Привет, двач. 25 лвл, два года назад открыл ИП, лазерная резка, приносит около 150 чистого дохода в месяц. Недавно уволил своего упаковщика - молодой парнишка, который слишком много пил, ронял детали, на которых образовывались сколы. Начал искать нового работника, на собеседование пришла 23-летняя разведенка с 3 летним прицепом в виде кучерявой полу-женщины. Установил ей ЗП в размере 25к рублей. Заметил, что она всячески подкатывает ко мне, терлась ножкой об мою ногу, называет "Хозяином" и всячески заигрывает. Как ее выебать и не стать узником её трёхлетнего прицепа?
>>180963015 (OP) Чувак, пока твой тред не особо раскачался, ответь на пару вопросов: 1. Че за оборудование? 2. Долго ли открывал контору? 3. Как раскрутился? 4. Че с конкуренцией?
Ну и так впечатления от деятельности распиши. Очень надеюсь что ты не будешь жадничать и бояться конкуренции с двача, лол, а расскажешь мне как и чего. Просто реально очень интересно. Добра
>>180963366 Лазерный станок, название щас не могу сказать, куплен был в Китае за 450к и ввезен сюда по серому. Сетка сбыта построена была за полтора года, по началу около двух-трех месяцев уходил в минус, затем понемногу начала повышать заработок. По-поводу конкуренции - смотрю что на рынке происходит и понемногу кручусь, плюс есть уникальные услуги вроде дизайнерского оформления и создания макетов.
>>180963633 >>180963562 посмотрел в своей 600к мухосрани конторы, занимающиеся лазерной резкой. Их дохуя че-то. Но ты молодец если смог раскрутиться и выскочить в такой неплохой плюс.
В каком городе крутишься, если не секрет хотя бы число жителей? Есть ли какие-то гос заказы? участвуешь ли в тендерах? Что в основном производишь?
>>180963015 (OP) >25 лвл, два года назад открыл ИП, лазерная резка Заебись анон, завидую. Трудно было открыть такое? Можно кулстори? По теме - увольняй ее и еби женщин на стороне. Не понимаю какой еще может быть ответ. я офигеваю - увольняй НЕ ЛЕЗЬ ТУДА ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ (я о том что нахуя на работе трахать сотрудников, да еще если ты "хозяин")
>>180963785 Да щас вообще дохуя всего, и что-то оригинальное найти сложно. Но суть в том, что +- качество и сервис у всех сейчас одинаков. Цены тоже. По итогу если мне что-то надо сделать, типа распечатать большое, нарезать, срезать, запилить, выточить и т.п, то тупо обращаюсь в ту контору, которая ближе ко мне и ехать удобнее.
>>180963015 (OP) Стандартная ситуация,нагуляла от пьяного ерохи, тот ее кинул,онаувидела нормального парня,бизнес вся хуйня,порядочный,молодой) естественно будет подкатывать :D намекни что ее сын мешает ее вашим отношениям,наблюдай за бургутом )
>>180964233 а, понял. Примерно как с магазинами продуктов/пивнухами получается. Я просто думал что это специфичная услуга очень. Оказалось что нихуя. Добра тебе
даже не вздумай ебаться с ней, уволь её нахуй вообще, никаких отношенй, тварь хочет увести у тебя бизнес, поставить на бабло, сделать из тебя каблука. Девушки сейчас = рекетиры 90-х
>>180963015 (OP) Никак. Она видит в тебе успешного предпринимателя = добытчика и возможного кандидата на роль бати для ее личинуса. С такими связываться - себе дороже. Мой тебе совет, ни в коем случае даже не думай о том, чтобы пристроить свою деталь в её паз, который, скорее всего, будет разъёбанным и дряхлым после родов и возможной кучи ванек, которые её ебали. Если так хочешь ебаться, сними себе шлюху, та же мясная дырка, только без возможной перспективы стать "успешным не тот, от кого родила, а кто воспитал". Не ведись, анон, добра тебе.
>>180963015 (OP) нЕ ЕБИС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАБУ, КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЕТ К ТЕБЕ КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС. еСЛИ ОНА, КАК РАБОТНИК ХОРОШИЙ, ТО ПОГОВОРИ С НЕЙ ОБ ЭТОМ. еСЛИ ХУЁВЫЙ, ТО ВЫГОНЯЙ НА МОРОЗ.
Сорян за капс, только что заметил, переделывать лень.
>>180963015 (OP) Не лезь, дебил сука ебанный, блядь. Ебать РСП да с прицепом-себя не уважать. Да ещё если и залетит-то бизнес отожмет. Башкой думай, блядь!
ОП не совершай ошибку. Как и писали выше, если как сотрудник она пригодна - оставляй, но поставь условие сие прекратить. Ибо подкаты ее корысть имеют, а ты ей нахуй не нужен. Ее задача пристроится на уютном хуйце и пристроить личинуса. Если продолжит сделай предупреждение.
25 лвл, два года назад открыл ИП, лазерная резка, приносит около 150 чистого дохода в месяц. Недавно уволил своего упаковщика - молодой парнишка, который слишком много пил, ронял детали, на которых образовывались сколы. Начал искать нового работника, на собеседование пришла 23-летняя разведенка с 3 летним прицепом в виде кучерявой полу-женщины. Установил ей ЗП в размере 25к рублей. Заметил, что она всячески подкатывает ко мне, терлась ножкой об мою ногу, называет "Хозяином" и всячески заигрывает. Как ее выебать и не стать узником её трёхлетнего прицепа?