Заходи, это нищебродо-тред. Да че ты маячишь? Сядь уже, наконец! Сядь, блядь, сядь. Тут стоишь отдыхаешь!
Так о чем это я? Ну так вот! Как же люто бомбит от того, что есть люди, которым папики с мамиками подарили машинки, квартирки, платили за их образование, устроили по знакомству на работу, возили на море и всё всё всё. А тебе нихуя. И не везет при этом. Тотально блядь. Все валится из рук, апатия, блять. Выпилиться как бы совесть не позволяет. Все-таки, покушать есть, интернет есть. Но ни о каком саморазвитии речь идти не может. Это все хуйня. Когда ты видишь как Вася из соседнего подъезда гоняет на новенькой тачке с телкой, которая сосет ему только за тачку, то у тебя опускаются руки. А Васян просто получил тачку на 18-20 лет от папки в подарок. Хуй с ним. Я ебал баб и не раз, но это все полная хуйня. Ты всегда считаешь бабки, всегда смотришь на цены. Пролистываешь ебаное Авито на предмет дешевых телефонов, машин. Мечтаешь о квартире, которую ты не купишь, даже если будешь десять лет хуярить и питаться только собственной засохшей спермой. Ты всегда ходишь пешком или пользуешься общественным транспортом.
У тебя есть брат или сестра? У меня есть. Этому чуду подарили квартиру! А мне нет. Так-ота. Просто квартира была одна, а нас двое. Ты нянчил своих племянников? Да они скоро девственности лишатся, а ты все так и будешь лошком, у которого даже намека нет на совместную жизнь с тянкой. Ну да-да, женитьба для быдла. Кому ты пиздишь? Все равно ты женишься, рано или поздно. Базарю, все ТНН-щики просто неудачники, которых накроет пиздой еще быстрее, если они ее встретят. Видал я таких. Сегодня ноет о своей девственности, потом через год с коляской ходит женатиком.
И у всех все получается! Такое ощущение, что один ты конченый долбоеб, который плюнуть в урну не промахнувшись не может.
>>76048914 Очень сумбурно, но общие тезисы верны. Я раньше был успешным, всего добивался сам. Руки опустились после прибывания в "элите", недосигаемость - вот это все.
> Базарю, все ТНН-щики просто неудачники, которых накроет пиздой еще быстрее, если они ее встретят. Видал я таких. > Сегодня ноет о своей девственности, потом через год с коляской ходит женатиком.
>>76048914 Кун 20лвл, боюсь трудностей. Вместо того чтобы сдавать летнюю сессию сижу на дваче, не могу заставить себя приступить к занятиям. И так всегда, сижу целыми днями за компом и сам не знаю что делаю, перед сном даже вспомнить не могу чем я занимался весь день, настолько все это было пусто и бессмысленно. Уже давно смирился что мой жизненный максимум - это работа в говноконторке за 25-30к, интернеты и дрочка. Если бы была возможность сразу перенестись в пенсионный возраст и жировать на пенсию, я бы ею воспользовался.
>>76048914 Как же заебали одни и те же треды изо дня в день! Послушай сюда, нищеброд. Все твои проблемы не из-за того, что мир жесток и несправедлив. просто ты ленивое хуйло. Я с дества был нищебродом. Отцу очень быстро стало похуй на нас, поэтому меня и брата тащила мамка со своей зарплатой в 20к. Я жил в мухосранске под большим городом на Урале. В пятом классе начал тусить с быдлом, но быстро понял, что это не мое. И начал ботать. Поступил в лучший лицей города, дорога в него и обратно занимала четыре часа в день. Потом я накопил деньги и съездил в Москву на олимпиады и занял призовые места в двух Росатомах. Сдал ЕГЭ на хорошие баллы и поступил в МИФИ. Но денег мне мама посылать не могла, поэтому параллельно с учебой я работал. Сначала в колл-центре, а потом в банке. Это было очень тяжело. Я спал по пять часов в сутки и кое-как высыпался на выходных. Но при этом я умудрялся ходить в качалку, учиться танцевать современные танцы, находить новых друзей и иметь личную жизнь. Все три курса до сегодняшнего дня я ебался как мог со всей хуйней, свободного времени в день было от силы пол часа, в которые я пытался развеять себя, играя в легкие шутаны или сидя на дваче. А сейчас у меня четвертый курс, занятий стало меньше, свободного времени больше. Зарплата выросла, — как только я закончу универ — займу сравнительно высокую должность в банке, так как зарекомендовал себя там за три года. И у меня уже сейчас есть деньги на путешествия (пусть и не шикуя), машину (хотя покупать ее я не хочу) и уже отложены деньги на магистратуру в одной Европейской стране.
А теперь ответь мне, в чем мне повезло? Если скажешь, что генитика — вычислю по айпи и убью нахуй. С моей-то семьей.
>>76051149 И че? Теперь нужно всем олимпиады выигрывать? А меня, к примеру, пиздили в школе и не давали учиться хорошо. Что теперь? Всех равнять под одну гребенку - удел быдла. Не находишь?
>>76051149 >Если скажешь, что генитика — вычислю по айпи и убью нахуй. Генетика же. Кому-то дано жить в таком ритме, кто-то просто способен на лету все схватывать. Люди не равны и финансы родителей уменьшают это неравенство.
>>76049912 Первый курс, не могу засесть за учёбу. Хотя надо. Когда же двач из-за биомусора Серёги отменят, чтобы я жить начал? По теме скажу: заебался жить нищим, но зависти не испытываю. Засохшую сперму жрать не собираюсь.
>>76051352 Нет, я не пытаюсь всех грести под одну гребенку. Есть исключения, когда учиться невозможно. Пиздили в школе? Меня тоже пиздили быдланы, когда в 6 классе я перестал с ними общаться. Я пошел на бокс. В седьмом проблем уже не было.
>>76051378 Мама работает оператором. Отец вообще на заводе работал и пил как сука. До четвертого класса был троечником. В начальной школе это и есть показатель ума ребенка чаще всего. А потом в том же шестом классе я выработал в себе логику, перечитав все книжки в библиотеке на эту тему. Потом вылазил только на ней. К экзамену я успеваю выучить минимум информации, например.
>>76048914 Бля. У меня то же самое. И так грустно из-за этого. Неужели я всю жизнь проживу как какое-то низшее существо? Ведь я умнее большинства людей, ленивый это да, конечно.
>>76048914 у меня батя оче богатый человек учился сам, машину предлагал отказался, только квартиру принял работаю за 60к всем доволен бомбит тебе без причины
>У тебя есть брат или сестра? У меня есть. Этому чуду подарили квартиру! А мне нет. Так-ота. Припекло. У меня так бабуля подарила двоюродной младшей сестре трешку в центре ДС с аргументом - ну она активная у нас, вот замуж собирается уже, правнучков будем ждать, а ты куда сычев без мамки, один что ли жить будешь, ты у нас домашний
В банке в любом. Стажер в отделение, DSA, помощник младшего аналитика, оператор колл-центра, да что угодно. Уже на месте уже увидишь пути для повышения. Главное на универ не забивай. Я так чуть не вылетел.
да пошли вы нахуй гондоны, с вас блять бомбит еще больше, сука. я блять поступить в мед не могу из-за того, что бабла на репетиторов нет, а самому всю инфу фильтровать пизда как сложно, а эти уебки жалуются что им в универчике сложно.
>>76052299 может ты не способный, у меня знакомые из неблагополучных семей или приезжие бауманку и мгу заканчивали, если ты хочешь что бы само прилетело и ты потом стал успешным то ты мудак
>>76052222 Я ждал тебя. А теперь оглянись вокруг. Наверняка даже среди твоих одноклассников есть ребята, которые не боятся трудностей и поэтому успешны. а ты так и сиди в своем говне и с двойкой по географии.
>>76052270 Трудности есть у всех. Те, кто их боятся, сидят и ноют на дваче.
>>76048914 Я в своё время положил хуй на богатство. Всё что мне было нужно - это реально сходить в армию и лет через пять после этого, т.е. как раз сейчас я бы сидел на непыльной должности и получал довольно большие деньги. Примерно в то же время познакомился с тян, откосил по дурке, разругался с родителями, она переехала ко мне и мы стали снимать квартиру. Сейчас уже лет пять вместе живём, совокупный доход - 30к из которых почти 10 уходят за аренду жилья. И я всем доволен, когда у тебя мало денег при тебе остается думающая голова, фантазия, а у многих знакомых, которые обеспечены жизнь сводится к тупому животному существованию - шмоток подороже нацепить, поменять свой пять эс на шестой и обожраться на выходных вискарём до состояния невменяемости.
>>76052486 Кекеке. Тебя можно и не ждать. Ты и так влазишь везде. Просто смешно читать фантазии дурачков, подобных тебе. На балалайке в присядку не играешь? Или дрочишь головой вниз?
>>76052784 >а у многих знакомых, которые обеспечены жизнь сводится к тупому животному существованию - шмоток подороже нацепить, поменять свой пять эс на шестой и обожраться на выходных вискарём до состояния невменяемости. Ты говоришь, как будто это что-то плохое.
Оп ты заебал, ноющая слабохарактерная тряпка. Вот помню был тут анон который пъяный вещал примерно то-же что и ты, но он хотя-бы расписывал охуительные истории про необходимость новой геволюции, призывал анонов ебашить капиталистическую сволочь, обещал что будет его воля - он бы развесил всех богачей под фонарями. А ты только ноешь, и все что хочешь - не справедливость и смерти угнетателям, а халявную квартирку машинку себе.
>>76051149 ты мудак. речь о том, что все ради чего ты гробил здоровье (а недосыпы,учеба наихнос и пр. обязательно скажутся), тратил время своих лучшех лет молодости - ради "пробиться в люди и жизнь" - и еще этого не достит (ты сначала попробуй ссаную хрущевку в Москве, в пределах мкада накопить и купить, а не на тачку с поездкой). Все это есть у сынков, дочечек - которым и тропинка на работу с вкусной должностью, и квартирка чтобы жить/тусить, и машинка чтобы с этой квартирки до этой работки добираться. А плюс ко всему - у них охуенный тыл, и им не надо тратить нервы, хранить запас на черный день - потому что ИМ помогут. вот ты въебываешь, и допустим (не желаю тебе этого) - серьезно заболел на месяца три, или ногу сломал. Один, в чужом городе. Ну и что дальше? долго тебя на больняке держать не будут, а если и будут - то за копейки. На лечение и восстановление с пилюлями - у тебя уйдут все скопленные бабки и - вуаля, начинай все с начала. Таких как ты - до ХУЯ, купи сначала квартиру. Суммой на путешествие и тачку он бравирует. пздц ты
>>76051149 Еще один превозмогатор блять. Ты не понимаешь, что пока ты рвал свою жопу, другие получали это даром, по факту своего рождения. И когда ты придешь на работу, твоим начальником будет не такой же двужильный карьерист, а сынок генерального. И выше него ты не прыгнешь. Об этом и тред.
Двоюродный брат окончил первый курс, ему отец дал денег, чтобы 3 недели по Америке кататься, мне было похуй на фирменную одежду, на кафе, но здесь у меня был максимальный баттхерт, ведь увидеть мир - самая большая моя мечта. Как же бомбит с родителей, пиздец. Ну почему они - низкоквалифицированный пролетариат, ну почему моя мать работает уборщицей? Я и сам хуйло, не спорю. Но как же все-таки сложно, будучи молодым и растерянным, прийти к правильному решению самостоятельно, без направления от мудрых родителей, видящих мир со всей высоты своего жизненного опыта...
>>76053105 Ну так я и говорю, ты не хочешь ничего, ты хочешь что-бы у тебя было, а у других не было(ибо все богатыми и успешными быть не могут, ты сознательно мечтаешь быть таковым, подразумевая что кто-то тогда должен быть без ничего, но тебе уже будет на него похуй)
>>76053038 В рашке имеет смысл учится только в топ-10 вузов и то далеко не на всех специальностях. Во всех остальных случаях ты просто тратишь 4-5 лет на записывание всякой хуйни под диктовку.
>>76052817 А вот если серьезно. Чувак, для тебя то, что я написал — что-то сверхъестественное? Чего я такого универсального делаю?
>>76052997 Нет, я рад, что у них это есть. Но это им не принадлежит. И да, если у меня будут проблемы — мне помогут друзья.
У меня есть общага и накопленные деньги. Кое-как переживу. На работе обещается хорошая зарплата, так что могу взять ипотеку хоть с первого года. Хотя никогда и не буду этого делать .
Тыл у них есть, да. У меня он гораздо слабее. А потому мне нельзя давать слабину. Да и не особо хочется, если честно.
>>76053227 >Я и сам хуйло, не спорю. Но как же все-таки сложно, будучи молодым и растерянным, прийти к правильному решению самостоятельно, без направления от мудрых родителей, видящих мир со всей высоты своего жизненного опыта...
двачую, иногда мудрые советы - важнее энной суммы денег, скопленной предками за целый год на нищенской зарплате
>>76053197 А ты даром получил блядь кучу воды, кучу лекарств и прививок, а в африке это все стоит неебических денег, и что теперь? ТЫ можешь блядь радоваться чему-то? Завистливый мудачек, склизкий такой весь небось
>>76048914 Ты просто дурак, который ровняет всех по себе. С чего ты взял, что что-то изменится в моей ТНН-щенской жизни? Почему что-то вообще должно изменится? Мне 25, 26 через пару месяцев, не вижу никаких предпосылок к тому, что у меня когда-либо будет жена и выблядки, я не стремлюсь к этому, вообще никак, меня не интересуют реальные тян вообще, сколько с ними не общался. Да, киночные тян, или из сериалов, это да, дургое дело, они умны, веселы, хоть и шлюхи, да и плюс они охуенны на вид, а реальные тян? Постоянно им денег давай, гуляй с ними, куда-то води, то тут надо быть "мужиком", то блядь развеселить ее, а то ей скучно, то блядь "пошли в клуб", то еще всякая абсолютная хуита. Если знаешь других тян, которые нормальные, которых не интересуют деньги, машины, не интересуют "мюжик должин)00", с которыми есть о чем поговорить, кроме Турции, да прочего говна, типо моды, тогда скажи мне, возможно тогда я и изменюсь.
>>76053353 >что-то сверхъестественное? Для меня сверхъестественны те, кто пытается кого-то учить на харкаче. Особенно ставя себя в пример. Особенно учитывая, что пример хуевый. Гордись собой втихомолку в углу.
>>76053444 Но ведь в России это есть автоматом у всех. Ты юродивый. Если бы он был сомалийским негром, получившим даром > кучу воды, кучу лекарств и прививок то твой пост имел бы смысл, но здесь это есть у всех, а у многих есть не только это, а, например, еще и личные таланты, деньги родителей, упорство, с этим он уже не может конкурировать. И получается, что по российским меркам он приближается к днищу.
>>76053197 1. Я не планирую оставаться в этой стране 2. Твое правило "папинькиных сынков" не работает в организациях высокого уровня. В Юникредите или даже в Райфе такого уже практически нет. Что уж говорить об инвест банках и Big Four
>>76053309 Хуй знает, думаю про психиатрию, наркологию, онкологию. >>76053326 Для корзиночек - может быть. А в медицине так тем более - на универ похуй, решает интернатура, а на интернатуру ты поедешь в какой-то крупный центр стопудово, только вот в периферическом вузике может быть даже легче выбить нужную специальность, чем в москве.
>>76053555 А в сомали этого нет, и ему повезло в том что он родился в россии где это есть. А он ноет что он не родился в семье где есть лишние квартиры-машины.
>>76053599 >не работает в организациях высокого уровня Утешай себя. Ты молод, наивен и кажется, что любая должность достижима. На деле есть прочный такой потолок.
>>76048914 >Так о чем это я? Ну так вот! Как же люто бомбит от того, что есть люди, которым папики с мамиками подарили машинки, квартирки, платили за их образование, устроили по знакомству на работу, возили на море и всё всё всё, говорят САМДАБИВАЙСЯ. Продолжил.
Блядь, как же припекло от этого поста. Сидит в жопе и даже палец об палец не ударил. Был у меня такой сотрудник, с нуля пришёл на должность продажника, начал обзванивать. Спустя три месяца - ни результата, ни знаний товара, начал разбираться в чём дело, дал несколько советов (читай про оборудование по часу в день хотя бы, разбирай звонки, читай про продажи). Ещё через пару месяцев ничего не меняется. Я ему говорю, браток, ну у меня идёт, у всех идёт, чё у тебя-то не идёт? Начал смотреть за его работой. Да, дохуя звонит, но, блядь, даже голову не включает. Пиздец, после этого я ему сказал: ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЛСЯ и уволил нахуй. И вот все такие же, блядь, даже не стараются, только дрочат. Вспоминаю как поначалу жопу рвал, постоянно не получалось, пробовал по новому, опять не получалось. Зато щас я эти 30к твой за 3 неделю работы по 3-4 часа в день получаю. А ты дрочи дальше на говноработе до конца своей жизни по 8 часов в день, "забивший хуй на богатство", но запомни, что ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЛСЯ что-то поменять. Нахуй я это написал тут?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76053661 Да, все мои преподы сосут хуй за 15к, и молодые и старые, конечно. Если ты безрукий долбоеб - да, будешь сосать хуй, но если что-то умеешь и могешь, если есть голова на плечах - то будешь норально жить, поверь. Это везде действует, не только в медицине
>>76053775 Просто мне хочется иметь красивое тело. Да, это для самоутверждения.
>>76053810 Пока я потолка не вижу. Но спасибо, что предупредил. Есть знакомый, который перебрался в Осло из Москвы. Шагает по карьерной лестнице. Весной выкупит квартиру, которую снимает. про потолок не говорит
Мне бомбит только от того, что у родителей нет капитала, часть которого они могли бы передать мне на 18-летие, чтобы хотя бы 40к ежемесячно. В общем-то, вообще никакого капитала нет. Наплодили нищету, теперь всю жизнь работать =/
>>76053705 А что менять? Почему я не должен винить "жестокую страну" например, которая не дает мне пособие? Почему я должен работать, если я не могу? У меня другой взгляд на жизнь, я не могу работать, я пытался, честно, 5 дней, всего на 5 дней меня хватило, на 6 я нажрался в говно прямо на работе и ушел даже не сказав ничего никому, выкинул телефон и все, хуй знает, может искали даже меня потом, мне похуй. Я не могу, не хочу, не могу и не хочу работать, мне просто похуй. Тебе нравится "превозмогать" там, работать в каких-то банках, учится, быть социоблядком-качкомразью, а я хочу сидеть дома на пособие, пить алкоголь, писать книжки хуевые для развлечения и гулять по вечерам в лесу, что в 5 минутах от дома. У кждоо свои интересы, даже если бы мне платили 100к за работу в офисах или банке вот посто так, сразу же, я бы один хуй не смог, потому чт оты меня в жизни не заставишь надеть костюм, вместо моих потертых джинсов и серой футболки, начищенные туфельки черные, вместо моих коричневых потертых походных ботинок, и хуй ты меня заставишь сделать убогую гей-стрижку в парикмахерской и сбрить бороду. Даже за эти самые 100к. Да даже если бы все 500 платили, мне похуй, НЕ МОЕ ЭТО.
>>76054171 > Почему я не должен винить "жестокую страну" например, которая не дает мне пособие? Потому что кто не работает - тот не есть блядь, а теперь уебывай, не такой. Не хочешь работать - не будешь жрать. Хочешь жрать - заставляй себя работать. 5 дней он проработал, охуеть теперь.
1.знаешь ли, друзей много не бывает. Бывает так,что кажется,что друг - до какой то поры. Если у тебя 2-3 НАСТОЯЩИХ друга (не товарищей,собутыльников, приятелей, коллег) (что бывает редко) - ты уже счастлив, но только на 3 ДРУЗЬЯХ тоже не уедешь, ОП. + со временем дружба может ослабевать, у некоторых появляются семьи - и той жертвенности по отношению к тебе им уже не дадут сделать жены.
2.Нет, ты не прав. Это им принадлежит. И более того - она наследники - так что не надо максималистких разговоров "я всего добьюсь сам".
3. Общага. Ты серьезно?! а с девушкой пожить захочешь, в общагу приведешь?! в одиночестве побыть, нормально в ванной полежать - нервы успокоить с тряпкой на лице - в общаге все это будешь?! а когда учиться закончешь, куда?
4.Какая у тебя сумма ОП,если не секрет. ТЫ же понимаешь, что даже лям, по ДС мерках - хуйня, 6-7 недорогих кв.м + инфляция.
5.Обещается?! не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Банки ща кошмарят, конкуренция среди кадров растет, а прибыли в секторе за год оч. упали. А вдруг у тебя брат срок получит. или у отца были проблемы с кредитами?! - при приеме будут ебошить по БД, а потом скажут - вы не прошли СБ
6. Нет нет. бери ипотеку, и ебошь на нее, отказывая себе во многом - до 35-40 лет, мож расплатишься, чтобы жить в зассаной хрущеве, которая у папинких мальчиков девоче уже с 18 лет была. Ну или не бери, а копи - в бесконечном беге от инфляции и за дорожающим метром.
то, что ты пишешь (даже хвастуя работой, кот не получил/помощью друзей) - оч.похоже на максималисткие взгляды юноши, но в душе еще ребенка.
>>76054101 Ты сам то развиваешься? Как будто это так легко ПРОСТО СДЕЛАЙ ага. А как найти силы это сделать? Меня никто не учил бороться. Если домашнее животное выкинуть на улицу - оно скорее всего помрет. А от меня вы чего тогда хотите? Я же не могу себя изменить, гиперопека сделала свое дело.
>>76052883 >как будто это что-то плохое >шмоток подороже нацепить Ну для пидорахи то да, брендоебство это главное в жизни. Даже если он получает 25к в месяц, он один хуй будет ходить в джинсах за 5к и в ботинках за 10, и айфоны покупать в кредит.
>>76048914 и ъуле ты бугуртишь, все это хуйня. просто у тебя этого нет ,а ты одержимый мудак. Прям как сектант-проавославный. 25 лет жиу с мамкой, батя купил таз на котром я вожу всех (права есть у всех но водить умею только я). закончил коллеж, армие, 11 классов. листва, тянов не было. тнн, вообще похуй стало ня тней после 23. до 23 хотел ебать все что движется подкатывал , ко мне подкатывали. Работы нет., плюс я больной весь, мне опять же похуй, это как смотреть кинцо, ты знаешь что оно кончится обязательно, ыот и ты так же кончишься. плюс сюежт такой вот, про нищеброда (про тебя) так что откинься не спинку и смотри.
>>76054171 Тогда зачем ныть, если тебя все устраивает? Мне тоже было тяжело. И тоже хотелось послать все на хуй и лежать калачиком. Но почему-то я смог пересилить себя. Так и ты возьми и заставь себя. Или вини в своих бедах себя.
>убогую гей-стрижку в парикмахерской и сбрить бороду Сейчас в тренде борода, все норм. А чопчоповские прически меня и самого бесят.
>>76054274 Соси хуй, тварь ебучая. Иди в банк свой работай. институтский хуесос блядь. Рот ебал твой и ссал твоей мамаше в рот, качкобыдло. Государство ДОЛЖНО, сечешь? Должно блядь выплачивать пособия, во всех нормальных странах так. И только в россиюшке вот такие пидарасы, как ты, радуются своему рабству за копейки и выебываются еще этим. Иди работай в общем, офисный дебил. Костюм погладить не забудь, да побриться с утра, капиталистическая свинка.
>>76054443 С хуя ли я биомусор? Потому что зассаный очкастый офисоблядок-програмест так сказал? Иди детей делай, да кредиты на машины бери, член общества.
Наверное, эта простыня - не только ОПу, но и большей части анонов в этом посте.
Как сильно ты любишь себя. весь мир вертится вокруг тебя и все тебе должны что-то обеспечить, что-то дать и так далее. давай я расскажу тебе кое-что. мои родители - очень обеспеченные люди. отец пришел к успеху к середине 2000-х, потом много потерял из-за кризиса 8го, сейчас опять всё хорошо. да, благодаря деньгам на репетитора я смог без проблем поступить в мгу. да, в 24 года я пиарщик в хорошем учреждении (ты 100% знаешь эту компанию) и зарабатываю ~100к (без премий). но некоторые мои знакомые по университету зарабатывают больше - кто в два раза, кто в половину. считаю ли я, что кто-то дал им для старта больше? нет. завидую? нет, потому что их достижения - результат упорного труда. видимо, они старались больше меня, наверное, у них было больше инициативы. есть и вторая группа знакомых - тех, о которых ты говоришь в оп-посте. их родители не старались изобретать для них стимулы. у них _всё_ есть. абсолютно. Dodge Challenger в Дубаи? Пожалуйста! Всё лето в Ницце, Канах и пр? Без проблем! Завидую ли я? Я сожалею. У них не было стимула. Они не отрастили себе мышцы и с тех пор так и плавают - жидкими уёбищами в денежном бульйоне. Они не виноваты.
Сейчас я могу попросить у родителей квартиру, машину и многое другое. Они собираются эмигрировать и не знают, что с делать с коттеджем в 1км от МКАД. Но мне всё это не нужно, т.к пойдет только во вред. Я живу в загаженной однушке, зато рядом с работой. Передвигаюсь на метро и велосепиде, зато всегда мобилен и готов выпить. И сам на это зарабатываю.
Замечательно, когда родители дают хороший трамплин для жизни ребенка. Плохо, когда они не дают ему начать собственную жизнь - даже если держат в роскоши. Ты завидуешь второму варианту. Ты не сказал про образование, про развитие в раннем возрасте. Для важны машина, квартира, тянки и цацки. А не способность получить это всё самостоятельно.
>>76048914 Плохо не то, что мало денег. Плохо - что мало стабильности и дохуя нервотрёпки. За +10 к ламповости на работе и гарантию того, что меня оттуда не выгонят, лично я и за 7к готов был бы работать.
>>76054568 А я вот считаю что не должно. Плодятся такие хуесосы как ты. Точнее должно, но минимальные, что-бы с голодухи не пухли, когда ноги там ломают и прочее.
>>76054650 Ну давай, забери, я тебя ножом тыкну и выкину в реку, и кончится твоя никчемная офисоблядская карьерная лестница, мрази кусок. Мне то похуй, терять нечего.
Хочу беху кароч и особняк. И чтоб не работать, а только развлекаться на полную катушку, ну там на самолете летать, с парашютом прыгать, водные лыжи, конное поло, гонки на треке. Покупать самые илитарные и пиздатые вещи, а деньги бы сами брались из ниоткуда. Вот тогда я бы приходил на двощ и траллил бы вас тааааак, что у вас пуканы бы полопались, лалки
>>76054687 >Замечательно, когда родители дают хороший трамплин для жизни ребенка. Хуесосу из пасты дали этот трамплин. Мне нет. О каком равенстве и "проста трудись))))" может идти речь?
>>76054687 > Сейчас я могу попросить у родителей квартиру, машину и многое другое. Они собираются эмигрировать и не знают, что с делать с коттеджем в 1км от МКАД. Но мне всё это не нужно, т.к пойдет только во вред. Я живу в загаженной однушке, зато рядом с работой. Передвигаюсь на метро и велосепиде, зато всегда мобилен и готов выпить. И сам на это зарабатываю. Санек, ну ты чего?
>>76054687 И че блять, мне нихуя никто не дал трамплина никакого. потому что вот надо лучше сделать ремонт чем вложить в обучение и вообще иди нахуй. ну окда и хуй с вами вообще. сижу на их шее, выпрут, угоню тачку которая на меня же оформлена и съебу куда бензина хватит, а там уже выпились если хуево станет, мне похуй.
Родился в северной деревне, в хлеву, матери и отца вообще не было, воспитывали коровы. Всего добился сам, в 14 создал популярную социальную бизнес-сеть, не спал вообще месяцами. В 18 была своя десятикомнатная квартира в ДС - спасибо своевременным инвестициям в никель.
Сейчас мне 19, вожу без проблем частный авианосец, мне норм. Алсо, могу без проблем оставлять каждый день в ночных клубах по 1ккк, но не делаю этого, клубы для быдла. Задавай свои ответы.
Тред не читал. Понимаете, нищеброданы, у вас охуительное преимущество перед ерохинсонами "на всем готовом" - вам есть к чему стремиться и чего добиваться, а в этом, в общем-то, суть жизни. Это как играть в стратегии с читами - да, у тебя все есть, но смысл тогда играть? Я тоже нищеброд, если что. мимобежал
>>76054812 >Покупать самые илитарные и пиздатые вещи Вся суть пидарахи. Нет бы, чтобы просто покупать качественную и практичную вещь, пидарашке нужно именно "илитарную", бренд ему нужен, надпись, значок, и не важно, что за эту надпись он заплатит раз в 150 больше, чем она на самом деле стот, зато бохато блядь. Пидораха хуева.
>>76054278 Ты прав, я максималист. Но этому меня научило окружение. Иначе бы я не прорвался.
1. Да, не бывает. Настоящих друзей у меня двое. И они не дадут мне пропасть точно. Уже не раз помогали друг другу.
2. Я максималист, а потому считаю, что эти деньги им не принадлежат.
3. Да, у меня квартирный тип. Живу один в комнате. С личной жизнью проблем не было пока. Говорю же, я поступаю в один из универов Европы. У меня неплохие шансы, так как на гранты я не рассчитываю.
4. Чуть меньше 46к евро Квартира в Москве мне не нужна.
5. У меня уже зарплата сравнительно высокая. Больше, чем у многих на старте. А это неполный день.
6. См. выше.
Да, мне всего 20 лет и я максималист на четвертом курсе. но пока у меян все складывается очень даже неплохо.
>>76053836 > Зато щас я эти 30к твой за 3 неделю работы по 3-4 часа в день получаю. > А ты дрочи дальше на говноработе до конца своей жизни по 8 часов в день, "забивший хуй на богатство" Неистово обзмеился. Успех уровня /b/.
>>76054982 Азаза зависть нищеброда! Небось донашивал вещи за старшим братом? Покупал на рынке штаны навырост? Был немодным бичарой в школе, когда все альфы на бренде?
>>76054958 ага попизди мне тут. когда ты днище еще и инвалид без инвалидности. никому не нужен нахуй, просто вообще, когда на работе узнают что ты можешь ебнутся в незапно в обморок то как бы намекают чтобы шел нахуй и не появлялся тут, а то пробелмы с тобой еще будут.
>>76054958 > у тебя все есть, но смысл тогда играть? Лол, как будто у ерохинов все есть. Даже если Ерохину дадут 3х-комнатную квартиру в центре москвы, 10ккк $ и еще фирму в придачу, то это ведь еще далеко не все. Есть люди и гораздо богаче, предела совершенству нет. А ты говоришь так, как будто они уже всем миром владеют.
>>76053836 Высрался биомусор, ты - продажник сраный даже слова не имеешь, ты хуже червя-пидора. Он тебе хоть слово написал о том, что ему нужны деньги, о том что он всеми силами их пытается заработать? Обзванивать начал он, лол, холодные продажи. Ну просто пиздец, ты бы хоть не упоминал про свою работу, на которую идут только полные необучаемые дебилы без каких-либо полезных навыков. Иди дальше дрочи на свои 5% от сделки, а я как свободный человек продолжу тебя хуесосить с халявного соседского вай-фая, а завтра с утречка пойду сворую в ближайшем супермаркете еды и пива и даже не вспомню о тебе, ведь ты раб а я свободен.
>>76054894 кто это? я напыщенно написал, но это специально, чтобы бамболейло. >>76054908 вот так всегда и получается. судьба виновата, ponimaesh? >>76054880 нет никакого, блять, равенства! я в летний лагерь с отсталыми ездил, блять - еще в 8 лет про равенство всё понял и на хуй себе намотал. они слюни пускают и стены лижут - и ничего никогда не изменят! есть мозги, блять, или воля - заебись! хуярь, сука! нет? ну и сиди в этом треде, нахуй. чисти! чисти, сука!
>>76055027 >20 лет А, ну ясно все, в 19-20 лет я тоже был таким же "устремленным в светлое будущее перспективным человеком", а теперь мне 29 и я хуй клал на все эти работы, на карьеры, на деньги, на бренды, на машины/квартиры, на гейфоны, на все вообще, мечтаю только о хижине в лесу, где буду выращивать свою еду и разводить скот, на что я собственно и коплю уже 4 года, работая на простой работе продавцом-мерчендайзером в магазине.
>>76054645 Кредиты - говно. Вообще ноль попаданий. Я о том, что ты хочешь жить на пособия от общества и не хочешь ничего дать этому обществу взамен. Не спрашивай, что гос-во должно тебе и т.д. Нахуй ты России и Членовечеству?
>>76055123 Когда я учился в школе, ребенок, брендодебилов-модноблядков, в узких джинсиках-трико, еще не было и в помине. Вы появились то только лет 5 назад, 5 лет назад мне было уже 24.
>>76052997 Двачую, этого оратора >>76053353 >Тыл у них есть, да. У меня он гораздо слабее. А потому мне нельзя давать слабину. Да и не особо хочется, если честно. А ты мудак. И я сейчас тебе докажу почему. Вот у меня все похоже начиналось. Тоже не богатые родители. Мухосрань, фактически деревня Сейчас живу в чуть большей мухосрани лол я пошёл на учёбу в техникум и знаешь что? Забил хуй. Потому что там было одно быдло которое ещё грозилось пиздюлей навствлять. Да и мне похуй было. Поэтому я прогуливал и угорал по хардкору с друзьями. Играл в пс1 на пизженные деньги впрокат и прочие радости. Вообщем первый курс успешно слил, хотя учился вообщем то неплохо без троек даже. Потом мы перехали в чуть большую мухосрань (100к население) там я снова пошёл в теперь уже "колледж", по сути тот же техникум. Там я пошёл снова на первый курс, а так как друзяшек я ещё себе не нашёл. То оставалось только учиться, и первый год так и было. Там меня тоже пиздили, но мой похуизм побеждал. Срать я хотел на быдло проблемы уже тогда. А потом друзья гульки, и тд. Лучшие дни в моей жизни, хотя с тян не получалось но мне похуй. Сам факт молодости и хардкора это охуенно. Доучился. Поступил на вышку заочно, сменил работ 5-7 наверное, все разные. Бросил вышку потому что оказалось не моё. Искал и нашёл. Причём не поевозмогал а просто искал. Сейчас работаю в иностранной фирме, все пока гуд. А ты всю жизнь проебал. И так и продолжить её пребывать, мудило.
>>76055283 АЗаза, но я не продажник (за 2 года прошёл уже это хуйню), а директор своей компании. Сегодня оплатили 2 счета на 1,5 ляма, положил с этого 150к в карман. Завтра, пожалуй, не поеду на работу, а через пару недель устрою отпуск. А ты конечно, иди воруй пива, элита лол
Проиграла с псто. Автор, ты уебок. Никчемный завистливый уебок, картикатурное быдло для которого все счастье в минетах и потреблядстве. Ты жалок, вот почему тебе не дают тяны. И подаренная предками квартира или машина не сделают тебя круче, подумаешь, у хомяка появится собственное колесо. Я бы такому как ты не дала даже будь ты последним куном на планете.
>>76055677 > АЗаза, но я не продажник (за 2 года прошёл уже это хуйню), а директор своей компании. Вот кого ты наебать хочешь? Завтра только сменку не забудь.
Напишу сюда, ибо новый тред создавать не хочу. В общем, двощ, подскажи что делать. Мне нужны деньги, не много даже, 10к в месяц вполне таки хватит. Но соль в том, что на работу я толком не могу устроиться, ибо 17 лет и новый город, в котором я нихера не знаю, а туда, куда звонил/писал/приходил просто посылали из-за возраста. Сам я студент, первак. Подскажите плис что нужно делать, чем заняться. В фриланс не могу, сам не знаю почему, постоянно отвлекаюсь на всякую хрень, да и толком не умею ничего. ДС-2.
>>76055675 Я не очень понял, что ты хотел мне сказать своей пастой. То, что я делал на работе, мне было очень интересно. Я гулял с друзьями, бухал в барах, развлекался. Просто времени на двач и контактик у меня было гораздо меньше, чем у остальных.
А сейчас мне 20 и в следующем году я буду уже в Европе. Что я проебал?
>>76053599 >1. Я не планирую оставаться в этой стране Ахахахазазахаха блять. Папин бродяга блять. Хуй тебе превозмогатор. Говорю пока ты будешь корячиться. Другие просто возьмут и поедут.
Мне печет от того, что я рос как морлок ебаный, а сестре с самого начала все достается самое лучшее. Брендовые шмоточки, гаджеты, поездки в европу и прочее говно. А у меня даже комнаты своей до 16 лет не было.
>>76055677 >АЗаза, но я не продажник (за 2 года прошёл уже это хуйню), а помощник офис-менеджера. Сегодня оплатили 2 кеги воды для кулера, положил с этого 150 рублей в карман. Завтра, пожалуй, не поеду на работу, а через пару недель устрою отпуск потому что мой директор, который моложе меня на 5 лет уволит меня за прогул. А ты конечно, иди воруй пива, элита лол
>>76055997 Что делать в европе? Чужой язык, чужая культура, странные люди совершенно, все люто фапают на закон и права, гей-парады, зашкаливающий мультикультурализм итд. Никогда не понимал вас с этими стремлениями жить там.
ОП от чего у тебя бугурт? У каждого свой набор ценностей. Мне нахуй не сдались какие-то там телки, отсасывающие у меня в каком-то там тазике. Мне вообще нахуй машины не нужны. Я могу жить в своей однушке, двачевать капчу, работать в свой график и жить с любимой тян без разведения личинок. Опять же всё заходит в русло "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ". а мне нахуй этого не надо, понял? а теперь иди нахуй
>>76053836 Дебилоид, млять, через пять месяцев решил посмотреть как он работает. Запомни, лучше сначала надо объяснить какие-то базовые вещи по общению, потом наблюдать, а уж потом учить по оборудования, разбирать звонки и прочее дерьмо. Впрочем не удивлен, продажники никогда умом особым не отличались.
>>76056083 Да хуйня это все, я работаю курьером, там нужно вьябывать постоянно, еще вечно надо работать больше, так как не все успеваешь развозить. Если только бумажки развозить в офисы, но лучше говна пожрать, чем иметь дела с офисомразями в костюмах.
>>76055971 PHP-макакинг. За 2 месяца изучаешь основы, запиливаешь простенький сайтец с админкой и рассылаешь свое резюме вообще везде, во все компьютерные фирмы. Пишешь, что готов работать за еду 24/7 ради опыта. Дальше тебя на месяц берут стажером и если ты не еблан, то показываешь свое умение учиться новому и выполнять возложенную на тебя работу. Прокачиваешься, увольняешься, ищешь место посытнее.
>>76056105 Ну когда школотрон пишет, как школотрон, то да, это невозможно. Не могу представить серьезного человека, делающего такие деньги, который бы сидел на этом недосайте для либерашек и прочего скама, и писал бы "аззазаза".
>>76056022 Почему-то посмеялся с тебя. >>76056089 А ты думаешь, какая з/п в банках? Первые пол года получал по 40к в гребанных продажах, потом перевелся в более интересные для меня места. И з/п увеличилась, так как теперь мне дают проценты от проектов. плюс пенсия по потере отца, но там копейки
Просто иди нахуй. Ты еще побугурти по поводу того, что зимой снег идет. Таков порядок вещей, что кто-то приходит в этот мир с лучшими стартовыми условиями, чем ты. а кто-то с худшими, но ты завистливый мудак и не думаешь о них Бугуртить и завидовать бессмысленно, еще более бессмысленно ныть об этом на двачах. Чем быстрее ты это осознаешь и научишься контролировать свои эмоции, тем лучше для тебя. Прими этот порядок вещей как данность и относись спокойно, или используй в качестве побудительного мотива для изменений в своей жизни. Но не засирай двач своим сраным нытьем, девочка. Я кончил тебе на литсо и закурил.
>>76056258 Ну хуй знает, работал курьером в 2007, ездил только в банки да выписки забирал и так мелко хуйня. Заёбов не было, бывали дни что только сидел и читал весь день.
Сам из обеспеченной семьи. Отец работает в газовой отрасли на одну хорошую корпорацию. Живем в 4-х комнатной квартире в пределах Садового кольца. Есть старший брат и младшая сестренка.
Этим летом ездили с семьей в Италию. Взяли в прокат синий 911 и отец учил меня водить.
Знаете, вот читаю некоторых из вас и вырисовывается забавное наблюдение. Проблема большинства из вас в том, что вы смотрите на других и пытаетесь их зачем-то обогнать. Да-да, именно обогнать, доказав что-то самим себе ("Вот суки! Я не хуже вас! Я добился всего сам, а вам лишь все дали родители!"). Вот есть у вас мечта, идеи. Вы начинаете к ним идти, преодолеваете препятствия, но однажды замечаете тех, кто совсем не прилагает усилий и добивается больше вашего. Вы смотрите на этого человека и погружаетесь в апатию на долгий срок, а как только выходите из нее, то все начинаете с самого начала. Это цикличность, из которой вы не можете выбраться. Это то же самое, когда я ехал на этом Порше и другие проезжавшие пялились на меня (алсо машина мне не понравилась. очень хорошо, что это был обычный прокат.)
Зависть, алчность и самооправдания - вот 3 кита вашего мироздания.
Да, мне повезло. Но повезло мне не с материальными благами, а с тем, что мои родители меня любят и всегда помогут. Не деньгами, не какими-то подарками, а вниманием и советом. Они выслушают, поймут. Так было с детства.
В этом и есть счастье, а не в этих ваших бумажках.
Ах да. Сам я учусь в одном из средненьких универов ДС (поступил сам, отец сразу сказал, что с поступлением в топ-универы помогать мне не будет из принципа, мол "научись сам ставить цели и добиваться их. Что посеешь, то и пожнешь"), подрабатываю продавцом-консультантом, машины нет и покупать в ближайшие пару лет не собираюсь. Содержу себя полностью на свои деньги, одеваюсь в обычном масс-маркете, хожу с кнопочной нокией. Мне норм.
>>76055997 И хули ты там делать будешь? Работать? Снова поевозмогать? Я вот просто себе нашёл работу. Уже ездил в Дубай например по работе, дохуя ближнего зарубежья и по России исколесил командировками. Твои потуги смешны. Ты ещё веришь в чудеса.
>>76056235 Ты чё падла ты чё. Во-первых, сферу не знаешь, а сразу выводы делаешь, браток. У нас 3 месяца считай обучение (сложное инженерное оборудование), раньше об эффективности нет смысла говорить. Базовые вещи, естественно, все объясняют и человек на виду всегда - поправляют если что.
>>76056435 Ну я ж сказал, ты был бумажный курьер, у них там работа пол дня на жопе сидеть и забирать бумажки только, а я электроннику развожу по всему ДС, а заказывают ее всегда из самой жопы, типо выхино.
Ты не представляешь как сильно рвёт мне пукан от этого!
Всем знакомым отдают какие-то квартиры/машины/дачи/хуячи... А я пашу по 12 часов в сутки, получаю 70к в месяц, плачу ипотеку 45к и даже на машину приходится копить овердохуя. Казалось бы - что тут такого? У меня при этом богатый батя (доход точно овер 2 млн евро в год) - несколько 5-6-комнатных квартир, дача на средиземноморье, машины, бизнес и т.п. И лучше бы я родился в семье нищих врачей, чем видел всю эту роскошь...
>>76056233 Знаешь, вот как раз таки нищеброда, причем потомственного отчётливо видно в тебе. Я зарабатываю достаточно, но при этом даже близкие люди вроде родителей, лучших друзей и девушки могут только примерно догадываться о том, сколько денег я поднимаю. А ты о своих ниебаться "успехах" растрепал всем школьникам с анонимной имэйджборды.
>>76056554 Ну ты то да, конечно великий знаток зарплат врачей в моей стране и городе, особенно если учесть, что я живу через дорогу от больничного комплекса, и моя мамка угадай кто.
>>76056649 Ну тогда быстрее уже уебывай, меньше либерашек прозападных будет в моей стране. А то надоело уже читать высеры о том, какое тут быдло и пидарахи, и как тут плохо жить, по-сравнению с великими европами.
>>76056691 Да, дохуя знаю. С пруфами причем, Мань, а не из телика про "путинские" 39к
Месяц: Август, 2014 Регон: Нижегородская область Специальность: врач скорой медицинской помощи Должностной оклад: 9 072.49 Руб. Зарплата на ставку: 9916.94 Руб. Зарплата: 13 534.73 Руб. Зарплата без налогов: 11775.22 Руб. Количество часов на ставку: 161.70 часов Отработано часов всего: 192.00 часов
>>76056360 Ты думаешь я старый такой? Мне 24 всего. Так что я пока могу писать азаза, дрочить и тралить)))) АЗАЗАЗА. Скажу по секрету, такие деньги можно делать даже продажником (но они же хуже червя-пидора, да?) после 2-3 лет работы, не особо напрягаясь.
>>76056807 Да-да, я свалю как можно быстрее, спасибо. Я хочу, чтобы в России все было хорошо. Но вот только людям, которые здесь живут, похуй. Все думают, что им кто-то должен. В этом основная проблема.
>>76056895 Лол блядь. 39к. Моя мамка главврач, или что-то такое, в больнице в ДС. 60к + всякие подарочки и бонусы, ну и пиздит деньги небось еще, как и все. 39к, лол. Ну во всяких нижножопинскх то да, там небось платят хуйню, но дружок, там и квартиру снять можно за 10к. А в ДС квартира стоит от 30, да и то за совковую хуиту.
>>76057069 И че ты предлагаешь? Всем быть главврачами? Почему в этой ебаной стране нельзя просто прийти, сделать свою работу и получить достойные деньги за это? Почему надо что-то пиздить, решать, устраивать бизнес из такой сферы, как медицина?
>>76056904 Но я же не напрягаюсь. А ты тут излагал тезисы что надо НАПРЯЧСЯ хуярить и прочее. А я имею ввиду что прогуливал бухал всегда превыше всего ценил своё личное время. И до сих пор ценю. И имею больше чем ты.
>>76057431 Блядь, чтобы быть главврачом надо иметь другое образование, чем врач-анастезиолог, например. Тут нет вертикального роста, только горизонтальный, это не та сфера.
>>76057332 Можно, почему. Просто меньше тратить нужно. А то у рузке в крови одно потреблядство да брендоебство, им хоть 500к в неделю плати, пидорахе один хуй мало будет. Можно и на 20к в месяц жить в ДС, я то жил и знаю, а можно и 150к получать и ныть, что не хватает, так как в первый день накупил оверпрайс говна в азбуке вкуса, купил какой-нибудь очередной бляди ойфон подарок, купил джинсы за 15к и туфельки за 30, и за огроменую нахуй не нужную квартиру отдал 70к за месяц.
>>76057583 Нет, у уборщиц другие. Я к тому, что тот постер нерав, думая, что здесь только хикканы и титаны. Аноны из 2008го никуда не делись, просто их стало мало. А вот привычки остались.
>>76048914 Ты все отлично расписал, но не сделал вывод, не вынес мораль. Нищие не должны плодить еще более нищих детей. Зачем это делать, я не понимаю? Единственное, что у меня есть - это поесть, ну и интернет. Хожу на говноработу рабом-инеженером, получаю нихуя, ответственность нормальная, можно влететь на круглую сумму. Коллектив хуевый. Короче, о чем это я. Нищие не должны ебаться вообще. Надо любого человека с доходом меньше 1/20 цены квартиры в твоем городе в месяц кастрировать к ебанной матери. Мне 23 года, но из батиной квартиры я никогда в жизни не выберусь. По самым скромным прикидкам мне надо копить 12 лет. 12 ебанных лет, и это без учета инфляции и качелей экономики. Учился в говновузе под домом, на бэджете. Никуда не поехал, потому, что денег не было на общагу, да на еду тоже. У меня еще сестра младшая есть. Короче, просижу в луже говна голой жопой всю жизнь и сдохну - такой вот у меня план на жизнь. Про машину можно даже не думать, у меня денег на права сдать не хватит. Хотел пойти в армию и остаться там на контракте, не взяли по состоянию здоровья (язва желудка). Короче, добра всем.
>>76057332 Кстати, да. Четко сказано. Хочешь жить в рашке с нуля - должен быть мёрда-боссом, ебашить с вертухи, идти пахалавам, ебошыть стартапы, не спать годами.
А потом пошло про Ерохина на крутой тачке, ебля баб, телефоны, хождение пешком, зависть к тем, кто, по твоему мнению добился якобы каких-то успехов, лишился девственности, получил что-то на халяву.
Причём здесь саморазвитие, несчастный? Все эти вещи вообще ничего не говорят о саморазвитии и вообще о каком-либо развитии.
Мне не припекает от чужого богатства или знаков богатства. Это ИХ богатство - не моё. Всё. Меня вообще не волнует, каково управлять этой машиной, каково ебать таких-то и таких-то тёлок, носитьб то-то и то-то и жить там-то. Это не моё, вне моей жизни. Неактуальные для меня предметы. Почему бы не подумать в этом направлении?
>>76057905 Мне лично припекает от своих нервов. На все остальное мне относительно похуй. Если есть здоровье и похуизм - ты счастливый человек. Мне иногда даже снится, что ничего не болит и я спокойно и весело с кем-то разговариваю. Просыпаться не хочется.
>>76057720 Охуеть, спешите видеть, единственный на дваче человек определяющий удаленно что он лучше других. Сьеби уже потреблять ебучая. У меня как минимум больше свободного времени которое для меня бесценно. А ты ебись со своими влажными фантазиями дальше.
>>76057870 Да нет же, нужно просто уметь расчитывать бюджет и жить по средствам, чем русские абсолютно не умеют. Как я уже говорил, даже если обычный лох-продавец получает 25к в месяц, у него все равно будет айфон за 30к и одежда в общей сложности тыщ на 60 на нем. Смешно, я вот получаю 40к, одежды на мне если посчитать где-то на 8к, включая обувь, телефон у меня дешевая нокла для звонков, итд итп, и я умудряюсь и откладывать, и у меня всегда остаются деньги до зарплаты, в отличие от моих знакомых, которые делают 80-100к, и при этом никогда у них не хватает ни на что, и всегда по уши в долгах, так как брендоблядки-потреблядки они самые обыкновенные.
>>76058093 Ты наркоман? Тот пост прочитай, ебанько. Про главврача там ни слова. В твоем посте ты вообще про сложность работы в русии говорил. Хуле ты мне тут хуйню морозишь, скот?
Нище-кун вкатился в тред. Научите воровать, сосаны. Правда, кто-то же должен знать из вас, как это делается. У кого лучше воровать? Может бабульку какую-то припиздячить? Деньги нужны пиздец.
>>76056370 Слушай, ну неполный день, вся хуйня, ну 60. Ну 70. Это получается тебе в год надо 700к, делю на 12, получаю 60к/мес это чистыми отложить в течение 3х лет. Так сколько ты сейчас получаешь за неполный день?
У меня мало свободного времени. Но работа моя мне нравится, на личном фронте все офигительно, с друзьми гулять и заниматься хуйней времени хватает. Так зачем мне большге этого времени? Скроллить фейсбук?
>>76058210 >Смешно, я вот получаю 40к, одежды на мне если посчитать где-то на 8к. Потреблять лол. Я получаю столько же, даже больше иногда. Одежды на мне на 4к с обувью. Выгляжу прилично, если что.
>>76058487 У меня есть ставка плюс проценты за сделанный контракт. А в последнем верхней планки нет. Среднюю з/п сказать не могу. За один контракт дают 10к, за другой — 300к.
>>76059013 Я и есть нетакойкаквсе, у меня нет друзей, нет тян, нет работы, нет денег, нет нихуя, нет даже образования, меня не интересует вообще нихуя, я не слушаю музыку, только книги читаю, да гуляю по лесополосе, ну бухаю еще один вечерами иногда, при слабом свете лампы. У меня нет мобилы, вместо компа у меня старый дешевый ноут, который больше, чем жопа твоей мамаши, ношу я самую дешевую огромную одежду и дедовы ботинки, годов которые с 60-х, меня не интересуют клубы, социоблядство, все эти бренды, итд итп.
>>76059184 >дорогих Обзмеился с этого семьянина. Ты небось мамочку целовал на ночь еще, а сейчас в обнимку с тян засыпаешь, дебила кусок? Фу блядь, тошно.
>>76058575 >Так зачем мне большге этого времени? Скроллить фейсбук? Ох лол. Да ты к тому же обычное быдло без интересов. У меня всегда мало времени чтобы все успеть. Мне интересно сходить в лес, поиграть в новую ебу, почитать книжку, посмотреть фильм, погулять по городу, на велосипеде покататься, сходить к друзьям, посидеть на дваче, с тян поняшится, в баню сходить, музыку послушать, наведаться в филармонию например, покрасноглазить с любимым сервером. За то время пока ты превозмогал, я успел попробывать заниматься видеомонтажем, полевые ролевые игры, потом страйкбол, киберспортом немного (по файтингам), програмированием немного, выучил линупсы, плаванием, велосипед, путешествия по странам. выебал тян.
Сдается мне, ты привираешь, довольно сильно. Если ты действительно там, то пожалуй добра, туда непросто попасть. Хотя кому там нахуй нужен студент дневного, который раньше на телефоне в другом банке сидел, я хрен его знает.
>>76059554 Не нравится, что вы, рачки и социомрази, засоряете мою борду. Сначала понавылазили какие-то политические либерахи, которые за права человека, против травлей итд, теперь какие-то социодебилы и 13-летние школотроны. Что за нахуй.
>>76059622 Моя жизнь меня полностью устраивает. Увлечений и интересов у меня предостаточно. И на тех же друзей я время нахожу без проблем. И почитать успеваю, и поняшиться под пледиком, и спортом позаниматься. И в кинцо/в оперу сходить. И за последние два лета был в четырез странах гейропы. Немного, но это только начало.
>>76058760 Куртка китайская 1500р Джинсы наверное тоже Китай 500р Футболка 250р футболка расходник, ц меня штук 20 наверное, меняю как носки. Обувь летом кеды. 500р Зимой берцы 1500р
Посоны, завтра иду устраиваться в спортмастер, туда же всех берут? А то у меня в 25 незаконченная вышка и нет трудовой, ибо подрабатывал только неофициально и квартиру сдавал.
>>76059879 Что-то ты запизделся. Начиналось все с того что ты такой - Блять как тут все заебали - добейтесь. И такой историю успеха пилишь как ты поевозмог. А теперь рассказываешь что и не превозмогаешь совсем, и ненапряжно то в общем. И времени полно и вообще нахуй в Европу сруливаю. Повезло просто с банком, а уже считаешь что блять просто охуенно достиг и превозмог. Я бы посмотрел на тебя когда тебя банк через хуй кинет и приведёт на твоё место чьего то сыночка, а вместо Европы будешь хуй в подворотне сосать. И я не из плохих побуждений, ты реально ещё не видел жестокости жизни и как она бывает зло шутит. Твоя история - хуйня вот о чем весь разговор. Вот паста есть про чувака который в деревне превозмогал, вот там заебца. А ты просто мудак.
>>76059785 Да, но я туда не прямиком из колл-центра. Годик я пошароебился. Студент дневного им норм, раз я успеваю делать свою часть работы. Я получаю меньше, чем другие сотрудники. Я вообще охуеваю, какие там деньги крутятся. Если бы не нюансы, забил бы хуй на гейропу.
Вкатываюсь в нищебро-тред, кун 26 лвл. Получаю 26к чистыми, локация - мухосранск 450к, работаю быдлоайтишником, есть своя хата - помогли родители. Алсо есть старенькая машина. На самом деле мне вполне норм живется, бугурта и зависти не испытываю. Если буду получать побольше то скорее всего поменяю свою овощную хонду на тоже старую, но более мощную, остальное устраивает.
>>76052035 Хуйня какая то. У меня семейная за год 28000 еврашей как на ебучей диванной инфографике, при том что я даже паспорта рашки не имею. Ну и квартирку купил уже, да. С женой ютимся в няшной однушечке для старта. Пока не определился что же я больше хочу. Дом 3ёх этажный, как в казахстане, в алмате, или 3ёшку в пыльном центре. Корзинатред какой то штоли?
Нищаны, у меня такой вопрос к вам. Мамка гонит на работу и сваливать на однушку от бабки доставшуюся. Денег на ремонт у меня само собой нет и не дадут, а там совок полнейший, все в разрухе и менять все нужно. Так вот, стоит мне упрашивать ее пару месяцев с ней еще перекантоваться и отложить всю зарплату на пластиковые окна и балкон, чтобы хоть не замерзнуть зимой, или сваливать так и постепенно откладывать хуй знает сколько времени? Один хуй на все остальное именно так и придется. И можно-ли приводить тянок в квартиру с коврами, стенкой импортной и антресолями?
>>76061922 Ну пиздец, дожили. На свободную хату(!) в одиночку(!), и он еще думает. Я тут в коммуналке втроем в комнате, за шторкой двачую, мне бы твои проблемы.
>>76062564 Если я не ошибаюсь, это институт ядерной физики, не? Ты в банке время распада и траектории частиц рассчитываешь? Это раз. И два - в серьезных тех вузах напряг к четвертому курсу не убывает.
>>76062822 Блин, мне лень пилить пасту про аналитическое мышление, логику и как это связано с диким количеством матана. На четвертом курсе проектная работа, а с кафедрой мне повезло. У меня только УИР и все.
Всего добился сам, купил квартиру в ДС(половину мамка дала на самом деле, продав квартиру от умершей родственницы в мухосранске), учился в топовом вузе, поступил сам(мамка репетиторов оплатила, три года въебывал). Работаю в госкорпорации(1.5 ляма в год). Тут тоже сам все(друг привел). Какой из этого вывод? Да никакой, половину того, что у меня есть пришло ко мне за счет родственных связей и друзей, хотя я въебывал как сука, пытаясь вылезти из нищеты. Деньги и главное свободное время мне нужны были с 17 по 25. В 28 мне все это уже на хуй не надо, я ушел дальше чем 70% моих знакомых и друзей. Мои приятели, у которых были свои хаты в ДС уже катаются на машинах за пару лямов, выплачивают ипотеки за вторые хаты, а им и 30 нет. Но это все тлен. К элите никто из них не приобщен, даже на порог не пускают. Так и живут с доходами в 2 ляма в год среди махровых быдлоидов, банковских клерков, погроммистов, сисадминов, финансовых аналитиков и прочей безталанной хуйни, даже бизнесменов нет.
>>76064567 Я тоже сам всего добился. Хату в ДС (ну мамка купила, че уж там), машину Infiniti QX80 (ну папка купил, че), работу нашел сам (дядя в прокуратуру устроил, хуль), топовый ВУЗ закончил (ну на родительские деньги, ебт). Вот работаю всего 200к в месяц, но мне хватает. А вы просто все лохи, лентяи, ваще, педики несчастные. Это все ваша лень. Пойду кокса наебну еще пару дорог. Блять, как я охуенен.
>>76065127 Какая-то шарага там у вас. Мы помимо нира еще и вкалываем по три пары в день. И все равно не понимаю, зачем заканчивать мифи, чтобы пойти в банк.
>>76048914 Вот люто двощую. А еще это же мажорное быдло, получающее все на халяву любит рассказывать как оно САМО ВСЕГО ДОБИЛОСЬ и учить что НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ, и такой гнилой пиздеж выкидышей богатеньких мразей разогревает пукан гораздо сильнее самого факта хи существования.
Так о чем это я? Ну так вот! Как же люто бомбит от того, что есть люди, которым папики с мамиками подарили машинки, квартирки, платили за их образование, устроили по знакомству на работу, возили на море и всё всё всё. А тебе нихуя. И не везет при этом. Тотально блядь. Все валится из рук, апатия, блять. Выпилиться как бы совесть не позволяет. Все-таки, покушать есть, интернет есть. Но ни о каком саморазвитии речь идти не может. Это все хуйня. Когда ты видишь как Вася из соседнего подъезда гоняет на новенькой тачке с телкой, которая сосет ему только за тачку, то у тебя опускаются руки. А Васян просто получил тачку на 18-20 лет от папки в подарок. Хуй с ним. Я ебал баб и не раз, но это все полная хуйня. Ты всегда считаешь бабки, всегда смотришь на цены. Пролистываешь ебаное Авито на предмет дешевых телефонов, машин. Мечтаешь о квартире, которую ты не купишь, даже если будешь десять лет хуярить и питаться только собственной засохшей спермой. Ты всегда ходишь пешком или пользуешься общественным транспортом.
У тебя есть брат или сестра? У меня есть. Этому чуду подарили квартиру! А мне нет. Так-ота. Просто квартира была одна, а нас двое. Ты нянчил своих племянников? Да они скоро девственности лишатся, а ты все так и будешь лошком, у которого даже намека нет на совместную жизнь с тянкой. Ну да-да, женитьба для быдла. Кому ты пиздишь? Все равно ты женишься, рано или поздно. Базарю, все ТНН-щики просто неудачники, которых накроет пиздой еще быстрее, если они ее встретят. Видал я таких. Сегодня ноет о своей девственности, потом через год с коляской ходит женатиком.
И у всех все получается! Такое ощущение, что один ты конченый долбоеб, который плюнуть в урну не промахнувшись не может.