>>2777105 Сая ещё за посты не заплатил, чтобы налоги платить. И вообще, я в другмо городе, хуле ты мне сделаешь, налоги платить не буду, мата не было, извиняться тоже не буду.
>>2777278 Ты меня оскорбил тогда. А что если бы я забился под стол и не вылазил оттуда целый день? Это доска для хикк, здесь можно оскорбить и унизить даже самым незначительным намёком.
>>2777362 Не бака, а загадочный. >>2777368 Может ты ещё англеский не знаешь, быдла? >>2777370 Аниме экшен ММО, написано же. >>2777372 >очень трудно Ну, если ты не так хорош, как я, то везде трудно качаться. >фул пати Социоблядь.
>>2777498 Опыт лучше всего даётся за квесты. Там ведь очень трудно израсходовать энергию, даже если играть целый день. Сам гринд является сдерживающим фактором, который не позволит тебе играть весь день, потому что надоест. А, ну может быть на еу настройки другие.
>>2777529 Не понял. Там же выполняешь квесты, появляются другие в той же локации. Когда в той же локации, кроме дневных квестов нет, нужно идти в следующую, даже квест даётся на следующий район.
>>2777537 Это не такая ММО. В ней есть определённые локации для определённых уровней. Вне этих локаций мало опыта из-за того что оно фиксированное на каждом инстансе.
>>2777540 Но квестов же не мало. Тебе и не надо в следующую локацию, пока в нынешней ты не выполнил все квесты, кроме ежедневных. Т.е. квесты не кончатся до тех пор, пока ты не достигнешь максимального уровня.
>>2777549 Значит ты что-то пропускаешь, наверное. >>2777550 Но инстансы не источник опыта. Инстансы лишь инструмент для завершения квеста, который и даёт много опыта.
>>2777953 Один раз мужик рядом со мной парил своей херней, на всю улицу воняло дешевой шоколадной плиткой. Потом он в автобус сел и от него вот этим воняло всю дорогу.
>>2778507 Только для поэтов и для философов характерно практическое видение мира, потому что лишь им дано не иметь иллюзий. Видеть ясно – значит не действовать.