> Просматриваешь Мастерскую > Видишь кто-то выложил свою озвучку > Привет! Меня зовут Дмитрий Кузьменко, я занимаюсь озвучанием игр уже более 10 лет и вот мой продукт: Русская озвучка DOTA 2. Я перевел все реплики героев, добавил много новых фраз, тщательно следуя истории персонажей, затем подобрал актеров и записал их в профессиональной студии. > Дмитрий Кузьменко Ну че пацаны, колдуньё?
Некочан еще сетку москитную на кухне научился двигать в сторону, чтобы выходить на крышу или возвращаться домой. А в другой комнате он смог сетку двигать не смог и дырку проделал чтобы лазить.
>>2776388 Представляешь, мне пришлось переключить капчу на гугловскую чтобы постить! Ето просто ужасно. Ужасно сложно. >>2776392 Ты не выгуливаешь некочяна?
Щяс бы в пвп идти, чтобы руки тряслись. риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
>>2776578 Безусловно, можешь продолжать так считать. Ой, нужно открыть дверь, пришла ночная доставка, сейчас буду есть свою любимую пиццу Флорентину вместе с Джек Даниэлс.
>>2776582 ты настолько жалок, что с огнем в глазах бежишь на двач хвастаться тем, что заказал пиццу. Ты очень редко можешь позволить себе такое удовольствие, а сейчас ты вдруг решил сделать это. И вот гордость за себя поднимается в груди. Ты чувствуешь себя частью всех этих людей, которые заказывают себе пиццу домой раз в недельку, заедая ей колу с друзьями. Ты чувствуешь, что приобщился к чему-то большому, и для тебя это очень волнующе. Но ты настолько жалок, что не можешь смаковать эти ощущение в одиночку. Тебя распирает изнутри, ты хочешь этим всем поделиться с кем-то, похвастаться. Но поскольку у тебя нет близких друзей, тебе некому кинуть фоточку с пиццей в руке, никто не прокомментирует твою фотку с пиццей в инстаргаме - по этой причине ты создаешь тред на дваче.
>>2776608 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>2776608 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>2776633 Это куда же взяли такого, не умеющего от семи три отнять, чтобы получилось четыре? Ах да, ты ведь хикикомори и сидишь на пособии омежных социофобов, ежедневно только и делая, что играя в игры и смотря аниме, пока нормальные люди наполняют свою жизнь яркими красками путешествуя по всему миру и веселясь со своими друзьями. Не удавшись в жизни решил по умничать на Дваче, но и здесь тебе физические и ментально здоровые успешные люди указали твоё место. Что ж, удачно тебе продолжать пытаться не быть пустым пятном, трясущимися ручками набирая свои тексты на разных сайтиках.