Блядь, но почему у нас в России все решается именно таким способом - насилием? Даже если этот снеговой прав юридически, то пусть через суд, по-закону, выдворяет Толяна нахуй. Зачем каких-то мудаков нанимать, а-ля девяностые?
>>76067056 Ну отжатия как такового не было, бабка переписала квартиру на мимохуя добровольно. Просто хикка возмущается, что эта квартира должна быть его.
>>76067171 Противная совковая бабка. Ненавижу. Когда уже перемрут старики и человечество перестанет стареть и рожать новых. Кроме Путлира. Когда у него уже найдут тромб в голове?
Этот долбоёб кроме раздражения нихуя не взывает. Сбивчивая речь, повторяет фразы от 3-5 раз, инфантильный, еблан думает, который думает, что ему кто-то что-то должен. Сжечь этого унтера пора.
Бля какое же он хуйло, он со совей мамшей-шлюхой забил на старую бабку, нихуя не помогал ей, а как узнал что квартиру он хуй получит, то сразу забеспокоился о ней.
>Нам никто так и не помог, поэтому нас выселяют из квартиры. Проиграл с Толяна. Просто в голос. Сидит дома, не учится, не работает, занимается хуйнёй (хиккует. прим. автора), мать его алкашка бухает, тоже нигде не работает, бабку свою сдали в пансионат, а теперь считают, что им кто-то должен был помогать? Ну охуеть теперь.
Я бы на месте бабки ни Толяну хату не оставил, ни какому-то там Снеговому, а обменял на однуху или домик в деревне, а на оставшееся бабло кутнул или т.п.
>>76068180 Да похуй, что он говорит, это его мнение про секту, пруфов то нет. Но суть не в этом, а том что до того как у них стали отжимать хату, они вдруг забеспокоились о бабке.
>>76068285 Ну смотри, какая бы не была ситуация, самое страшно это когда тебе никто не может помочь, нет на кого положиться в случае чего, мы в социуме живём, одиночки нихуя не решают.
>>76068308 Да ничего ему не обещали, симон еще весной говорил ему, что нужно действовать, а он думал, что раз ничего не происходит значит все хорошо, и сидел на жопе ровно. Хотя он бы и тогда уже ничего бы не сделал. Квартиру еще в сентябре 2013 переоформили.
Кстати, по поводу это постоянного повторения одной и той же мысли в каждом видеоролике раз по двадцать. У меня жена психолог по профессии и когда я ей решил однажды показать Толяна, то она сразу этот факт заметила и сказала, что это выраженные признаки самой настоящей шизофрении на ранней стадии. Такие дела.
>>76068126 Дваждую. Если хочешь наследство - изволь вылизывать анус, не хочешь - не надо, но и не рассчитывал ни на что. Я выбрал второй вариант и ни дня не жалел. Как пребставлю что приходилось бы последние 7 лет с этими неприятными ограниченными людьми общаться - мне аж дурно становится.
>>76068524 Секундочку, сладкие вы мои, доверчивые детишки. Ебла похожи. Немного грима, немного эффектов и бум! Снеговой и Толян внезапно одно лицо на самом деле и просто очередной скандально-успешный проект. Как вам такой вариант?
>>76068990 Отец в Америке еще примерно с того времени когда Толяну исполнилось 19 лет, он уехал и сказал что если Толя хочу в Америку, то должен сам этого добиться потому что он уже взрослый. "Но я так нифига и не делаю потому что мне и здесь живется нормально." (с)
Этот Александр значит вскрывает дверь, заходит в квартиру, хватает сильно Толяна за горло и приставляет к стене. Потом они долгое время смотрят друг другу в глаза, а затем Толян медленно сползает по стене вниз с довольной ухмылкой. Алексашка достаёт из брюк свой немытый хуй и начинает водить Толяну по губам. Толя облизывает его, съедает весь подзалупный творожок и говорит: "НУ ЭТОМУ Я БЫ ПОСТАВИЛ 8 ИЗ 10! Я КОНЕЧНО И ЛУЧШЕ ПРОБОВАЛ, НО ЭТО МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НА ВКУС. И ЗАПАХ КЛАССНЫЙ ТОЖЕ, КАК ТОЛЬКО ШКУРКУ ОТОДВИНУЛ, ТО СРАЗУ ТАКОЙ ПРЯМ ЗАПАХ КЛАССНЫЙ И ВОТ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ НА ЗАПАХ ВКУС ПОХОЖ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ВООБЩЕМ Я ДАЖЕ ВСЁ-ТАКИ НАВЕРНОЕ ПОСТАВЛЮ 9 ИЗ 10 ЗА ОСТРОТУ, ДОВОЛЬНО ТЕРПКИЙ ТАКОЙ ВКУС И ЗАПАХ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПРЯМ ТАКОЙ!"
Адрес той самой квартиры! 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 Маркин Анатолий Константинович Домашний телефон 4646934, мобильный телефон 89036747739.
>>76068684 >психолог Хуже червя пидора, её дипломом она может только подтереться, если ты конечно не спутал психолога, который только пиздит, с психиатром, который пичкает таблами.
>>76068382 Причем тут одиночки и человек который сука ничего делать не собирался и не собираеться, кроме как видосиков в ютуб. Реально перекладывает свои проблемы на людей которые по сути ему ни чем не обязаны.
>>76069479 Ну хикка в общем взрослый. Пол года назад бабка переписала квартиру на ебыря своего и теперьтолян борется за квартирку, но он её все равно просрал
>>76066194 ОН ДИКО ПИЗДИТ Посмотрите сколько Толян зарабатывает на своём канале и своих охуительных историях. На ютубе он претесняемый хикка, а ИРЛ успешный человек при даларах
Охуеть, бездельники, нихуя не делают, живут в чужой двушке, ещё и помогать им нужно. Уебок пусть на работу идёт. Сука, я каждый день спину надрываю чтобы за коммуналку заплатить и макароны себе купить, а эта гнида мерзкая такая что блядь у меня злости не хватает
>>76069943 >ОФФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА ЮТУБА Я тебе могу ебануть ОФФИЦИАЛЬНУЮ статистику, инфа чёткая 99.9%, взята от одного малоизвестного рашн ютубера. Дак вот, в русском сегменте ютуба за 1 миллион просмотров платят около тысячи долларов. Теперь сам посчитай доход Толяна.
Бля, посоны, знаю, что многие из вас меня сейчас начнут посылать на хуй, но, надеюсь, найдётся хоть один добрый анон, который расскажет мне вкратце про этого куна.Кто такой, чем знаменит?С чего всё началось?И, почему такой ажиотаж возле него?
>>76069993 >5 315 479 просмотров Выходит, с канала Толян за всё время зарубил около 5 тысяч далларов. Так что ни о каких косаре баксов в месяц речи не идёт.
>>76069908 А почему за бабкой ухаживал Снеговой какой-то, а не эти родственники? Нахуй они тогда вообще нужны? Где они были эти 5 лет, пока за бабкой ухаживает какой-то хуй с улицы?
>>76070060 >>76070049>>76070030 Это блогер "хикки", посмотри остальные его видео, про девушек например, давно на бордах форсят этого полуёбка, а сам он вроде не сидит тут
>>76069632 Бери глубже. Кто это такой? Чем знаменит? Что я только что посмотрел? Откуда такой ажиотаж? И почему этот кун так сильно похож на Франко Джеймса?
>>76070063 Ты тупой? Бабка съебала в неизвестном направлении, Снеговой - квартирный аферист, обо всём позаботился. Естественно, они у бабки узнать пытались, где она, но та молчала, как рыба, говорила, что всё заебись. А раз всё заебись, то чего её доёбывать? Он рассказывал, что бабка шизеть начала после переезда к Снеговому, однажды пришла домой вообще ЛЫСОЙ. Так же проскакивала инфа, что бабка живёт не одна, а их там несколько, проживют они на даче Снегового.
>>76070101 Видел ещё давно его видео одно, где он доширак обозревал.Лол.Почему ему дверь вскрывали?Что он такого сделал?Алсо, он говорит про первый канал.Он был на Пусть бугуртят?Если да, то скинь пожалуйста ссылку.
>>76069977 Это хуйня, а не пруф. Там цена средняя берётся, в то время как цена за клик у гугла разная, разумеется у всякие видео с майнкрафтом аудитория школьная, поэтому один взрослый клик стоит несколько детских.
>>76069052 >Отец в Америке еще примерно с того времени когда Толяну исполнилось 19 лет, он уехал и сказал что если Толя хочу в Америку, то должен сам этого добиться потому что он уже взрослый. Иными словами он послал своего сына нахуй?
Та как его смотреть-то, когда он тараторит словно пулемет неугомонный. Та и было бы что извлекать, а то ведь просто набор букв. Никакого релакса, в пизду и наъуй.
Адрес той самой квартиры! 15-я парковая, дом 40, корпус 5, квартира 92 Маркин Анатолий Константинович Домашний телефон 4646934, мобильный телефон 89036747739.
>>76069741 А вот и первая порванная пидораха. Вместо того, чтобы вытащить себя из говна хочет, чтобы в говне оказался кто-то другой. Именно поэтому в России так хуёво и живётся, потому что все друг друга готовы убить нахуй.
Какое же мерзкое сочетание его лица и голоса. Если бы он учился или работал вместе со мной, я бы просто разбил бы ему лицо, у меня и так руки тянутся к экрану, лол. Я абсолютно неагрессивный человек, но это просто какое-то волшебно омерзительное ебало.
АНОНИМ) Вск 20 Апр 2014 15:36:52 №1403520 Толя, мы приходили к тебе. Принесли грибного доширака и чипсов. Хотели поддержатб тебя в трудную минуту. Слева от лифта увидишь наше послание на стене. Мы сидим у твоего лома 15 минут и уходим. Вот пруф. Добра тебе, Толя.
>>76066194 я не понимаю этого долбаёба и его мамку. Хата не их а бабки, из его рассказов я так понял, что у них есть ещё своя отдельная хата, так в чём блять проблема? хата бабки, переписала на кого угодно, всё блять проебали хату, досвидания. Переехали на свою хату и блять живите спокойно - забудте.
>>76068684 Проведи психологический эксперимент. Попроси знакомого повыламывать тебе дверь, повысверливать замок, когда жена одна дома будет. А потом посмотришь, как она будет разговаривать. И на видео запиши для лулзов.
Давайте толяна подожгем,он же говорил что выпилиться если что,сделаем доброе дело,как раз снеговому нечего не достанится!Думаю это спроведлива,как считаешь анон?
Самое смешное, что пока разборки с хатой идут, бабку где-то держат на казённых харчах, а может быть и пенсию её пиздят. Но как хата будет продана - бабку то тоже вышлют на мороз. Вот тогда до неё может быть дойдёт, как нужно было поступать. Надеюсь, что Толян с мамкой её в свою обосраную однушку не пустят.
Вангую,Снеговой с помощью чужих рук выпиливает мамашу Толяна обставляя это как самовыпил,если Толян с собой ничего не делает то по той же схеме помогает и ему,хата переходит ближайщему родственнику(бабушке),а бабушка 100500 перепишет хату на него.
>>76071220 А какое ему бабло нужно то? Пожрать мамка покупает, да за интернет платит, это копейки всё. А то, что он пекарню брать собирался - дак с партнёрки скопил.
>>76071168 >Давайте толяна подожгем,он же говорил что выпилиться если что,сделаем доброе дело,как раз снеговому нечего не достанится!Думаю это спроведлива,как считаешь анон? Поддерживаю,готов даже скинуться бабкам
>>76071220 3-5к с ютуба, плюс он говорил, что у него есть какая-то работа в интернете, мне кажется, что он показывает попу в какой-нибудь вебкам-дрочильне.
>>76071312 Это хуйня всё. Может быть он на этот телевизон уже лет 5 копит, откуда ты знаешь? Пекарня и телевизор это тыщ 50, за несколько лет любой бомж скопить может.
>>76071250 Зассут поджигать,есть идея поискать на наркоманских форумах на том же легалрц,найти нарка из ихнего города ,поджег поттм бабки найдеться полюбасу
>>76071432 >Ты че совсем поехавший? Это же уголовщина Прощу уж в жопу за дозу дать >мимо-нарк Уголвщина,но чужими руками так что похуй.Да и нарк наркоману рознь.Кто желает поучавствовать?
>>76071558 >>Ты че совсем поехавший? Это же уголовщина Прощу уж в жопу за дозу дать >>мимо-нарк >Уголвщина,но чужими руками так что похуй.Да и нарк наркоману рознь.Кто желает поучавствовать? Куда писать?
>>76071554 Ну извините что не в курсе. Но если это 5к в месяц, то пиздец, с чего ща все так ломанулись снимать про себя говно? Как я пожрал/посрал/поиграл, пиздец. Не проще эти же деньги заработать за пару смен грузчиком?
>>76071583 >>>Ты че совсем поехавший? Это же уголовщина Прощу уж в жопу за дозу дать >>>мимо-нарк >>Уголвщина,но чужими руками так что похуй.Да и нарк наркоману рознь.Кто желает поучавствовать? >Куда писать? Надо создать чатик в торе,побампайте пока что бы не утонул
>>76071918 >>76071944 Толян — комнатный хуесос, туебень в пятом колене, мамка — тупая пизда, бабка — единственный умный человек в семье, решила что ну его нахуй нахлебников этих ебаных кормить, завела себе молодого, красивого парня, эту квартиру продают, себе возьмут там чего-то, будут жить-поживать, отдыхать, а хуесас Толян, вместе со своей припизженой маманькой будут сосать хуйцы на улице, и это замечательно же, люблю когда люди страдают.
>>76072108 Схуяли? Тут тока бабенция прописана. А толян с маманей в однушке какой-то. Теперь он вобще крышей двинется 24 часа в сутки с мамкой в одном помещении.
>>76072155 Он звонит в Пусть бугуртят, чтоб передачу с его прохладной запилили, но они перетерли с его бабкой и хером, который ее окучивает, и решили, что не взлетит.
>>76072137 И что с того, что прожили? Они выходит там в качестве гостей жили. Потом бабка свою собственность отдала, на что имеет право. Мужик тоже имеет право ее принять. У омежки с мамашей своя квартира есть, так что по закону никаких препятствий для выселения. Вообще не понял, с чего шум раздувается.
>>76072221 > Пусть бугуртят > и решили, что не взлетит. Жря. Я так и представляю как толян будет ныть и плакаться, а быдлопублика захуесосит его, типа "иди работай". Могли бы получить еще одного героя в этом месяце.
>>76072312 Ненормально в законе не прописано. Если у человека есть собственность, он может распоряжаться ей, как захочет. Бабке мужик понравился, имеет право ему отдать же. А вот сына с маманей как раз никакого права на квартиру не имеют, за какие такие достижения она им отойти должна?
Я думаю, Толян и его мамка хотели выпихнуть бабку с квартиры, чтобы там пиздовала в однокомнатную, или чтобы вообще умерла, не давали ей жизни.
Посоны, помню когда-то анон здеся треды создавал(и в жожо тоже эту тему поднимал), ситуация была такая: жил с ними квартире дед-пердед, на старости завел себе какую-то сожительницу молодую и отписал ей 1 или 2 квадратных метра, после того как дед окочурился, телка эту хуйню продала каким-то черным риелторам, короче, на троих людей этот метр оформили и ходили в квартиру жить по-очереди, и запретить типа им нельзя было, специально заебывали всякой хуйней, предлогали выкупить у них метр за дохуя денег.
>>76072388 >Ненормально в законе не прописано На то есть суд, чтобы распознавать мошенничество и другие способы отъема собственности. Например, если бабка подарила свое единственное жилье - сразу ясно, что здесь что-то нечисто.
>>76072398 Как чем? Он такой же, как и все здесь. Как я, ты и другие анончики. Да еще и пришел к успеху. А теперь его выселяют из-за сумасшедшей бабки. Все беспокоятся за него.
>>76072522 Когда он по твоему успевает заниматься бизнесом, если он или в ютубе сидит, или по странам ездит, а насчет недвижимости он сам говорил что сдает что то там.
>>76072694 >Почему он не на дваче? Сразу с ходу не врубился в фишку двоща. Думает что это обычный рядовой форум. Первое знакомство с двощём у него началось с того, что двощеры намеревались к нему в гости заявиться. Вот и спугнули.
>>76066194 1) Берем максимум убогое неинтересное говно 2) Начинаем махать им у всех перед лицом, форсить где только можно 3) Когда кого-то это начинает заебывать, говорим что он быдло и у него баттхерт. Вся суть вашего толяна.
>>76067453 >Пиздец Толян. У него шанс начать новую жизнь - переехать в свою халупу, начать работать, опционально найти тян. А он с мамкой в окно хочет выйти, лол бля на видосе прикольный парень,жаль толяна
>>76068382 СУКА! Этому уебку звонил несколько раз его участковый, к которому он обращался с проблемой, но этот уебок не брал трубку. Говорил, если что-то серьёзное - мент сам перезвонит. Он позвонить не может и не хочет, а ТВ пор какую то помощь извне говоришь.
>>76073391 Да я уж дослоупочил до жжшечки. Я-то все думал, вот, жлоб, за чужие деньги вылечился. А тут такое. Хуево чет. Мне даже Катю Странгел так жалко не было.
>>76074339 Большинство видеоблоггеров паразиты. Они ничего в своих блогах не создают, не учат, не чинят, даже юмор генерируют только единицы. Только обзор на что-то готовенькое (=паразитизм), да свечение своим еблом.
>>76074424 Ну наверное ты очень добрый. У меня повышается ярость жжет в одном месте, когда я вижу очередное ебло на ютубе (причем совет "не смотри" не канает. Эти ебла везде), дескать "смотрите на меня, красавца, какаой я, свечу своим еблом. И говорю я сверхважное, искрометное и юморное, хотя не удосужился реально критически оценить новизну и полезность подаваемой мной информации, но у меня зато ЕБЛО. Все ьелочки напишут мне в личку". У битардов как минимум сильная самокритика и считают себя частенько говном, плюс редко засоряют зроение еблами. Блять по клавишам не попадаю из-за ярости. Сука.
>>76074821 >>76074779 Но пользы ноль от того и другого. Берут нелепое говно, говорят, что это нелепое говно, а школьники ставят лайки, потому что любят, когда их мнение совпадает с обзорщиком. Ну и плюс еще быдлоюморок.
>>76072932 >Благодаря ему я понимаю, что у меня не так уж все и плохо. Ты не лучше толяна. Я все еще лучше вот того бомжа, можно дальше сидеть на жопе ровно.
>>76074488 Лучше сидеть на даче чем делать обзоры вида: 5 минут не можешь открыть пачку Чавкаешь дошираком еще15 минут Я ставлю 7. Это как 8, но до 9 не дотягивает.
Пизда Толяну лол, запасаемся попкорном