>>180949275 Сосед по площадке зечара ещё тот, как-то было дело я пошёл в местный магаз и он там был, ну выходим из магаза и к нам подруливает какой-то тип говорит господа угостите сигаретой, а у него был подобный шрам на шеке, ну я потянулся в карман чтобы дать сигарету прохожему а этот зечара говорит тому типу типо иди нахуй отсюда шелуха, ну тот типо быковать типо ты чё нахуй ты знаешь кто я и всё в этом роде, а сосед мой показал ему тупо руку, а она у него вся в наколках , этих печатках зоновских, и этот типуган такой всё говорит понял господа не смею мешать и ушёл от нас, ну я резонно поинтересовался что это нахуй было блять такое, ну он мне и поведал говорит, шрам видел на шеке, ну я говорю да, и он такой говорит так на строгаче вафлёров метили, так как татуировками метить запрешали насильно администрация тюрмы, так им говорит щёку дырявили, мол старая хуйня ещё советская, вот так и узнал об этом.
>>180949471 Кстати говоря о нём. не разу даже в пьяном состоянии я не слышал от него каких то выебонов по поводу вот у меня такой вот статус, хотя знаю что из 56 лет своих он 30 из них отбыл по 6 ходкам его сын со мной в шараге учился я что с его сыном что с ним нормально общаюсь, бывала всякая бытовуха вроде типо ну бля хули в хате насрано приберись, ну это на сына он наезжал, я как-то пытался интересоваться мол как оно там на лагерях, он сказал что если я туда не собираюсь, то оно мне и не должно быть интересно как там живётся, и вообще главное жить человеком, говорил ещё что типо на зоне ты заключенный и живёшь по тем законам, а когда вышел на волю будь добр оставайся человеком, ты своё отбыл. Работает кстати на удивление, неплохо зарабатывает, в семье всё спокойно и без скандалов, наверное таких единицы.
>>180949678 У меня дядька точно так-же отбывал по лагерям 20+ лет, на удивление человек адекватный не кичится и понты не кидает. А из 5 бывших зеков 3 оказываются быдлом как правило
>>180949737 Скорее всего те кто действительно нормально отсидел они и не выёбываются, а тех кого шнырили на зоне, потом на воле ходят и выебонят вот смотрите-ка какой я опасный. Почему то только такой вывод напрашивается.
>>180946023 (OP) КАРАНО КОКОРО ВА СУКИБЕТСУ ХИКАРИ ТОДОКУ МАТЕ ФАЛЕН ТАУТ ЗЕ КРАЙ КИРИЯКУ ОЩИТЕКУ АНАТА НО СОНОТЕ О ЗЕТТАЙ ХАНА-САНАЙ ТЕЛ МИ ЗЕ СТОРИ ОФ Ю ЛАЙФ МАДА МИЧИ НЕ ТОЧИУ АНАТА О ВАТАШИ ВА ЗЕТТАЙ АКИРАМЕНАЙ
После страшного опустошения, принесённого третьей мировой войной, человечество восстало из пепла и снова достигло звёзд. Осталось всего две политические силы: корпорация Крейвен и Орден порядка Нового Рассвета. И они начали колонизацию иных миров. И немедленно вспыхнули военные конфликты на колонизированных мирах за ресурсы, за жизненное пространство. Жизнь снова стала дешёвой, и поверхность колонизованных планет покрылась руинами.
>>180946023 (OP) В чем прикол этой "наподхвате" ? Сисек нет, жопы нет, ебло страшное ? Почему стала популярна ? Неужели дрочеры готовы слать деньги любой бабе, чуть отличной от гориллы ?
Самое уморительное в том, что все эти девицы, считающиеся и принимающие свою внешность по стандарту де-факто за сексуальность, умудряются выставляться в более-менее задрипанных блоках панелек на фоне православных икон.
>>180975144 А мне не по себе, что она в такой хате живет, где один этаж, как вся моя зарплата за всю жизнь. Залипаю рассматривая почти пустую но охуенную хату
на 3 вебм какая-та жесткая психоделика лол как вы это смотрите и по каким тегам находите ? содомиты... кто мне скажет почему няша на 4 вебм перестала стримить? я знаю тут дохуя её хейтеров но я пиздец любитель подрочить на прон с нею. вот вам какие-то бабы танцующие, не знаю может уже было в треде, мне похуй
>>180949140 не пизди пидорас, он спрашивает про дырки, а не про шрамы. >>180948930 пирсинг щёк у неё был, который можно наблюдать на её старых слитых фотках
>>180981200 блять, почему ушли эти года и тектоник с эморями??Мимо стори. Играет музыка, кто-то сказал про тектоник. Мимо школьники начинают ржать со слова тектоник, тип что за долбаебы танцевали. Через 5 минут делают-танцуют движения из фортнайта или хуй пойми откуда ебанутыедвижения.
>>181029043 а потом азия выйдет из моды,ей станет 30,она будет работать в сбербанке и смотреть на это на все с фейспалмомно из инета это никуда не исчезнет
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТАНЦУЛЕК ТРЕД
ТАНЦУЛЬКИ NFYWEKMRB TANTSULKI DANCE THREAD ВЕБМ ШЕМБ ЦУИЬ ЦОПЕ РУЛЕТКА Спасибо Абу