Сап, легионеры. Смотрите чо принёс. https://vk.com/id240002258 На пикрелейд 15летняя хохлотян, которую несколько месяцев назад я разводил на интим фото.
Тян типичная шлюха. Живёт в хохлостане. Переехала в Мариуполь из Донецка. Лишилась девственности в 14 лет на вписке с куном, которого знала несколько часов.
Бульон заправить майонезом в ярмарке брал в том треде про любовь на андроид нить хотел пистолет пневматический звуковой сигнал тревоги на андроид и не надо забывать о компании контакты мы трахались на костях в Астрахани было принято считать деньги в труханах
ОП, ты какой-то ебанутый. >Тян типичная шлюха. Живёт в хохлостане. Переехала в Мариуполь из Донецка. Лишилась девственности в 14 лет на вписке с куном, которого знала несколько часов. Пиздец. Пиздец-пиздец. Давай сиськи и уебывай нахуй, дибил. вниманиеблядь ебаная. зла тебе.
>>76063748 По-моему, всё что касается жирка не про эту тлю, а вообще я люблю пожирнее, но эта стерва хай левела. Такие обычно срезают кошельки олигархфрендов.
>>76064710 Охуеть пруф, я тоже много воды раньше пил и кожа бледная, но это доказывало только то, что у меня туберкулез был, а у этой бляди нет никакого рака кожи.
>>76064901 Тут ты и спалился, чепушило. При удалении сообщения из диалога оно удаляется только у того, кто его удалил, у собеседника же оно остается в истории сообщений.
>>76067385 ОП, ебанашка. Мог бы и дальше надрачивать на фото и общение с няшей. Нет, блять, корзинка решил что он ононесус и принес это на сосач. >вбросить в группу ее города >напишите друзьям Еблан, чесслова.
>>76067751 Любая тня однажды надоедает. У меня были и старые и малолетки, красивые и уродины, но все они однажды приедаются. Тни сами знают, когда надоели, этого они боятся больше всего - надоесть.
>>76067846 Расскажи мне как ты с ней общаться собрался, если Аня - твоя фейк, как ты говоришь. Ты тян? А то ты же вроде от девочки общаешься, а если бы она на скайп согласилась и услышала бы корзинку вместо няши-лесби было бы немного странно.
И что у нее за тупопздная хуйня с сестрой? Че несет вообще? Видно же, что один человек блять. 5 минут у них разница, ну охуеть.
>>76067872 бро! Я нашёл ту самую ламповую няшу, любил её жутко. Но спустя 3 года, она приелась. Всё больше хочу молоденьких тянок и посвежее и покраше. Не знаю что теперь делать и как с ней быть.
>>76067846 Все, что осталось – это узнать, кто парень и слить ему ОПа-петуха, который уже давно в штаны ссыт тут из-за такого разоблачения. А еще в метуру написать, потому что тянке меньше 16, а ее так вот соблазнял оп-будущий зэк.
>>76068424 Значит, меня тебе не жалко? Меня, ебучего урода, всё счастье в жизни которого - алкоголь и интернет? Ты, блять, бессердечный кусок дерьма. Я говорил с тян, что у меня редко, я, блять, пытался веселить тред, а ты, сука, ублюдок, всё засрал.
https://vk.com/id240002258
На пикрелейд 15летняя хохлотян, которую несколько месяцев назад я разводил на интим фото.
Тян типичная шлюха. Живёт в хохлостане. Переехала в Мариуполь из Донецка. Лишилась девственности в 14 лет на вписке с куном, которого знала несколько часов.
На даблы кидаю её сисечки/писечку
да нормальное у неё ебало