>>76044782 Анон, кинь мне пикчу, где ссут в рот школьнику. Или не в рот. Или не школьнику. Короче, где кого-то обоссали. Но лучше в рот. И школьника. Спасибо.
>>76047789 Сингулярности? ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ? Ты охуел , нет, тыо хуел бляяядокооооонь ,ебанорот , ветераны ,ВЕТЕРАНЫ !ВОЕВАЛИ! ЗА! ТЕБЯ! ХУИЛА ты КоМнАтНАя!!!Найду!(А Я НАЙДУ СУКААА!) ВиеБУ прямо в ротищее!!
>>76048611 Ньюфажек? ПОДОРВАЛСЯ? Ты охуел , нет, тыо хуел бляяядокооооонь ,ебанорот , ветераны ,ВЕТЕРАНЫ !ВОЕВАЛИ! ЗА! ТЕБЯ! ХУИЛА ты КоМнАтНАя!!!Найду!(А Я НАЙДУ СУКААА!) ВиеБУ прямо в ротищее!!
>>76048852 ты чё еблан? он добился того, что тебе и не снилось. Ты наверно дрочишься на него каждый день потмоу что завидуешь. Ты идиот говно въебал. Это талантливый комик,а ты ничтожество, иди нахуй говно ссаное.
>>76049993 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76050652 Да не помню, он им песню написал про стрекозу, а потом на давай поженимся позорился, бабки сделали скидку на его болезнь и не стали чмырить.
>>76047144 Правого хочется порезать на кусочки и завялить со специями, а потом к пиву. У меня такие высушенные качки вызывают нездоровый интерес в плане пожрать, не первый раз за собой замечаю.
>>76049376 Очень годная тня, так и не понял что не устроило анона. >>76052229 Нос поправить обойдется в одну месячную зарплату и вуаля у нас красавица 9 из 10, красится умеет по крайней мере. >>76052470 Все пошел стены ебать.
>>76052725 Пиздец ведь это человек, который может встретится тебе на улице, и ты нечаянно на него сблюешь. Так охото раздавить его ебальник с помощью ноги. Уебища.
>>76054441 >огромное расстояние между глазами >угловатая морда плоская морда >большой лоб >губы какой то всратой формы >фигура мальчика-подростка Куда уж идеальнее. Даже вот эта мразь >>76048484 при правильном ракурсе и нормальном макияже будет куда ближе к эталону.
Начну я. Езжу на учебу в автобусе, время поездки около часа. В один день, я сел, как обычно в автобус, он постепенно заполнялся. Место, рядом со мной было свободно, я ожидал, что сидит, как обычно какой-нибудь жуеба. Но тут зашла очень даже красивая и милая девушка. Она села со мной. Какой-то особой реакции с моей стороны не было, я был только рад, что не придется сидеть в тесноте, да и прияинее, все-же, сидеть с няшкой, чем с пропитым быдланом. И вот автобус уже выезжает, время около 6 часов вечера. Я сижу у окна, смотрю в него и залипаю на дорогу, как вдруг, она кладет голову мне на плечо. Я немного удивился, но будить ее не хотелось, потому, что это было довольно приятно. На протяжении поездки, она около 3 раз просыпалась, садилась ровно, засыпая, ложилась снова мне на плечо. Но я так и не заговорил с ней, не взял телефон, в общем, проебался по полной. Сам не урод, но такое со мной случилось впервые. Но до сих пор, не могу простить себе такого фейла.
>>76048852 Вот Хованский пришел, а где же Нойз ЭМСИ, что-то я его не вижу, посмотрите неужели его нет? ДА ОН ЖЕ ЗАСАЛ, ДАЖЕ НА СОСАЧ ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ БОИТЬСЯ, может только без предупреждения и из под прокси постить.
>>76057056 Ябеда-солябеда, солёный огурец! Он такой солёный, что ОН В ЖОПУ ТЕБЕ ВЛЕТЕЛ РАЗДВИНУЛ АНУС И ПУПЫРЫШКАМИ ПО КРАЯМ СКОЛЬЗНУЛ В КИШКУ ПРЯМО И ДАВАЙ ПИДАРАСИТЬ ТЕБЯ В ОЧКО СУКА ТУДА СЮДА ОГУРЕЦ-ОГУРЧИК МАРИНОВАННЫЙ ПОД ВОДОЧКУ
Суки, что ж вы со мной сделали. Я порвался, уносите меня. Как же мне их жалко... ведь у них же тоже есть там всякие желания, мечты... А всем охота держаться от них подальше. А первым делом мне хочется держаться подальше, даже не знать что такое вообще существует.
>>76060186 какой синтол, ты что ебнутый? он вообще долгое время на натурахе ходил, только недавно начал протеина чуть использовать, даже передача по дискавэри была
>>76060103 Так ты же идиот просто, ИРЛ к таким привыкаешь и воспринимаешь их недостатки ка должное. Другое дело, что я бы на их месте понадеелся на реинкарнацию и выпилился бы
>>76060923 Нет. Так делают только чмошники с заниженной самооценкой. Никогда не унижал тех кто слабее меня, наоборот самый каеф опустить какого-нибудь псевдо альфача-гопника.
>>76061238 >опускает псевдо-альфача >имплаинг, что псевдо-альфа не слабее его Ты ВСРАТЫЙ? Если ты можешь опустить человека, значит он слабее тебя. ЧТД.
Постим фоточки/id любимых экземпляров, рассказываем морозные.