Сап /b/ Анончики, как заставить себя выучить таки до конца ЯП, я всегда начинаю, но забрасываю на середине, вроде не самый тупой, материал понимаю, и кодить получается, но становится не интересно, а работать кодером хочется короче..
>>180962739 (OP) >не интересно, а работать кодером хочется короче.. Это не твое. Не проебывай жизнь на то, что нихуя не нравится. Если бы тебе реально хотелось и было твоим, то ты бы спокойно все уже давно выучил. Ищи что-то что тебе будет прям впирать.
>>180962739 (OP) >а работать кодером хочется короче.. Ты понимаешь что на работу устраиваются смелые и наглые альфачи? А не зубрилы мамкины? Хоть 10 языков ты выучи А на работу примут Ероху у которого даже английский "Лондод ис зе кэпитал ов грейт британ"
>>180962739 (OP) >становится не интересно, а работать кодером хочется короче.. Взаимоисключающие параграфы, маня. Если у тебя даже логика не прокачана, то куда ты лезешь?
>>180963469 Нет тут взаимоисключения, дебила кусок. Ему может быть триста раз не интересно кодить, но это не отменяет того факта, что он может хотеть работать кодером (например, потому что охуенная з/п и условия труда).
>>180963402 Всё так, если рисуешь UI на джаваскрипте. Я тут решил в общих чертах узнать что такое нейронные сети и как они обучаются и просто охуел какой я тупой.
>>180963632 Короче делай так чтобы тебе стало резко интересно, иначе ты не сможешь просто выйти на минимальный уровень. При очень сильном желании и хороших изначальных способностях можно в какой-то фронтэнд войти за ~3 месяца с нуля(представим, что ты учишь 4-6 часов в день, 5/2). А можно год пинать пару книжек и видеоуроков и не уметь вообще ничего.
>>180962739 (OP) Игра — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе Прочитал в википедии. Поэтому я теперь понял почему я играю в игры, да еще и плачу за них, хотя в итоге получаю проебанное время и всё. Поэтому всегда стоит концентрировать внимание на процессе деятельности, а не на результате. Работал я на одной параше, деньги были нужны срочно и мне пиздец заебало делать однотипную рутину и я забил...
>>180963462 двачую. Заебали уже эти долбоебы, которые спрашивают, ну а тебе нравится? Как блять работа может нравится? Мне нравится, что мне платят деньги. На этом всё. Понимаю, что есть единицы людей, которые действительно нашли себя и для них работа а-ля сопутствующее жизни увлечение. Но их, блять, единицы. А тут каждый встречный "Ну надо чтоб нравилось". Да идите нахуй уже.
>>180964497 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>180964473 > Как блять работа может нравится? Представь себе дизайнера, которому нравится процесс разработки дизайна, но которого возможно доебал заказчик, и представь себе васю, который копает траншеи с 8 до 5. Кому из них более неприятно?
>>180964639 потом дизайнер роскомнадзорнулся в тридцатник, потому что его тонкая натура не выдержала диавольского гнета начальства а вася-копатель прожил до 65 и стал дедом с большой семьей
>>180964639 >Кому из них более неприятно Нельзя быть объективным, отвечая на этот вопрос, ведь мы не знаем предпочтений ни дизайнера, ни Васи. А может васе с детства нравится копать, а дизайнер готов проклясть свою мамку, за то что отдала его в хуйдожку вместо музыкалки, например.
Анончики, как заставить себя выучить таки до конца ЯП, я всегда начинаю, но забрасываю на середине, вроде не самый тупой, материал понимаю, и кодить получается, но становится не интересно, а работать кодером хочется короче..