>>29354444 Статью, то прочел ? Секта с соизволения рпц. Бесплатные рабы. Интересно сколько их по всей России ? Почему власть вообще их так боится ? У нив в лавре дьявол запечатан что-ли ?
Ультра агрессивная подача по не самому значительному поводу. В сухом остатке "пиздили нескольких детей, одной причинили смерть по неосторожности". Такими новостями весь ньюсач забит и они никого не трогают, а тут решили хайпануть.
>>29354393 (OP) Окружение администрации президента - оккультисты-сотонисты-евразийцы и ненавидят РПЦ. Мы это поняли. Даже я это понял. Дальше-то что? Никуда они (церковь) из этой страны не денутся.
Молодежь отвернулась от церкви... поэтому мы сделаем себя РАБОВ блядь с православие головного мозга, которые будут работать за еду, чтобы очередной поп купил себе очередной велик.
Сраная РПЦ МП уничтожила Русскую Православную Церковь
>>29354393 (OP) Так сириус бизнес. Если население готово нести последние золотые зубы в храм и работать бесплатно, то грех это не использовать. Низкий уровень айкью - проблема вани. Пусть работает на попа и детей своих ему отведет, имеет полное право.
>>29354608 Двачую, хотя к самим попам всегда было ровное отношение, вот общаешься с человеком и понимаешь что кто-то вот в офисе работает, кто-то на заводе, а кто-то поп, в жизни вообще надо уметь крутиться вот это все, а вот прихожане их всегда какую-то то ли жалось то ли неприязнь вызывают.
>>29354393 (OP) Напомню что РУССКАЯ православная церковь была уничтожена в 1917, то что сейчас на ее месте это продолжение сталинской православной секты под крылом у протестантов.
>>29355705 До этого же там главредша медузы была. Сейчас после выбыров чуть поводок ослабили, чтоб люди думали, что есть и нейтральные ресурсы. К следующим выборам опять станет аналогом tvzvezda.
>>29354393 (OP) А чего ты ожидал? Церковь была уничтожена в СССР. Все высокопоставленные попы из ГБ. Сейчас это сугубо коммерческая/пропагандистская организация.
И жалуемся на сатанинский сайт churchslaves.lenta.ru
В строке "Тематика обращения" выбираем Средства массовой информации, затем Электронные СМИ, затем - "Нарушение законодательства" Имя и фамилию можно придумать рандомную, фейкопочту завести 5 -мин.
>>29354393 (OP) > Прочитал статью и волосы на затылке зашевелились Русский мир сам по себе духовненький, а тут сама суть духовности русского мира, что ты хотел. Естественно, там и цп и гуро и вся остальная благодать. Мосейцево это капля в море же, странно думать, что это что-то инопланетное. Просто в других местах скрывать лучше умеют. Я даже не удивлюсь, если эту новую волну барнаульских посадок за мемную картинку с пындяем не без его благословения организовали.
>>29354393 (OP) данунах я такие ужасы читать не могу благо мне и не надо ибо меня не касается я живу в украине а у нас тут рпц начали жестко притеснять, так что у меня тут рпц будет устранена моим любимым государством, мне ниче делать не надо слава украине
>>29356721 Это-то понимаем, но потом они решили восстановить эту секту, еще и кгбшников в рясы нарядили, которые там до сих пор сидят. В итоге получилась совсем уж инфернальная херь.
>>29354500 С чего решил что власть их боится? РПЦ - это главная по значению скрепа после победы над фашистами, которая скрепляет все разрозненные племена в России, как то: Мордва, Татар, Бурят, Калмык, Якут, урфинджус и тд.
>>29354500 Власть их не боится, просто ими можно легко манипулировать, типа "всякая власть от Бога", а когда наступит критический момент(революция), можно натравить православных, на людей которые просто хотят улучшений, в итоге вражда между этими двумя классами, а ВЛАСТЬ жует попкорн, и продолжает нагибать тех, у кого никакой власти нет, разделяй и влавствуй.
Мурашки по коже, вспоминается клип бегемота. Где святоши показаны в виде демонов которые крадут душу у бабы и выкалывают глаза превращая в безропотное стадо.
Ещё одна мысль крамольная а что если те кто выдаётся себя за церковь на самом деле и есть слуги антихриста которые наебали народ и ведут на убой как стадо?
Прикиньте если например 2000 лет наши предки молятся какому нить кровавому еврейскому криптобогу?
>>29357937 Ты только что изобрел гностицизм. Об этом уже полторы тысячи лет догадывались, но гностиков выпиливали жестче чем других еретиков и язычников. Заставляет задуматься.
>>29356391 Не удивлюсь, если они их ещё и на органы пускают.
А в самой статье чётко сказано - чтобы создать рядовую пехоту РПЦ, которая будет являться костяком структуры и растить таких же рядовых пихотов. Самые умные будут приходы получать и работать на старших. Эталонное вертикальное подчинение. А то жалуются попы, что сейчас слишком мало идёт к ним, некому стариков менять будет.
>>29354393 (OP) Нихуя удивительного. В Беларуси были попы-нацисты. Натурально хуи по 40 лет со свастонами и гитлерами на теле. КГБ как выявила- задержала всех, наверное.
Прочитал статью и волосы на затылке зашевелились. Эти попы в конец окуели. РПЦ организация говно, гной и пидор.