмотрел на эту картинку сразу в голове она ожила. Я услышал стук колес, увидел снежную равнину за окном, ощутил холодный воздух ноздрями. И мягкое солнце лучами погрело лицо. Спасибо. Поставлю на рабочий стол.
У меня есть загородный дом, который раньше был дачей, но я его утеплил и установил печь, и теперь каждую зиму мы с женой туда ездим. В любой мороз в доме тепло, главное иметь запас дров.
Зима. Начало февраля, на улице -30-35С, приезжаем с утра, в доме холодок, открываю ставни, разжигаю печь, беру лопату и иду откидывать двор. Пока я орудую лопатой, температура в доме поднимается уже до +10С, я закидываю ещё дров в топку и иду дальше на улицу. По возвращении в доме уже +20+25 (а то и выше), тепло и комфортно, можно снять тёплую одежду и забатониться в доме, выпить горячего чая или вина, зависит от ситуации. Иногда глинтвейн варим и сидим, укутавшись в тёплое старое одеялко, пошитое лоскутами.
Наутро, после морозной ночи, температура в доме немного опускается примерно до +12+15, и так лениво вылазить из под одеялка, ммм.
Встаю, подкидываю дров и иду покурить/подышать воздухом, а жена тем временем готовит завтрак, после которого мы отправляемся в сосновый бор, который расположился в 10 минутах ходьбы, гуляем, дышим, фотаемся.
После прогулки приходим домой, в доме кажется очень жарко, после улицы то. Щёки красные, ставим чайник и греемся.
А ещё у меня есть баня. Там же, на участке. Обожаю в лютый мороз раскочегарить печку докрасна и после прыгать в снег. Закаляет, да и само ощущение нравится.
>>180971441 Я не пидор. Я просто не скрываю свои чувства. Если мне понравилась картинка и я заплакал - я сказал об этом. Если я кого то по настоящему люблю, я тоже об этом говорю. А пидор только ты. Такое быдло, воспитанное пидорахами, с детства с промытой головой
>>180977366 Ну хуй знает мне от этих пиков реально сейчас пиздец как лампово и ахуенно. Зима, все засыпало снегом, а ты сидишь довольный и сычуешь. Изредка выходишь за какой-нибудь шавухой или чем-нибудь таким.
>>180983564 Да фильтры нахуярьте на эту парашу, сразу же хипстеры набегут — ВОТ ЭТО ЛАМПОВО %описание_своих_обоссаных_чувств% СРАЗУ ПРЯМ ПРОНИКАЕШЬСЯ АТМОСФЕРОЙ
>>180978746 Ссука, а у меня от таких пиков приступы паники. Сидишь ты такой, лампово сычуешь в минус 35, а под тобой вся коммунальная инфраструктура времен развала совка, готовая ебнуть по малейшему чиху. Что-то плохо спится каждый раз когда морозы за окном. Работаю в твоей теплосети, анон.
Анон, остановись на секунду, сделай глубокий вдох и посмотри на нас со стороны. Человечество родилось на маленькой планетке совсем недавно, вселенная этого и не заметила. Мы думаем, что можем мыслить и это даёт нам толчок к развитию, мы верим, что разум нам зачем-то дан, что у нас есть предназначение, смысл жизни. Посмотри на небо, анон. Там миллионы галактик, они расположены так далеко, что если лететь туда со скоростью света, то вернувшись назад мы увидим, что на Земле прошли миллиарды лет, Солнце уже может перестать существовать. А ведь в каждой галактике миллиарды звёзд и почти у каждой есть планеты, их так много во вселенной, что даже представить нельзя. Человек вообще ничто, всё то что мы делаем, даже на нашу солнечную систему почти не оказывает воздействия, не говоря уже о вселенной. А ведь возможно, что наша вселенная не одна, если сопоставить масштабы и расстояния между галактиками, то есть вероятность других вселенных, которые настолько далеко, что мы просто не можем их увидеть из-за своей ничтожности. О чём твои каждодневные мысли анон? О чём ты мечтаешь? Боишься ли ты смерти? Человечество потрясающе. Не видя ничего после смерти и не зная, что ждёт нас в огромном космосе, мы всё равно стремимся туда. Большинство людей понимает, что за свою жизнь никогда не побывает дальше другого континента, никогда не узнает тайн вселенной. В глубине души, ты анон знаешь, что жизнь не имеет смысла, возможно, она даже зародилась случайно, так сложилось вещество во вселенной, всё что происходит в мире чреда случайностей и не несёт смысла и закончится она может в любое время. После смерти никто не возвращался, велика вероятность, что "там" ничего нет, просто пустота и ничто. Как бы ты не оправдывал своё существование, оно бессмысленно. Возможно мы и мыслить не можем, возможно все те миллионы воздействий, которые мы получаем с момента зачатия, формируют наши мысли, даже сейчас, ты анон не можешь сам думать, все мысли и действия, это результат внешних воздействий. И всё равно находятся те, кто не думает об этом, люди которые просто стремятся вперёд, ввысь, желая доказать что-то себе и другим. Что будет с человечеством через миллион лет? Всего лишь миг для вселенной, но такой долгий для человека. Смотря на небо, на звёзды, на вселенную, что ты чувствуешь, бро?
>>180959102 (OP) аноны, вот смотрите, у меня настроение от части зависит от неба. Если оно синее, то на душе становится прекрасно. Хочется чем-то заниматься, что-то изучать и слушать классическую музыку. Но если блядь ни клочка синего цвета на небе, то хоть вешайся. Думаю, это объективная проблема
Когда-то я сюда зашел впервые, и здесь было настолько лампово что я заходил сюда каждый день, с нетерпением ждал ЛАМПОТРЕДЫ, НИИ-ТРЕДЫ, БОЛОТОТРЕДЫ, а что сейчас? сейчас уже не то, Джвач превращен в рассадник залетных школьников. Ухх бляя, помню как в подобных тредах анон обсуждал ламповость. Тут можно было выговориться.
>>181014528 Лампотреды и Нии-треды моча пидорнула, потому что они якобы превращались в аватаркочатик. Вот и всё. Хотя в скольких грустнотредах я был, ни разу не видел аватаркоблядей. Ну всё как в Рашке короче, надо закрыть, а повод найдётся. То же самое и с Самосбором, Жожотредом, Захватом Европы, Оркоэльфами, рисовачами, которые появляются то раз в месяц от силы, всё это пидорнули, потому что не танцульки и не рулетки, а значит низзя.
>>181014870 >танцулек-тред Что это за хуйня, вижу каждый день и ниразу не заходил, по-моему в начале лета создали, ну а я что? я туда ни разу не зашел, для меня оно теперь сродни с БИОПРОБЛЕМНЫМИ ТРЕДАМИ
>>181014921 Ента все Макака, создал группу ВПараше и все школьники нахлынули сюда
>>181015131 Вебм с танцами и кореянками, всё. То есть серьёзно, это всё. Ебучие вебм с танцами всяких шкур, кто это смотрит, я хз, но люди находятся. Банить их конечно тоже не за что, но проблема в том, что банят хорошие треды, а эти оставляют
>>180961977 Вот только вряд-ли ты добёшься рощицы за окном, скорее всего это будут быдлососеди через 3 метра от твоего окна с музыкой по ночам, гавкающими блоховозами, орущими личинусами и т.п.