Пока в российских супермаркетах, типа "Пятёрочки", "Магнита" или "Дикси" охранники доводят до смерти пенсионеров, решивших из за нищеты спиздить копеечную шоколадку, тем временем, депутат из Саратовской области нажрал на ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, И ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ. ПИДОРАШЬИ ПОЛИЦАИ ОКАЗАЛИСЬ БЕССИЛЬНЫ.
Депутат Савва Коргунов из Саратовской области спустя год после устроенного в караоке-баре "Куршевель" скандала закатил новый концерт, отказавшись платить за оказанные ему услуги. Представитель районного собрания Ровенского МР погулял на 9 с лишним тысяч рублей, но даже с учетом предоставленной ему 20-процентной скидки оплачивать счет отказался. Диалог народного избранника со стражами порядка сняли на видео.
"Я депутат и платить не буду!" — настаивал Коргунов, больше всего задолжавший вовсе не за водку, вино и пасту, а за некое исполнение "оригинальной версии песни" — 8 тысяч рублей за восемь хитов.
Из караоке-бара на Волжской улице он вышел поздним вечером в воскресенье, но тут же был окружен охранниками и сотрудниками группы быстрого реагирования, которые не давали молодому человеку покинуть территорию заведения, дожидаясь полиции. Впрочем, правоохранители изменить положение вещей не смогли.
"У вас нет полномочий, чтобы задерживать депутата", — заявил Коргунов, подробно рассказав собравшимся, что же нужно сделать, чтобы он оказался в отделении полиции.
После ликбеза стражи порядка отпустили народного избранника домой, о реакции СКР на его выходку ничего не сообщается.
Отец слуги народа Олег Коргунов представлял "Единую Россию" в Госдуме третьего и пятого созыва, затем возглавлял саратовский филиал Россельхозбанка, однако в августе 2017 года был задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями с нанесением ущерба кредитному учреждению. В настоящее время он находится под следствием. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3046126
>>3402680 (OP) почему он должен платить, он же депутат. это народ должен ему оплатить, и солфеточкой после покаков всё подтереть на чисто. если он захочет - все будут на цепях и без домов. от него всё в мире русском зависит.
>>3402704 Есть у кого пикча, где у пидорашки физиономия на улыбку заменена? Или есть тут фотошопкуны, можете подрисовать? Вроде 1 линию на другую заменить, а у меня хуйня получается.
>>3402680 (OP) В ДС как-то был подобный случай, я участвовал в разборке, тоже один депутатишка выёбывался, ну ему и ёбнули, а когда он потерялся, ногами добавили. Лично наебнул ему по ебалу ногой. В итоге никому нихуя не было, побитый съебался в ближайшие кусты и с тех пор о нём не слышали.
>>3402680 (OP) Собсна, тред ни о чем, депутата можно арестовать только с санкции СК, т.е. его сначала свои должны выебать, вот если этого не будет, тогда уже можно вой поднимать.
Пьяный якутский депутат «Единой России» Юрий Садовников вломился в номер в гостинице лётчиков, отдыхающих перед утренним рейсом, требуя с ним выпить. Экипаж долго отказывался, но когда Садовников перешёл к угрозам и рукоприкладству, пилоты наглядно объяснили народному избраннику, что значит их слово «нет»
>>3402680 (OP) Собачий депутат, по хорошему каком нибудь менту надо было его ебнуть и обоссать в отделе. Понимаю как хуево сотрудникам рестика которых этот пидор кинул.
>>3402894 В америке, если депутат или сенатор дёрнется, то копы его пристрелят как собаку, точнее, как обычного американца. Конечно, потом будет траур, может копа уволят, но всем уже будет похуй.
>>3402945 >при демократии ты не скотина без прав. Вот это у тебя манямирок. Ты с рождения - скотина без прав с навязанной моделью поведения ,удобной хозяевам, с выданным тебе идентификатором раба (паспорт) Еще расскажи про свободу где-либо, хуйло
>>3402992 Да завали то своё ебало то мразь, я его и не смотрю, как и других любых политанов. Мне просто обидно, что из за таких пидорасов как вы, пенсионеров мочат за шоколадку, и детей уносит в море из за незакрытых канав, блядина пропласенная.
>>3402888 >Ну по роже ему дать никто не помешает Логика школьника, ментам больше делать нехуй, их задача протокол составить и направить куда надо. Объясняю еще раз, процедура опиздюливания депутата несколько сложнее, чем простого холопа. Вот если о происшествии забудут, тогда и приходи.
>>3402822 Тред о том, что в депутаты в принципе попадает вот такое гуано. Они ж блядь типа стопицот фильтров проходят, выборы хуиборы, декларации заполняют и прочая хуита, самые кристально честные люди в стране. Это что ж получается, вся система отсева говна и поиска самых достойных не работает?
>>3403087 Почему-то пидорашкины иваны, приезжая в америку, вдруг начинают получать зарплаты наравне с джонами. Наверное это им проценты за продажу родины накидывают, да?
>>3403115 >Мухосранский депутат, каких тысячи >Они ж блядь типа стопицот фильтров проходят Ага, прям. Кстати, интересная тема. Я на своей памяти помню только . выборы в парламент и президента, а кто эту шелупонь выбирает, понятия не имею. Кто может пояснить за процедуру?
>>3402680 (OP) сразу вспоминается преподаватель из Англии, оплативший гостиницу и отправившийся гулять по Петербургу. когда он вернулся, его вещи оказались выброшенными из номера, деньги за гостиницу ему отказались возвращать. он вызвал полицаев и они доставили его же в отделение, где его продержали до утра.
>>3402820 То есть иностранные владельцы магазинов злые и хотят получить максимальную прибыль, а отечественные добрые меценаты, которые ради прибыли не работают?
Сперва я сыбался с епаного Кемерова, в Казахстан, откуда я сыпался в Германию, ща мне на руки плотят 400 штук в месяц и я не пукаю, пошел в привокзальный толчек и на обоссаной газете увидел смартфон с русскими буквами, а там ссылка на ету страничку, свасибо страничке, классный ресурс
>>3402701 Ахахахахаааа, мусора тупые. Чека с бойка сорвана!!! Капсюль наколот граната взорвана (Я знаю что это была учебная уже) Нахуй тут скотч? Если КД осекся, то скотч тут нихуя не поможет.
>>3402680 (OP) Владимир Маяковский Помпадур Член ЦИКа тов. Рухула Алы Оглы Ахундов ударил по лицу пассажира в вагоне-pecторане поезда Москва Харьков за то, что пассажир отказался закрыть занавеску у окна. При составлении дознания тов. Ахундов выложил свой циковский билет. ("Правда", No 111, 3943). Мне неведомо, в кого я попаду, знаю только - попаду в кого-то... Выдающийся советский помпадур выезжает отдыхать на воды. Как шар, положенный в намеченную лузу, он лысой головой для поворотов - туг и носит синюю положенную блузу, как министерский раззолоченный сюртук. Победу масс, позволивших ему надеть незыблемых мандатов латы, немедля приписал он своему уму, почел пожизненной наградой за таланты. Со всякой массою такой порвал давно. Хоть политический, но капиталец - нажит. И кажется ему, что навсегда дано ему над всеми "володеть и княжить". Внизу какие-то проходят, семеня, - его не развлечешь противною картиной. Как будто говорит: "Не трогайте меня касанием плотвы густой, но беспартийной". С его мандатами какой, скажите, риск? С его знакомствами ему считаться не с кем. Соседу по столу, напившись в дым и дрызг, орет он: "Гражданин, задернуть занавеску!" Взбодрен заручками из ЦИКа и из СТО, помешкавшего награждает оплеухой, и собеседник сверзился под стол, придерживая окровавленное ухо. Расселся, хоть на лбу теши дубовый кол, - чего, мол, буду объясняться зря я?! Величественно положил мандат на протокол: "Прочесть и расходиться, козыряя!" Но что случилось? Не берут под козырек? Сановник под значком топырит грудью платье. Не пыжьтесь, помпадур! Другой зарок дала великая негнущаяся партия. Метлою лозунгов звенит железо фраз, метлою бурь по дуракам подуло. - Товарищи, подымем ярость масс за партию, за коммунизм, на помпадуров! - Неизвестно мне, в кого я попаду, но уверен - попаду в кого-то... Выдающийся советский помпадур ехал отдыхать на воды. 1928г.
>>3402680 (OP) Доставьте шебм с губернатором тверской области. Ну ту, где он говорит какому то васе на улице "Те мало 20к в месяц? Ну устройся на 40к, хуле ты?"
ПИДОРАШЬИ ПОЛИЦАИ ОКАЗАЛИСЬ БЕССИЛЬНЫ.
Депутат Савва Коргунов из Саратовской области спустя год после устроенного в караоке-баре "Куршевель" скандала закатил новый концерт, отказавшись платить за оказанные ему услуги. Представитель районного собрания Ровенского МР погулял на 9 с лишним тысяч рублей, но даже с учетом предоставленной ему 20-процентной скидки оплачивать счет отказался. Диалог народного избранника со стражами порядка сняли на видео.
"Я депутат и платить не буду!" — настаивал Коргунов, больше всего задолжавший вовсе не за водку, вино и пасту, а за некое исполнение "оригинальной версии песни" — 8 тысяч рублей за восемь хитов.
Из караоке-бара на Волжской улице он вышел поздним вечером в воскресенье, но тут же был окружен охранниками и сотрудниками группы быстрого реагирования, которые не давали молодому человеку покинуть территорию заведения, дожидаясь полиции. Впрочем, правоохранители изменить положение вещей не смогли.
"У вас нет полномочий, чтобы задерживать депутата", — заявил Коргунов, подробно рассказав собравшимся, что же нужно сделать, чтобы он оказался в отделении полиции.
После ликбеза стражи порядка отпустили народного избранника домой, о реакции СКР на его выходку ничего не сообщается.
Отец слуги народа Олег Коргунов представлял "Единую Россию" в Госдуме третьего и пятого созыва, затем возглавлял саратовский филиал Россельхозбанка, однако в августе 2017 года был задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями с нанесением ущерба кредитному учреждению. В настоящее время он находится под следствием.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3046126