Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
ЦБ провёл валютный своп сделал ход конём и опустил доллар немного ниже 38,50. Накатываются всё новые санкции. ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты готовьтесь к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ, ритейлеры ВСЁ, Банк 24 ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю, а Беларусь стала ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ! Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой хуитой.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 00:54:23 #11№6094555
>>6094540 На межбанке торгуется? сидите на жопе ровно, пока не станет ясно будет нефть падать или нет
>>6094531 Как так получается, что тред еще не начался, а тебя уже скрыли?
Аноним ID: Фёдор Авенирович 23/09/14 Втр 00:55:01 #12№6094561
Донорство это все фигня, что по настоящему пугает, так это псих больницы, мало того, что глав врач там царь и Бог, так с вполне здорового человека, могу сделать дурака, уколами и обстановкой. И если нет родных, им на тебя посрать, пожизненное пребывание в аду на земле гарантировано, ну если ты кому мешал.
Вкатился. >>6094472 >Хотя нет, вату как раз не будут, ибо проспиртованная цирротическая печень никому не нужна Вату нет. А вот детей ваты - только в путь. Словно читаю предисловие к киберпанковскому роману. Инет запрещают, границы закрывают, людей как скот пускают под нож.
>>6094540 Я много месяцев пытаюсь найти необрезанный вариант этой фотографии. Сейчас гугл выдал такую ссылку: http://news.drom.ru/29793.html Признавайтесь, кто тут из Москвы и на Дроме сидит?
>>6094592 Похороненным заживо не так страшно. Там быстро задохнулся и свободен. А в больничке тебя десятилетиями будут в состояние овоща держать что бы родственники не обвинили что тебя насмерть залечили злые врачи. А так ты жив, но только пару слов на свидание связать не можешь. Ну так добрые врачи над этом работают. Десяток лет уже как.
Аноним ID: Фёдор Авенирович 23/09/14 Втр 01:01:30 #30№6094619
>>6094616 Подпольные сети во все поля, самопальные точки и так далее. Собственно киберпанк вполне может жить в рамках антиутопии, в которой "кибер" находится вне закона.
Поясните пожалуйста, что у нас с резервами и ФНБ? Незначительное сокращение или ФНБ уже забронировали монополисты для покрытия убытков от санкций и "эффективной политики"
>>6094650 >какой то апокалипсис в треде Никакого апокалипсиса, просто кое-кто не умеет зрить в корень и заворожен залупинской возней, всерьез веря в то, что нас "приврощают в канедере".
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:12:03 #54№6094684
>>6094666 Да хуй знает. Могут и до 39 доползти к концу дня. Тут как повезет. Ванговать особо смысла не вижу. Хотя учитывая, что 6,5 кун приходил грядет лютая генотьба. Просто пиздец
>>6094670 >что у нас с резервами Без инсайда сложно сказать. Думаю ресурсов еще на месяца, как минимум, а там видно будет. Но часть программ свернут нахуй. Инфа 147% >ФНБ уже забронировали монополисты для покрытия убытков от санкций и "эффективной политики" Это. Плюс, похоже, что на всех его не хватает
Пиздец, ушёл спать, проснулся, а мой тред закрыл тупой пидорас модератор. Скрыл заранее всех завсегдатаев долбоёбов этого дебильного треда и вброшу свой инсайд сюда.
Россия введёт в обращение золотой рубль, уже скоро. Лучше бы парились не о рублей, а о долларе, который скоро всё.
>>6094699 Зачем нужен золотой рубль, если можно переплавить его и получить больше?
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:15:43 #62№6094705
>>6094674 Ну еб вашу мать. Написал же >ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ СВОПА Рост, который был до свопа не идет не в какое сравнение с нынешним. Если рубль так и будет по 5 копеек в день терять, то обсуждать это особо смысла нет. Теряет и хуй с ним
>>6094695 Где? Дай хорошую новость почитать на ночь глядя, засну хоть с позитивом.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:16:50 #66№6094712
>>6094694 42 в обозримом будущем? Ну хуй знает. Что должно его толкнуть то до такой высоты? После 40 проще валюту запретить будет, чем пытаться курс стабилизировать
Угу, выходит все так, даже у нас часть важных проектов заморозили, основную часть снесли вправо, а треть вообще отменили. А ведь у нас приоритет на выделение ден. ресурсов. Интересно, на чем Путин остановится? Сегодня читал, новостную ленту, наткнулся на заявление, что Польша буде поставлять оружие украине, а буквально вчера видел новость о закупках польши у сша оружия на 500 млн долларов (крылатые ракеты, высокоточка, РЭБ, системы разведки и т.д.) Завтра попробую выяснить, что может перепасть Украине. Есть у меня аналитик из МО.
>>6094706 Я б написал, но у меня в d капча не работает ни в одном из браузеров, даже не знаю почему
>>6094704 Россия и Китай тайно договариваются как максимально безболезненно для себя слить доллар, вот, введут такой золотой рубль и юань, весь мир подсядет на новую валюту, потом отменят
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:18:39 #69№6094722
>>6094699 И да. Я конечно не часто сертификаты на инвестиционную валюту вижу, но у тебя на пике похоже какие-то лекции, а не документы. Так что говна въеби
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:19:16 #70№6094727
>>>6094607 Мне после книги не вставило из-за спойлер-эффекта( А еще показалось что врачиха получилась слабовата.
>>6094714 Кстати ты сегодня написал что на выборы не ходил а вас там с гос предприятий не гоняют силой с отзвоном? Почему меня 7 лет заставляли и всех моих знакомых а в оборонке не так?
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:20:43 #75№6094741
>>6094607 Мне после книги не вставило из-за спойлер-эффекта( А еще показалось что врачиха получилась слабовата. Историю вождя похерили. Короче читайте книгу.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:20:50 #76№6094742
>>6094714 Я так понимаю, хохлы используют передышку в АТО, чтобы оружия себе набрать побольше. Вангану, что это единственная причина по которой хохлы вообще эту бумажку подписали
Приветствую, анон 2014 года. Как же приятно быть читать тред об обезумевшем рубле, когда рубль еще вполне себе стабилен. Ох, ребятки, вас ждет еще столько сюрпризов, я в какой-то степени даже завидую вам.
Из-2046-года-кун
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:22:31 #79№6094757
>>6094730 >«Роснефть» предлагает правительству включить проект строительства завода Дальневосточный СПГ в состав «Сахалин-1», чтобы государство компенсировало экономически обоснованные затраты на строительство завода и сопутствующей инфраструктуры. >чтобы государство компенсировало экономически обоснованные затраты на строительство завода и сопутствующей инфраструктуры. >государство компенсировало затраты >компенсировало затраты
Тупорылая сука. КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ? Ты блять сам читаешь, что сюда тащишь. Рака яйц тебе выблядок
>>6094742 Да ты прав. По всему фронту продолжаются бои, какое мирное урегулирование. Единственное, что оно дает - ограничивает стороны от излишне активных наступательных действий.
>>6094731 > Кстати ты сегодня написал что на выборы не ходил а вас там с гос предприятий не гоняют силой с отзвоном? Почему меня 7 лет заставляли и всех моих знакомых а в оборонке не так?
Конечно гоняют, только я не хожу, не из принципа, а из банальной лени. Сейчас даже вспомнить не могу когда я последний раз на выборах был. Да и меня уже давно уже этой ерундой не трогают. Т.к. мне самому нужно обзванивать весь свой отдел, но я никогда этим не занимаюсь.
>>6094742 >Вангану, что это единственная причина по которой хохлы вообще эту бумажку подписали Не там под Иловайском вообще жопа, там такие ебические потери (сегодня в новостях сказали хоронят 50 неопознанных вояк). Да тут еще армия РФ да еще второй фронт в Марике. Ну будем надеяться что действительно что то делается.
>>6094699 У нас в Украине, помню, тоже такие канфеты продавались, только в виде гривны. Годные, кстати.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:27:50 #94№6094805
>>6094771 Такие с октября в большинстве городов в обращении будет. Не из ЗОЛОТА, конечно, а из стандартного металла. Кстати, золотой рубль с таким номиналам и в таком виде вообще не выпускается
>>6094722 Да ёбаный врот. Чувак заснял две рублёвых монеты нового образца на странички лекции по латыни и выдаёт его за ёба инсайд.
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:29:07 #98№6094813
>>6094699 >Золотой стандарт >Рашка >Ханьцы Ахаха, положи обратно, а то папка накажет. Ну я немножко даже попробовал представить себе золотой динар, поскольку о нем болтали всемогущие шейхи, но золотой рубль, это что-то.
>>6094811 Ой дебил, тебе даже фильтр не помого достигнуть того, что у меня на фотографии. Потому что у меня не фильтр, а реальная монета
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:31:23 #105№6094829
>>6094788 Я так понимаю суть в том, что порошу предложили партию оружия, но на его получение требовалось время, плюс нужно было укреплять линию обороны. Поэтому подписали бумагу, которая сильно прижала хвосты ребилам и лишила их права хуярить по хардкору, как до этой бумажки. Плюс, зима, да. Воевать зимой хохлы пока не готовы. Нужно время на дополнительную комплектацию
>>6094811 Ну что ты за человек. Я надеялся, что он еще один пруф запилит, чтобы точно понять, что это за лекции
>>6094816 Нет, так не интересно. В полный непроницаемый котел его еще лет десять подряд брать могут. Темболее что такими темпами коридор в Крым до зимы никак не пробить.
3 золотых рубля - зарплата. Без дивальвации никак да и бред это. Деньги стираються. Опять в золотых мешочках будут золотую пыль тереть?
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:32:26 #111№6094841
>>6094719 >Россия и Китай тайно договариваются как максимально безболезненно для себя слить доллар, вот, введут такой золотой рубль и юань, весь мир подсядет на новую валюту, потом отменят Прекрати, я же соседа разбужу! Обьясните пожалуйста поехавшему разницу между товарооборотом Китай-США и Китай-Россия. Про золото я думаю обьяснять безполезно.
>>6094819 Пока что еще в ходу. Ее даже можно продавать чуть дороже так многие мастерские скупают ее для поделок, украшений и прочего. А пару лет назад железную гривну можно было даже продавать за полторы-две бумажные.
>>6094836 Твоей мамке в пиздёнку только что показал, жди пополнения в семействе
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:34:47 #119№6094857
>>6094843 Лолд. Инсайдер мамкин еще и вузик не закончил. Сейчас вроде как всего 2 места, где латынь учат. Юрфак и мед. И оба этих направления учат на 1м курсе. Уебывай отсюда, школач
>>6094794 Ну в момент когда напали на тех бойцов что были под иловайском на саур могиле оттянули часть сил на марик, больше я не пойму зачем туда полезли РФ войска.
>>6094857 Ещё инъяз, если язык романский или германский. Но тоже на первом курсе, да.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:36:45 #127№6094871
>>6094856 Загорелся и продолжает гореть! Вы посмотрите на него!
>Твоей мамке в пиздёнку только что показал Что это за поток сознания? Что ты показал в пизденку? Свою пипирку чтоли? Такая крошечная, что ей даже пользоваться нельзя? Только показывать?
>>6094853 Слепое уёбище, его только берут в котёл. Сейчас туда только один узенький коридор ведёт. Свиньи устати Дебельцево оставили, в котором тоже по их визгам не было никаких котлов.
>>6094857 Ебать ты кукарело, неудивительно, что ты сидишь в этом долбоёбском треде. Я на третьем курсе уже
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:37:44 #131№6094880
>>6094742 Сложно сказать. У меня маленький инсайд в оборонке, знакомый отрисовывал планку пикаттини (или похожий крепеж) для станка, пару недель назад, говорит хуярят несколько сотен в неделю. Больше ничего сказать не могу.
Аноны у кого нибудь в этом треде битки есть ? что скажете хочу на дальнюю придальнюю перспективу прикупить несколько монеток. Стоит нет?
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:40:17 #137№6094902
>>6094742 Я кстати посмеялся, когда Кучма с каким то бомжом от ДНР подписали договор о буферной зоне в 30 км. В эту зону попадают Донецк и Луганск и вообще все оставшиеся города.
>>6094875>>6094875 >котором мне рассказывали? Где рассказывали то? На гейполке небойсь? В диванной армии из контактика? Сейчас буянить будешь? Затралируешь нас до повешения?
>>6094835 Посмотрел, ну "отсосов" не увидел. Это же боевые действия всегда были и будут потери, особенно с широким применением арты. и РСЗО с обеих сторон. А про 55 погибших это же с Иловайского котла потери, там вроде до сих пор трупы находят поисковые команды. Сейчас вообще конфликт выходит на батарейную и контрбатарейную борьбу ну и вылазки ДРГ (так мне видится в этой ситуации). Т.е. эдакий западный фронт Ремарка. По моему ты предвзято судишь.
>>6094904 Пацаны со смены в Ольгино. Говорят, если увидишь долбоёба со значком анархиста, то он гей и хуи сосёт, потом плачется что не умеет сосать своему парню
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ САСАЙТЕ ХАХЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 СКРЫЛ 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Пожаловался моду. 9. GOTO п.2.
>>6094875 >Я на третьем курсе уже 1) и в каком же вузике латынь проходят на третьем курсе, а не на первом. 2) откуда о третьекурсника непрофильного вуза ёба-инсайд от ЦБ?
Зарепортил тебя куратору, а то вы там уже совсем запиздилсь.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:42:40 #147№6094922
>>6094880 Ну у хохлов был ебинячий парк техники на момент распада. Да большая часть была не на ходу к началу АТО, но мощности проезводственные у них есть, так что пофиксить совковское говно не проблема. Особенно учитывая тот факт, что воевать им придется с таким же совковским говном. А там уже и нато что-нить подгонит. Короче, день простоять да ночь продержаться. Ну ты понел
>>6094905 Странно, новость была вчера а жопой ты её прочитал только сегодня... Не эстонский ли ты шпион, фраерок?
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:45:06 #151№6094940
>>6094910 Вы настолько жалкие, что даже описать не могу. Ты наверное новенький и не в курсе, что мне похую на вашу тюремную романтику. Ах да. Ты тут новенький. >двачи >не знать о гомониграх
>>6094906 Ну чёт даже хуй знает, если ты дальтоник или ещё что, достаточно сравнить фотографии и сразу видно, что они одного цвета
>>6094920 Ты долбоёб тупой или что? 1. Я написал, что этим летом, значит, это было на втором курсе. 2. У каждого университета своя программа, если по гос.программе что-то надо сделать, то универ просто тупо делает по своему расписанию, а потом ставит в ведомости и зачётки, что он как бы в это время по гос.программе прошёл этот предмет, а студенты вместо этого хуи пинают.
У меня батя работает в министерстве, дальше дианонится не буду, потому что монет очень мало выпущено
>>6094907 2400 пленных это тоже не отсос? 65% проёбанной техники? представь, сколько убитых. Свиньи с такими потерями воевать больше не в состоянии. http://ria.ru/world/20140922/1025167323.html Свинки надеялись на помощь НАТО, но те их на хую провернули. Никакого серьёзного оружия, способного противостоять десяткам Ураганов с термозарядами им никто не поставит. Таким оружием могут быть лишь Томагавки.
>>6094767 Аа вон оно что. Бля у нас вообще строго было. Попробуй не сходи, в 2011 с выборами ЕДРА я нахуй послать смог но потом с выборами залупы уже насели с начальником производства на меня и пришлось проголосовать. Самое унизительное что отзваниваться надо.
>>6094945 >достаточно сравнить фотографии и сразу видно, что они одного цвета Берём комнату с желтоватым светом/желтыми шторами и фоткаем на блике от потолка. На пруф не тянет
>>6094956 > В список вузов, попавших под запрет, вошли "Национальный институт недвижимости и инвестиций", "Армавирский социально-психологический институт", "Институт "Юждаг", "Белгородский университет кооперации, экономики и права", "Дагестанская академия образования и культуры", "Ивановский государственный университет", "Дагестанский государственный педагогический университет", "Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)", "Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)", "Уральский государственный педагогический университет", "Европейский институт JUSTO". > > Всего, по данным ведомства, в России запрещен прием в 119 вузов и филиалов. Также в Рособрнадзоре сообщили, что в результате проверок ректору НАЧОУ ВПО "Современная гуманитарная академия" прокуратурой объявлено предостережение, а руководителю НОУ ВПО "Экономико-юридический институт" внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере образования.
Хуйня. Это всё быдлошаражки. Если бы НГУ, например, или ТПУ с ТГУ запретили, то другое дело.
>>6094945 >1. Я написал, что этим летом, значит, это было на втором курсе. Значит ты сейчас на втором. Т.к. латынь проходят на первых. >2. поток сознания. Хуя ты отмазы лепишь. Тебе оьъяснить почему ты запиздившийся дебил?
>У меня батя работает в министерстве, дальше дианонится не буду, потому что монет очень мало выпущено Ну то есть у тебя закончилась фантазия. Хотя погоди... Как так мало выпустили если планируют перевести на золотой стандарт всё денежное обращение РФ и КНР? Да эти монеты сейчас должны в четыре смены хуярить, а ты говоришь мало выпустили. Ты в следующий раз лучше легенду прорабатывай.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:53:03 #174№6095001
>>6094952 Да гаверное так и сделаю, а то многие даже сути дискуссии не понимают
>>6094963 >О каких гомониграх C кем на одной борде сидеть приходится. Жаль я пак пиков из старого первача вместе с винтом проебал. Ты бы уже на 3м моем посте отсюда выкатился и пошел заявление писать на увольнение
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:53:16 #175№6095003
>>6094907 >Т.е. эдакий западный фронт Ремарка. This. И до весны будет без перемен. Ибо рашке низзя в авиацию, без нее поноговье десантников сокращается несоизмеримо с движением фронта, а хохлам жизненно важно предоставить пеопелам право перезимовать в волшебном русском мире.
Выпускаемые денежные знаки будут изготавливаться из стали с никелевым гальваническим покрытием. Они обязательны к приему во все виды платежей без ограничений на всей территории России. http://lenta.ru/news/2014/06/17/rouble/ Такое-то золото.
>>6094951 Ну урагану не только томагавк противопоставить можно и да термобар на ураган остался только на складах от союза, мы его сейчас не производим как и серийку на смерч. Только на солнцепек и буратино.
Ну по твоей ссылке военные и гражданские а это не одно и тоже, хотя тысячу пленных военных я вполне допускаю (краем уха слышал о разгроме под иловайском, оттуда вроде около 700-800 пленных было).
А про 65% дай ссылку пожалуйста. Хочу понять там вся техника которая на балансе армии или только в зоне АТО?
>>6094974 Ну тут недавняя анимеблядь вроде, и Агап. Не так много. Ну может 6,5 еще вбрасывает. Хотя он обычно пол треда детонирует с него, было бы заметно. Так что все в обычном режиме проходит.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:55:15 #186№6095021
>>6094990 У кого хакупают, клоун? У хохлов купят или у ирана?
>>6095004 НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДУХОВНОСТИ, БИНДЕРОВЦЫ ПОНИБЛЯДСКИЕ! ТАК ЧТО ЭТО НЕ МЫ ОБОСРАЛИСЬ, А ВЫ НАМ ГОВНО В ЖОПУ ЗАПИХАЛИ!
>>6094955 >У меня батя работает в министерстве, дальше дианонится не буду, потому что монет очень мало выпущено This. Вчера Порошенко в интервью сказал что повреждено 65% техники на передовой. ИТТ ещё вчера ванговали что залупинцы будут орать про проёб украиной 65% всего парка БТВТ.
>>6094977 >>6095014 Почти все из них шараги, Но МАМИ нихуя не шарага. Один из старейших и крупнейших машиностроительных вузов этой страны. И да, на моей памяти это первый случай когда под раздачу попали гос.вузы.
>18.06.2014 Как сообщила пресс-служба Центрального банка России, с сегодняшнего дня в обращение запускаются две новые монеты, которые будут иметь номинал один рубль и три рубля. Отличительной чертой этих денежных знаков станет наличие на них нового графического символа рубля, представляющего собой собой букву «Р» с горизонтальный полосой.
Трёхрублёвая монета будет серебряной весом 31,1 грамма, и тираж её ограничат количеством 1,5 тысячи штук. При этом 500 монет будет иметь качество «пруф», а оставшаяся тысяча – качество «анциркулейд».
Монета в один рубль станет никелевой и её производство станет массовым. Так первоначально её планируют выпустить тиражом в сто миллионов экземпляром.
>>6094974 >Много Да нет, стандартные две штуки, один яростный альфа "Криаглы соснули азаза и ссыль на рт", другой ноящая бетка "Пацаны янизапутина, но не всё же настолько плоха", один из них периодически пишет реверсы из под хевена. Система не поменялась и даже не оптимизировалась. Продолжаю "Зоонаблюдения™"
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 01:58:48 #202№6095048
>>6095035 Т.е. ты целуешься с той что у тебя отсасала? Ты в курсе, что сам у себя сосешь? Ты пидор ебаный. Ты знаешь это? Тебе есть можно только с дырявой посуды. Пошел нахуй отсюда зашкварок ебаный
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 01:59:17 #204№6095052
>>6094973 Нет. Нам совок видимо слишком дохуя оставил. В Башкировке, под Чугуевом одна танковая рота 92 ОМБР, но у них все ещё несколько десятков 64-рок в отличном состоянии, хватает и периодически отправлять и трениться и волонтеров периодически катать. Думаю в Десне, Каменце и т.д. ситуация ничем не хуже. По остальной технике хз конечно, но в Харькове до сих пор не мобилизовали мчсовские Ми-8, а это наверное не последний резерв, к примеру.
>>6095039 А ну это совершенно меняет дело, жизненный цикл танка на поле боя не особо высок + не самая высокая надежность и изношенность парка техники. Теперь все ясно, удаляюсь всем спокойной ночи.
>>6094994 >Еблан тупой, я тебе ещё раз говорю, что у каждого универа своя программа. Охуеть просто долбоёб. Понятие академического стандарта тебе нихуя не говорит. Вот ты и попался на такой мелочи.
>Монеты пока для закрытого показа выпустили, читай внимательно тред ага-ага. и дали домой чиновникам погонять. ты бы хоть сотрудником ЦБ представился... Хотя погоди, ты же представлялся инсайдером и запалился как студент-младшекурсник, OH SHI-
>>6095047 >Пацаны янизапутина, но не всё же настолько плоха Эт я был, кого доебали дети местного полка со своими чебурашками и прочими охуительными историями. И никто так и не сказал, почему инет как "естественная монополия" Малафьи это не наебизнес такой, для которого все равно нужно пидорах заманивать кучей нихуя не духовного контента.
>>6095021 Немного не так. New York Times: U.S. Ramping Up Major Renewal in Nuclear Arms SEPT. 21 http://www.nytimes.com/2014/09/22/us/us-ramping-up-major-renewal-in-nuclear-arms.html?_r=0 A sprawling new plant here in a former soybean field makes the mechanical guts of America’s atomic warheads. Bigger than the Pentagon, full of futuristic gear and thousands of workers, the plant, dedicated last month, modernizes the aging weapons that the United States can fire from missiles, bombers and submarines. It is part of a nationwide wave of atomic revitalization that includes plans for a new generation of weapon carriers. A recent federal study put the collective price tag, over the next three decades, at up to a trillion dollars.
>>6095062 Ты же сам у себя сосешь. Сам признался, Маргарита.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:03:31 #219№6095083
>>6095057 Не уверен, что слово закупают тут уместно знаешь ли. ты как первый раз из говномета получаешь
>>6095062 >у людей своего пола Т.е. ты сосешь у людей другого пола? Хм. У трапов чтоли? Или тянка тебя страпоном поебывает и ты потом его облизываешь? Ты об этом говоришь? Не стесняйся своих желаний. Ты все таки на анонимной борде
>>6095039 > Один из старейших и крупнейших машиностроительных вузов этой страны Почти все московитские вузы, как и подавляющее большинство российских, скатились и занимаются чем угодно, но не наукой. Не надо хотя бы в этом треде говорить об их прежней репутации. Сейчас это шараги. Даже МГУ кое-как держится во 2-й сотни топа.
>>6094699 Пиздец, очередные сказки от нашистов. Весь год мы слышали РОСТ ВВП 6,5%. Теперь когда отсос очевиден, у нас тут ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ нарисовался. Что потом придумаете блядь? АККУРАТНЫЕ РАССТРЕЛЫ? Или может быть ВЕЖЛИВЫЕ ГУЛАГИ?
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 02:07:23 #229№6095109
>>6095005 >А про 65% дай ссылку пожалуйста. Хочу понять там вся техника которая на балансе армии или только в зоне АТО? Вот из интервью Порошенко "Сейчас я могу об этом сказать, поскольку этого уже не существует, что на 60-65% военная техника в частях, которые стояли на первых рубежах, была уничтожена и не было чем защищаться. Сейчас уже есть". http://korrespondent.net/ukraine/3421870-bolshoe-yntervui-poroshenko-8-hlavnykh-tezysov
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:07:58 #231№6095114
>>6095100 прошлый тред почитай. Тут люди к апокалипсису с карательной психиатрией готовились. Что еще нужно было делать, кроме как тред скатывать, чтобы люди хоть чуток отдохнули
>>6095095 >стадия принятия Да какая стадия-хуядия, я тя умоляю! С залупой все ясно, но у вас тут как-то уж очень линейно и примитивно все изображают. Сами себя запугивают какими-то несуществующими воронками, которые за посещение порносайта с гомоконями выезжают. Пидорах будут давить, но не анальными карами же. Просто избавятся от потенциально опасных сайтов. Не для вас, умников, полезных, а опасных прозрением ваты. Ватники должны быть полностью дезинформированы же, такая тактика. А прона и прочей хуйни-малафьи из инета никто выгораживать не станет. Вот коммуникаторы тип Твиттера там, отдельных жж-шников (уже прецеденты есть) - прикроют, ибо нехуй. Но я сильно сомневаюсь, что мой любимый Sun кто-то захлопнет. Пидорашня туда не лазит, она не может в ангельский.
>>6095126 >Просто избавятся от потенциально опасных сайтов. Не для вас, умников, полезных, а опасных прозрением ваты. Ватники должны быть полностью дезинформированы же, такая тактика. А прона и прочей хуйни-малафьи из инета никто выгораживать не станет. Вот коммуникаторы тип Твиттера там, отдельных жж-шников (уже прецеденты есть) - прикроют, ибо нехуй
Да собственно и сейчас никакого смысла крыть это, вата не пользуется всей этой хуйнёй, а Глоток божественного киселя вправлял любую вату которую я переубеждал
>>6095063 Пиздец, ну что за необучаемая порода. Ты школьник что ли ешё? Никогда у тебя в универе не проходили предмет, который раньше\позже идёт по "академ стандарту", а потом просто не проставляли в ведомости и зачётки?
Хуею просто полный тред диванных долбоёбов, то освещение у них не то, то программа у них не та. Ничего удивительного, что на ваш тупой тред весь по ссыт.
>>6095113 Вы прекрасно должны понимать, что при таких потерях никакая армия уже воевать не сможет. Всё, на наступлении свиней можно ставить крест. Теперь они будут лишь обороняться, но это их не спасёт. Всю Новороссию от них очистят рано или поздно.
>>6095150 >вата не пользуется всей этой хуйнёй А вот тут ты хуй угадал. Знакомый ватный дед, совковый еще бывший управленец, пенсионер с палочкой, в инет заходит иногда. Прочитать "Коммерсант" и еще разные сайты про "суку либерала Путина, придем к власти повесим предателя" и прочее гуано, что по душе. Почти все - с недовольством властью.
>>6095143 >Ну выебут, не убьют же, даже жопу почти не порвут, будет жопа целая, сейчас вот анусы смазывают и ничего, никто же не умер, везде так, в Европе вон вообще все в жопу ебутся. Да-да, поговорил о анальных изнасилованиях, почувствовал себя патриотом.
>>6095136 Да пересрались они там все. Мак-кун говорил что там уже всяк отряд свою долю дердит и воюет с соседями больше чем с хохлами. Сказал так же что даже гомосолдат отстреливают ели они слишком активно пытаются порядок наводить.
>>6095132 Че-то ты какой-то пожароопасный, крокодильчик вон полтора триллиарда хочет заглотить, а тут какой-то газозавод. Ну у вообще конечно пизда, про психушки и распродажа пидарах на органы. Хотя после запрета на шанс сиротам обрести нормальную семью и перспективы, это вполне логичный шаг. В рашке кстати просто дохуя людей пропадает без вести.
>>6095151 Ты разницу между "65% техники на передовой" и "65% всей техники улавливаешь? И да, зимой можно ставить крест на ДНР/ЛНР, на мирняке по крайней мере точно. А выжившие будут очень благодарны освободителям за ценный экспериенс.
>Фонд Рокфеллеров откажется от инвестиций в нефть в пользу «зеленой энергетики» >Ожидается, что в дальнейшем Rockefeller Brothers Fund будет вкладываться в экологически чистые отрасли или проекты, не наносящие ущерба окружающей среде. Ранее Rockefeller Brothers Fund уже отказался от инвестиций в проекты, связанные с добычей угля и разработкой нефтеносных песков. В то же время фонд Рокфеллеров увеличил вложения в альтернативную энергетику. http://www.mngz.ru/oil-gas-energetics/726129-fond-rokfellerov-otkazhetsya-ot-investiciy-v-neft-v-polzu-zelenoy-energetiki.html
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:22:25 #253№6095188
>>6095169 Не разговаривай ты с этим >>6095151 зашкварком. Мы все таки в приличном обществе
>>6095170 Ну когда сечен просит 1,5 ляма даже старым ольгинцам хватало мозгов не форсить это как великую победу мать его >про психушки и распродажа пидарах на органы Так а я о чем. Народ совсем с катушек съезжать начинает >В рашке кстати просто дохуя людей пропадает без вести. Их всегда пропадало много. А про органы это вообще 10/10. Донора хуй найдешь на самом деле, так еще и затирают про то, что будут дергать их налево и направо для толстосумов. Нужно же реально на вещи смотреть. Можно подумать, что сейчас это нельзя сделать
>>6095160 >совковый еще бывший управленец Лол, кстати да, не знаю уж почему именно совковые управленцы его не любят. Но однако власть таких не боится, деды скакать на красную площадь не пойдут. А среди молодой ваты есть те кто за выпить и закусить, а вот расшатывать их на что-либо ещё - только за деньги
>>6095165 Да блядь, ну что за упоротые ИТТ! Писелев - это промывка, Писелев и скрепы в интернете - это тоже промывка. Но нужно же, блядь, отличать эту хуергу от анального отключения! А оно все такое прям анальное только заставит вату потерять интерес к интернетам вообще. Вы еще расскажите караван охуительных историй про то, как бездуховную музыку будут из чебурашки сцеживать. Сколько говнарей-затупинцев при этом забьют вялого на малафьюжное поделие?
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:24:37 #257№6095201
>>6095193 Ну так я о чем. Ты только и делаешь, что кукарекаешь. Забился в свой петушиный угол и хочет всех к себе переманить
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:27:25 #262№6095218
>>6095202 Ой. Да он уже большой мальчик. Только на 3й курс перешел. Наверное думает, что всех переиграл и мы не в курсе о том, что можно в быдлошаражку уже после 9го класса поступить
>>6095220 >Всю Новороссию от них очистят рано или поздно Ненуачо. Только если речь вести про залупков по 200 евро в сутки. Этих точно долго никто кормить не будет. Вон, у Дыркина тоже очко жим-жим от недобрых предчувствий. Лафа кончилась, клоунов сливают.
>>6095226 Я его давно читаю, у него бывают такие моменты вот додавить его чуть чуть тонкотой его бы прорвало. Можно ему напомнить как он Захарченко нахваливал за боевые заслуги и что крест ему подарил лол. И что мол в хорошие руки сраный днр оставил, его бы точно прорвало.
>>6095226 Мне про гуманитарку понравилось. Всем же понятно что он не про консервы говорил. Значит скоро пополчение поделится на "правильных", у которых будет доступ в воентог, и на "неправильных", которым придется отбирать ништяки у первых.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:33:15 #282№6095258
>>6095229 Новость уже приносили в прошлом треде просто
>>6095232 Решили, что ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА НЕ НУЖНА и НЕФТЬ ВЕЩЕСТВО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА Не могло это повлиять особо. Толку от их вложений. Нефть то сейчас нужна, а не через 20 лет
>>6095218 Хуею с этого долбоёба. Сейчас выложу фото паспорта с датой рождения и эта маня будет маневрировать и кукарекать ккуукукукукукку врётииикокококококкудахтахтах
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:36:27 #287№6095279
>>6095259 >Хуею с этого долбоёба. >Хуею Ты к кому обращаешься то, клоун? >Сейчас выложу фото паспорта с датой рождения Выкладывай, хуле. Или не поцан? Слабо? Докажи что ты не петух ебаный
>>6095224 Какие тебе ракурсы нужны, болезенный? Какой тёплый тон? Если я сейчас выложу с того ракурса, который тебе нужен, то ты будешь кудахтать о положении Луны на небе. Может ты прекратишь маневрировать и пойдёшь хуй сосать со своим ОПом долбоёбом?
>>6095232 Хуй знает даже, всех кто что либо писал посылали в zog обплевывая с ног до головы. Кто то носился с ветряками по треду и махал солнечными батареями и мол все как в европе. Кто то кричал нам всем пиздец. И потом кто т овбросил новоть про то что скоро всех на органы разберут, замаячил более важный пиздец и все переключились. Своя атмосфера жпг.
Найди себя. Алсо, сам с тремя килогривнями - нищета по этим меркам. Однако с учетом того, что у нас все гораздо дешевле могу даже протиснутся в состоятельные ряды бедняков.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:42:04 #302№6095315
>>6095304 Выкладывай клоун. От тебя суп. Надпись "для анархо-куна из треда обезумевшего рубля", дата. и монетку положить не забудь
И еще немного скаления: >В январе-июне, продажи Mercedes в России составили 23,8 тыс. автомобилей – на 19% больше, чем за тот же период 2013 года, сообщала Ассоциация европейского бизнеса. http://top.rbc.ru/economics/22/09/2014/950574.shtml
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:45:34 #310№6095330
>>6095320 Конечно выложу. Ты давай пруфы пили, ты же у нас настоящий мужик, ты же у нас ХУЕСОСОК В ГУБЫ ЦЕЛУЕШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ЗУБЫ ПОЧИСТИТ. ТЫ ЖЕ У НАС НЕ СОСЕШЬ У ЛЮДЕЙ СВОЕГО ПОЛА
Сука, совратили несовершеннолетнего, разговоры с ним про минеты бездуховные ведут! И это тред рубля? Это что, тред рубля? Абу дал им двач - пости про рубль, нет, не хочу про рубль. Хочу малолетних уебанов растлевать, заставлять выпиливаться в конфе.
>>6095326 >Я с такой скоростью постинга все новости пропущу. Да сами сидим охуеваем, как будто пятница.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 02:46:58 #314№6095336
>>6095326 Из-за первого. Наррд начал возмущаться, что с открытым списком доноров народ начнут на органы толстосумам распродавать используя этот список, как меню
>>6095345 Давно паста есть, только цены подогнать -
Для начала возьмем средние величины: 1) Длинна члена возьмем, возьмем среднюю цифру возбужденного мужского члена польстим народонаселению, пусть это будет где-то 17 см. 2) Средняя стоимость минета пусть будет 1000 р. (индивидуалки, трасовички, элитки) 3) Ну и конечно среднее время продолжительности пусть будет 5 минут. Путем не хитрых вычислений имеем следующие данные: 1км – 100.000 см. в членовом эквиваленте это 5882 члена… Дроби убираем, у дробей не стоял ). То есть в денежном эквиваленте мы имеем стоимость одного километра отсоса 5.882.000 внушительная цифра не правда ли? Ну и конечно же временные трудо затраты на километр умножаем кол-во членов на минуты и получаем 29,410 минут непрерывного сосания, или же 490 часов, что в суточном эквиваленте получается 20,5 суток то го же непрерывного сосания. Теперь давайте-ка материализовать километры в ценности. И так о чем мечтает средне статистическая фифа.
Машина, ну например Mazda 3 хэтч-бэк с автоматической коробкой передач, в салоне такое авто стоит в среднем 800.000 рублей в хУевом эквиваленте это получается 800 членов – 136м, или же 66,5 часов то есть почти трое суток непрерывного сосания. Из сего мы видим что насосать на Mazda 3 хэтч-бэк с автоматической коробкой передач , абсолютно не напрягаясь девочка может за месяц при учете что сосать она в день будет примерно 2 часа 20 минут.
Сотовый телефон, по сравнению с Mazda 3 это вообще сущие пустяки возьмем например такой любимый дамами телефон как Nokia 8800 Sirocco Versace Edition средней стоимостью 60.000 р. Применяем нашу чудо формулу! И что мы видим? По сравнению с выше сказанным это сущие пустяки всего 60 членов – 10 с хвостиком метров, а по времени всего-то 5 часов.
Вот с чем придется поднапрячься так это с квартирой, ради хорошей двушки (ценник для города в котором я живу) придется в среднем отсосать пол километра, расчет писать не буду из примера формулы итак все понятно.
Ах ну да как же я мог забыть про лучших друзей фиф… О чем это я? Я о бриллиантах. Возьмем например какое-нибудь колье от Karloff с бриллиантовыми каплями стоимость если мне не изменяет память в районе 240.000 р. Опять применяем формулу и… 240 членов - 40,8 метров, что во времени будет 20 часов, ну почти сутки.
И так из данных примеров мы видим что обладающая нужными параметрами виртуальная фифа за год не напрягаясь может насосать квартиру, машину, телефон, бриллиантовое колье.
>>6095330 Хуя у тя порвало хуесос. Видимо тот скрин правда :OOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDD))))) Давай свой паспорт или школьник, лал.
>>6095339 Я принёс инсайд про золотой рубль,мочератор закрыл мой тред и отправил меня сюда, тут говноеды из треда насасывают друг друга и рвутся от любой новости, которая не вписывается в их манямирок. Забавный заповедник поехавших долбоёбов.
>>6095352 Ну, мне пока что хватает зарплаты, да и вид давно не няшный. Но ради применения анонов можно пойти и не на такие жертвы, как обсуждения сосания хуйцов за материальные выгоды в условиях, приближенных к пиздицовым. Алсо, ольгинцам и без_одного_месяца-кунам было бы даже полезно послушать. Это могло бы их спасти от голода и не дать себе попасть к сутенерам, отбирающим 95% выручки.
>>6095365 Просто в любой непонятной ситуации надо юзать чеченов. Ну как в вахе - прорвался варп? Космодесант. Нашествие тиранид? Космодесант. Надо нарядить елку? Космодесант.
В России предложили увеличить квоту отечественных фильмов в кинопрокате до 40%
>Общественная палата РФ рассмотрит вопрос увеличения квот отечественных фильмов в российском кинопрокате до 40%. Об этом сообщил первый заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб. По его мнению, зачастую качество и содержание иностранных фильмов вызывает недоумение. «В некоторых фильмах явно прослеживается антисоциальная, иногда антироссийская риторика, что вводит в заблуждение молодое поколение, — пояснил Гриб. — В то время, когда качественные российские картины с трудом выбиваются на экраны российских экранов, а иногда и вовсе не могут попасть». Об этом передает ДВ-РОСС.
>«С учетом зарубежного опыта Общественная палата рассмотрит вопрос увеличения квотирования в отечественном кинопрокате российских фильмов с 25 до 40%», — заявил заместитель секретаря.
>Он выразил уверенность, что идея увеличения квот российского кино будет поддержана Министерством культуры, Фондом кино и депутатами Госдумы, сообщает ИТАР-ТАСС.
>>6095394 >Ну явно больше, чем тебе Думай как хочешь, я свой фотографировать не собираюсь. Речь не про меня а про вас с Агапом, что вы уже два патриота одного возраста, которые даже 2008 то не почувствовали на своей шкуре, я уж молчу про 98 , а про 90 е ранние даже говорить тебе не хочу. Но у тебя будет шанс.
>>6095378 Мне вот интересно, почему у тебя такая фиксация на пассивном оральном сексе? Детская травма? Нормализованные желания? Тебя отвергли? Не поняли? Растоптали твои чувства?
>>6095404 >Сколько раз натыкался на подобную новость, столько раз меня мучал один вопрос. Чем будут эти квоты забивать? У нас разве столько снимают? Снимут. Дело не хитрое. Главное финансирование получить а там за месяц что-нибудь сляпать можно. Качество конечного продукта как правило мало кого ебёт.
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 03:04:44 #358№6095419
>>6095411 У меня в 90-ых батя бизнесменом был и охуевших чичей, которые угрожали отрезать голову моей матери, вместе с ментами по тюрячкам прятал, а ты и дальше кукарекай про сраную рашку. по факту, скоро сраная америкашка всё.
>>6095421 Соглашения с китаем почитай пойди. Сейчас ужегуглить никто не будет. Китайцев пустили на все рынки и отдали часть месторождений на совместную разработку
>>6095424 Он просто сверху покрыт лаком под железный, на самом деле золото. Сечешь? Путя потом внезапно объявит, что рубль-то золотой, и доллар мгновенно обвалится.
>>6095425 >У меня в 90-ых батя бизнесменом был Почему был? Он перестал быть бизнесменом? Или перестал быть твоим батей? А сейчас он лежит закопанным в лесу вместе с отрезанной головой твоей мамки и ты вынужден за нишерубли постить тут свою анальную боль от несовершенства мира?
>>6095449 >Он перестал быть бизнесменом? Конечно перестал. Он же рубль золотой купил. Таких всего 10 штук существует. Ты бы стал заниматься бизнесом имея такое сокровище?
>>6095462 Какой же ты всё таки тупой, 10 выпустили на закрытый показ, тестовая партия для утверждения. Просто охуеваю бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, 100 раз одно и тоже объяснять
>>6095465 Я тебе уже сказал, что я больше ничего фоткать не буду, школотрон
>>6095449 У одного Озбека звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. он отвечает: - хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит: - если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда больше не поцелуешь меня после минета. парень ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят ольгинцы: -братан передрягу попали, заходи на политач в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своего куратора: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, будущая жена и коллеги. Куратор ему отвечает: - отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай на работу. Работа - это святое. В среду в 15:00 пришел он на политач. А там голова его матери.
>Вопрос о фиксированной выплате к страховой пенсии для россиян, достигших пенсионного возраста и продолжающих работать без оформления пенсии, стал единственным из девяти предложений Минфина по балансировке федерального бюджета, который не был поддержан правительством на прошлой неделе. Он должен быть дополнительно рассмотрен в оставшееся до конца месяца время, говорил глава Минфина Антон Силуанов в прошлый четверг. >Минфин исходит из того, что мера не только позволит добиться сбалансированности бюджета, но также заставит пенсионеров оставлять работу в более позднем возрасте. Эта тема уже обсуждалась ранее, ее основная идея состоит в том, что «страховая пенсия – это страховка, компенсация от утраченного заработка», «а если пенсионер работает, то у него не утрачен заработок, а значит, ему можно не выплачивать пенсию», говорил на прошлой неделе глава ПФР Антон Дроздов (цитата по ИТАР-ТАСС). http://www.rbcdaily.ru/economy/562949992433217
>>6095456 >Потому что сейчас он в министерстве работает, ему бизнес нахуй не упёрся. >в министерстве работает >ему бизнес нахуй не упёрся Он еще ноги не протянул от нищезарплат?
>>6095418 Ну почему же? Вон, "Большая Ржака" у ЦА неплохим успехом пользовалась. Да и на Видеосалонах можно будет денежку поднять, благо со 100-дюймовой плазмы кино народу демонстрировать удобнее чем со сраной "Иверии"
>>6095462 В них мощи путина. Каждый прикоснувшийся получает максимальный уровень ватности, идет хвалить императора, поднимать россиюшку скален и опережать бездуховный запад на дваче
>>6095493 >Думает, что в министерстве люди на одну зарплату живут хи-хи >>6095456 >Потому что сейчас он в министерстве работает, ему бизнес нахуй не упёрся Ну, раз бизнесом не занимается, видимо остается еще только просить милостыню. Так и вижу, идет такой его батя по вагону метро и причитает "люди добрые я сам министерский подайте кто сколько сможет"
>>6095493 >Думает, что в министерстве люди на одну зарплату живут хи-хи То есть ты признаёшь что министерские пилят и аткатывают. Записано. А может твой батя эти два рубля на прилавке макдака украл?
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 03:25:00 #421№6095520
>>6095459 >Эротические фотографии Агапа со шницелями Фото первое - Агап нежно целует шницель кончиками губ. фото второе - Агап аккуратно начинает продвигать шницель в едва приоткрытый рот. Фото третья - Агап жадно заглатывает шницель до серены, наслаждаясь экстазом от нахождения еды в его ротовой полости.
>>6095508 Да мне похуй кто он, в чём тест заключается ? Чиновник помацает монету и скажет хорошая ли она ? И почему не из палладия сразу пятихатками. А то у нас с металлами так хорошо что бумажные десятки снова в обороте появились
>>6095523 То-то я думаю, чот у этого залетного рубль такой пожелтевший. Вон оно чо.
>>6095525 >Краб и Шмель когда двачуют несут поебень уровня ольгинцев Так ночь же. Какие у них там совещания? И вообще, это селедка. Значит, у нас тут совсем необычное явление. Баб Лена приперлась духовность поднимать.
>>6095550 У него нет бати. Его дед выебал в жопу ещё в сосничестве. Теперь он обиженкаи и стоит людской "глупости" если бы не она, его бы дед в пердак не выебал
>>6095541 >>6095550 Тестовая партия для закрытого показа. Когда я писал про тестовую, я подразумевал, что она массово ещё не запущена, её просто показывают всяким нужным людям
>>6095547 У нас у всех в семье два гражданства, если чё, не пропадём. Но ВСЁ случится только с США.
>>6095549 Отправить на тебя жалобу за ЩИТПОСТИНГ что ли не пойму
>>6095568 >Перестаньте кормить вниманиеблядка с монетами, весь тред засрали уже. Всё равно ничего не происходит, а дурачка говном накормить — милое дело.
>>6095555 Квадрипл истину глаголет. Ну а хули - рублю пизда вот она и пришла сюда, всеравно уже делать ей что-то бессмысленно. Вот она и осваивает новую для себя профессию, так как с прошлой ее поперли.
Дед опущенку в жопу выебал, а это обиженка теперь мстит за людскую глупость. Мол,"да что ж вы люди делаете. Это сладкий хлеб. Главное чтобы пидором не назвали. В тапок насрал"
>>6095586 >вопросом на вопрос Я догадываюсь какое у тебя второе гражданство. Ну так зачем? В чем смысл? Вот ты нам их тут показал. Мы тоже нужные люди?
>>6095569 Поясни за смысл золотого рубля, его же проще расплавить, загнать голду за баксы, закупить новых рублей, профит! От того что он будет из золота его ценность не увеличиться, придётся по четвертинке от рубля отпиливать и за хлеб расплачиваться, а продавец будет как в средних веках валюту на зуб пробовать
>>6095603 Зато рубль сразу подорожает. Правда позволить себе такие рубли многие не смогут, но, зато СТРОНК. Ход конем.
Аноним ID: Константин Мухсинович23/09/14 Втр 03:41:21 #474№6095611
Министерский сын явно не старше 15. Поэтому переспорить его невозможно. При этом дискуссии уровня каментав в группи вкантакте, особенно при участии аксакалов треда выглядят очень удручающе. На сим откланиваюсь, посмотрим чем нас завтра порадует ольгинский Гудвин ужасный.
>>6095603 Бляяяяяяяяяяяяяядь, я уже раз 5 написал в треде, иди ищи сука
>>6095605 Ты же понимаешь, что в нашей стране некоторые не живут по законам простых смертных?
>>6095607 у меня 2\10 монет, их показывать никто не разрешал, поэтому я стараюсь давать максимально мало инфы о себе, долбоёбка, ну почему ты такая тупая?))
>>6095586 Пидораш, назови мне сходу всех 10-х владельцев золотодобывающего бизнеса в Рашке?! Ели ты сын министра то должен знать их по имени отчеству. Затем назови количество тонн металла, которое уходит на храннеие на запал и которое остаётся здесь для промышленности?!
>>6095592 Чиновникам запрещено, а вот уборщикам, мусорщикам и говночистам нет. Монетки у Путина из кармана выпали просто, батя подобрал и сынишке дал поиграть. >>6095612 >Ты же понимаешь, что в нашей стране некоторые не живут по законам простых смертных? Но ведь простым смертным как раз иметь 2 гражданства можно.
>>6095616 Я твёрдо уверен что чиновники высокого ранга не набираются из имеющих двойное гражданство. Вообще он тут инфы уже достаточно вывалил для дианона, но Шерлоки с Того Двача уже давно нас покинули, так что пусть ещё немного попляшет нам на потеху.
>>6095612 >я уже раз 5 написал в треде, иди ищи сука >Россия и Китай тайно договариваются как максимально безболезненно для себя слить доллар, вот, введут такой золотой рубль и юань, весь мир подсядет на новую валюту, потом отменят Иди в zog тред оформляй
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 03:46:47 #488№6095638
Ну что же вы. ананасы. Зачем паренька троллируете? У меня тоже рубли есть золотые. Еще с прошлого года лежат. Правда у меня говно у меня мыло вместо фотокамеры, поэтому видно хуево.
>>6095446 > Пиздос дебил. Я говорю, что именно золотых 10 штук, обычных там миллионы Пиздец такая то ты вниманиеблядь, пришел похвастаться. Ептваю мать, ты может еще фотки с инстаграма сюда притащишь. 2 минуты назад Мне нравится
>>6095666 Ну как бы украинцы только что вывесили новость что необучаемые развернули наступление на Авдеевку чтобы окружить донецкий аэропорт с севера. Так что ХЗ...
>>6095673 Пиздец, значит за неделю до Ла-Манша?! Кстати, про валюту что слышно, а то в моей уральской мухосрани циркулируют слухи, что доллары скоро заблочат?! Кто с баблом потихоньку скупают.
Путин? Какое отношение он имеет к России? Режим, в котором мы сейчас живем, – продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте. Здесь нет высших целей, нет мифа про коммунизм, но власть остается в руках самоназначаемых чиновников, которые, как и раньше, остаются вне контроля общества и обслуживают себя, а не страну. Сравнение Путина с Гитлером тоже некорректно: при Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах. Есть такой замечательный, известный за рубежом экономист – Владимир Квинт, – знаете его? В том и беда, что не знаете: Владимир – иностранный член РАН, к его прогнозам прислушиваются в Европе, в Штатах, это ведущий в мире эксперт по экономическому стратегированию. В 1990-м он предсказал распад СССР. Три года назад он показал, что к 2017 году, если не начнутся глубокие реформы, российская экономика остановится, прекратятся поступления в бюджет. Да уже сейчас малый и средний бизнес почти исчез, бегство капитала увеличивается, реальные доходы граждан падают, а сборы, штрафы, налоги растут в разы!
>>6095715 кстати я бы золотом не закупался, ибо если реально хуево рублю будет, то пойдут ведь и вбросы золота из ЗВР а следовательно и цена по пизде пойдет
Аноним ID: Роман Асадович 23/09/14 Втр 04:18:55 #514№6095727
Перекат пилить или утром сами запилите?
>>6095699 Слухи ходят давно, но это самый крайний сценарий
>>6095713 Пришло время дополнительного покаяния, значица
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
ЦБ провёл валютный своп сделал ход конём и опустил доллар немного ниже 38,50.
Накатываются всё новые санкции. ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты готовьтесь к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ, ритейлеры ВСЁ, Банк 24 ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю, а Беларусь стала ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ!
Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой хуитой.